База Чистых
|
|
Нейр | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:58 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Предводитель Чистых
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте
|
Огромная расщелина посреди Пустошей, которая день и ночь охраняется стражниками. Внутри сеть из множества ходов и пещер. Они подсвечены факелами, отчего внутри стоит полумрак. В левой части находятся кузница и оружейная Чистых, в правой части туннелей можно наткнуться на большой зал, предназначенный для сбора отдыха воинов. Там же рядом находиться пещера с запасами еды. Отдельный ход, охраняемый самыми выдающимися Чистыми ведет в покои Верховного Тито. Остальные воины (кроме капитанов, имеющих свои пещерки) спят в огромной общей спальной пещере недалеко от выхода.
Переходы: •Сант Эголиус-Филиновы ворота •Мыс Глаукса •Амбала •Серебристая мгла •Темный лес
Первый пост темы
Место для Базы Чистые искали 1 час. Все успели проголодаться за это время. Наконец - то Нейр наткнулся на несколько больших деревьев внизу. Вниз все!. Вся стая приземлилась туда. Новая База, отличное место для неё. Затем Чистые принялись за работу. Спустя ещё 1 час, место было создано. Всё было отлично, пора было лететь на охоту. Нейр нашёл себе место нового Трона и начал. Это новая база! Думаю, все уже ознакомились с её новыми местами. Это будет Трон. А сейчас - пора леть на охоту. Помните, если увидите Стража, хватайте и ко мне. - Он злобно ухмылнулся. Радость была неведанная, новая база, настоящий клюв. Однако шлем и когди всё равно нужны были если идти на войну или в пересечку со Стражами. Нейр полетел за пищей. Через немногое время все Чистые вернулись по местам с добычей. Нейр принёс жирную полёвку в когдях.
Семья: Мать - Марилла [мертва] Отец - Ноктус [мёртв] Братья, сёстры - Сорен, Эглантина Тёти, дяди - [x] Дедушки, бабушки - [x] Дети - [x] Племянники - [x] Племянницы - [x]
Друзья: [x] Знакомы: ...
Союзники: Клан Чистых
Враги: Клан,, Ночные Стражи Неприязнь/раздражение: Нира, Сорен
Ученик/наставник:
Любовь: Нира [прошлая] Симпатия: -{|}{|}{|}
|
|
|
|
Нейр | Дата: Среда, 24.08.2011, 09:24 | Сообщение # 111 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Ну, я ни такая уж глупая. Итак понятно, что я не принажлежу к роду Тито. Нет, я иногда склонна к убийству и разведке, но, увы я буду этого делать для вас, хотя могу. Ещё бы мне хотелось узнать про то, как у Чистых распределяются должноть и в основном пользуются оружием. Может тогда и соглашусь для разведки... Протянула сова. Нейр походил туда-сюда и начал объяснять. Должность распределяется в первую очередь по умениям. Оружием пользуются в основном когтями. Но некоторые совы предпочитают отдельные, если они обучены им. Например копьё. - Обьяснил Нейр и остановился.
Семья: Мать - Марилла [мертва] Отец - Ноктус [мёртв] Братья, сёстры - Сорен, Эглантина Тёти, дяди - [x] Дедушки, бабушки - [x] Дети - [x] Племянники - [x] Племянницы - [x]
Ученик/наставник:
|
|
|
|
Веста | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:39 | Сообщение # 112 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
- Мммм... Понятно. А кто такие "Стражи"? в чём их преимущество? И что вообще за Клан? - спросила очковая сова. Веста Де Лемур начала осматривать пещеру. "Ужас, и как они живу в каменный стенах? Ох, Фортескью... Как же я хочу научиться пользоваться оружием..." - сказала про себя Веста. - Взамен я могу предложить информацию о моей родине. - предложила сова.
|
|
|
|
Нейр | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:22 | Сообщение # 113 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Мммм... Понятно. А кто такие "Стражи"? в чём их преимущество? И что вообще за Клан? Спросила сова. Нейр принялся отвечать. Они борятся с Чистыми, делают свои "хорошие дела". Так же там есть мой брат. Сорен. - С недовольствием протянул Чистый. Взамен я могу предложить информацию о моей родине. О родине... А сова говорила, что Чистые даже не знают откуда она. Хорошо. Расскажи всё. Про кланы, про зло и добро...
