21:30
Обновить
Просторы Сант-Эголиуса - Страница 2 - Форум
Вверх страницы

Вниз страницы
Главная | Регистрация | Играть | ●•Конкурс•● | Гостевая | Газета сайта | Вход
События:
Обстановка в совиных царствах вновь накаляется!
Король Корин решает совершить путешествие в Северные Королевства в отряде с несколькими совами, что не остается в тайне от жителей Древа. Чистые также прекрасно информированы о любых передвижениях Стражей благодаря своему шпиону - Белоснежному. Её Чистейшество, едва получив вести, готовит к вылету тщательно отобранный ею отряд. Единственный приказ "Убить короля!" уже готов сорваться с её клюва.
Тем временем в темницах замка плененные следопыты Древа готовятся к своему первому допросу. Хотя, что они могут сказать из того, что еще не выяснили Чистые?
На острове Хуула проходит соревнование между клювами, результатом которого является проверка сов на сплоченность.

Лучший пост:
Лучшего поста в последнее время выбрано не было.

По всем вопросам:

23.01.2013 – 826-ой день с момента создания этой ролевой.
И он же является днем её закрытия.
Да, мы прожили долгую жизнь бок о бок на этом сайте. Мы стали друг другу семьей, с кучей шаловливых братьев и сестер. Мы обрели друзей не только из своих городов – по всей стране! Друзей, с которыми жизнь вряд ли свела бы нас когда-нибудь.
Я рада, что все эти месяцы не проходило и дня, чтобы я не подумала о своем детище. Но время пришло – мы выросли из этого доброго мира Ночных Стражей и уже готовы встать на крыло, чтобы самостоятельно покорять простоты чужих миров.
Я не буду говорить ни единого плохого слова, ни участникам, ни администрации – то, что ролевая закроется, я поняла уже давно. Если быть точнее – в мае 2012 года. Но все это время она жила назло и лишь благодаря всем вам! И я хочу сказать сегодня каждому эти слова: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ ЗДЕСЬ! Даже если вы провели на ролевой только один день!
Этот сайт стал отправной точкой для каждого из нас. Серьезно – эта ролевая была первой у большинства игроков. И сохранится в памяти именно такой, какой вы её помните, какой видели все эти дни. И какой она выглядит сегодня.
Крылья Судьбы так и не смогли преодолеть последние крушильни в своей жизни, замерев в вечных потоках ветров…
___
В последний день ролевой вы все еще можете писать на форуме. Завтра возможность оставлять сообщения будет убрана для всех. Вы сможете говорить в чате, в ЛС, в гостевой книге. Многие из вас, наверняка, захотят обменяться контактами со своими напарниками по игре, чтобы продолжить общение.
Давайте оставим добрую память обо всем, что здесь происходило и в последний день попрощаемся с полюбившимся нам миром. Тему найдете "здесь" - кликабельно.
Добро пожаловать!
Рейтинг игры: NC-13.
Тип игры: локационно-эпизодическая.

Кликаем ежедневно!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Новости
Важно: перепись!
Важно: небольшое обновление. Подробности в новостях.

♦ Ролевая оттаивает после заморозки, на главной странице появились свежие новости, а администрация заботливо пинает игроков поближе к эпизодам ^__^
О нас
Уже 2 года мы крепко держим свое первое место в рейтинге ролевых игр НС и собираемся только расти и процветать!
Игра посвящена серии книг Кетрин Ласки "Ночные Стражи", и мы уже создали свой неповторимый сюжет, в котором каждый найдет свою судьбу.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и предательства! Может, именно Вам суждено направить наш полет в совершенно непредсказуемом направлении?
Крылья судьбы делают новые взмахи...
Регистрируйтесь и не пожалеете, что однажды пришли к нам:)
О рекламе
Осуществляется со специального аккаунта:
Ник - Реклама | Пароль - 12345.
Чтобы войти, нажмите на "PR-вход" в меню.

