База Чистых
|
|
Нейр | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:58 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Предводитель Чистых
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте
|
Огромная расщелина посреди Пустошей, которая день и ночь охраняется стражниками. Внутри сеть из множества ходов и пещер. Они подсвечены факелами, отчего внутри стоит полумрак. В левой части находятся кузница и оружейная Чистых, в правой части туннелей можно наткнуться на большой зал, предназначенный для сбора отдыха воинов. Там же рядом находиться пещера с запасами еды. Отдельный ход, охраняемый самыми выдающимися Чистыми ведет в покои Верховного Тито. Остальные воины (кроме капитанов, имеющих свои пещерки) спят в огромной общей спальной пещере недалеко от выхода.
Переходы: •Сант Эголиус-Филиновы ворота •Мыс Глаукса •Амбала •Серебристая мгла •Темный лес
Первый пост темы
Место для Базы Чистые искали 1 час. Все успели проголодаться за это время. Наконец - то Нейр наткнулся на несколько больших деревьев внизу. Вниз все!. Вся стая приземлилась туда. Новая База, отличное место для неё. Затем Чистые принялись за работу. Спустя ещё 1 час, место было создано. Всё было отлично, пора было лететь на охоту. Нейр нашёл себе место нового Трона и начал. Это новая база! Думаю, все уже ознакомились с её новыми местами. Это будет Трон. А сейчас - пора леть на охоту. Помните, если увидите Стража, хватайте и ко мне. - Он злобно ухмылнулся. Радость была неведанная, новая база, настоящий клюв. Однако шлем и когди всё равно нужны были если идти на войну или в пересечку со Стражами. Нейр полетел за пищей. Через немногое время все Чистые вернулись по местам с добычей. Нейр принёс жирную полёвку в когдях.
Семья: Мать - Марилла [мертва] Отец - Ноктус [мёртв] Братья, сёстры - Сорен, Эглантина Тёти, дяди - [x] Дедушки, бабушки - [x] Дети - [x] Племянники - [x] Племянницы - [x]
Друзья: [x] Знакомы: ...
Союзники: Клан Чистых
Враги: Клан,, Ночные Стражи Неприязнь/раздражение: Нира, Сорен
Ученик/наставник:
Любовь: Нира [прошлая] Симпатия: -{|}{|}{|}
|
|
|
|
Веста | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:02 | Сообщение # 101 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
После того как Призрак отпустил её у Весты появилась просто гениальная мысли. "Нет, сегодня удачный день" - подумала она. - Нет. Я сов, которая живёт сама по себе. Я прилетела из других царств, которые никто из Вас не знает. Там другие законы. Там есть то, чего нет у Вас. Моё имя Веста Де Лемур. Прошу обращаться на Вы или называть полное имя. Так же я не советовала бы вам на меня нападать, так как я в идеале знаю искусство рукопашного боя. - протянула очковая сова.
|
|
|
|
Нейр | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:05 | Сообщение # 102 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Хорошо, я убью одного совенка и отпустишь меня с его телом после того как я его прикончу? Ответила сова из Клана. Хорошо. Но ни слова о местонахождении Базы. Поняла? Чистый хотел убедиться, что отпускать эту сипуху безопасно. Зачем ей труп... Подумал про себя Чистый. Потом он обернулся на Призрака, который зажал сипуху. Нет. Я сов, которая живёт сама по себе. Я прилетела из других царств, которые никто из Вас не знает. Там другие законы. Там есть то, чего нет у Вас. Моё имя Веста Де Лемур. Прошу обращаться на Вы или называть полное имя. Так же я не советовала бы вам на меня нападать, так как я в идеале знаю искусство рукопашного боя.
Семья: Мать - Марилла [мертва] Отец - Ноктус [мёртв] Братья, сёстры - Сорен, Эглантина Тёти, дяди - [x] Дедушки, бабушки - [x] Дети - [x] Племянники - [x] Племянницы - [x]
Ученик/наставник:
|
|
|
|
Нинат | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:27 | Сообщение # 103 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Нейр немного помолчал, но потом сказал: Хорошо. Но ни слова о местонахождении Базы. Поняла? - Хорошо, думаю мы договорились. Нинат встала, подошла к совятам и выбрала того который был более упитанный. Подтащив его ближе к середине пещеры она повернула его к себе спиной. Птенец пискнул от страха, но Нинат прижала его лапой, но потом убрала. Решено! Она положила совенка на правый бок, а затем прижав одной лапой шею и сильно надавила. Совенок начал судорожно барахтаться, но Нинат резко нажала на шею и другой лапой полоснула в область лица, после чего совенок вздохнул и перестал дергаться. - Все, я его прикончила, теперь я могу лететь... это был скорее не вопрос, а утверждение и Нинат подхватив тело вылетела из пещеры. ---Филиновы Ворота---
|
|
|
|
Dark | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:00 | Сообщение # 104 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Постоянный
|
Сипуха из клана взяла совенка и убила его, а затем сказав Все, я его прикончила и улетела с его телом. А зачем ей тело совенка? Может она что то задумала? Но тут очковая сова высвободившись от Призрака заговорила "бла-бла" Рукопашный бой, хм а она может нам пригодиться... Подумал Дарк поглядывая на Весту. Интересно, а что задумала эта сипуха, смотрел Дарк вслед улетающей сове, не сделает ли она нам ничего плохого...
