[Конкурс]Карамельное яблочко
|
|
Руби | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:57 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Asio flammeus
♦ Класс: Охотник|Стрелок
Ранг: Опытный
Статус: нет на сайте
|
Конкурс! Кто-нибудь делал карамельные яблочки? А, нет, конкурс не о них) У нас творческая тема. Принимаем работы по двум категориям: Рисунок Стих 1. Рисунок. Арт должен быть выполнен вами. Никакого плагиата. Это может быть рисунок на бумаге, дереве, да хоть стритАрт, пожалуйста. Ограничений нет. Также можно выполнять в любом граф. Редакторе. Никаких коллажей. Фон или мелкие детальки , взятые из интернета не допускаются. Рисунок с нуля нарисован вами. Темы рисунка: -Мой персонаж на Хэллоуине(его можно облачить в костюм :3) -Мой персонаж и его друг празднуют Хэллоуин -Какие-то элементы Хэллоуина(тыквы, скелеты, паутины, летучие мышки и т.д.) (можно нарисовать одну огромную тыкву) 2. Стих. Никакого плагиата. Все будет проверяться. Стихотворение может быть любого размера, главное, чтобы оно имело рифму, логический смысл и тематику Хэллоуина. -Стихотворение на любую тему, посвященную празднику. Оценивать будет вся ролевая, сделаем опрос и каждый сможет проголосовать за понравившеюся. Если работ будет много, разделим на категории «Рисунок» и «Стих»
От одного игрока можно две работы в одну категорию. Но если к вам пришла муза и вы хотите написать еще, пишите мне, разберемся Работы выставлять в эту тему. Никакого флуда и комментариев. Писать, что вы участвуете не надо, просто выставляем работы. (Но пишем, в какую категория и тему) Конкурс будет длиться с 23.10.12 – по 5.10.12. (+ неделя голосования) Спешите! Всем удачи и пусть придет вдохновение!
|
|
|
|
Ален | Дата: Среда, 24.10.2012, 11:00 | Сообщение # 2 |
♦ За кого: Ночной Страж
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Пятнистая неясыть
♦ Класс: Стрелок
Ранг: Друг форума
|
Стихотворение на Хэллоуин!!!
Что за чудный, странный праздник Этот Хэллоуин? Непонятный, непривычный, словно из былин, Так, откроем Викизнание и введем запрос: Что такое Хэллоуин? И в чем его “загвост”? Интересно, что нам скажет мудрый интернет? Так, так, так. Еще минутку и готов ответ. Хэллоуин – старинный праздник, возрастом в «Сто лет», то есть множенных в четыре – четыре сотни лет.
Джек – фонарь, конфеты, бармбрэк, яблоки в соку. Тыквы, маскарад, страшилки – вот, что здесь в ходу. В этот день любой, кто хочет, может пошалить. Нарядиться в Бабу – Ягу, в Дракулу, в Лилит. Можно даже с первым встречным постучаться в дом, И просить, пугать хозяев, словно управдом.
Пусть нам не понятен смысл, призрачных легенд, Что легли в основу сути праздника e.t.c. Не печалюсь я особо, сколько лет прошло. И теперь могу я снова, глядя всем в лицо, Пожелать: «Веселых празднеств, счастья и добра!» Ведь не часто всех нас сводит вместе. Все… Ура!
|
|
|
|
Депресняк | Дата: Среда, 24.10.2012, 22:58 | Сообщение # 3 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: убийца-фехтовальщик-боец
Ранг: Наставник
|
Новый Год вступил в свои границы . Призраки открыли Врата . Смертные открыли глазницы. На улице кутерьма .
Дети одели костюмы : Дракула , Ведьмы , Она . Призраки бродят сквозь сети : Тыква открыла глаза .
Кто - то же в дверь постучался : "Конфеты или же жизнь !" Пакетик бумажный наполнен : Ведьма , ты тела лишись !
Дети все громко смеются Краски , салют и тыквА . Конфетами ночь ряснела Кричала смешная толпа .
[off]Она - Смерть . Считается те , кто откупились от детворы , то их дом выдьмы не потревожат . А древние народы считали 31е Новым Годом и в эту ночь на землю ступают духи ...(навсякий случай уточнила )[/off]
[Эпизод 68]Ссора{|}Слегка не в себе после вынужденной отлучки в Даль и поручения скрума убитой знакомой{|}только свои коготки, которые столько глаз повырывали... и Меч Мрака{|}
|
|
|
|
Соллукс | Дата: Четверг, 25.10.2012, 16:55 | Сообщение # 4 |
♦ За кого: Ночные стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Пёстрая неясыть
♦ Класс: Охотник
Ранг: Друг форума
|
Это больше на песню похоже, но, думаю, сойдёт. Вообще основано на моём переводе, но это полностью моя выдумка ^^
Это Хеллоуин! Это Хеллоуин!
Яркими огнями город весь объят, Демоны гуляют, пугают здешний люд. В праздник сей весёлый люди норовят Изобразить подобие дьяволовых слуг.
И раз, и два, и три! Духи к нам в окно стучатся. Пять, шесть, семь! На вечеринку к нам стремятся!
Ну же, ну же! Веселитесь! Неужели всё так страшно? Ну же, ну же! Торопитесь! Всё пройдёт отнюдь не мирно!
Это Хеллоуин! Это Хеллоуин!
|
|
|
|
Milonia | Дата: Четверг, 25.10.2012, 18:49 | Сообщение # 5 |
♦ За кого: Чистая
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха - Меланист
♦ Класс: Охотник I Стрелок
|
Ну а я первая выложу рисунок о.о Думаю некоторые игроки узнают здесь себя
Тема: Мой персонаж и его друзья празднуют Хэллоуин
[Эпизод 42] Заклятые подруги{|}Усталое, чистые её совсем измотали. Шрам на крыле полученный в детстве нудит.{|}Ничего. Всё осталось в дупле где она когда то жила.{|}
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 17:13 | Сообщение # 6 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Охотник I Фехтовальщик I Боец
|
Тема: Мой персонаж и его друг празднуют Хэллоуин Думаю Пламень узнает в нем себя)
3. [Эпизод 28] Близки к успеху Состояние. Все отлично. При себе. Только собственные, Глауксом данные, совиные когти. Ну и шпага. Отношения. Знакомые - Пламень Семья: мать - Ландыш(пропала) отец - Светлый(пропал) брат - Белоснежный Подпись. Серебря...{|}{|}{|}
|
|
|
|
Агнес | Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:05 | Сообщение # 7 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Ястребиная сова
♦ Класс: Воин I Охотник I Фехтовальщик
|
Вот и Хэллоуин настал. В небе полная луна. Осторожно, соседи и друзья - Будем мы сегодня делать то, что обычно нельзя.
Поохотимся мы нынче славно, Пройдемся по улицам и постучимся к вам в дверь. Берегитесь те, кто не припас конфет - Отомстит вам очень страшный зверь.
Зеленый гоблин вышел из мглы, Вервольф оскалил зубы. А вот и ведьма (но нет лишь метлы), Скелет и призрак дуют в трубы.
Сегодня мы властители улиц, Короли и королевы тьмы. Паутина домов и деревьев коснулась. И кружат летучие мыши при бледном свете луны.
Сообщение отредактировал Агнес - Четверг, 01.11.2012, 21:52 |
|
|
|
Руби | Дата: Вторник, 06.11.2012, 01:03 | Сообщение # 8 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Asio flammeus
♦ Класс: Охотник|Стрелок
|
Прием работ подошел к концу. Теперь все голосуем тут.
|
|
|
|