Партнеры
Наши друзья
[ Лента · Участники · Поиск · ]
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Просторы Сант-Эголиуса
Нира

Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:12 | Сообщение # 1

♦ За кого: Одиночка
♦ Должность: должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца

Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте

Отсюда открывается вид на дальнюю часть каньона на севере, на далекий Темный Лес и Пустоши.
Теплые ветра приятно обдувают тело при ночном полете, но днем здесь можно заживо изжарится.

Переходы:
-Филиновы ворота
-дальняя часть каньона.

Первый пост темы:
---------------------------------------------
Нира быстро летела к тому месту, откуда был крик. Но сипуха регительно свернула к хралинищу. Она взяла металлические когти себе, а вторые бесцеремонно подбросила Сорену. Нира, надев когти, взлетела и молнией понеслась на звуки. Это уже был не один крик, а шум драки. Прилетев на место Нира увидела, что шпионы Железного Клюва схватив несколько боевых когтей пфтались улететь, но стража их задержала. Нира произнесла оглушительный крик, который означал "стоп". Нира зависла в воздухе. Все до единого, кто присуствовал здесь смотрели на Ниру.
- Шпионов не убивать. Оставить живыми... Для допроса.
Нира пробравась через кучу сов. Лично луноликая сова хотела допросить. Она сказала Жуткоклюву, чтобы всех разогнал и оставил только Сорена. Нира лично хотела и допросить и поговлрить с Сореном. Через минут десять Нира попросила подлететь несколько сов, чтобы создать воздушный поток. Из токого потока не одна сова не сможет вылететь. И вот, теперь шпионов направляли в Библиотеку...

--------------------------------------------------------->>>>>>>>>>>>Библиотека

Показать подпись
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок
Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага.
Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD

"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes

-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке?
- Овсянка, сэр.
- А что она там делает?
- Хлюпает, сэр.{|}
Флэр

Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:48 | Сообщение # 11

♦ За кого: Не определился
♦ Вид\род: Не имеет
♦ Класс: Не имеет

Я за Чистых в кавычках - пояснила она.
-Я отпросилась у Нейра разведать обстановку.Что мне ему сказать?А?Придумай какую нибудь ложную информацию.
Флэр задумалась. Чтобы такое сказать? Я мало знаю о каньоне. Нужно их куда-нибудь заманить.
-Например, скажи, что мы все упёрли в дальнюю часть каньона. И нужно чтобы они пролетели через это место. Главное чтобы они не услышали наше сердцебиение. Если всё правильно получиться, то здесь мы застанем их врасплох. Тут узкое место, нападём неожиданно - это наше преимущество. Тебе главное лететь.... ммм - Флэр оборвала свою мысль и ту же спросила- Вперёд тебя пустят?
-Если нет, то тогда лети сзади всех, чтобы совы клана не зацепили тебя в схватке или ты их... - добавила она. -Но возможно план не очень хорош, тебе лучше поговорить с Сореном. - к конец сказала Флэр. Она не могла придумать нормальную стратегию, это не её.
Крапчатая

Дата: Пятница, 21.10.2011, 18:13 | Сообщение # 12

♦ За кого: Чистая

Ранг: Постоянный

С ним?Крапчатая когтем указала на сипуху рядом с ФлэрХорошо.Она подлетела к Сорену и спросилаВы слышали о чём мы говорили с Флэр?Если да то какую стратегию вы можете разработать?И ещё можно на ты?Крапчатая вела себя смущённо давая понять,что она уважает его.Надеюсь он что нибудь придумает.Надеюсь...Так что?Ой простите,что я тороплю!Я знаю,что придумывать стратегию очень трудно.

