Бывшее дупло Чистых
|
|
Нейр | Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:19 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Предводитель Чистых
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте
|
Этом огромном дупле когда-то жили Чистые. Тогда их не было еще такое огромное количество, поэтому дупла, разделенного на несколько уровней было им достаточно. Сейчас в нем лишь пыль. Тут никто не живет, опасаясь страшной репутации места. Переходы: Лесная чаща Пьяное дерево Поваленное дерево Нирока
Семья: Мать - Марилла [мертва] Отец - Ноктус [мёртв] Братья, сёстры - Сорен, Эглантина Тёти, дяди - [x] Дедушки, бабушки - [x] Дети - [x] Племянники - [x] Племянницы - [x]
Друзья: [x] Знакомы: ...
Союзники: Клан Чистых
Враги: Клан,, Ночные Стражи Неприязнь/раздражение: Нира, Сорен
Ученик/наставник:
Любовь: Нира [прошлая] Симпатия: -{|}{|}{|}
|
|
|
|
Нейр | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:34 | Сообщение # 121 |
♦ За кого: Предводитель Чистых
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
|
Хрошо. Но надо готовиться, у нас скоро будет новая зона Лес, в царстве Амбала.-Закончил Железный клюв. А сейчас? Что ты делать будешь? Железный клюв обернулся к Зверобою. Интересно, с Тито полетит?! Потом он повернулся назад к Эйсеру и начал ждать ответа.
Семья: Мать - Марилла [мертва] Отец - Ноктус [мёртв] Братья, сёстры - Сорен, Эглантина Тёти, дяди - [x] Дедушки, бабушки - [x] Дети - [x] Племянники - [x] Племянницы - [x]
Друзья: [x] Знакомы: ...
Союзники: Клан Чистых
Враги: Клан,, Ночные Стражи Неприязнь/раздражение: Нира, Сорен
Ученик/наставник:
Любовь: Нира [прошлая] Симпатия: -{|}{|}{|}
|
|
|
|
Мелиcа | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:49 | Сообщение # 122 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Нападение?- подумала Мелиса, резко вскинув голову - на Ниру? Интересно это добрая или злая сова. Я уже запуталась во всех этих именах. Надо было не здесь останавливаться, а подальше, теперь я обязательно должна что-нибудь сделать. Но что? Кажется Нира живет в каньоне... Но не могу же я просто так, в бежать туда и заорать: ой, а на вас тут покушение ведется. Что же делать? Что?Ладно, разберусь на месте. Мелиса вскочила со своего укрытия и побежала к границе. Даже , если эти совы меня увидели, они все равно ничего не смогут мне сделать. Я на много больше и сильнее их. ------------>Каньон Сант-Эголиус--филиновы ворота
Сообщение отредактировал Мелиcа - Среда, 19.01.2011, 13:51 |
|
|
|
Эйсер | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:35 | Сообщение # 123 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик
Ранг: Постоянный
|
Эйсер внимательно смотрел на Железного Клюва. "Амбала... Не лучший вариант для базы злодея..." - подумал сипуха. Эйсер задумчиво протянул "Эмм…" и вздохнул. - А пока что я полечу-ка в границе. А раз мы переезжаем, то лучше, я думаю, что в Амбале нужно будет быть начеку. Там много разведчиков с Га'Хуула. - спокойно закончил Эйсер. он посмотрел в сторону границы...
|
|
|
|
Эглантина | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:42 | Сообщение # 124 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Эглантина летала вместе с Ридельтом. Заметив, что Эйсер и Железный Клюв о чем-то разговаривают она подлетела к соседнему дереву и напрягла свой лицевой диск, чтобы расслышать каждое слово сипух. Нападение? Переезд в Амбалу? Что за? От удивления она не заметила ветку и задела ее головой, перевернувшись умудрилась снесли Рида. В итоге неуклюже повисла на стволе ели. Вот растяпа!!!
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:03 | Сообщение # 125 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
|
За Железного Клюва:
Скоро Стражи будут беспокоится за свое Древо, а не за наше присутствие в Амбале. Сказал он Эйсер. Глаза Железного Клюва словно запылали, когда он произнес это. Скоро, скоро нам не придется отсиживаться на базе и ловить случайно залетевших сов. Нет, скоро все совы узнают, что значит встать на пути армии Чистых. Возможно он так и продолжил бы свои мысли, но врезавшаяся в дерево Эглантина его прервала. А ты что тут делаешь? Ты должна быть с Ридельтом, а не подслушивать чужие разговоры! Возможно он и не накричал бы на Эглантину, не прерви она его мысли. Мысли, в которых он уже стал королем. Он обернулся наза к Эйсеру. Хорошо, Эйсер. Лети и осмотрись хорошенько. Хотя....нет, лучше возьми с собой кого-нибудь и летите в Амбалу. Присмотрите место для будущей базы.
