Связь с игроками
|
|
Vindesti | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:46 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте
|
Здесь Вам необходимо указать свои координаты, чтобы мы могли вас отыскать, в случае вашего резкого исчезновения.
Шаблон заполнения: ◕ Имя персонажа (если у Вас несколько персонажей - указывайте всех) ◕ Доступные формы и методы связи с Вами (skype, vkontakte, все что есть :))
Code [cut noguest]◕ [b]Имя персонажа:[/b] [i]...[/i] ◕ [b]Связи с Вами:[/b] [i] [u]skype[/u] - [u]vkontakte[/u] - [/i][/cut]
|
|
|
|
Brianna | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:05 | Сообщение # 2 |
♦ За кого: Страж Наставник клюва навигаторов
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Постоянный
|
[cut noguest]В вконтакте: Злата Мечетина Скайп: Полярка[/cut]
Родители: Боррон и Барран Сестры/Братья: нет Бабушки/дедушки: Неизвестно. Враги:Чистые Друзья:Равенна, Ежевика, Мария, Девелиш Знакомые:Фиби Симпатия:нет Любовь: в поиске Раздражение: Лутта
" Вполне возможно вся моя жизнь это трагедия " - Брианна в разговоре в детстве с Глауксовым братом{|}{|}{|}{|}{|}
|
|
|
|
Руби | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:19 | Сообщение # 3 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Asio flammeus
♦ Класс: Охотник|Стрелок
Ранг: Опытный
|
[cut noguest]◕ Имя персонажа: Руби ◕ Связи с Вами: skype - mashkarez (скайпа будет достаточно)[/cut]
|
|
|
|
Мария | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 13:58 | Сообщение # 4 |
♦ За кого: Ночные стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Фехтовальщик|Стрелок
|
[cut noguest]◕ Имя персонажа: Мария ◕ Связи с Вами: skype - kristya9948 vkontakte - id144668822 mail.ru - kristina-garbuz@mail.ru [/cut]
|
|
|
|
Лайрен | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:38 | Сообщение # 5 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всепогодников
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Воин
Ранг: Друг форума
|
[cut]ВК: http://vkontakte.ru/id118708189[/cut]
{|}{|}закрепленные на лапах металлические когти.{|} Семья: Отец Норвул, мать Сильвия. Пропали без вести. мать - Сильвия отец - Норвул братья, сёстры - [X] тёти, дяди - [X] дедушки, бабушки - [X] дети - [X] племянники - [X] племянницы - [X] Друзья: Растал, Флэр, Огнивушка, Заря, Знакомы: Зана (погибла) Шадик, Эглантина Союзники: Ночные стражи Враги: Фортуна, Дарк Неприязнь/раздражение: Ученик/наставник: Эзилриб(клюв всепогодников) Флэр(учитель) Любовь: (в поиске) Симпатия: Зана (погибла) {|} Avatar by OoS# a.k.a. Нира {|}
|
|
|
|
Агата | Дата: Пятница, 27.01.2012, 07:21 | Сообщение # 6 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Охотник
|
[cut noguest]
Имя персонажа: ... Агата Связи с Вами: [i] skype - sovka2000 Жду звонков[/cut]
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|}
Сообщение отредактировал Агата - Пятница, 27.01.2012, 08:09 |
|
|
|
Абигаль | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:08 | Сообщение # 7 |
♦ За кого: Дивизия Ледяных когтей
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Заглянувший
|
[cut noguest]Имя персонажа: Абигаль Связи с Вами: Скайп [i] skype - soffiyv Буду ждать звонков)[/cut]
Семья: мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы -
Друзья: Мария Знакомы:
Союзники:
Враги: Неприязнь/раздражение:
Ученик/наставник:
Любовь: В поисках) Симпатия:
|
|
|
|
Нира | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:35 | Сообщение # 8 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Гуру
|
[cut noguest]◕ Имя персонажа: Нира, Веста де Лемур ◕ Связи с Вами: vkontakte - Пишите, что вы с форума :З Lowadi - Пишите, что с форума Mail.ru Agent vera.gorshenina@list.ru [/cut]
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|