Диалог с администрацией
|
|
Мария | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:38 | Сообщение # 21 |
♦ За кого: Ночные стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Фехтовальщик|Стрелок
Ранг: Опытный
Статус: нет на сайте
|
Vindesti, Привет! Хорошо, то, что темы потихоньку "оживают", после каникул довольно много народу:) появился конкурс от Серебрянки:) Это приятно радует. Белоснежный, Даже, то, что Руби писала новость сутки - неплохо:) довольно быстро:)
|
|
|
|
Агата | Дата: Вторник, 15.01.2013, 10:40 | Сообщение # 22 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Класс: Охотник
|
А можно спросить? Вот меня взломали и если я выйду из игры - то уже не смогу войти(пароль и секретный вопрос кто-то сменил. Гады) а я жду эпизод в кором буду я и Сириус(мой второй перс) так вот, можно мне с Агаты писать за Сириуса? *огромные глаза*
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|} Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я
|
|
|
|
Белоснежный | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:17 | Сообщение # 23 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Боец I Стрелок I Фехтовальщик
Ранг: Мастер
|
Агата, с Сириусом играй в открытом
Анкета: Этот бред читать нельзя, вот когда перепишу...Анкета: Этот бред читать нельзя, вот когда перепишу...Анкета: Этот бред читать нельзя, вот когда перепишу...Анкета: Этот бред читать нельзя, вот когда перепишу...Анкета: Этот бред читать нельзя, вот когда перепишу...Анкета: Этот бред читать нельзя, вот когда перепишу...Анкета: Этот бред читать нельзя, вот когда перепишу...Анкета: Этот бред читать нельзя, вот когда перепишу...Анкета: Этот бред читать нельзя, вот когда перепишу...
|
|
|
|
Агата | Дата: Среда, 16.01.2013, 07:00 | Сообщение # 24 |
♦ Должность:
должности нет
|
Белоснежный, так можно с Агаты писать, м?
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|} Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я
|
|
|
|
Белоснежный | Дата: Среда, 16.01.2013, 09:38 | Сообщение # 25 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Боец I Стрелок I Фехтовальщик
Ранг: Мастер
|
Агата, можно
Анкета: Этот бред читать нельзя, вот когда перепишу...Анкета: Этот бред читать нельзя, вот когда перепишу...Анкета: Этот бред читать нельзя, вот когда перепишу...Анкета: Этот бред читать нельзя, вот когда перепишу...Анкета: Этот бред читать нельзя, вот когда перепишу...Анкета: Этот бред читать нельзя, вот когда перепишу...Анкета: Этот бред читать нельзя, вот когда перепишу...
|
|
|
|
Агата | Дата: Среда, 16.01.2013, 10:03 | Сообщение # 26 |
♦ Должность:
должности нет
|
Белоснежный, УРАУРАУРА! можно мне(ну и не только мне. Остальные сразу сопрут идею) создать тему где буду выкладывать творчество только я(просто в общих темах нифига не критикуют)?
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|} Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я
|
|
|
|
Руби | Дата: Среда, 16.01.2013, 16:36 | Сообщение # 27 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Asio flammeus
♦ Класс: Охотник|Стрелок
|
Агата, нет, есть мастерские и темы творчества. Если тебе нужна именно критика - обращайся :'D И тем более в сети Интернет есть множество галерей, где ты можешь выложить свое творчество.
Подпись: Mein Herz Brennt! ugh  Подпись: Mein Herz Brennt! ugh  Подпись: Mein Herz Brennt! ugh  Подпись: Mein Herz Brennt! ugh  Подпись: Mein Herz Brennt! ugh 
|
|
|
|
Агата | Дата: Четверг, 17.01.2013, 01:10 | Сообщение # 28 |
♦ Должность:
должности нет
|
Ну блин... А на КВ ЗЗ можно *жудко обиделся*
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|} Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Четверг, 17.01.2013, 13:54 | Сообщение # 29 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
|
Агата, на нашей ролевой и так предостаточно тем для выкладывания своего творчества. И создавать десятки новых тем взамен одной не очень рационально. Выкладывай спокойно свом работы в фан-арт и рисунки и приписывай, что тебе нужны не просто отзывы, а критика. Игроки конечно тебе помогут.
Подпись: Подпись: Подпись:
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:34 | Сообщение # 30 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
|
Прошу внимания, комментариев и мнений!
Есть у меня одна идея. Когда вы в последний раз перечитывали Ночных Стражей? Когда ощущали это полное погружение в мир сов-рыцарей, в магию, в бесконечные леса и пустыни? Я скажу за себя - давно. И наша ролевая уже давно развивается собственным путем, зачастую отходя от оригинальной истории. Но читать заново книги в одиночку, когда не с кем будет поделиться вновь этими волнениями - мне не хочется. Как, возможно, и кому-то из вас. Поэтому я предлагаю устроить совместное чтение! Мы будем раз в пару дней все вместе перечитывать по главе, делиться впечатлениями, обсуждать написанное. Возможно будем устраивать подобные читки каждый день вечером или же раз в два, три дня. А уж кто как будет читать - дело каждого. Можно будет в назначенный час взять книжечку и пролистать пару страниц, можно будет в тему какую-нибудь особенную, где будет проводиться обсуждение, заглянуть и найти новую главу там. Вспомним свои первые ощущения и то, что свело нас всех вместе!
Кто бы хотел проведения подобных вечеров? У кого какие мнения? Нужно оно нам?
Подпись: Подпись:
|
|
|
|