Выход с базы
|
|
Руби | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Asio flammeus
♦ Класс: Охотник|Стрелок
Ранг: Опытный
Статус: нет на сайте
|
Выход из базы. Тут есть небольшая арка через которую влетают и вылетают совы на охоты, задания или просто так. Через этот свод могут вылететь сразу не больше двух сов.
Переходы: Любая пещера Каньон Сант-Эголиус-Филиновые ворота Лесное Королевство Амбала Мыс Глаукса Тёмный лес Пустоши Серебристая Мгла
|
|
|
|
Крапчатая | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:55 | Сообщение # 31 |
♦ За кого: Чистая
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Постоянный
|
---------------------->Лес тито Крапчатая подлетела и плавно спикировала на пол.Давно я тут не была!Как тут всё изменилось.Крапчатая зажгла глаза красным цветом,цветом крови.Она настроила себя холодно и жестоко.Надо ждать Верховного Тито.он длжен объявить вылет.Будет кровь,много крови и КРОВЬ ЧИСТЫХ НА МОИХ КОГТЯХКрапчатая злорадно улыбнулась.Какая же она умная...и... ЖЕСТОКАЯ!
Семья: Чистые мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы - Друзья:Новолуние,Ежевика,Флэр Знакомы: Флэр,Огнивушка,Ежевика,Фиби
Союзники: ночные Стражи
Враги: Чистые Неприязнь/раздражение: Эйсер,Дарк
Наставник: Безымянный
Любовь: Симпатия:
|
|
|
|
Заря | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:46 | Сообщение # 32 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
--Серебристая мгла---- Перышко: Совенок врезался в огромную арку. Увидев Сов сипух. Он сьежился. н вспомнил это они убили его братьев. Но сил чтобы подняться небыло. Он лег на видном месте и заснул. Сны ему не снились он ни о чем не думал. Он просто хотел найти Маму и вернуться к веселью. нО что то подсказывало ему что этого не произойдет. Спустя минут пять он встал и поплелся дальше по тунелям. -----------Пещера пленников------------
|
|
|
|
Сорен | Дата: Вторник, 20.09.2011, 17:45 | Сообщение # 33 |
♦ За кого: Ночной Страж
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Стрелок-фехтовальщик
Ранг: Мастер
|
-Хорошо Сорен кивнул вслед улетающей капской сипухе. Нутром сипуха хотел полететь с ней, но он был изгнанником. Вздохнув, он обернулся к Нире. -Надо бы убираться отсюда. Быстро оглядевшись, он стал отходить на безопасное расстояние от входа, чтобы при взлете его не было видно. -Я думаю, надо усилить охрану в каньонах- вдруг сказал он Нире, когда они вместе взлетели с земли Пустошей. -Чувствую, что скоро там будет жарко. Не в прямом смысле. Тень недалекого будущего легла на его лицевой диск.
[Отыгран][Эпизод 5]Собрание [Эпизод 19]Тренировка{|}Немного ностальгии, грусть по утраченному в изгнании времени. Не ранен и чувствует себя довольно хорошо.{|}При себе нет никакого оружия, все осталось в дупле Стаи.{|} Семья: Ночные Стражи братья, сёстры - Эглантина, Нейр племянники - Нирок Друзья: Виндести, Нира Знакомы: Кула, Флэр Союзники: Клан Ниры Враги: Чистые Симпатия: Черная Заря{|}{|}
Сообщение отредактировал Сорен - Суббота, 24.09.2011, 21:52 |
|
|
|
Game_Master | Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:01 | Сообщение # 34 |
♦ За кого: Нейтралитет
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
|
Нира пишет за Ниру. ><
За Ниру:
Нира смотрела вслед улетающей сипухе. "Эх, ну вот... Всё подходит к развязке. Я наконец-то улечу. Улечу туда, где никто не был..." - мечтательно подумала луноликая сипуха. Нира была в прострации и машинально делала тоже, что и Сорен. И лишь тогда, когда они с Сореном летели к каньону Нира опомнилась. - Эй, постой! Ты же хотел увидится с братом. Не так ли? - луноликая сипуха посмотрела на Сорена непонимающим взглядом.
