Занятые и Свободные должности
|
|
Vindesti | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:12 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте
|
Занятые и свободные должности
курсивом - персонажи, за которых играет Гейм_Мастер, но чье место можно занять любому другому персонажу. подчеркнутые - персонажи, которых можно взять в акции и чьи места занимать нежелательно. При нажатии на их ник вы попадете в тему акции с описанием персонажа. [bgcolor=green]зеленым[/bgcolor] - должности, на которые срочно требуются совы [bgcolor=red]красным[/bgcolor] - должности, прием на которые закрыт
Король - Корин Королева - ____ Члены парламента - Сорен, Астрагал, Буревестник, Барбарис Кузнец - Астрагал Певица - Лекарь - Кален Медсестры - Гречиха Библиотекарь - Айро ____ Наставник всепогодников - Соллукс Наставник угленосов - Ларис Наставник искателей-спасателей - Мария Наставник навигаторов - Наставник следопытов - Сильвана
На подхвате - Барбарис(следопыты), Свербига(все) ___ Ученики всепогодники - Агнес Ученики угленосы - Агнес Ученики искатели-спасатели - Нори Ученики навигаторы - Ученики следопыты - Ален ___ Взрослые Стражи - Руби, Тень Дня, Хьюго, Ачилл, Тео, Соллукс, Агата, Сириус Совята - Анрок
Предводитель - Нейр Предводительница - Фортуна ___ Заместитель - Эйсер Кузнец - Клео Лекарь - Аргон Заведующий складом - Хитроклюв Главный разведчик - Крудос Разведчики и следопыты - Джеминус, Риз, Крах, Мефисто,Милония,Аарел ___ Командир 1-ого крыла - Фортуна Командир 2-ого крыла - Пульсар Командир 3-ого крыла - Атиса ___ Воины 1-ого крыла - Белоснежный,, Оскар, Рейдж,Рэй, Воины 2-ого крыла - Хэмиш, Пепел, Южная, Хагс Воины 3-ого крыла - Лависса ___ Совята - Прислуга - Град(уборщик гнезд)
Предводитель - ___ Заместитель - Райн Лекарь - Кузнец - Янтарь ___ Воины -
Кузнецы - Борис Наемники - *в процессе* Остальные - Ролан, Тибальт, Виндести,
Сообщение отредактировал Сорен - Четверг, 17.01.2013, 01:15 |
|
|
|
Mephistopheles | Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:58 | Сообщение # 51 |
♦ За кого: Чистые
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Постоянный
|
Добавьте в разведчиков и следопытов
|
|
|
|
Milonia | Дата: Суббота, 24.11.2012, 22:37 | Сообщение # 52 |
♦ За кого: Чистая
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха - Меланист
♦ Класс: Охотник I Стрелок
Ранг: Опытный
|
Будте добры записать в ,,Разведчики и следопыты" Если что то я разведчик по воздуху
[Эпизод 42] Заклятые подруги{|}Усталое, чистые её совсем измотали. Шрам на крыле полученный в детстве нудит.{|}Ничего. Всё осталось в дупле где она когда то жила.{|}
|
|
|
|
Делуна | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:43 | Сообщение # 53 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Tyto alba
♦ Класс: Охотник
Ранг: Заглянувший
|
Quote (Vindesti) Взрослые Стражи Сюда Делуну, пожалуйста, запишите)
|
|
|
|
Белый_Коготь | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:16 | Сообщение # 54 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная Сова
Ранг: Зачастивший
|
1- я взрослая 2- мене в одиночки
[Эпизод 12] Маленькая шалость, а что потом?{|}Потух огонь жизни в глазах моих!{|}Боивые когти{|}Пока нет! {|}Потух огонь жизни в глазах моих!{|}
|
|
|
|
Пепел | Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:37 | Сообщение # 55 |
♦ За кого: Чистые
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Пепельная сипуха
♦ Класс: Боец
Ранг: Постоянный
|
Прошу убрать подчёркнутое имя Пепел и заменить его обычным. Я взял его.
Сообщение отредактировал Джеминус - Суббота, 05.01.2013, 12:39 |
|
|
|
Агата | Дата: Суббота, 12.01.2013, 08:18 | Сообщение # 56 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
Ранг: Опытный
|
Цитата (Vindesti) Ученики навигаторы - Агата Перенесите плиз во взлослые стражи.
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|}
|
|
|
|