База Чистых
|
|
Нейр | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:58 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Предводитель Чистых
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте
|
Огромная расщелина посреди Пустошей, которая день и ночь охраняется стражниками. Внутри сеть из множества ходов и пещер. Они подсвечены факелами, отчего внутри стоит полумрак. В левой части находятся кузница и оружейная Чистых, в правой части туннелей можно наткнуться на большой зал, предназначенный для сбора отдыха воинов. Там же рядом находиться пещера с запасами еды. Отдельный ход, охраняемый самыми выдающимися Чистыми ведет в покои Верховного Тито. Остальные воины (кроме капитанов, имеющих свои пещерки) спят в огромной общей спальной пещере недалеко от выхода.
Переходы: •Сант Эголиус-Филиновы ворота •Мыс Глаукса •Амбала •Серебристая мгла •Темный лес
Первый пост темы
Место для Базы Чистые искали 1 час. Все успели проголодаться за это время. Наконец - то Нейр наткнулся на несколько больших деревьев внизу. Вниз все!. Вся стая приземлилась туда. Новая База, отличное место для неё. Затем Чистые принялись за работу. Спустя ещё 1 час, место было создано. Всё было отлично, пора было лететь на охоту. Нейр нашёл себе место нового Трона и начал. Это новая база! Думаю, все уже ознакомились с её новыми местами. Это будет Трон. А сейчас - пора леть на охоту. Помните, если увидите Стража, хватайте и ко мне. - Он злобно ухмылнулся. Радость была неведанная, новая база, настоящий клюв. Однако шлем и когди всё равно нужны были если идти на войну или в пересечку со Стражами. Нейр полетел за пищей. Через немногое время все Чистые вернулись по местам с добычей. Нейр принёс жирную полёвку в когдях.
Семья: Мать - Марилла [мертва] Отец - Ноктус [мёртв] Братья, сёстры - Сорен, Эглантина Тёти, дяди - [x] Дедушки, бабушки - [x] Дети - [x] Племянники - [x] Племянницы - [x]
Друзья: [x] Знакомы: ...
Союзники: Клан Чистых
Враги: Клан,, Ночные Стражи Неприязнь/раздражение: Нира, Сорен
Ученик/наставник:
Любовь: Нира [прошлая] Симпатия: -{|}{|}{|}
|
|
|
|
Эйсер | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:44 | Сообщение # 41 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик
Ранг: Постоянный
|
-Я бы сказал так: он был не очень доволен тем, что я прилетел за ним. Возможно Стражи захватили его желудок и извратили его. Эйсер понимал, что это бред, но все Чистые должны считать Стражей чуть ли не выходцами Хагсмира(со всеми вытекающими последствиями). Поэтому Эйсер и говорил то, что от него требовалось. -Ваше Чистейшество, я хотел бы сказать...Давай, пустая башка, решайся наконец....я мог бы стать хорошим капитаном, взамен умершего пару дней назад Клювохвата. Ну вот, сказал. Молодец. Теперь, если тебя не убьют за наглость, то сделают капитаном. О погибшем сипухе Эйсер услышал утром, когда прилетел с Древа. План созрел моментально.
|
|
|
|
Нейр | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:59 | Сообщение # 42 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
я мог бы стать хорошим капитаном, взамен умершего пару дней назад Клювохвата Доложил Эйсер предводителю. Значит Клювохва умер. И нам нужен новый капитан... Ну чтож, на это звание есть ещё притендент. Вам придётся сразиться, на закате. Чтоб стать капитаном ты дожен убить его, а если не сможешь - он убьёт тебя... Закончил Нейр. Притендентом был один из войнов. Он был под номером, но довольно хорошим убийцей и войном.
