Зубчатые пики скал
|
|
Vindesti | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:59 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте
|
На этьих каменных выступах можно передохнуть после перелета.
Переход: -Другие места дальней части -Каньон Сант-Эголиус
|
|
|
|
::Sapfira: | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:22 | Сообщение # 21 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Не знаю, с одной стороны лучше не брать потому что они могут подумать что ты с плохими намериваниями, но с другой стороны лучше взять что бы защищаться от врагов, но не знаю это твои когти решать тебе.- Закончила Руби. Сапфира задумалась. Может даже и не брать. А вдруг я ещё не умею летать с когтями? Ладно пока что не возьму. Надеюсь на нас не кто не нападёт. Сапфира взлетела вверх. Летим! К древу Га,Хулл! Руби давай ты будешь лететь первой, а то я же не знаю куда лететь. Сова улыбнулась. ------->Лесное Королевство Амбала
Сообщение отредактировал ::Sapfira: - Суббота, 26.03.2011, 21:43 |
|
|
|
Руби | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:31 | Сообщение # 22 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Asio flammeus
♦ Класс: Охотник|Стрелок
Ранг: Опытный
|
|
|
|
|
::Sapfira: | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:34 | Сообщение # 23 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
|
|
|
|
Руби | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:45 | Сообщение # 24 |
♦ Должность:
должности нет
|
Может даже и не брать. А вдруг я ещё не умею летать с когтями? Ладно пока что не возьму. Надеюсь на нас не кто не нападёт. Летим! К древу Га,Хулл! Руби давай ты будешь лететь первой, а то я же не знаю куда лететь. Конечно-сказала сова и полетела вперёд.И две совы взлетели в утренний воздух,что бы улететь в хорошее место.Они летели на Великое Древо Га`Хуула. ------->Лесное Королевство Амбала
Сообщение отредактировал Руби - Суббота, 26.03.2011, 19:56 |
|
|
|
::Sapfira: | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:52 | Сообщение # 25 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
|
|
|
|
Руби | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:56 | Сообщение # 26 |
♦ Должность:
должности нет
|
|
|
|
|
::Sapfira: | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:37 | Сообщение # 27 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Сообщение отредактировал ::Sapfira: - Суббота, 26.03.2011, 21:44 |
|
|
|
Нирок | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:10 | Сообщение # 28 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Нирок и Нира прилетели именно сюда. Совенок прямо-таки изнывал от нетерпения отправиться поскорее в путь. - Мам, когда же мы уже полетим? - спросил он. Любопытство его прямо-таки распирало. Ему было очень интересно, что там за непорядки на границе с Пустошами. Однако Нира не очень-то торопилась улетать.
|
|
|
|
Янтарь | Дата: Среда, 11.05.2011, 13:53 | Сообщение # 29 |
♦ За кого: Клан Ниры
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Заглянувший
|
Янтарь прилетел вовремя - Нирок и Нира все еще сидели на пиках и о чем-то толковали. Было видно, что Нира не торопится улетать и вовсе не собирается раскрывать крылья. Скорее всего она чего-то ждала, но чего... Охх... - подумал Янтарь - Как же мне теперь снова завоевать ее доверие? Задача была явно не из легких, но судя по нетерпению совенка, они собирались не по каньонам летать, а отправляться куда-то далеко. Янтарь развернулся. Оставшись незамеченным он улетел обратно в кузню.
Семья: мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы -
Друзья: Знакомы:
Союзники:
Враги: Неприязнь/раздражение:
Ученик/Наставник Клюва:
Любовь:Нира Симпатия:
Сообщение отредактировал Янтарь - Среда, 11.05.2011, 13:55 |
|
|
|
Нира | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:49 | Сообщение # 30 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Гуру
|
Нира смотрела, смотрела на просторы, которые расстилались внизу. Вдург её мысли каким-то образом дошли до слова "дружба". Нира подумала... Да, она стала довольно часто думать... "Дружба... Ведь у меня никогда не было нормальных друзей! Лишь Сив и Фиби - лишь они были поистине настоящими друзьями! А все остальные предали мою дружбу."" Нире стало очень одиноко, но за столько времени, сколько она была Чистой сова уже привыкла не плакать. Вместо горя её переполнял гнев, который пытался вырваться наружу. Нира не обратила внимания на Нирока. Она пристально смотрела вниз. Ей показалось, что какое-то незнокомая сова пролетела внизу. "Она мне кого-то напоминает." - подумала сова. - Сиди здесь. - резко сказала сипуха и камнем упала вниз, и раскрыв крылья быстро полетела к сове. Та, как выяснилось сипуха, заметила, что Нира её перследует и стала лететь ещё быстрее и вскоре скрылась. Луноликой сипухе не хотелось её догонять. Её мысли были лишь о её одиночестве. "Почему моя жизнь рушится?" - спросила себя сова. Она взлетела вверх и подлетела к Нироку. - Давай слетаем в леса Тито? - предложила мать-генеральша.
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|