00:20
Обновить
Побережье реки Пеннволт - Страница 2 - Форум
Вверх страницы

Вниз страницы
Главная | Регистрация | Играть | ●•Конкурс•● | Гостевая | Газета сайта | Вход
События:
Обстановка в совиных царствах вновь накаляется!
Король Корин решает совершить путешествие в Северные Королевства в отряде с несколькими совами, что не остается в тайне от жителей Древа. Чистые также прекрасно информированы о любых передвижениях Стражей благодаря своему шпиону - Белоснежному. Её Чистейшество, едва получив вести, готовит к вылету тщательно отобранный ею отряд. Единственный приказ "Убить короля!" уже готов сорваться с её клюва.
Тем временем в темницах замка плененные следопыты Древа готовятся к своему первому допросу. Хотя, что они могут сказать из того, что еще не выяснили Чистые?
На острове Хуула проходит соревнование между клювами, результатом которого является проверка сов на сплоченность.

Лучший пост:
Лучшего поста в последнее время выбрано не было.

По всем вопросам:

23.01.2013 – 826-ой день с момента создания этой ролевой.
И он же является днем её закрытия.
Да, мы прожили долгую жизнь бок о бок на этом сайте. Мы стали друг другу семьей, с кучей шаловливых братьев и сестер. Мы обрели друзей не только из своих городов – по всей стране! Друзей, с которыми жизнь вряд ли свела бы нас когда-нибудь.
Я рада, что все эти месяцы не проходило и дня, чтобы я не подумала о своем детище. Но время пришло – мы выросли из этого доброго мира Ночных Стражей и уже готовы встать на крыло, чтобы самостоятельно покорять простоты чужих миров.
Я не буду говорить ни единого плохого слова, ни участникам, ни администрации – то, что ролевая закроется, я поняла уже давно. Если быть точнее – в мае 2012 года. Но все это время она жила назло и лишь благодаря всем вам! И я хочу сказать сегодня каждому эти слова: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ ЗДЕСЬ! Даже если вы провели на ролевой только один день!
Этот сайт стал отправной точкой для каждого из нас. Серьезно – эта ролевая была первой у большинства игроков. И сохранится в памяти именно такой, какой вы её помните, какой видели все эти дни. И какой она выглядит сегодня.
Крылья Судьбы так и не смогли преодолеть последние крушильни в своей жизни, замерев в вечных потоках ветров…
___
В последний день ролевой вы все еще можете писать на форуме. Завтра возможность оставлять сообщения будет убрана для всех. Вы сможете говорить в чате, в ЛС, в гостевой книге. Многие из вас, наверняка, захотят обменяться контактами со своими напарниками по игре, чтобы продолжить общение.
Давайте оставим добрую память обо всем, что здесь происходило и в последний день попрощаемся с полюбившимся нам миром. Тему найдете "здесь" - кликабельно.
Добро пожаловать!
Рейтинг игры: NC-13.
Тип игры: локационно-эпизодическая.

Кликаем ежедневно!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Новости
Важно: перепись!
Важно: небольшое обновление. Подробности в новостях.

♦ Ролевая оттаивает после заморозки, на главной странице появились свежие новости, а администрация заботливо пинает игроков поближе к эпизодам ^__^
О нас
Уже 2 года мы крепко держим свое первое место в рейтинге ролевых игр НС и собираемся только расти и процветать!
Игра посвящена серии книг Кетрин Ласки "Ночные Стражи", и мы уже создали свой неповторимый сюжет, в котором каждый найдет свою судьбу.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и предательства! Может, именно Вам суждено направить наш полет в совершенно непредсказуемом направлении?
Крылья судьбы делают новые взмахи...
Регистрируйтесь и не пожалеете, что однажды пришли к нам:)
О рекламе
Осуществляется со специального аккаунта:
Ник - Реклама | Пароль - 12345.
Чтобы войти, нажмите на "PR-вход" в меню.