Показать подпись
Семья: Чистые
мать -
отец -
братья, сёстры -
тёти, дяди -
дедушки, бабушки -
дети -
племянники -
племянницы -
Друзья:Новолуние,Ежевика,Флэр
Знакомы: Флэр,Огнивушка,Ежевика,Фиби

Союзники: ночные Стражи

Враги: Чистые
Неприязнь/раздражение: Эйсер,Дарк

Наставник: Безымянный

Любовь:
Симпатия:
Нира

Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:36 | Сообщение # 13

Из: Филиновы ворота

Какое-то время Нира летела вместе с Сореном и Нинат, но потом они разошлись. Нира летела быстро и не оглядываясь, но потом она услышала сердце биение совы. "Енотье дерьмо!" - подумала Нира и стала делать "мёртвую" петлю. Передней была сипуха. "Что ж... Это будет просто" - подумала Нира и с помощью обманного манёвра схватила совы и швырнула её к скале. Сипуха была без сознания, хотя и успела ранить Нира в лапку.
- Нельзя останавливаться. Нужно быстрее лететь к Янтарю.

Переход: Кузница Янтаря.

[off]Давай порядок постов устанавливать!
[/off]

Показать подпись
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок
Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага.

- Овсянка, сэр.
- А что она там делает?
- Хлюпает, сэр.{|}
Крапчатая

Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:33 | Сообщение # 14

Крапчатая огляделась.Сорен придумывал план.Что же пожалуй я полечу к Чистым.Могут заподозрить ещё чего-нибутьФлэр...Извени,но я должна лететь.Меня ждут.Ты пошли мне какой-нибудь сигнал и я прилечу.Только сделай это не заметно для Чистых.Ладно?И Крапчатая не дожидаясь ответа и безшумно взлетела в ночное небо.Я должна успеть до рассвета!!! но тут она заметила войско Чистых летящее с Филиновых ворот.

Показать подпись
мать -
отец -
братья, сёстры -
тёти, дяди -
дедушки, бабушки -
дети -
племянники -
племянницы -

Любовь:
Симпатия:

Сообщение отредактировал Крапчатая - Понедельник, 24.10.2011, 18:14
Эйсер

Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:56 | Сообщение # 15

♦ За кого: Чистый
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик

Из: Филиновые ворота.

Войско Чистых летело на сов Клана. Однако десяток сов, незаметно отлетел западнее засады Клана. Там Боевое Крыло Эйсера село на небольшой карниз чьей-то пещеры, следя за событиями.
Совы были недовольно, что им приходится пропускать начало схватки, но приказ командира-закон.
Сам же командир в данную минуту осматривал каньон.
Интересно. Где сейчас совы Клана? Так-так. Умно. Ничего не скажешь.
Со стороны он видел, перемещающихся сипух, чего не было видно основной массе армии Чистых.
-Ждем.

[off]Очередность:
-Сорен
-Флэр
-Нира
-Крапчатая
-Кару
-Эйсер
Дальше список будет пополняться по мере подлета остальных игроков.
Если от игрока нет поста в течении 12 часов, отписывается следующий по очереди[/off]

Показать подпись
Анкета{|}[Отыгран][Эпизод 16] Как бы это сказать?
[Отыгран][Эпизод 23] Двойное дно
[Отыгран][Эпизод 18]В шаге от ответа
[Эпизод 29] Новости с Древа
[Эпизод 45] Душевный разговор{|}"Жизнь получает особую остроту, когда висит на волоске. Человек по природе игрок, а жизнь — самая крупная его ставка. Чем больше риск, тем острее ощущение."

Джек Лондон. Морской волк.{|}

Сообщение отредактировал Эйсер - Понедельник, 24.10.2011, 14:57
Флэр

Дата: Понедельник, 24.10.2011, 15:05 | Сообщение # 16

[off] Эйсер,ок
а Сорена ещё долго мне ждать? можно если он сегодня не ответит до 22:00 я напишу?[/off]

