Просторы Сант-Эголиуса
|
|
Нира | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:12 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте
|
Отсюда открывается вид на дальнюю часть каньона на севере, на далекий Темный Лес и Пустоши. Теплые ветра приятно обдувают тело при ночном полете, но днем здесь можно заживо изжарится.
Переходы: -Филиновы ворота -дальняя часть каньона.
Первый пост темы: --------------------------------------------- Нира быстро летела к тому месту, откуда был крик. Но сипуха регительно свернула к хралинищу. Она взяла металлические когти себе, а вторые бесцеремонно подбросила Сорену. Нира, надев когти, взлетела и молнией понеслась на звуки. Это уже был не один крик, а шум драки. Прилетев на место Нира увидела, что шпионы Железного Клюва схватив несколько боевых когтей пфтались улететь, но стража их задержала. Нира произнесла оглушительный крик, который означал "стоп". Нира зависла в воздухе. Все до единого, кто присуствовал здесь смотрели на Ниру. - Шпионов не убивать. Оставить живыми... Для допроса. Нира пробравась через кучу сов. Лично луноликая сова хотела допросить. Она сказала Жуткоклюву, чтобы всех разогнал и оставил только Сорена. Нира лично хотела и допросить и поговлрить с Сореном. Через минут десять Нира попросила подлететь несколько сов, чтобы создать воздушный поток. Из токого потока не одна сова не сможет вылететь. И вот, теперь шпионов направляли в Библиотеку...
--------------------------------------------------------->>>>>>>>>>>>Библиотека
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Флэр | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:48 | Сообщение # 11 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Я за Чистых в кавычках - пояснила она. -Я отпросилась у Нейра разведать обстановку.Что мне ему сказать?А?Придумай какую нибудь ложную информацию. Флэр задумалась. Чтобы такое сказать? Я мало знаю о каньоне. Нужно их куда-нибудь заманить. -Например, скажи, что мы все упёрли в дальнюю часть каньона. И нужно чтобы они пролетели через это место. Главное чтобы они не услышали наше сердцебиение. Если всё правильно получиться, то здесь мы застанем их врасплох. Тут узкое место, нападём неожиданно - это наше преимущество. Тебе главное лететь.... ммм - Флэр оборвала свою мысль и ту же спросила- Вперёд тебя пустят? -Если нет, то тогда лети сзади всех, чтобы совы клана не зацепили тебя в схватке или ты их... - добавила она. -Но возможно план не очень хорош, тебе лучше поговорить с Сореном. - к конец сказала Флэр. Она не могла придумать нормальную стратегию, это не её.
|
|
|
|
Крапчатая | Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:13 | Сообщение # 12 |
♦ За кого: Чистая
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Постоянный
|
С ним?Крапчатая когтем указала на сипуху рядом с ФлэрХорошо.Она подлетела к Сорену и спросилаВы слышали о чём мы говорили с Флэр?Если да то какую стратегию вы можете разработать?И ещё можно на ты?Крапчатая вела себя смущённо давая понять,что она уважает его.Надеюсь он что нибудь придумает.Надеюсь...Так что?Ой простите,что я тороплю!Я знаю,что придумывать стратегию очень трудно.
Семья: Чистые мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы - Друзья:Новолуние,Ежевика,Флэр Знакомы: Флэр,Огнивушка,Ежевика,Фиби
Союзники: ночные Стражи
Враги: Чистые Неприязнь/раздражение: Эйсер,Дарк
Наставник: Безымянный
Любовь: Симпатия:
|
|
|
|
Нира | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:36 | Сообщение # 13 |
♦ Должность:
должности нет
|
Из: Филиновы ворота
Какое-то время Нира летела вместе с Сореном и Нинат, но потом они разошлись. Нира летела быстро и не оглядываясь, но потом она услышала сердце биение совы. "Енотье дерьмо!" - подумала Нира и стала делать "мёртвую" петлю. Передней была сипуха. "Что ж... Это будет просто" - подумала Нира и с помощью обманного манёвра схватила совы и швырнула её к скале. Сипуха была без сознания, хотя и успела ранить Нира в лапку. - Нельзя останавливаться. Нужно быстрее лететь к Янтарю.
Переход: Кузница Янтаря.
[off]Давай порядок постов устанавливать! [/off]
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Крапчатая | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:33 | Сообщение # 14 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Крапчатая огляделась.Сорен придумывал план.Что же пожалуй я полечу к Чистым.Могут заподозрить ещё чего-нибутьФлэр...Извени,но я должна лететь.Меня ждут.Ты пошли мне какой-нибудь сигнал и я прилечу.Только сделай это не заметно для Чистых.Ладно?И Крапчатая не дожидаясь ответа и безшумно взлетела в ночное небо.Я должна успеть до рассвета!!! но тут она заметила войско Чистых летящее с Филиновых ворот.
Семья: Чистые мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы - Друзья:Новолуние,Ежевика,Флэр Знакомы: Флэр,Огнивушка,Ежевика,Фиби
Сообщение отредактировал Крапчатая - Понедельник, 24.10.2011, 18:14 |
|
|
|
Эйсер | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:56 | Сообщение # 15 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик
|
Из: Филиновые ворота.
