База Чистых
|
|
Нейр | Дата: Среда, 13.04.2011, 10:58 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Предводитель Чистых
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте
|
Огромная расщелина посреди Пустошей, которая день и ночь охраняется стражниками. Внутри сеть из множества ходов и пещер. Они подсвечены факелами, отчего внутри стоит полумрак. В левой части находятся кузница и оружейная Чистых, в правой части туннелей можно наткнуться на большой зал, предназначенный для сбора отдыха воинов. Там же рядом находиться пещера с запасами еды. Отдельный ход, охраняемый самыми выдающимися Чистыми ведет в покои Верховного Тито. Остальные воины (кроме капитанов, имеющих свои пещерки) спят в огромной общей спальной пещере недалеко от выхода.
Переходы: •Сант Эголиус-Филиновы ворота •Мыс Глаукса •Амбала •Серебристая мгла •Темный лес
Первый пост темы
Место для Базы Чистые искали 1 час. Все успели проголодаться за это время. Наконец - то Нейр наткнулся на несколько больших деревьев внизу. Вниз все!. Вся стая приземлилась туда. Новая База, отличное место для неё. Затем Чистые принялись за работу. Спустя ещё 1 час, место было создано. Всё было отлично, пора было лететь на охоту. Нейр нашёл себе место нового Трона и начал. Это новая база! Думаю, все уже ознакомились с её новыми местами. Это будет Трон. А сейчас - пора леть на охоту. Помните, если увидите Стража, хватайте и ко мне. - Он злобно ухмылнулся. Радость была неведанная, новая база, настоящий клюв. Однако шлем и когди всё равно нужны были если идти на войну или в пересечку со Стражами. Нейр полетел за пищей. Через немногое время все Чистые вернулись по местам с добычей. Нейр принёс жирную полёвку в когдях.
Семья: Мать - Марилла [мертва] Отец - Ноктус [мёртв] Братья, сёстры - Сорен, Эглантина Тёти, дяди - [x] Дедушки, бабушки - [x] Дети - [x] Племянники - [x] Племянницы - [x]
Друзья: [x] Знакомы: ...
Союзники: Клан Чистых
Враги: Клан,, Ночные Стражи Неприязнь/раздражение: Нира, Сорен
Ученик/наставник:
Любовь: Нира [прошлая] Симпатия: -{|}{|}{|}
|
|
|
|
Dark | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:12 | Сообщение # 21 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Постоянный
|
Полетели в Лесное Королевство Амбала. Половим совят, научишь драться в Огненных когтях... Хорошо, это очень легко! Вот увидете! Я не понимаю зачем нам убивать совят, это конечно здорово, но почему? Хотя... Пусть он поучится огнеными когтями убивать! -это были мысли Дарка. --------Амбала
|
|
|
|
Нейр | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:17 | Сообщение # 22 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Нейр услышав ответ оторвался от земли и взлетел. Побыстрее б поубивать совят! - с жаждой крови подумал Чистый. -------->Амбала
Семья: Мать - Марилла [мертва] Отец - Ноктус [мёртв] Братья, сёстры - Сорен, Эглантина Тёти, дяди - [x] Дедушки, бабушки - [x] Дети - [x] Племянники - [x] Племянницы - [x]
Ученик/наставник:
|
|
|
|
Аврора | Дата: Вторник, 12.07.2011, 02:10 | Сообщение # 23 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Стрелок|Фехтовальщик
|
[cut=ОФФ:]А чего такие маленькие посты? [/cut]
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 14.07.2011, 03:26 | Сообщение # 24 |
♦ За кого: Чистая
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная сипуха
♦ Класс: Убийца
|
<Начало игры> ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ -Ах Асио! Где же Эйсер! Говорила я Нейру - пусть я полечу! Эйсер даже Ридельта не воспринемает в серьёз! А вдруг он его убьет? -Ну что ты, Сара! Если Эйсер убьёт Ридельта, то повелитель убьёт его! -И всё же...Бедный, бедный Рид. Так, я немогу, я полечу за ним! -Не относись ты к этому в таком серьёзе! - крикнул Асио. Госпожа Удача донимала его уже целый день. Она очень любила маленького Рида. И ей не очень нравилась Эглантина. Фортуна умоляла Нейра отдать совёнка на воспитания ей. Но, что поделаешь, отдали всё же сопернице. -Как не относиться если...Ты не поймёшь. - с сожелением произнесла Форта, - Номер пядесят два! -Да, Госпожа Удача! - сказала сипуха подлетевшая сипуха. Она была довольно маленькой, но она знала всё что происходило в клане Чистых. -Пядесят второй, куда улетел наш повелитель? Пядесят девятый посмотрел вверх. Видемо он не знал. В глазах была неуверенность и лёгкая дрожь. -Пядесят девятый! Я жду ответа! Если не знаете, так и скажите! Сипуха тут же опустил голову и тихонько вымолвил: -Дело в том, что я...- запинаясь произносил он, - Знаю, но не точно. Фортуна сделала недовольную гримасу. Что ж, он всегда мог что-то не досказать. Такому маленькому крохе, ни за что не узнать всё и сразу. Оссобенно это касается Нейра. -А что ты знаешь? - с частичкой сарказма сказала Форта. -Я,я...Он улетел с Дарком обучаться, драться на огненых когтях. - всё более трусливо сказал Пядесят второй. Ох, ну опять вылазки! Что он считает при таком отношении он завоюет стражей? Нет, погибать из-за него я не собираюсь! Как же он армию то собрал? О себе и думает! -Куда они улетели? - уже с ноткой усталости спросила Фортуна. -В лес. -Лесов много Пядесят второй! Амбала, Тито, Тёмный! -А я больше ничего не знаю... -Свободен! - крикнула Удача и сипуха тут же исчез. Врятли, Повелитель улетел в Тёмный лес. Там почти нет птенцов. Остаёться Тито и Амбала. Придёться слетать! Госпожа Фортуна надела свои самые лучшие когти и шлем. Фактически, они были лучшие в их клане. Острее было только Ледяное оружие Нейра. По красивости, я вобще ни говорю! Фортуна летала к Серебристой мгле что бы добыть всё это великолепие. Ну, вот! Нельзя же, перед Повелителем появляться в этом старом ржавом ужасе, которые остальные называют доспехами! Форта почти уже вылетела, но вдруг сздади роздался громкий бас: -Куда это ты? -Я к Повелителю! Мне надоело ждать Рида! Я сама слетаю туда и провожу его до базы! -У него есть дела поважнее! -Да, да! Быть самым лучшем среди Тито! И разве это правление? -И это правильно! -Но если я его не встречу, может и больше нас не будет! -Ты не понимаешь что делаешь! Последнюю фразу Форта не услышала. Она уже мчалась искать Верховного Тито и наёмника. Ей был сейчас важен только Рид. Может потом и все Чистые.
Переход: Лесное царство Тито/ Лес.
[Эпизод 18]В шаге от ответа{|} Сара. Отходит после пьянки с Белоснежным, разражённая, но бодрая. Хотя разговор с Инсангом немного её подбодрил.{|} Ничего, но хочет после вербовки заглянуть к кузнецу одиночке, дабы заказать у него амуницию.{|} Знакомы: Аргон Союзники: Чистые Враги: Виндести, Лайрен, Эглантина, Сорен Неприязнь/раздражение: Нейр Лёгкая симпатия: Эйсер {|} Нам преграды нипочём, "Несквик" мы с собой берём, Вперёд, волшебник без страха и упрёка! {|}
Сообщение отредактировал Фортуна - Четверг, 14.07.2011, 03:27 |
|
|
|
Клео | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:44 | Сообщение # 25 |
♦ За кого: Чистая Кузнец
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Воин
Ранг: Заглянувший
|
Клео сидела на камне. Лёгкий ветер дул. Хоть было и холодно,но сова как-то пригрелась. Она прижала все пёрышки к себе,стала в два раза меньше и этим согрелась. Как она устал! Кузнец встрепенулась. Она вдруг заснула на минуту и сейчас же проснулась. Ей нравилось ковать когти и шлемы,всякие бесделушки,но зимой это трудно сделат. Угли просто быстро остывали.Но ей нравилось и убивать. ведь убивтаь можно в любую погоду,верно?
Моя анкета Ава(с)Ми Семья: мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы -
|
|
|
|
Эйсер | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:16 | Сообщение # 26 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик
|
Из: Мыс Глаукса
Эйсер наконец прилетел с Ридельтом на базу. Он был в не себя от гнева и злости. Столько времени потерять из-за этого слабака! А все в чем дело: по пути, уже прямо в Пустошах Ридельту стало плохо и он камнем полетел к земле. Естественно Эйсеру пришлось лететь за ним и ловить сыча, а заодно и оружие. Приведя Рида в чувство ( вот тут-то сипуха разошелся, хорошенько попинав ненавистного преемника Нейра), он еще долго оставался на месте, ожидая, пока тот снова сможет лететь. Однако вот и база. Эйсер полетел ко входу в подземелья, где и сложил оружие. Затем он позвал парочку сов ниже его рангом, чтобы они отнесли это в покои Верховного Тито. Значит так. Сейчас я приведу Рида Нейру и постараюсь выслужиться до нового ранга. Эйсер- капитан боевого отряда. Это звучит! Довольный собой он пошел в общий огромный зал, где стал разговаривать со знакомыми.
