Зубчатые пики скал
|
|
Vindesti | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:59 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте
|
На этьих каменных выступах можно передохнуть после перелета.
Переход: -Другие места дальней части -Каньон Сант-Эголиус
|
|
|
|
::Sapfira: | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:51 | Сообщение # 11 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Конечно, покажи чему ты сама научилась? А там уже посмотрим чему можно подучиться. Хорошо! У Сапфиры глаза горели от счастья что её научат бесшумно летать. Сова не раздумывая раскрыла свои крылья и взмахнув два раза уже была в небе, но не могла удержаться в воздухе из-за этого проклятого шрама на левом крыле. Руби конечно заметила его. Сапфир? Что? Что это за шрам у тебя на левом крыле? Сапфира приземлилась рядом с Руби. Этот шрам? Я не знаю откуда он. Знаю только то что я его получила в детстве когда-то очень давно. Сапфира задумалась. Хмм. Может ей сказать про тот рисунок моей мамы который я нарисовала по памяти. Нет лучше я пока что промолчу.
|
|
|
|
Руби | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:36 | Сообщение # 12 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Asio flammeus
♦ Класс: Охотник|Стрелок
Ранг: Опытный
|
Этот шрам? Я не знаю откуда он. Знаю только то что я его получила в детстве когда-то очень давно.Хмм Попробуй не сильно махать крыльями,а плавно,ты можешь распушить бахромку на крыльях?Она предаёт полёту совы бесшумность.Попробуй ещё раз-сова улыбнулась и добавила: не обращай внимание на свой шрам,если ты будешь о нём всё время беспокоиться то никогда тихо не полетишь.
|
|
|
|
::Sapfira: | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:58 | Сообщение # 13 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Хмм Попробуй не сильно махать крыльями, а плавно ,ты можешь распушить бахромку на крыльях? Она предаёт полёту совы бесшумность. Попробуй ещё раз-сова улыбнулась и добавила: не обращай внимание на свой шрам, если ты будешь о нём всё время беспокоиться то никогда тихо не полетишь. Хорошо! Как же я не догадалась про бахромку на крыльях? Сова раскрыла свои крылья, два взмахи и она в небе. Махать плавно и бесшумно плавно и бесшумно. Не думать о шраме. Сапфира закрыв глаза, повторяла себе эту фразу по несколько раз не заметив, что она уже летит бесшумно. Сапфира открой глаза! Что? Этот звук он идёт с низу? Сапфира приоткрыв один глаз видит что она летит бесшумно! Ааа? Ххахахахах! Сапфира от счастья засмеялась и взлетела ещё выше в облака. Так что даже Руби её не видела! И тут из облака высовывается голова Совы и кричит в низ Руби лети сюда!!! У меня получилось! Подул лёгкий ветерок. И нежно обдувал крылья совы в небе.
|
|
|
|
Руби | Дата: Суббота, 26.03.2011, 14:57 | Сообщение # 14 |
♦ Должность:
должности нет
|
Что? Ааа? Ххахахахах! Руби лети сюда!!! У меня получилось! Уже лечу! -прокричала сова и влетела в облоко к Сапфире. Ты молодец,Сапфира! -похвалила её Руби.Ну что дальше будем делать? Руби слетела вниз и села на землю, дожидаясь ответа Сапфиры.Что ты хочешь делать ? -повторила вопрос сова и посмотрела на Сапфиру которая весело спускалась.
|
|
|
|
::Sapfira: | Дата: Суббота, 26.03.2011, 15:10 | Сообщение # 15 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Уже лечу. Ты молодец, Сапфира! -похвалила её Руби. Ну что дальше будем делать? Руби слетела вниз и села на землю, дожидаясь ответа Сапфиры. Что ты хочешь делать ? -повторила вопрос сова и посмотрела на Сапфиру которая весело спускалась. Я не знаю. Может Полетим к стражам на Древо Га,Хулл? Сапфира приземлилась рядом с Руби. Как ты думаешь? Сапфира смотрела в глаза Руби. Ну пожалуйста. Глаза Сапфиры стали круглее и блистали.
|
|
|
|
Руби | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:02 | Сообщение # 16 |
♦ Должность:
должности нет
|
Я не знаю. Может Полетим к стражам на Древо Га,Хулл? Сапфира приземлилась рядом с Руби. Как ты думаешь? Сапфира смотрела в глаза Руби. Ну пожалуйста. Глаза Сапфиры стали круглее и блистали. Руби улыбнулась.Конечно,давай, когда полетим?-спросила она.Можем сейчас полететь,а можем завтра,как хочешь?А ты у нас останешься?
Сообщение отредактировал Руби - Суббота, 26.03.2011, 16:04 |
|
|
|
::Sapfira: | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:17 | Сообщение # 17 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Конечно, давай, когда полетим?- спросила Руби. Ну я даже не знаю. Может прям сейчас? Да и ещё Руби, а ты страж? А ты сражалась с кем нибуть? Сапфире так стало интересно, что она просто засыпала вопросами Руби. А может даже я встречу там свою семью. Сапфира опять окунулась в воспоминания и замечталась.
|
|
|
|
Руби | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:39 | Сообщение # 18 |
♦ Должность:
должности нет
|
Ну я даже не знаю. Может прям сейчас? Да и ещё Руби, а ты страж? А ты сражалась с кем нибуть? А может даже я встречу там свою семью. Давай сейчас,да я страж,я много где и много с кем сражалась,может быть на Древе много разных сипух. -ответила на все вопросы сразу.Сова раскрыла крылья и полетела. -Полетели скорей на Древо! -прокричала Руби Сапфире.
|
|
|
|
::Sapfira: | Дата: Суббота, 26.03.2011, 18:53 | Сообщение # 19 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Давай сейчас, да я страж ,я много где и много с кем сражалась, может быть на Древе много разных сипух. Сова раскрыла крылья и полетела. -Полетели скорей на Древо! -прокричала Руби Сапфире. Да! Да! Уже лечу, только может слетать ненадолго ко мне в пещерку? Я возьму свои боевые когти? Что? Что ты сказала? Я? Да ты. Ну у меня в пещерки есть боевые когти. Когти, откуда?Мне Нира подарила. У Руби глаза стали намного круглее чем были до этого. Ну так мне брать когти? На всякий случай?
|
|
|
|
Руби | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:10 | Сообщение # 20 |
♦ Должность:
должности нет
|
Когти, откуда? Мне Нира подарила. У Руби глаза стали намного круглее чем были до этого. Ну так мне брать когти? На всякий случай? Незнаю,с одной стороны лучше не брать потому что они могут подумать что ты с плохими намериваниями,но с другой стороны лучше взять что бы защищаться от врагов,но не знаю это твои когти решать тебе.
Сообщение отредактировал Руби - Суббота, 26.03.2011, 20:06 |
|
|
|