|
|
|
|
Сорен | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:46 | Сообщение # 126 |
♦ За кого: Ночной Страж
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Стрелок-фехтовальщик
Ранг: Мастер
|
Эглантина! Вот первое, кого увидел Сорен. Он был готов уже рвануть вперед, но Клама угадала его замысел и дотронулась крылом. Сорен успокоился и подмигнул её, показывая что он впорядке. Сорен стал прислушиваться. Остальные члены отряда должны были быть на месте. Им пришлось лететь гораздо меньше, чем ему с полосатой совой. Где же они? Он посмотрел на север и вдруг увидел сову, так хорошо сливающуюся с корой дерева, что её никто не видел. Сова двигала клювом. Сорен смог угадать слова "все на месте". Тогда он посмотрел на Железного Клюва и остальных сов сидевших тут. пора. Он издал очень громкий писк, от которого чувствительное ухо сипух сразу же разболелось. И у него тоже. Но он, сжав когти и перетерпев, уже летел на Железного Клюва.
[Отыгран][Эпизод 5]Собрание [Эпизод 19]Тренировка{|}Немного ностальгии, грусть по утраченному в изгнании времени. Не ранен и чувствует себя довольно хорошо.{|}При себе нет никакого оружия, все осталось в дупле Стаи.{|} Семья: Ночные Стражи братья, сёстры - Эглантина, Нейр племянники - Нирок Друзья: Виндести, Нира Знакомы: Кула, Флэр Союзники: Клан Ниры Враги: Чистые Симпатия: Черная Заря{|}{|}
|
|
|
|
Эглантина | Дата: Суббота, 12.02.2011, 19:12 | Сообщение # 127 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Сразу же послышалась ругань Клюва: - А ты что тут делаешь? Ты должна быть с Ридельтом, а не подслушивать чужие разговоры! Эглантина забралась на ветку. Что? Да я вообще мимо летела! Вон, аж сшибла случайно Рида! - сипуха показала крылом на лежащего внизу сыча. Вдруг послышался резкий визг, и сердце Эгги забилось сильнее. Что-то знакомое. Она обернулась... - Сорен?!? - вскрикнула сипуха. Её брат летел прямо на предводителя Чистых. Сама же Эглантина увидела еще несколько стражей. Они прилетели! Прилетели за мной! - Эгги сразу же взмыла в воздух.
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:44 | Сообщение # 128 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
|
Железный Клюв:
Сорен?!? услышал Железный Клюв возглас Эглантины. Нет! Только не Стражи! Он обернулся и увидел сипуху, который собирался ударить его металлическими когтями. Предводитель Чистых наклонился вниз и увернулся от оружия. Когти сипухи проскользнкли в сантимере от его маски. Тут сверху его атаковал еще один Страж. Железный Клюв ударил его своими когтями по лапе и Страж выпустил его. Сова быстро развернулся в полете и крикнул Чистым: Убейте их! Эйсер, Рид уведите Эглантину!
|
|
|
|
Ридельт | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:49 | Сообщение # 129 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Ридельт очнулся от крика Железного клюва. Он быстро встал и принял комнду. Эглантина сидела за Стражами. Ридельт знал. Знал что он гораздо меньше их всех. Но на этот раз ему это помогло. Чёрт! Стражи... Так надо забрать Эглантину Чистый быстро проскользнул через растения. Боевые когти сминались жаждя мести. Эглантина заметила Рида и попыталась улететь вверх. Ридельт быстро цапнул её за крыло и она не смогла улететь. Эгги с Ридом отошли в сторону где их никто не заметит. Ты что?! Бросишь меня?! Оставайся с Чистыми!
|
|
|
|
Сорен | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:39 | Сообщение # 130 |
♦ За кого: Ночной Страж
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Стрелок-фехтовальщик
Ранг: Мастер
|
Промахнулся! Сорен развернулся и показал одному из Стражей на Железного Клюва. Тот кивнул и стал с огромной скоростью пикировать на сипуху. Сорен в это время стал залетать снизу. Сорен уже был готов схватить предводителя Чистых, чтобы тот не увернулся от удара. Но в этот момент он увидел сыча, который полетел к его сестре. Сорен оглянулся лишь на миг, но Чистый заметил их атаку и отлетел. Лететь к Эглантине или сражаться с Железным Клювом? Он выбрал первое и понесся к сестре. Мохноногий сыч явно не ожидал его появления. Сорен схватил его боевыми когтями и отшвырнул в сторону. Эгги, ты в порядке?
[Отыгран][Эпизод 5]Собрание [Эпизод 19]Тренировка{|}Немного ностальгии, грусть по утраченному в изгнании времени. Не ранен и чувствует себя довольно хорошо.{|}При себе нет никакого оружия, все осталось в дупле Стаи.{|} Семья: Ночные Стражи братья, сёстры - Эглантина, Нейр племянники - Нирок Друзья: Виндести, Нира Знакомы: Кула, Флэр Союзники: Клан Ниры Враги: Чистые Симпатия: Черная Заря{|}{|}
|
|
|
|