Крапчатая

Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:13 | Сообщение # 17

Но Крапчатая вдруг увидела Эйсера и войско ЧистыхО нет!Так быстро!Уже тут.Простите но я должна лететь к нимИ крапчатая стремглав помчалась к Чистым и незаметно примкнула к войску ЭйсераПоскорее бы битва!зловеще прохихикала она Подрать бы их всех, что бы ни одной не раненной души не осталось!мечтательно протянула Крапчатая и язвительным голосом спросила у Эйсера [b]Какие будут приказания "командир"?Крапчатая всё ещё призерала Эйсера и не считала своим командиром

Показать подпись
мать -
отец -
братья, сёстры -
тёти, дяди -
дедушки, бабушки -
дети -
племянники -
племянницы -

Любовь:
Симпатия:
Сорен

Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:52 | Сообщение # 18

♦ За кого: Ночной Страж
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Стрелок-фехтовальщик

Ранг: Мастер

[off]
Quote (Флэр)
можно если он сегодня не ответит до 22:00 я напишу?

не надейся happy Я тут.[/off]

Сорен повернулся к Флэр. Сипуха понимал, что надо как-то приободрить её. Ведь это первый бой для такой молодой амбарной совы.
Сипуха вздохнул и начал говорить:
-Страшна не битва, а её последствия. Множество сов сегодня унесет Глаукс в Глаумору. Главное, просто верь в лучшее.
Он хотел сказать что-то еще, когда к ним приземлилась другая сипуха.
Сорен напрягся, готовый отразить любую атаку, но та не выглядела агрессивной. Да и обращалась только к Флэр.
Амбарная сова внимательно их слушал, и, когда Крапчатая обратилась к нему, стал думать, какую подлянку они еще успеют подложить Чистым.
Что? Ну вот, она уже улетела. Как? Чистые уже здесь?
Сорен услышал множество сипух, несущихся в бой.
Он замер, готовый вот-вот выскочить из под навеса.
-Пропустим немногих вперед. - Сказал он Флэр.

Показать подпись
[Отыгран][Эпизод 5]Собрание
[Эпизод 19]Тренировка{|}Немного ностальгии, грусть по утраченному в изгнании времени.
Не ранен и чувствует себя довольно хорошо.{|}При себе нет никакого оружия, все осталось в дупле Стаи.{|}Семья: Ночные Стражи
братья, сёстры - Эглантина, Нейр
племянники - Нирок

Друзья: Виндести, Нира
Знакомы: Кула, Флэр

Союзники: Клан Ниры

Симпатия: Черная Заря{|}{|}
Флэр

Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:19 | Сообщение # 19

-Пропустим немногих вперед. - Сказал Сорен Флэр.
-Угу, - ухнула она в ответ и скрылась в одной из расщелин. Спрятавшись там, она затаила дыхание и стала слушать.
Ожидание так томительно.... - беспокойно думала сипуха. Она переминалась с лапы на лапу. Тут она вспомнила, что ей нужно добыть угли-живцы. Как мне это сделать? Вот, придумала, нужно сорвать огненные когти у одного из Чистых...так - Флэр заняла охотничью позу и приготовилась. Сразу она нападать не собиралась. Её жертва будет ближе к концу построения, возможно там будут воины послабее.

Сообщение отредактировал Флэр - Понедельник, 24.10.2011, 20:20
Нира

Дата: Понедельник, 24.10.2011, 21:40 | Сообщение # 20

Из: Кузница Янтаря

Нира знала, что сейчас опасно лететь самым коротким путём и ей пришлось лететь почти за каньоном, чтобы Чистые её не заметили. Наконец-то она прилетела к затаившемуся отряду.
- Летите в кузницу и возьмите там оржеие. Скажите всем, чтобы взяли. - прошептала сипуха. - И, летите обводным путём, т.е. через самые глубины каньона.
Совы улетели и Нира приземлилась на их место. Она выглянула из-за скалы и увидела Сорена с Флэр.
- Сорен, подлети сюда. - прошептала сипуха, надеясь, что бывший страж услышит её.

Показать подпись

- Овсянка, сэр.
- А что она там делает?
- Хлюпает, сэр.{|}
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »