Зубчатые пики скал
|
|
Vindesti | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:59 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте
|
На этьих каменных выступах можно передохнуть после перелета.
Переход: -Другие места дальней части -Каньон Сант-Эголиус
|
|
|
|
Сорен | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:31 | Сообщение # 2 |
♦ За кого: Ночной Страж
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Стрелок-фехтовальщик
Ранг: Мастер
|
Преодолев большую часть каньона отряд остановился передохнуть. Совы расселись на пиках. Сорен подлетел к Нире, с которой летел всю дорогу, но ветер мешал поговорить спокойно. Скажи, почему ты не успела на рождение птенца? Сорен очень много думал по этому поводу. Некоторые сипухи говорили, что её не было в каньоне в ту ночь. Я спешила, как могла. Нира задумчиво окинула глазами каньон и решила не продолжать разговор дальше. вылетаем. сказала она и отряд взвился в небо. ----------->Темный Лес----Лесная чаща
[Отыгран][Эпизод 5]Собрание [Эпизод 19]Тренировка{|}Немного ностальгии, грусть по утраченному в изгнании времени. Не ранен и чувствует себя довольно хорошо.{|}При себе нет никакого оружия, все осталось в дупле Стаи.{|} Семья: Ночные Стражи братья, сёстры - Эглантина, Нейр племянники - Нирок Друзья: Виндести, Нира Знакомы: Кула, Флэр Союзники: Клан Ниры Враги: Чистые Симпатия: Черная Заря{|}{|}
|
|
|
|
::Sapfira: | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:39 | Сообщение # 3 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Сапфира летела над зубчатыми скалами. Выходящие солнце из-за горизонта освещала сову и с низу казалось, что крылья её как бы горели. Сова поглядывала вниз и выбирала место где приземлиться. И вот Сапфира начала снижаться и приземлилась на не большой скале. Сова посмотрела со скалы вниз. Хмммм думаю это то что надо. Сапфира посмотрела в небо, раскрыла крылья взмахнула и… Давай, давай. Я машу, машу. Сапфира приземлилась на скалу неподалёку от той, на которой она была минуту назад. Ну хоть получше стала летать… Сова замолчала как будто что то услышала и долго прислушивалась. Сапфира задумалась, и продолжала тренироваться.
|
|
|
|
Руби | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:36 | Сообщение # 4 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Asio flammeus
♦ Класс: Охотник|Стрелок
Ранг: Опытный
|
Руби уже совсем близко подлетела к каньону.О кажеться это Сапфира.Когда она была совсем рядом, она в этом убедилась и крикнула ей : Привет,Сапфира.Она села на ближащую ветку и посмотрела на сипуху.Как дела? Что делаешь? Куда собираешься? С кем? Когда? Зачем? Почему? -просто засыпала Сапфиру вопросами.Она долго продолжала засыпать сову вопросами.
|
|
|
|
::Sapfira: | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:51 | Сообщение # 5 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Сапфира тренировалась перелитая со скала на скалу. От такой нагрузки её крылья очень ослабли и она еле летала. Фух как я устала. Вдруг сова, что то услышала из далека Взмахи крыльев? Сапфира! Привет. Сова оглянулась и увидела сову, очень странную сову её глаза были какбудто накрашены. Сапфира долго приглядывалась к той сове в небе, а сова в небе приближалась и в скорее приземлилась неподалёку от Сапфиры. Сапфира была в недоумении Кто это??? Хм. Вроде бы настрой у неё дружелюбный значит, она не хочет зла? Сапфиры решилась чуть ближе подлететь, но её крылья были ослабленными.
|
|
|
|
Руби | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:00 | Сообщение # 6 |
♦ Должность:
должности нет
|
Вы же Сапфира,верно? Мне говорили что тут есть Сапфира и как вас можно узнать.Я Руби,болотная сова Asio Flammeus,Ночной Страж Великого Древа Га`Хуула,мне сказали что с вами можно хорошо провести время.Извините что я вам помешала.Если вы чем то заняты я могу улететь -закончила Руби и посмотрела на сипуху немного опустив свою голову.
|
|
|
|
::Sapfira: | Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:19 | Сообщение # 7 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Да я Сапфира. Сова улыбнулась. Наверное вам обо мне сказала Нира? Ты страж Га, Хулл? Кто это? Не когда о таком не слышала. Может расскажешь о них, только полетели ко мне в пещерку? Сова не отрываясь смотрела на Руби. Сапфире было очень интересно кто такие Стражи Га,Хуллл. Добавлено (25.03.2011, 19:19) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Руби | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:06 | Сообщение # 8 |
♦ Должность:
должности нет
|
А тебе Нира разве не говорила?-удивилась сова.А я думала что о стражах Га`Хуула знают все.Это те совы которые живут на Великом Древе Га`Хуул и они очень благородны и тварят добрые дела,защишают слабых,делают других сов мужественнее,искореняют зло потому что они дали великую клятву стражей.О нас ходят легенды .На Древе есть знаменитая стая в неё входят: Сорен,Сумрак,Гильфи и Копуша и ещё есть Лучший в мире клюв в него входит стая и Мартин,Руби то есть я,и Отулисса.На Великом Древе развиты разные науки,и совы тут всему могут обучиться.-закончила свой рассказ Руби.
Сообщение отредактировал Руби - Пятница, 25.03.2011, 20:07 |
|
|
|
::Sapfira: | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:08 | Сообщение # 9 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Вау! Сова замечталась. Как же я хочу попасть на древо Га, Хулл. Руби отведёшь меня туда может там меня научат бесшумно летать? Хотя… А ты можешь меня научить, а потом мы вместе долетим? Сова смотрела в красивые глаза Руби не отрываясь. Руби, понимаешь я росла совсем одна и поэтому училась летать тоже сама, но так и не освоила бесшумный полёт.
|
|
|
|
Руби | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:16 | Сообщение # 10 |
♦ Должность:
должности нет
|
Вау! Как же я хочу попасть на древо Га, Хулл. Руби отведёшь меня туда может там меня научат бесшумно летать? Хотя… А ты можешь меня научить, а потом мы вместе долетим?Руби, понимаешь я росла совсем одна и поэтому училась летать тоже сама, но так и не освоила бесшумный полёт. Конечно,покажи чему ты сама научилась?А там уже посмотрим чему можно подъучиться.-сова улыбнулась.
|
|
|
|