Семья: Мать - Марилла [мертва] Отец - Ноктус [мёртв] Братья, сёстры - Сорен, Эглантина Тёти, дяди - [x] Дедушки, бабушки - [x] Дети - [x] Племянники - [x] Племянницы - [x]
Ученик/наставник:
|
|
|
|
Эйсер | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:22 | Сообщение # 43 |
♦ Должность:
должности нет
|
-Кто это, и где мне с ним драться? Голос Эйсера сразу стал твердым. Появились металлические нотки. Спешно сипуха стал перебирать возможных соперников, желая понять, кого Нейр выдвинет ему в противники. На ум пришло несколько кандидатов. Некоторых Эйсеру следовало опасаться, ведь они были крупнее и сильнее его. Правда им не достает ума. Вряд ли Верховный Тито выберет их в капитаны.
|
|
|
|
Нейр | Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:38 | Сообщение # 44 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Кто это, и где мне с ним драться? - Спросил Эйсер. Нейр посмотрел вдаль. Это №48-5. Он довольно успешный воин. Впрочим, как и ты... Бой за звание капитана будет проходить сегодня. На закате. Около Базы. Кратко отвечал Нейр. 48-5 был по крупнее Эйсера, но на немного. Близился закат... Тусклая луна освещала матовое, словно туман небо... Деревья мёртво стяли, покрытыяя снегом... Пора на Базу. Тебя ждёт, сам знаешь что. Смерть или жизнь.
Ученик/наставник:
|
|
|
|
Эйсер | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:08 | Сообщение # 45 |
♦ Должность:
должности нет
|
Эйсер ничего не ответил. Он просто молча поклонился Верховному Тито и полетел ко входу на базу. Со стороны можно было подумать, что он непробиваем, как скала. Но внутри...внутри у него было полно противоречий с самим собой. Вот и сейчас он самым критичным образом оценивал свои шансы на победу. Он чуть крупнее меня. Сил у нас примерно поровну, но ума у меня больше. На этом не победишь Нужна хитрость. Прием. Любой. Внутри начала подниматься паника, но сипуха заглушил её еще на стадии ростка. Ничего. Я справлюсь. Я слишком долго шел к этому званию. Эйсер приземлился у входа и запрокинул голову назад. Над ним кружил белый пушистый снег. Возможно он видит его в последний раз в жизни. Нет. Лучше об этом не думать. Эйсер встал около входа, ожидая появления противника. У сипухи не было оружия. Он мог полагаться лишь на свои когти и клюв. А вот у его противника имелся меч. Если он придет с ним, то мне будет не сладко. Вскоре появился 48-5. Он пристально посмотрел на Эйсера и приготовился драться. При нем не было оружия. Сипухи замерли друг напротив друга, ожидая сигнала Верховного Тито.
|
|
|
|
Нейр | Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:41 | Сообщение # 46 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Нейр прилетел на Базу. 48-5 и Эйсер были готовы и ожидали команды Нейра. Оба они могли полагаться только на когти и клюв. Борьба за звание капитана... Чистые собрались на поверхности пещер. Всё было белым. П Нейр громко приказал: Начать бой. После этих слов сипухи начали. Возможно, каждый из них и боялся, и чуствовал что должен выжить. Победит тот, кто лучший воин. Прозвучали мысли у Нейра. Эти 2 война долго тренировались и оба заслуживают того звания. Но капитаном станет только 1.