Партнеры
Наши друзья
[ Лента · Участники · Поиск · ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Побережье реки Пеннволт
Vindesti

Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:58 | Сообщение # 1

♦ За кого: Одиночка
♦ Должность: должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник

Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте

Здесь можно часто встретить оленей или лосей.

Тибальт

Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:15 | Сообщение # 11

♦ Вид\род: Сипуха - Меланист
♦ Класс: Убийца

Ранг: Постоянный

Осматривая собеседника Тибальт понял что он скорее всего Чистый, краем глаза сипуха увидел еле видный блеск оружия, которое незнакомец закрыл крылом. Чего он добивается..? Тем же самым невозмутимым взглядом Тиба посмотрел на тёмные глаза сипухи, в них была таже безмятежность что и у Тибальта. Размышления сипухи прервала странная просьба незнакомца, а точнее это было больше утверждение чем просьба.
-Мне нужно это дупло. Пустым. Сейчас. Тиба посмотрел на него непонимающими глазами и перепрыгнул на соседнюю ветку, дабы освободить дорогу, уходить он не собирался. -Извините, если не секрет зачем вам это дупло? Что то тут не так... надо быть на чеку. Тибальт косо взглянул на свой кинжал.

Показать подпись
Анкета.{|}[Эпизод 32] Лесная погоня - Хироман, Тибальт{|}На днях сдавал тест на наркотики и он оказался отрицательным. Нам с дилером есть о чем поговорить.{|}
Эйсер

Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:19 | Сообщение # 12

♦ За кого: Чистый
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик

Нужно было что-то делать.
От мысли убить сипуху Эйсер с жалостью отказался, посчитав, что это будет слишком для одного утра. Даже при условии, что об этом никто никогда не узнает. Но вот убрать его отсюда другими способами будет очень сложно. Если вообще возможно.
Нужна идея. И как можно быстрее.
Чистый с интересом поглядывал на своего нового знакомого, не спеша что-либо предпринимать. Думать и выжидать он умел, и сейчас ждал еще какой-нибудь реакции от незнакомца, чтобы действия сами пришли к нему в голову, лапы сами нашли оружие и....
Нет, не убивать.
Улыбнувшись так, что любому бы рядом стало не по себе, Эйсер сделал шаг к сипухе. Мысль пришла. Его глаза сами собой слегка сузились, шея немного выгнулась и амбарная сова шепотом произнес:
-Там в кустах лежит труп. Если ты не дашь мне его сюда положить, то будешь лежать рядом.

Показать подпись
Анкета{|}[Отыгран][Эпизод 16] Как бы это сказать?
[Отыгран][Эпизод 23] Двойное дно
[Отыгран][Эпизод 18]В шаге от ответа
[Эпизод 29] Новости с Древа
[Эпизод 45] Душевный разговор{|}"Жизнь получает особую остроту, когда висит на волоске. Человек по природе игрок, а жизнь — самая крупная его ставка. Чем больше риск, тем острее ощущение."

Джек Лондон. Морской волк.{|}
Тибальт

Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:48 | Сообщение # 13

После непродолжительной паузы незнакомец странно посмотрел на Тибальта. -О чём же он думает...Сделав шаг назад сипуха посмотрел на землю. Что ж, если что, то можно его будет скинуть, падать не высоко. Две совы молча стояли и смотрели на друг друга, пока незнакомец не произнёс шёпотом: -Там в кустах лежит труп. Если ты не дашь мне его сюда положить, то будешь лежать рядом. Это вызов? Подумал меланист, ну а в слух сказал следующее. -Убийца значит...чистый небось... неправда ли? Ты мне кого-то напоминаешь, а вот кого... А что за сова которую ты прикончил, расскажешь? Глаза Тибальта стали хитрыми, появилась некая улыбка. -Я конечно же никому не скажу и отойду. Тиба говорил правду, он редко мог врать, слетев на землю он ждал ответа сипухи.

