Занятые и Свободные должности
|
|
Vindesti | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:12 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте
|
Занятые и свободные должности
курсивом - персонажи, за которых играет Гейм_Мастер, но чье место можно занять любому другому персонажу. подчеркнутые - персонажи, которых можно взять в акции и чьи места занимать нежелательно. При нажатии на их ник вы попадете в тему акции с описанием персонажа. [bgcolor=green]зеленым[/bgcolor] - должности, на которые срочно требуются совы [bgcolor=red]красным[/bgcolor] - должности, прием на которые закрыт
Король - Корин Королева - ____ Члены парламента - Сорен, Астрагал, Буревестник, Барбарис Кузнец - Астрагал Певица - Лекарь - Кален Медсестры - Гречиха Библиотекарь - Айро ____ Наставник всепогодников - Соллукс Наставник угленосов - Ларис Наставник искателей-спасателей - Мария Наставник навигаторов - Наставник следопытов - Сильвана
На подхвате - Барбарис(следопыты), Свербига(все) ___ Ученики всепогодники - Агнес Ученики угленосы - Агнес Ученики искатели-спасатели - Нори Ученики навигаторы - Ученики следопыты - Ален ___ Взрослые Стражи - Руби, Тень Дня, Хьюго, Ачилл, Тео, Соллукс, Агата, Сириус Совята - Анрок
Предводитель - Нейр Предводительница - Фортуна ___ Заместитель - Эйсер Кузнец - Клео Лекарь - Аргон Заведующий складом - Хитроклюв Главный разведчик - Крудос Разведчики и следопыты - Джеминус, Риз, Крах, Мефисто,Милония,Аарел ___ Командир 1-ого крыла - Фортуна Командир 2-ого крыла - Пульсар Командир 3-ого крыла - Атиса ___ Воины 1-ого крыла - Белоснежный,, Оскар, Рейдж,Рэй, Воины 2-ого крыла - Хэмиш, Пепел, Южная, Хагс Воины 3-ого крыла - Лависса ___ Совята - Прислуга - Град(уборщик гнезд)
Предводитель - ___ Заместитель - Райн Лекарь - Кузнец - Янтарь ___ Воины -
Кузнецы - Борис Наемники - *в процессе* Остальные - Ролан, Тибальт, Виндести,
Сообщение отредактировал Сорен - Четверг, 17.01.2013, 01:15 |
|
|
|
Рейн | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:35 | Сообщение # 21 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная сипуха
♦ Класс: Воин
Ранг: Постоянный
|
Можно я буду певицой древа, я на древе редко жила , но на праздники спеть всегда прилетела. Можно?
|
|
|
|
Соллукс | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:33 | Сообщение # 22 |
♦ За кого: Ночные стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Пёстрая неясыть
♦ Класс: Охотник
Ранг: Друг форума
|
Можно мне быть наставником всепогодников? Или мне ещё рановато для такой должности?
|
|
|
|
Ларис | Дата: Суббота, 01.09.2012, 19:42 | Сообщение # 23 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Ястребиная сова
♦ Класс: Охотник|Воин
Ранг: Друг форума
|
Соллукс, Пока не могу сказать точно, но возможно. Рейн, Ты одиночка, Став певицей, станешь и стражем.
|
|
|
|
Агата | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 15:40 | Сообщение # 24 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
Ранг: Опытный
|
Quote (Vindesti) Королева - ?
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|}
|
|
|
|
Эйсер | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 17:22 | Сообщение # 25 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик
|
Агата, мы это уже проходили. Должность слишком ответственная. Попробуй играть почаще и поактивнее, участвовать во всех мероприятиях ролевой и тогда мы подумаем над твоей кандидатурой.
|
|
|
|
Milonia | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 21:43 | Сообщение # 26 |
♦ За кого: Чистая
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха - Меланист
♦ Класс: Охотник I Стрелок
|
А лекарь у чистых только один?
[Эпизод 42] Заклятые подруги{|}Усталое, чистые её совсем измотали. Шрам на крыле полученный в детстве нудит.{|}Ничего. Всё осталось в дупле где она когда то жила.{|}
|
|
|
|
Аргон | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 10:31 | Сообщение # 27 |
♦ За кого: Чистый лекарь Чистых
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Масковая Сипуха
Ранг: Стажер
|
Оу... Стоп, стоп. Да, лекарь один, а что?
|
|
|
|
Агата | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:11 | Сообщение # 28 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
|
Эйсер, когда назначат тогда и буду. Уже год борюсь за эту должность.
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|}
|
|
|
|
Эйсер | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:15 | Сообщение # 29 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
|
Агата, в том то и дело, что чтобы занять такой пост - нужно быть активной! Не наоборот. За что тебя должны назначить на эту должность, если тебя не слышно\не видно, играть - не играешь, ничего не делаешь? Пойми - сначала нужно что-то сделать, чтобы получить вознаграждение за труды, не наоборот.
|
|
|
|
Milonia | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:30 | Сообщение # 30 |
♦ За кого: Чистая
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха - Меланист
♦ Класс: Охотник I Стрелок
|
Аргон, Эх, хотела быть лекарем >:D Ну ладно потерплю xD
[Эпизод 42] Заклятые подруги{|}Усталое, чистые её совсем измотали. Шрам на крыле полученный в детстве нудит.{|}Ничего. Всё осталось в дупле где она когда то жила.{|}
|
|
|
|