[cut=ОФФ:]За Эйсера играла Виндести.[/cut]
|
|
|
|
Game_Master | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:23 | Сообщение # 27 |
♦ За кого: Нейтралитет
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
За Ридельта
Сыч устало приземлился рядом с амбарной совой. Шлем с боевыми когтями Стражей лежал рядом с ним. Ридельт попробовал приказать кому-то из Чистых унести принесенное им оружие также в пещеру Верховного Тито, но над ним лишь посмеялись. Похоже Желез...Нейра нет на базе. Иначе они не посмели бы так со мной обращаться! Пришлось сычу самому тащить шлем и когти внутрь новой базы. Немного поплутав он наконец вышел к пещере приемного отца и затащил оружие. Затем он прошел к небольшой ложбинке, сделанной в виде гнезда и рухнул в нее, моментально провалившись в сон. Ему снилось Древо...
Во всех, где попросят{|}"А? Что? Посты? Ёшкин ко..сов, ладно-ладно, будет"{|}{|}
|
|
|
|
Эйсер | Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:45 | Сообщение # 28 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик
|
Обсудив последние новости и налет на пьяное дерево в Амбале, Эйсер попрощался со своими друзьями. Хотя, какие они ему друзья? Эти совы пронзят его когтями, как только это станет для них выгодным. Но пока Эйсер является любимчиком Верховного Тито, они липнут к нему как мухи. Настоящими товарищами для него были совы из его боевого крыла. Вот с ними он готов и в Хагсмир, и на Древо и на любые муки мира отправиться. Так вот. Эйсер вышел из зала и стал думать, чем бы ему заняться. Верховного Тито на базе не было, а значит не перед кем было выслуживаться. Тогда сипуха прошел в кладовые, взял себе одну из недавно пойманных пепельными совами полевок и решил съесть её на воздухе. Гордо прошествовал мимо охранников, которым на посту запрещалось есть, пить и разговаривать, он прошел пару метров и остановился. Небо было затянуто тучами, из которых валил пушистый снег. Однако сипуха почувствовал, что где-то там наверху, над слоем туч уже наступило утро. Обрадовавшись этому он стал быстро разделываться с полевкой, желая вернуться в пещеры и заснуть крепким сном до самого вечера.
|
|
|
|
Нейр | Дата: Среда, 10.08.2011, 09:30 | Сообщение # 29 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Нейр летел к Базе. Он планировал серьёзный разговор с Ридельтом. Веть Нейр за некоторое время передумал. "Я родился сипухой, Тито, которые лучше всех. Я завлодел целым кланом сов-сипух. Зачем там Ридельт?" Ни чего не волнавало вожака. Он главный - он всё решает. Приземлившись, он увидел Эйсера. Значит и Ридельт должен быть где-то не далеко. Чистый пролетел мимо охраны и влетел со светлого "мира" в тёмные пещеры. Благодаря темноте на базе можно было не ложиться спать и днём, и утром. Это уже было по желанию. Вожак пошёл искать Ридельта, и на встречу ему попался Эйсер. Эйсер, ты как раз во время. Где Ридельт? Мне надо с ним поговорить.
Ученик/наставник:
|
|
|
|
Robbeka_Vest | Дата: Среда, 10.08.2011, 13:02 | Сообщение # 30 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
=Мыс Глаукса= Сова приземлилась рядом с Эйсером и покрутив головой сказала: -Привет,Эйсер. Не беспокойся. У меня нет особых поручений,-Роббека Вест повернулась к Нейру и сказала,-Ридельт должен быть на базе. Он недавно прилетел по моим данным,-на самом деле сова издалека видела, как Ридельт прилетел на базу вместе с Эйсером,-Могу предположить, что он в покоях верховного Тито,-сова коротко поклонилась Нейру и холодно улыбнувшись она вяло отошла от предводителя и кого-то то-ли война ... то-ли кого-то еще. В общем это не имело особой разницы. Сова нахохлилась и внимательно посмотрела на снежинку, которая упала на ее клюв. Смахнув ненужную вещь она покрутила в лапе пойманный медальон. Она вырвала у себя перышко и повесила к побрякушке. Подумав она взмахнула крыльями и полетела к царству Амбала. Все равно делать было нечего. День наступал, дозорные продолжают свой пост. Вздохнув она приказала некоторым совам пролететь по Базе, чтобы когда она улетела тут все было идеально. Она одела на шею медальон и взмахнула сильными крыльями. Начала подниматься выше и вскоре поднялась на уровень с облаками. Бесшумно летя в небе Роббека Вест взяла курс на Амбалу. =Амбала. Гора орлов.=
|
|
|
|