Показать подпись
Анкета.{|}[Эпизод 32] Лесная погоня - Хироман, Тибальт{|}На днях сдавал тест на наркотики и он оказался отрицательным. Нам с дилером есть о чем поговорить.{|}
Эйсер

Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:06 | Сообщение # 14

Эйсер смотрел вниз, на землю и думал, о солнце. Да. В такой момент, когда рядом находится одна явная угроза и тысячи неизвестных, амбарную сову больше всего волновало поднимавшееся солнце. Оно уже коснулось верхушки деревьев и теперь медленно поднималось наверх, поднимая свой огненный глаз.
Нужно было торопиться. Но нельзя допускать ошибок. Этот меланист его заинтриговал своим поведением и Эйсер не собирался так просто улетать, пусть ему даже влетит на базе. Выкрутится.
-Я? Убийца? - Все та же улыбка появилась на его лицевом диске, придавая загадочности и несомненно выдавая, что её хозяин обладает неисчерпаемым запасом ума и хитрости.
-Я гораздо хуже, уголек.
Потратив секунду на то, чтобы еще раз взглянуть вниз, Чистый плавно спикировал с ветки и приземлился у кустов, где лежал убитый им воин. Затем еще пара минут, и вот убитый Чистый находится в дупле.
-Он тоже задавал слишком много вопросов. - Спокойный голос дался сипухе с легкостью. Эйсер, как и всегда, был собран и хладнокровен.
Коготь проехал по лапе воина Фортуны, резко дернув один из пальцев на себя. Из лапы убитого выпал зажатый в ней кинжал с удобной тесьмой. Взяв его, Эйсер проверил баланс, покрутил в разные стороны, и метнул вниз, стараясь попасть около незнакомца, но не попасть в него.
-Держи, подарок.
Какой же я сегодня добрый, надо было его прикончить.

Показать подпись
[Эпизод 45] Душевный разговор{|}"Жизнь получает особую остроту, когда висит на волоске. Человек по природе игрок, а жизнь — самая крупная его ставка. Чем больше риск, тем острее ощущение."

Тибальт

Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:42 | Сообщение # 15

Прошло немного времени и труп совы лежал в дупле. Незнакомец покрутил только что добытый кинжал в лапе и кинул его Тибальту. -Спасибо. -Я гораздо хуже, уголек. Хуже? Хм..да, Чистые все такие, а что же ты тут делаешь, совсем один без крыла, соплеменников, друзей? И меня зовут не уголёк, моё имя Тибальт. А как тебя называть? Что-то у этой совы есть...такой характер...кого же он мне напоминает...ну конечно, у меня же похожий нрав... Чистый, Чистый, Чистый, я видел много таких, но они были гнусны, очень злы и предательки относились ко всем вокруг, но ты не такой, тебе бы лучше стражем быть. Какой толк быть чистым, или стражем... от этих всех групп тошнит уже, чего вы добиваетесь? Чего добиваешься ты?

Показать подпись
Эйсер

Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:08 | Сообщение # 16

Солнце поднялось еще выше и Эйсер немного встревожился, хотя и не подал виду. За маское непробиваемого спокойствия сейчас начал медленно разгораться огонь опасения. А Эйсеру было, чего боятся. Чем дольше он тут, тем скорее заметят его отсутствие. А ему лучше выйти из воды сухим, не наживая неприятностей на новом месте. Но до чего его заинтересовал этот меланист!
-Друзей? - Эйсер рассмеялся. - Ты действительно думаешь, что среди Чистых есть место дружбе? Наивный Тибулечка. - Сипуха быстро спустился вниз, к Тибу, и посмотрел прямо в глаза.
-Да, я не Чистый. Но я буду с ними, пока мне это выгодно. Если мне это понадобится, я пойду к Стражам. Я могу как встать на их сторону, так и перебить одного за другим. Если мне это будет нужно.
И резко развернувшись, он сделал пару шагов в сторону замка Чистых.
-Меня зовут Эйсер, уголек.