Во всех, где попросят{|}"А? Что? Посты? Ёшкин ко..сов, ладно-ладно, будет"{|}{|}
|
|
|
|
Крапчатая | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:30 | Сообщение # 35 |
♦ За кого: Чистая
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Крапчатая решила действоватьмне надоело летать кругами.Лучше полечу ка я в каньон.Там должно быть интересно.я там ещё не была.крапчатая присела на выступ скалыа может на мыс Глаукса?Она покрутила головой.нет лучше в каньон.ой мне может надо навестить Флэр?Да я лечу в лес Тито,а потом в каньон,затем на мыс Глаукса.Крапчатая расправила крылья и взлетела. --------->Лес Тито
Семья: Чистые мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы - Друзья:Новолуние,Ежевика,Флэр Знакомы: Флэр,Огнивушка,Ежевика,Фиби
Союзники: ночные Стражи
Враги: Чистые Неприязнь/раздражение: Эйсер,Дарк
Наставник: Безымянный
Любовь: Симпатия:
|
|
|
|
Сорен | Дата: Суббота, 24.09.2011, 21:57 | Сообщение # 36 |
♦ За кого: Ночной Страж
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Стрелок-фехтовальщик
Ранг: Мастер
|
-Хотел. Сорен вздохнул. Впереди уже виднелся каньон, сильный ветер стал дуть им в спину, помогая лететь. Он взглянул на Ниру. -Но сейчас нам важнее защитить Клан. Они нападут. Очень скоро. Я просто чувствую это своим желудком! -Тем более, скоро он сам прилетит ко мне. Все мысли остановились на брате. На том, кем он стал и что готов сделать. Сипуха желал его смерти, а нутро оставалось равнодушным. Внутри спокойный и добрых глаз сипухи появился маленький красный огонек. С каждой мыслью о битве с Верховным Тито он разгорался все сильнее и сильнее. Резко мотнув головой, Сорен снял наваждение.
Переход: Сант-Эголиус-Филиновы ворота
[Отыгран][Эпизод 5]Собрание [Эпизод 19]Тренировка{|}Немного ностальгии, грусть по утраченному в изгнании времени. Не ранен и чувствует себя довольно хорошо.{|}При себе нет никакого оружия, все осталось в дупле Стаи.{|} Семья: Ночные Стражи братья, сёстры - Эглантина, Нейр племянники - Нирок Друзья: Виндести, Нира Знакомы: Кула, Флэр Союзники: Клан Ниры Враги: Чистые Симпатия: Черная Заря{|}{|}
|
|
|
|
Нира | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:35 | Сообщение # 37 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Гуру
|
Нира кивнула. "Что ж... Эм... Мне даже не хочется думать!" - не подумала Нира. Если я так и буду продолжать писать за Нейра, то убью его... Нира увидела пики... Да, те знакомые пики... Нире стало грустно. В глазах погас огонёк и они стали пустыми... От чего же? Это знает лишь Нира и я. Увы, это будет сказано в следующем посту.
Переход: Сант-Эголиус - Филиновы ворота.
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Ангелольера | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:56 | Сообщение # 38 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Ангелольера влетела к выходу. Прекрасная белоснежная сипуха. Анг приземлилась на пол. Длинные когти слабо блестнули. На её лице была самодовольная ухмылка. Крепкие когти и красивые шоколадные глаза. Прекрасная молодая особь с жестоким сердцем. Ангелольера раскрыла уже полностью оперившиеся крылья и взмыла в воздух. Она обожала летать. Красиво паря в воздухе она поймала один из потоков, ких много в пещерах и полетела. Ангелольера монотонно махала крыльями. Опушка на краях перьев делала её полёт неслышным даже для Туто Альба. -----------------------------------Общая Пещера----------------------------------------------------
|
|
|
|
Нейр | Дата: Вторник, 27.09.2011, 05:15 | Сообщение # 39 |
♦ За кого: Предводитель Чистых
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
|
Из Пещеры Командиров Нейр прилетел назад на выход. Ему надо было проследить чтоб все вылетели со своими боевыми крыльями. Предводитель был готов к нападени на Клан. Да наконец-то. В глазах его горели огни. Но получится-ли? Этого он не знал. Но был настроен решительно. Клан, а там - Нира. Его давнешний враг. Надо захвтить их всех. А потом, поработив и Стражей! Нейр не был предсказателем, но жажда была. На захват Клана.
Семья: Мать - Марилла [мертва] Отец - Ноктус [мёртв] Братья, сёстры - Сорен, Эглантина Тёти, дяди - [x] Дедушки, бабушки - [x] Дети - [x] Племянники - [x] Племянницы - [x]
Друзья: [x] Знакомы: ...
Союзники: Клан Чистых
Враги: Клан,, Ночные Стражи Неприязнь/раздражение: Нира, Сорен
Ученик/наставник:
Любовь: Нира [прошлая] Симпатия: -{|}{|}{|}
Сообщение отредактировал Нейр - Вторник, 27.09.2011, 05:21 |
|
|
|
Эйсер | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:18 | Сообщение # 40 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик
|
Из Общей пещеры
Эйсер быстро вылетел из переплетения коридоров, отметив, что большинство Чистых уже находится у выхода и смотрит на Верховного Тито. Чертыхнувшись, он стал пробираться немного левее того места, где стоял Нейр, чтобы там построить свое Боевое Крыло. -Встали в 4 ряда, равнение на Верховного Тито! Оглядев внимательно сипух, что составляли его отряд, он повернулся к ним спиной, возглавив Крыло и оказавшись на одной шеренге с остальными командирами. Эйсер довольно улыбнулся, выпрямился и приготовился слушать командира. Медленно совы стали замолкать, один за другим поворачивая головы к Нейру. Что-то тут не все... Подумал он, думая, кого же он не увидел среди толпы.
Сообщение отредактировал Эйсер - Среда, 28.09.2011, 18:19 |
|
|
|