Ученик/наставник:
|
|
|
|
Whisper | Дата: Среда, 24.08.2011, 22:12 | Сообщение # 114 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Болтовня болтовня болтовня... ПРизрак ушел от Нейра и Очковой совы. Скуччно... Призрак подумал сделать что-то необычное... Он захотел слетать в северные королевства. Был день но ПРизрак был приспособлен. Обойдя все тунелли он медленно вылетел наружу и взлетел оставив позади тунелли Базы чистых. --------мыс глакуса-----
Сообщение отредактировал Whisper - Среда, 24.08.2011, 22:12 |
|
|
|
Dark | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:22 | Сообщение # 115 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Постоянный
|
Дарк слушал разговоры Нейра и совы. Ему это надоело и он решил отправится в Тито и прикончить парочку совят. Недавно он видел как улетел отсюда Призрак, вероятно ему тоже наскучила эта возня. Дарк отошёл в сторонку и вылетел из бызы. Сначала он решил оставить всё своё оружие, но потом всё таки решил взять с собой огненные когти. Он прямиком отправился в своё временное дупло. -----------Временное дупло Дарка
|
|
|
|
Эйсер | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:43 | Сообщение # 116 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик
|
Эйсер отлично умел оставаться незамеченным. Несмотря на белоснежный лицевой диск, во мраке подземных туннелей он был неотличим от стен. Конечно от стен, не освященных факелом. А таких мест было много: небольшие трещины, разломы, проемы, которые никуда не вели, а значит не представляли интереса для Чистых. Для всех Чистых, кроме одного. На этот раз Эйсер забрался в небольшую трещину, ведущую в сторону покоев Верховного Тито. Конечно, этот проем не доходил до самих покоев, но для чувствительного уха сипухи расстояние было не помехой. Он слышал каждое слово. Там он провел всю ночь и все утро. События, разворачивающиеся около совы настолько захватили сипуху, что он чуть было не забыл про сон. Но трезво рассудив, он все же аккуратно вылез из расщелины, чтобы его никто не заметил и пошел спать. День прошел незаметно. Эйсер выспался и был готов к подвигам. И новым интригам, которые ползи по темным туннелям быстрее звука. Общество Чистых было наполнено ими до краев, как бочка водой после дождя. И Эйсер купался в них, вставая то на одну, то на другую сторону, чтобы выжить. А выживать было необходимо. С наступлением сумерек сипуха был сыт и готов отправиться куда-нибудь вне базы. Хоть на разведку. Поэтому он не спеша отправился в сторону покоев Нейра ни от кого не прячась. Он слышал о заданиях Дарка и Призрака. Нейр держит их за дураков. Разве это задания для воинов Чистых? Хотя....Призрак - мадагаскарская сипуха. Верховный Тито не должен давать ему серьезных поручений. Хотя пленение Стража и было таковым. Но Дарк...У него большой потенциал, а он охотиться на птенцов, как какая-то пепельная сипуха. Одного взгляда Эйсера хватило, чтобы охранники отошли в сторону. Не замедляя шага он пошел дальше по проходу. Живешь среди Чистых - умей приспособляться. Таланты Дарка приведут его к крупным неприятностям. Многие будут точить когти за его спиной. Нужно взять его под опеку и объяснить что к чему. Сипуха усмехнулся. У него были свои планы на убийцу. Впреди проступили очертания пещеры. Сова, голос которой он слышал вчера, еще была здесь. Ба, вот так сова. Он окинул её быстрым взглядом и повернулся к Нейру. Верховный Тито казался слегка уставшим. Эйсер поклонился ему. Они что, даже не ложились за своими разговорами? Наверно я пропустил днем много информации. -Здравствуйте, Ваше Чистейшество. Я хотел узнать, вылетел ли сегодня дозор и ,если нет, могу ли я к ним присоединиться?
