База Чистых
|
|
Нейр | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:58 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Предводитель Чистых
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте
|
Огромная расщелина посреди Пустошей, которая день и ночь охраняется стражниками. Внутри сеть из множества ходов и пещер. Они подсвечены факелами, отчего внутри стоит полумрак. В левой части находятся кузница и оружейная Чистых, в правой части туннелей можно наткнуться на большой зал, предназначенный для сбора отдыха воинов. Там же рядом находиться пещера с запасами еды. Отдельный ход, охраняемый самыми выдающимися Чистыми ведет в покои Верховного Тито. Остальные воины (кроме капитанов, имеющих свои пещерки) спят в огромной общей спальной пещере недалеко от выхода.
Переходы: •Сант Эголиус-Филиновы ворота •Мыс Глаукса •Амбала •Серебристая мгла •Темный лес
Первый пост темы
Место для Базы Чистые искали 1 час. Все успели проголодаться за это время. Наконец - то Нейр наткнулся на несколько больших деревьев внизу. Вниз все!. Вся стая приземлилась туда. Новая База, отличное место для неё. Затем Чистые принялись за работу. Спустя ещё 1 час, место было создано. Всё было отлично, пора было лететь на охоту. Нейр нашёл себе место нового Трона и начал. Это новая база! Думаю, все уже ознакомились с её новыми местами. Это будет Трон. А сейчас - пора леть на охоту. Помните, если увидите Стража, хватайте и ко мне. - Он злобно ухмылнулся. Радость была неведанная, новая база, настоящий клюв. Однако шлем и когди всё равно нужны были если идти на войну или в пересечку со Стражами. Нейр полетел за пищей. Через немногое время все Чистые вернулись по местам с добычей. Нейр принёс жирную полёвку в когдях.
Семья: Мать - Марилла [мертва] Отец - Ноктус [мёртв] Братья, сёстры - Сорен, Эглантина Тёти, дяди - [x] Дедушки, бабушки - [x] Дети - [x] Племянники - [x] Племянницы - [x]
Друзья: [x] Знакомы: ...
Союзники: Клан Чистых
Враги: Клан,, Ночные Стражи Неприязнь/раздражение: Нира, Сорен
Ученик/наставник:
Любовь: Нира [прошлая] Симпатия: -{|}{|}{|}
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Четверг, 01.09.2011, 21:40 | Сообщение # 121 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
|
Прошло некоторое время и сипуха решила, что лучше ей не оставаться здесь одной. Нужна поддержка. А значит нужно лететь в каньон. Медленно, стараясь слиться с землей, что очень хорошо получалось, благодаря окрасу сипухи, Виндести начала отступать. Вроде бы её не заметили ни с воздуха, ни с земли. Однако сове пришлось сделать изрядный крюк, чтобы обойти охрану и спокойно взлететь. Теперь Виндести надеялась за вечер долететь до каньона.
Переход: Сант-Эголиус-Филиновы ворота
|
|
|
|
Dark | Дата: Суббота, 03.09.2011, 17:45 | Сообщение # 122 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Постоянный
|
---------Временное дупло Дарка Дарк прилетел на базу Чистых и видел что совы и предводитель заняты, поэтому решил подождать лучшего момента. Он приземлился на камень возле "входа" на базу и стал слушать разговоры сов, его не все видели, буквально парочка сов. И Верховный Тито тоже его не видел. Дарк всё решал: уходить ему от Чистых или всё таки остаться...? Этот вопрос терзал его. Может он станет наёмником, а может и одиночкой, смотря что скажет Нейр, но может судьба его пред решится по другому.
|
|
|
|
Эйсер | Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:59 | Сообщение # 123 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик
|
Прошло некоторое время, пока Эйсер заметил внизу Дарка. За время своего полета он мечтал о своем будущем. Капитан - высокое звание. Он и не мечтал стать им. Однако теперь впереди были новые горизонты, которых можно достичь. Причем они станут гораздо ближе, если с ним рядом будут такие воины, как Дарк. Приступим. Плавно опустившись к сипухе, Эйсер осмотрел убийцу, прежде чем завязать разговор. Сначала он должен был прощупать новичка, понят его, а уж потом брать в оборот. -Ты не замечаешь десятки взглядов, каждый из которых готовит тебе смертный приговор, не так ли?
|
|
|
|
Dark | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:11 | Сообщение # 124 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Пока сипуха стоял, к нему подлетела не очень знакомая сова, от неожиданности он чуть не набросился на незнакомца. Тут же вспомнив что это Эйсер-новый капитан, остановился. Раньше эти две чистые сипухи никогда не контактировали. -Ты не замечаешь десятки взглядов, каждый из которых готовит тебе смертный приговор, не так ли? Что? Нет... Дарк немного отвернулся. Сейчас, в эту минуту решалось его судьба: либо он остаётся тут, либо его убьют за предательство.
