Занятые и Свободные должности
|
|
Vindesti | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:12 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте
|
Занятые и свободные должности
курсивом - персонажи, за которых играет Гейм_Мастер, но чье место можно занять любому другому персонажу. подчеркнутые - персонажи, которых можно взять в акции и чьи места занимать нежелательно. При нажатии на их ник вы попадете в тему акции с описанием персонажа. [bgcolor=green]зеленым[/bgcolor] - должности, на которые срочно требуются совы [bgcolor=red]красным[/bgcolor] - должности, прием на которые закрыт
Король - Корин Королева - ____ Члены парламента - Сорен, Астрагал, Буревестник, Барбарис Кузнец - Астрагал Певица - Лекарь - Кален Медсестры - Гречиха Библиотекарь - Айро ____ Наставник всепогодников - Соллукс Наставник угленосов - Ларис Наставник искателей-спасателей - Мария Наставник навигаторов - Наставник следопытов - Сильвана
На подхвате - Барбарис(следопыты), Свербига(все) ___ Ученики всепогодники - Агнес Ученики угленосы - Агнес Ученики искатели-спасатели - Нори Ученики навигаторы - Ученики следопыты - Ален ___ Взрослые Стражи - Руби, Тень Дня, Хьюго, Ачилл, Тео, Соллукс, Агата, Сириус Совята - Анрок
Предводитель - Нейр Предводительница - Фортуна ___ Заместитель - Эйсер Кузнец - Клео Лекарь - Аргон Заведующий складом - Хитроклюв Главный разведчик - Крудос Разведчики и следопыты - Джеминус, Риз, Крах, Мефисто,Милония,Аарел ___ Командир 1-ого крыла - Фортуна Командир 2-ого крыла - Пульсар Командир 3-ого крыла - Атиса ___ Воины 1-ого крыла - Белоснежный,, Оскар, Рейдж,Рэй, Воины 2-ого крыла - Хэмиш, Пепел, Южная, Хагс Воины 3-ого крыла - Лависса ___ Совята - Прислуга - Град(уборщик гнезд)
Предводитель - ___ Заместитель - Райн Лекарь - Кузнец - Янтарь ___ Воины -
Кузнецы - Борис Наемники - *в процессе* Остальные - Ролан, Тибальт, Виндести,
Сообщение отредактировал Сорен - Четверг, 17.01.2013, 01:15 |
|
|
|
Агата | Дата: Суббота, 28.04.2012, 08:17 | Сообщение # 2 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Охотник
Ранг: Опытный
|
убрать из совят! Втыкнуть в навигаторы
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|}
|
|
|
|
Нира | Дата: Суббота, 28.04.2012, 10:57 | Сообщение # 3 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Гуру
|
Vindesti, ну ведь Нира же уже не в клане...
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Мария | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:48 | Сообщение # 4 |
♦ За кого: Ночные стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Класс: Фехтовальщик|Стрелок
|
Vindesti, я уже взрослый страж, и за мной вроде бы висит клюв искателей-спасателей
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:22 | Сообщение # 5 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Охотник I Фехтовальщик I Боец
|
зачислите меня в одиночки
3. [Эпизод 28] Близки к успеху Состояние. Все отлично. При себе. Только собственные, Глауксом данные, совиные когти. Ну и шпага. Отношения. Знакомые - Пламень Семья: мать - Ландыш(пропала) отец - Светлый(пропал) брат - Белоснежный Подпись. Серебря...{|}{|}{|}
|
|
|
|
Айро | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:18 | Сообщение # 6 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сулавесская сипуха
♦ Класс: Охотник
Ранг: Друг форума
|
Напишите, пожалуйста, новое имя библиотекаря)
[Эпизод 4]Среди книг и свечей {|}Раздражена и зла на Стрикс-Альметру и на то, что вместо отдыха надо убираться в библиотеке. Очень нуждается в дружеском общении.{|}Ничего.{|}
Сообщение отредактировал Айро - Понедельник, 28.05.2012, 13:57 |
|
|
|
Белоснежный | Дата: Среда, 04.07.2012, 00:36 | Сообщение # 7 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Класс: Боец I Стрелок I Фехтовальщик
Ранг: Мастер
|
А у нас два Райма?
|
|
|
|
Ачилл | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:36 | Сообщение # 8 |
♦ За кого: Ночные Стражи Капская сипуха
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс: Воин
Ранг: Зачастивший
|
Вы меня Стражем больше не считаете?
Семья: мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы -
Друзья: Руби, Флэр Знакомы:
Союзники: Ночные Стражи
Враги: Все, кто против великого Древа Неприязнь/раздражение:Клудд.
Ученик/наставник:
Любовь: Симпатия: Нет. Пока нет...{|}{|}{|}{|}{|}
|
|
|
|
Krudos | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:14 | Сообщение # 9 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Класс: Убийца
Ранг: Друг форума
|
А Крудос до сих персонаж,который находится в акциях?
(отыгран) поджаренный на углях эпизод стычка в кузнице{|}заглянул в кузнецу{|}кинжал{|}друзья-Серебрянка враги-ищу раздражение-ищу знакомые-не найдены родители-а они мне зачем? братья сестры-и без них хорошо:3{|}Кровь врага и его муки перед смертью,вот настоящяя награда для воина.{|}
|
|
|
|
Белоснежный | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:49 | Сообщение # 10 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Класс: Боец I Стрелок I Фехтовальщик
Ранг: Мастер