|
|
|
|
Нейр | Дата: Вторник, 23.08.2011, 15:24 | Сообщение # 105 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Хорошо, думаю мы договорились. Ответила сипуха из клана и встала. Затем онав взяла более упитанного совёнка и прикончила его. Все, я его прикончила, теперь я могу лететь... Сказав это сова направилась к выходу и взлетела. Загадка "зачем ей нужен мёртвый совёнок" осталась неразгаднной. С 2 справился, отсталась эта очковая. Подумал нейр и подошёл к сове. Её слова он уже слышал. Одиночка значит. Зачем ты прилетела сюда, доложить нам информацию? Отвечай! Говорил Предводитель.
Ученик/наставник:
|
|
|
|
Веста | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:50 | Сообщение # 106 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Веста закатила глаза. "Они точно психи. Наверное такие же, как и Зарок... Их главный - Зарок, а помощник главного - лорд Кардарк." - подумала сова. - Нет. Я просто просто охотилась и мне стало интересно, что находится внутри. И не нужно со мной так грубо. В конце концов я уже е отвечаю вам так же, хотя могу. И эксплуатировать вы меня не можете, так как я неукротимая так же, как мустанги, о которых вы не знаете. - сказала Веста. - И тем более зачем мне говорить какую либо информацию, так как моя голова забита одним и тем же, - хихикнула очковая сова. - Вот у меня к вам много вопросов.
|
|
|
|
Нейр | Дата: Среда, 24.08.2011, 07:13 | Сообщение # 107 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Нет. Я просто просто охотилась и мне стало интересно, что находится внутри. И не нужно со мной так грубо. В конце концов я уже е отвечаю вам так же, хотя могу. И эксплуатировать вы меня не можете, так как я неукротимая так же, как мустанги, о которых вы не знаете. - сказала Веста. - И тем более зачем мне говорить какую либо информацию, так как моя голова забита одним и тем же, - Вот у меня к вам много вопросов. Нейр смотрел на очковую сову, зажатую Призраком. Она одиночка и вреда не причинит. Подумал Предводитель. Призрак, отпустить. Ну и какие же у тебя к нам вопросы? Поинтересовался Нейр. И не задавай лишних, а то полетишь вон.
Ученик/наставник:
|
|
|
|
Веста | Дата: Среда, 24.08.2011, 07:48 | Сообщение # 108 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
P.S.: Призрак Весту уже давно отпустил.
- Что ж, пожалуй я начну. Поскольку я не так давно живу в этих окрестностях, то мне хотелось бы узнать побольше про сов, которые живут рядом. пока что я знала о Вас, так как ве совы, которые пролетали мимо моего места обитания в данный момент кричали, что изверги. - сказала Веста и ухмыльнулась. "Фортескью, как же нам с тобою повезло!" - радостно подумала очковая сова.
Сообщение отредактировал Веста_Де_Лемур - Среда, 24.08.2011, 07:49 |
|
|
|
Нейр | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:01 | Сообщение # 109 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Что ж, пожалуй я начну. Поскольку я не так давно живу в этих окрестностях, то мне хотелось бы узнать побольше про сов, которые живут рядом. пока что я знала о Вас, так как ве совы, которые пролетали мимо моего места обитания в данный момент кричали, что изверги. Про "изверги" Нейра ни чуть не смутило, это верно. Узнать о совах? Ладно. Нейр повернулся к сове и заговорил - Мы Чистые. Клан сипух. Тито лучшие во всём, по этому я предводитель, начал собирать этот клан. Наши худшие враги Стражи. Мы собираемся против них. К одиночкам Чистые равнодушны, но если приспичило поубивать то не сипух - пожалуйста, а сипух мы всех собираем к Чистым! Впрочем, не буду много разговаривать о нашем клане. Ещё есть Клан. И эти совы когда-то были присоеденены к Чистым. Потом они полетели к Стражам, но разторгли договор! С ухмылкой произнёс Нейр. Они тоже нам враги. Ты по своему виду не подходишь к Чистым, ты не сипуха. Но могла бы стать союзницей. Докладывать информацию от наших врагов. Предлагал сове Чистый.
Ученик/наставник:
Сообщение отредактировал Нейр - Среда, 24.08.2011, 08:03 |
|
|
|
Веста | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:17 | Сообщение # 110 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Веста равнодушно на него посмотрела... "Ох, мои ожидания оправдались. Он - Зарок..." - расстроенно подумала очковая сова. - Ну, я ни такая уж глупая. Итак понятно, что я не принажлежу к роду Тито. Нет, я иногда склонна к убийству и разведке, но, увы я буду этого делать для вас, хотя могу. Ещё бы мне хотелось узнать про то, как у Чистых распределяются должноть и в основном пользуются оружием. Может тогда и соглашусь для разведки... - задумчиво протянула Веста и взгляд её ушёл вверх.
|
|
|
|