Ученик/наставник:
|
|
|
|
Эйсер | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:10 | Сообщение # 47 |
♦ Должность:
должности нет
|
Едва Нейр начал говорить, как сипухи кинулись друг на друга. Противник Эйсера взлетел вверх, решив нанести удар сверху, но сипуха часто тренировал прием против этого удара. Он кинулся прямо под пикирующего 48-5, успев проскочить под его когтями и с разворота ударил его по незащищенной спине. Полилась кровь. Раненный громко вскрикнул и с задержкой повернулся к противнику. Эйсер отскочил и стал ждать. Он не собирался слепо бросаться на противника. В ближнем бою их шансы примерно равны, но если Эйсеру удастся измотать 48-5, то шансы станут неравными. В мою пользу. Вокруг кольцом стояли Чистые. Они выкрикивали имена сражавшихся, подбадривая их. В последнее время им нечасто приходилось видеть схватки на смерть. Иногда в борьбе за звание погибали оба участника. Такие схватки были самыми зрелищными. Но Эйсер надеялся обойтись без серьезных ранений. Он отскакивал от 48-5, насколько позволял размер площадки, подлетал вверх и старался нанести еще удар, но теперь сипуха был настороже и не давал Эйсеру возможности нанести увечье. Пару раз 48-5 чуть не пробил Эйсеру крыло, однако он вовремя уворачивался. Во время одной из таких атак 48-5 повредил ему лапу, больно клюнув по ней. Затем он когтями проехал по брюшной части. Эйсер, ослепленный болью , подлетел, вцепился когтями в лицевой диск 48-5 и стал рвать когтями его плоть. Противник повалился на землю под его весом, а сипуха все продолжал царапать его когтями. Наконец Эйсер пришел в себя и посмотрел на противника. 48-5 еле дышал. Его лицевой диск был изуродован, глаза закрыты кровью. Я должен его убить. Только так я смогу занять место капитана. Эйсер еще раз взглянул на распростертое тело. Так просто. Убить и все. Облегчить ему страдания. Медленно сипуха поставил лапу на горло, схватил его когтями и одним ударом клюва сломал шею. Противник был повержен. Вокруг стояла тишина. Теперь было слово за Верховным Тито. он должен был решить, достоин Эйсер звания или нет. Сипуха подошел к Нейру, поклонился и стал ждать ответа.
|
|
|
|
Нейр | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:26 | Сообщение # 48 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Получилась жестокая схватка. Победа была на стороне Эйсера. Он убил №48-5. Сипуха подошёл к Нейру, поклонился и начал ждать ответа. Доистоин или нет. Если сравнивать с некоторыми предшествинниками, то Эйсер достаточно быстро разделался с конкурентом. Если бы так быстро разделывать Стражей... Подумал Нейр. В его планах до сих пор было убить Сорена... Отомстить Стражам за всё... Уничтожить не сипух, остальных поработить и забрать в плен. Захватить Древо. Но сейчас не об этом. Эйсер и многие ждали ответа. Ты достоин звания капитана, Эйсер. Теперь ты можешь управлять остальными войнами, и иметь Боевое Крыло. - Закончил Нейр.
Ученик/наставник:
|
|
|
|
Эйсер | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:17 | Сообщение # 49 |
♦ Должность:
должности нет
|
Эйсер не поднимал головы до тех пор, пока Нейр не закончил свою речь. Затем он медленно выпрямился, посмотрел на Верховного Тито и остальных сов вокруг. Многие капитаны подошли к нему, поздравляя, старые товарищи просили взять их под свое начало в Боевое Крыло. Эйсер был счастлив. Он оглянулся на поляну сражения, но не увидел там трупа. Наверно пепельные совы уже убрали его подальше. Затем Эйсер еще раз поклонился Нейру и попросил отпустить его отдохнуть. Медленно раненный сипуха направился внутрь пещер, собираясь зайти к лекарю, чтобы подлатать раны. После посещения лекаря Эйсер стал чувствовать себя намного лучше. Он добился своей цели, не опозорился перед Нейром, впереди целая ночь. Я счастлив! - ухнул он в пустые коридоры базы. Многие совы уже вылетели на задания или на охоту. Сипухе тоже следовало бы поесть. Но вместо того, чтобы охотиться самому он отправил с этим поручением одного из низших воинов. Я начинал путь никем. Я был одним, среди многих Теперь же я капитан. И никто не посмеет становиться у меня на пути! С такими мыслями он стал ждать свою еду.
|
|
|
|
Whisper | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:01 | Сообщение # 50 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Призрак смотрел за происходящим. Все надоело... Надо проветриться. Чистый медленно пошел к выходу. Пока он шел по тунелям он думал о драке. Ему явно нехватало драки. Так что он решил найти кого-нибудь и постараться убить... Чистый пошел по коридору и увидел потухший факел. Он взял другой факел и поджог потухший, следом он поставил факел на место. Даже такое дело должно быть выполненно! Он подошел к выходу и взлетел оставив позади тунелли Базы.Его путь лежал на мыс. --------Мыс глакуса-------
|
|
|
|