Показать подпись

Тибальт

Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:45 | Сообщение # 17

Утро кончалось, всё ближе полуденное солнце захватывало мир. Я действительно такой наивный, но бывают же друзья...даже у таких.. Стражем? Мне кажется они ещё хуже вас.. А знаешь, Эйсер...я бы мог оказать вам кое-какую услугу.. Мне кажется для вас будет это полезным. Я много летаю по миру, я одиночка, много знаю про всех, и для вас я бы мог добывать информацию о стражах, вы ведь так их ненавидите..Я могу втереться в их доверие, стать их другом...И через какое-то время прилетать к вам и рассказывать..ну что? Вам пригодится? Думаю да... Никто не догадывался что задумал Тибальт, он ненавидит Чистых и стражей, он никого не предаст, таким образом он убивал двух зайцев. Но Эйсер всё таки отличался от других Чистых сов, и "угольку" это нравилось.

Показать подпись
Эйсер

Дата: Среда, 04.01.2012, 02:04 | Сообщение # 18

Тебе еще учиться и учиться, уголек. Эйсер сделал вид, будто его заинтересовала такая перспектива. Он даже остановился и обернулся к Тибу, как это бы сделал другой на его месте.
-Вот так вот просто? Не прося ничего в замен?
Ты либо дурак, либо что-то задумал. Надеюсь, что второе, иначе я зря теряю тут время.
Прикинув возможные планы Чистых на ближайшее будущее, Эйсер медленно проговорил:
-Через два дня здесь же.
Лишь бы к тому времени какой-нибудь зверь съел убитого. Иначе вонять будет-даже сова учует!
И , развернувшись от меланиста в сторону блестяших на солнце витоажей ,амбарная сова взлетел и спешно полетел к замку Чистых

Переход: замок чистых-небо над замком

Показать подпись

Тибальт

Дата: Среда, 04.01.2012, 10:34 | Сообщение # 19

Настал день, солнце уже было высоко над горизонтом. -Вот так вот просто? Не прося ничего в замен? Поинтересовался Эйсер. -Нет, абсолютно ничего... -Через два дня здесь же. -Отлично, за два дня я успею слетать к стражам! Посмотрим, посмотрим что я смогу сделать для стражей и для чистых...Я буду шпионом, только необычным...двойным! А никто и не подозревал что задумал Тибальт, это был хитрый и коварный план, но всё таки это Тибальт, а не какой-нибудь добрый мохноногий сычик с Древа, в его теле всё же течёт кровь убийцы, он не такой милый каким кажется. Сипуха смотрел и не выказывал никаких злобных чувств, он просто неколебимо пронаблюдал как улетает Эйсер и повернувшись в сторону намеченного пути, Тиба раскрыл крылья и взмахнув ими несколько раз направился на Великое Древо.

Переход: Тёмный Лес, Лесная Чаща

Показать подпись
Китанта

Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 07:49 | Сообщение # 20

♦ За кого: Не определился
♦ Вид\род: Не имеет
♦ Класс: Не имеет

Ранг: Заглянувший

---Небо над вулканами
Китанта села на камень рядом с рекой. Она посмотрела на свое отражение. На лицевом диске красовался небольшой шрам. Китанта усмехнулась. Для нее это было так забавно, что когда-то Чистый нанес ей такое маленькое ранение. Хотя он вполне мог убить ее. Что же Чистому помешало? Китанта никогда об этом не задумывалась.
"Ну чтож, пора возвращаться. Найду на Полуострове дупло, которое не занято скрумами и поселюсь там" - Промелькнуло в голове у совы. Китанта расправила крылья и взмыла ввысь...
----Темный лес

Показать подпись
Да Дез! Каничива! Ваташи ва Даша десу!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Хостинг от uCoz

© 2025