Войско Чистых летело на сов Клана. Однако десяток сов, незаметно отлетел западнее засады Клана. Там Боевое Крыло Эйсера село на небольшой карниз чьей-то пещеры, следя за событиями. Совы были недовольно, что им приходится пропускать начало схватки, но приказ командира-закон. Сам же командир в данную минуту осматривал каньон. Интересно. Где сейчас совы Клана? Так-так. Умно. Ничего не скажешь. Со стороны он видел, перемещающихся сипух, чего не было видно основной массе армии Чистых. -Ждем.
[off]Очередность: -Сорен -Флэр -Нира -Крапчатая -Кару -Эйсер Дальше список будет пополняться по мере подлета остальных игроков. Если от игрока нет поста в течении 12 часов, отписывается следующий по очереди[/off]
Сообщение отредактировал Эйсер - Понедельник, 24.10.2011, 14:57 |
|
|
|
Флэр | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:05 | Сообщение # 16 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
[off] Эйсер,ок а Сорена ещё долго мне ждать? можно если он сегодня не ответит до 22:00 я напишу?[/off]
|
|
|
|
Крапчатая | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:13 | Сообщение # 17 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Но Крапчатая вдруг увидела Эйсера и войско ЧистыхО нет!Так быстро!Уже тут.Простите но я должна лететь к нимИ крапчатая стремглав помчалась к Чистым и незаметно примкнула к войску ЭйсераПоскорее бы битва!зловеще прохихикала она Подрать бы их всех, что бы ни одной не раненной души не осталось!мечтательно протянула Крапчатая и язвительным голосом спросила у Эйсера [b]Какие будут приказания "командир"?Крапчатая всё ещё призерала Эйсера и не считала своим командиром
|
|
|
|
Сорен | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:52 | Сообщение # 18 |
♦ За кого: Ночной Страж
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Стрелок-фехтовальщик
Ранг: Мастер
|
[off]Quote (Флэр) можно если он сегодня не ответит до 22:00 я напишу? не надейся Я тут.[/off]
Сорен повернулся к Флэр. Сипуха понимал, что надо как-то приободрить её. Ведь это первый бой для такой молодой амбарной совы. Сипуха вздохнул и начал говорить: -Страшна не битва, а её последствия. Множество сов сегодня унесет Глаукс в Глаумору. Главное, просто верь в лучшее. Он хотел сказать что-то еще, когда к ним приземлилась другая сипуха. Сорен напрягся, готовый отразить любую атаку, но та не выглядела агрессивной. Да и обращалась только к Флэр. Амбарная сова внимательно их слушал, и, когда Крапчатая обратилась к нему, стал думать, какую подлянку они еще успеют подложить Чистым. Что? Ну вот, она уже улетела. Как? Чистые уже здесь? Сорен услышал множество сипух, несущихся в бой. Он замер, готовый вот-вот выскочить из под навеса. -Пропустим немногих вперед. - Сказал он Флэр.
[Отыгран][Эпизод 5]Собрание [Эпизод 19]Тренировка{|}Немного ностальгии, грусть по утраченному в изгнании времени. Не ранен и чувствует себя довольно хорошо.{|}При себе нет никакого оружия, все осталось в дупле Стаи.{|} Семья: Ночные Стражи братья, сёстры - Эглантина, Нейр племянники - Нирок Друзья: Виндести, Нира Знакомы: Кула, Флэр Союзники: Клан Ниры Враги: Чистые Симпатия: Черная Заря{|}{|}
|
|
|
|
Флэр | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:19 | Сообщение # 19 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
-Пропустим немногих вперед. - Сказал Сорен Флэр. -Угу, - ухнула она в ответ и скрылась в одной из расщелин. Спрятавшись там, она затаила дыхание и стала слушать. Ожидание так томительно.... - беспокойно думала сипуха. Она переминалась с лапы на лапу. Тут она вспомнила, что ей нужно добыть угли-живцы. Как мне это сделать? Вот, придумала, нужно сорвать огненные когти у одного из Чистых...так - Флэр заняла охотничью позу и приготовилась. Сразу она нападать не собиралась. Её жертва будет ближе к концу построения, возможно там будут воины послабее.
Сообщение отредактировал Флэр - Понедельник, 24.10.2011, 20:20 |
|
|
|
Нира | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:40 | Сообщение # 20 |
♦ Должность:
должности нет
|
Из: Кузница Янтаря
Нира знала, что сейчас опасно лететь самым коротким путём и ей пришлось лететь почти за каньоном, чтобы Чистые её не заметили. Наконец-то она прилетела к затаившемуся отряду. - Летите в кузницу и возьмите там оржеие. Скажите всем, чтобы взяли. - прошептала сипуха. - И, летите обводным путём, т.е. через самые глубины каньона. Совы улетели и Нира приземлилась на их место. Она выглянула из-за скалы и увидела Сорена с Флэр. - Сорен, подлети сюда. - прошептала сипуха, надеясь, что бывший страж услышит её.
|
|
|
|