|
|
|
|
Нейр | Дата: Суббота, 27.08.2011, 07:18 | Сообщение # 117 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Нейр днём, не ложась спать разговаривал с этой очковой совой. В покои вошёл Эйсер. Здравствуйте, Ваше Чистейшество. Я хотел узнать, вылетел ли сегодня дозор и ,если нет, могу ли я к ним присоединиться? Нейр обернулся и подошёл к Чистому. Дозор вылетел. Если хочешь можешь присоедениться. Ответил Предводитель и вновь подошёл к сове. Ну всё, пора поканчивать с этим. Она меня достала. Нейру уже хотелось спать, надо было послать эту сову... В общем, Чистый подошёл к охранникам. Охраняйте эту сову. Чтоб не сбежала. С этими словами Нейр пошёл по тунелем, а потом заснул. Нейр проспал до ночи. И наконец-то мог драться, охотиться и похищать. Чистый отправился на охоту. ---------------> Лес Тито
Ученик/наставник:
Сообщение отредактировал Нейр - Суббота, 27.08.2011, 10:52 |
|
|
|
Нейр | Дата: Суббота, 27.08.2011, 07:33 | Сообщение # 118 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Чистый возращался с добычей - яйцо сипухи. Он не хотел наследника, он хотел ещё одного Чистого. Через день яйцо раскололось. Вылупился птенец. Нейр подошёл к яйцу. Схватив птенца он бросил его одному из Чистых. Обучить. Под словом "обучить" Предводитель имел ввиду сделать Чистым. Сейчас они были не в Сант-Эголиусе и соответственно не могли колониями облучать птенцов. Чистые сами "превращали" их. Когда Нейр уходил птенец запищал. "Что, подумал что я мама?!" Бешенные мысли поши у Нейра в голове. Тогда Чистый подошёл к птенцу, своими огненными когтями схватил его и начит давить. Слушай ты, немдленно прекрати пищать. А не то... Нейр отпустил сипуху. Пух на птенце был опепелён. Остались следы когтей.
Ученик/наставник:
|
|
|
|
Эйсер | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:11 | Сообщение # 119 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик
|
Эйсер молча покинул покои Нейра. Он шел с базы с непроницаемым лицом, но внутри ликовал: теперь он свободен. На самом деле он не собирался присоединяться к дозорным. Ему нужен был отличный повод, чтобы уйти с базы и пожить в свое удовольствие. Дозор вернется не раньше утра, а значит у него в запасе целая ночь! Эйсер прошел мимо охраны, свернул в широкий коридор, проходящий через всю базу и вышел под открытое небо. Воздух! Как мне тебя не хватает в туннелях! Сипуха взмыл и стал парить, осматривая местность.
Сообщение отредактировал Эйсер - Воскресенье, 28.08.2011, 23:12 |
|
|
|
Vindesti | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:17 | Сообщение # 120 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
|
Из: Амбала-лес
Медленно, как падает лист с дерева в безветренный день, Виндести продвигалась к базе Чистых. Идя по земле, она прощупывала местность впереди своих тонким слухом и пряталась в расщелинах и за камнями, чтобы не быть обнаруженной. Она должна была узнать как можно больше о новой базе. А кто предоставит ей эту информацию, кроме нее самой? Поэтому она направлялась все дальше, уходя от безопасного леса, и проходя все больше километров на встречу самой большой опасности в совиных царствах. Ну вот я и на месте. Сова подняла голову вверх и заметила в небе парящую сипуху. На земле, в десятке метров стояли охранники. Вокруг них сновали воины, то заходя в пещеры, то вылетая оттуда на задания. Что же мне делать? Виндести скрылась под нависающим камнем и стала думать.
|
|
|
|