Выход с базы
|
|
Руби | Дата: Среда, 07.09.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Asio flammeus
♦ Класс: Охотник|Стрелок
Ранг: Опытный
Статус: нет на сайте
|
Выход из базы. Тут есть небольшая арка через которую влетают и вылетают совы на охоты, задания или просто так. Через этот свод могут вылететь сразу не больше двух сов.
Переходы: Любая пещера Каньон Сант-Эголиус-Филиновые ворота Лесное Королевство Амбала Мыс Глаукса Тёмный лес Пустоши Серебристая Мгла
|
|
|
|
Нира | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:57 | Сообщение # 21 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Гуру
|
Из: Сант-Эголиус. Филиновы ворота
Нира всё по прежнему летела за копской сипухой по имени Виндести. Нира смотрела вниз, выглядываю Чистых сов. Сипухи приземлились. Блин, а их и за Чистых принять можно... Нира осмотрелась. "Кто знает этого Нейра.... Всё же сумасшедшие совы непредсказуемы." - подумала Нира. Нира увидела Чистого, осмотрела его с головы до хвоста и тихонько вздохнула. - Глаукс! Это же... - произнёс Сорен и Нира с Виндести на пару прижали его к земле. - Ты что делаешь, шмякотень?! Думаешь, что у них слух, как у мокрогузых? Нет, они всё прекрасно слышат. Так что молчи. - еле слышно сказала луноликая сипуха.
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:07 | Сообщение # 22 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
|
Виндести отпустила Сорена и стала слушать. Затем, не удовлетворившись слухом, она медленно вновь выглянула из укрытия. Чистый насторожился. Он помотал головой в разные стороны, стараясь установить источник шума. Виндести резко убрала голову назад и замерла. Только молчите. Только молчите! - Думала она про себя, обращаясь к Нире и Сорену. Но им не повезло. Чистый направился в их сторону. Не долго думая, Виндести вынула шпагу и с размаха нанесла удар в районе глазных щелей в шлеме. Вторым ударом ( металлическими когтями) она ударила его в грудную клетку и быстро оттащила спуху за заграждение, вынимая шпагу и затаскивая тело мертвого Чистого в щель между камнями. Перед этим она сняла с него шлем. На огненные когти и меч никто из тройки не претендовал. -Он вроде как один тут. Сова кивнула на мертвого, а затем перевела взгляд на шлем перед когтями. - Сорен, ты уверен, что это шлем с Древа?
|
|
|
|
Сорен | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:13 | Сообщение # 23 |
♦ За кого: Ночной Страж
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Стрелок-фехтовальщик
Ранг: Мастер
|
Сорен едва взглянул на мертвого Чистого. -Я уверен в этом. Сипуха гневно взглянул в сторону входа на базу, думая про Нейра, Предводителя Чистых. А какую роль в этом сыграл ты? Братец? -Чистые подставили Клан. Теперь мы должны сообщить на Древо. Ты. Сорен указал кончиком крыла на Виндести. -Я не могу появиться на Древе. Я изгнанник. А ты можешь. При этих слов он слегка нахмурился. Боль от изгнания уже прошла. Остался лишь неприятный осадок где-то глубоко внутри мускульного желудка.
[Отыгран][Эпизод 5]Собрание [Эпизод 19]Тренировка{|}Немного ностальгии, грусть по утраченному в изгнании времени. Не ранен и чувствует себя довольно хорошо.{|}При себе нет никакого оружия, все осталось в дупле Стаи.{|} Семья: Ночные Стражи братья, сёстры - Эглантина, Нейр племянники - Нирок Друзья: Виндести, Нира Знакомы: Кула, Флэр Союзники: Клан Ниры Враги: Чистые Симпатия: Черная Заря{|}{|}
Сообщение отредактировал Сорен - Среда, 14.09.2011, 23:13 |
|
|
|
Веста | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:23 | Сообщение # 24 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Из: старая тема про Базу Чистых. xD
Веста Де Лемур летела на выход. Она припомнила Фортескью и улыбнулась. " Как же хорошо, что дух Фортеска во мне. Хотя, это всё ерунда. Бла Бла Бла Ядда Ядда Ядда!" - весело подумала очковая сова и взлетела высоко-высоко в небо. Веста плавно начала снижать и улетела в сторону своего дупла в Пустошах. - Хорошо бы мне друзей завести побольше! - произнесла очковая сова и скрылась за деревьями.
Куда: Пустоши. Дупло Весты Де Лемур
|
|
|
|
Арио | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:24 | Сообщение # 25 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
-----Склады Арио вместе с Фатей вылетела из склада. Они пронеслись мимо охранников и полетели по направлению к Темному лесу. Арио летела очень быстро и бесшумно.................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ .............
|
|
|
|
Фатя | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:27 | Сообщение # 26 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
----- склады - подожди Арио я конечно быстро летаю но от таких долгих сидений на одном месте мои крылья онемели- кричала улетаюшей Арио Фатя........................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................. ----- переход: темный лес
|
|
|
|
Арио | Дата: Четверг, 15.09.2011, 12:27 | Сообщение # 27 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Арио замедлила ход и сказала: -Наш путь лежит через темный лес. Там на придется прикинутся одиночками, так как в Далеко делеко Чистых не принимают................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ................................................................................................ ------Темный лес
|
|
|
|
Нира | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:36 | Сообщение # 28 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
|
Нира тяжело вздохнула и отвернулась от сипух. Она подошла к мёртвому Чистому. " Ах, это иы... номер 56-7. Ты всегда был неповоротлив и ленив." - подумала луноликая сова и нанесла царапину, пересекающую весь лицевой диск Чистого. "Пусть знает, что я не сдаюсь" Нира вернулась к сипухам. - Ну так что вы решили? У меня там беззащитные сов, - напомнила луноликая сова.
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:46 | Сообщение # 29 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
|
Виндести перевела взгляд с Сорена на Ниру, потом снова на Сорена и сказала почти не подумав: -Лечу сейчас же. Ой блин! А когда я спать-то буду? Вторые сутки на крыльях! Кто меня за язык тянул? Но сделать уже ничего было нельзя. Слов не поймаешь. Тяжело вздохнув капская сипуха подхватила шлем, чтобы показать его на Древе, вновь посмотрела на сипух, двинулась подальше от входа на базу, чтобы спокойно взлететь. -Берегите себя. Я постараюсь расшевелить их.
переход: Серебристая Мгла-лес-лес
|
|
|
|
Фатя | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:15 | Сообщение # 30 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Фатя прилетела к базе чистых она встала на пол что бы передохнуть и лететь дальше. она знала что для начала надо отнести полевок на склад. а потом идти в общую пещеру что бы отдохнуть,но она так устала что она не чувствовала крыльев." нет я пересилю себя и долечу до складов." она была упертая и умела убеждать себя в том что она что то должна сделать." все я полетела" -----Переход: склады
|
|
|
|