|
|
|
|
Эйсер | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:20 | Сообщение # 125 |
♦ Должность:
должности нет
|
-Вроде как никого не видишь, но на самом деле нас слушаю очень многие. Эйсер говорил задумчиво, низким приятным голосом, который мог очаровать многих. Это было его оружие - обаяние. Он втирался в доверие, очаровывал, уговаривал. Это был отличный способ для того, кто не любит пачкать лапы в крови. -И от того, что ты говоришь, что делаешь, зависит твое будущее. А иногда и твоя жизнь. Но этого он добавлять не стал. Думаю, нужно рассказать ему о нас. О нашем боевом крыле. -Меня зовут Эйсер. Сипуха сделал шуточный реверанс. Я представляю группу сов.. -Он снизил голос до шепота - которые хотят выжить в этом погрязшем в убийствах мире.
|
|
|
|
Dark | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:27 | Сообщение # 126 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Меня зовут Эйсер. Я представляю группу сов.. которые хотят выжить в этом погрязшем в убийствах мире. Дарк снова повернул голову в сторону говорившего. -Это намёк? Ты что хочешь предложить мне вступить в твоё боевое крыло? Как ты это называешь? Группа...? Дарк смотрел на Эйрера недоверчивым взглядом, словно хотел улететь отсюда навсегда, но тут его что то останавливало, то что он может и хотел побыть ещё не надолго Чистым....
|
|
|
|
Эйсер | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:40 | Сообщение # 127 |
♦ Должность:
должности нет
|
Быстро соображает. Молодец. Эйсер мотнул головой в сторону от выхода и направился туда, увлекая за собой и Дарка. -Мы Чистые. Но мы живем по своим законам. Здесь, среди сипух ты должен уяснить раз и навсегда: если ты выделяешься - ты труп. Если у тебя есть покровители: ты жив. Эйсер вспомнил свои первые дни среди Чистых. Ему пришлось на своей шкуре понять этот закон. Он смерти его спасла Нира, взявшая сипуху под крыло. -Не все мы стремимся к власти. Многие среди нас лишь потому, что Чистые обеспечивают им защиту. А кто-то считает это выгодным. Эйсер остановился. Они удалились на достаточное расстояние от входа на базу. Теперь их разговор никто не слышал. -А чего хочешь от жизни ты?
|
|
|
|
Dark | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 08:32 | Сообщение # 128 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Дарк слушал рассказ Эйсера, и когда они медленно отошли от входа на базу , тот спросил -А чего хочешь от жизни ты? Я....Дарк замешкался, он и сам не знал чего хочет. -Я незнаю...Если честно, то я вообще незнаю знаю чтоит ли мне быть Чистой совой. Я думал над тем чтобы улететь отсюда, но я даже и не знаю.... Ведь никого от Чистых просто так не отпускают...? Дарк тяжело вздохнул и посмотрел на звёздное небо.
|
|
|
|
Эйсер | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:06 | Сообщение # 129 |
♦ Должность:
должности нет
|
Эйсер снова внимательно посмотрел на Дарка. Это кризис. Нужно пережить это время. -Уйти сложно. Я бы сказал, невозможно. Ты ведь знаешь, как "ушел" Ридельт, преемник Верховного Тито? Сипуха тоже перевел взгляд в небо. -Я тебе предлагаю присоединиться к нам. Наше боевое крыло отличается от других. Мы живем среди Чистых, но, по сути, ими не являемся. Пока Чистые обеспечивают нам спокойную жизнь мы живем с ними. А когда они станут проигрывать-нашего ухода никто не заметит. Эйсер нахмурился. Одна мысль не давала ему покоя: если Чистые начнут проигрывать - можно будет поднять бунт. И тогда он встанет во главе отряда сов. Они могут стать наемниками. Или же вести существование Клана. - Что скажешь?
|
|
|
|
Dark | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 12:24 | Сообщение # 130 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
- Что скажешь? Я незнаю... после первого прилёта сюда я очень изменился....но....Дарк снова смотрел на Эйсера своими чёрными глазами. Всё равно мне уже без разницы кем быть...Я согласен....! Я знаю как ушёл Ридельт и я не собираюсь вот так вот уходить. Кажется Эйсер был его старше на год, но они были примерно одного роста. Дарк снова стал серьёзным, хм.... впрочем как всегда))
Сообщение отредактировал Dark - Воскресенье, 04.09.2011, 12:24 |
|
|
|