Звёздные парочки форума
|
|
|
|
Белоснежный | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:28 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Боец I Стрелок I Фехтовальщик
Ранг: Мастер
Статус: нет на сайте
|
Какие пары вы ещё знаете?
Сообщение отредактировал Белоснежный - Вторник, 01.05.2012, 10:40 |
|
|
|
Ален | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:25 | Сообщение # 2 |
♦ За кого: Ночной Страж
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Пятнистая неясыть
♦ Класс: Стрелок
Ранг: Друг форума
|
Белоснежный, тебе явно нечего делать...
|
|
|
|
Белоснежный | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:15 | Сообщение # 3 |
♦ Должность:
должности нет
|
Ален, ты меня раскрыл
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:42 | Сообщение # 4 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
|
Белоснежный, это нас с Тибальтом раскрыли
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 01.05.2012, 09:58 | Сообщение # 5 |
♦ За кого: Чистая
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Постоянный
|
Белоснежный, какой на фиг с Нейром? Ты с дуба рухнул) Форта его убить хочет. А вот Нира с Нейром...
[Эпизод 18]В шаге от ответа{|} Сара. Отходит после пьянки с Белоснежным, разражённая, но бодрая. Хотя разговор с Инсангом немного её подбодрил.{|} Ничего, но хочет после вербовки заглянуть к кузнецу одиночке, дабы заказать у него амуницию.{|} Знакомы: Аргон Союзники: Чистые Враги: Виндести, Лайрен, Эглантина, Сорен Неприязнь/раздражение: Нейр Лёгкая симпатия: Эйсер {|} Нам преграды нипочём, "Несквик" мы с собой берём, Вперёд, волшебник без страха и упрёка! {|}
|
|
|
|
Нира | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:28 | Сообщение # 6 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
Ранг: Гуру
|
Фортуна, с Нейром у меня фиговенькие воспоминания и ассоциации, а вот с нашим старым добрым Железным Тормозом, которая по сей день помнят единицы...
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Белоснежный | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:39 | Сообщение # 7 |
♦ Должность:
должности нет
|
Фортуна, где то я читал... Ёкорны!! Фортуна! Урря! .. что она любила Нейра всё-таки и какая-то привязанность у них была.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:43 | Сообщение # 8 |
♦ Должность:
должности нет
|
Белоснежный, но потом разлюбила из-за его...Ну, короче узнала его и бросила. Нира, и не говори)
[Эпизод 18]В шаге от ответа{|} Сара. Отходит после пьянки с Белоснежным, разражённая, но бодрая. Хотя разговор с Инсангом немного её подбодрил.{|} Ничего, но хочет после вербовки заглянуть к кузнецу одиночке, дабы заказать у него амуницию.{|} Знакомы: Аргон Союзники: Чистые Враги: Виндести, Лайрен, Эглантина, Сорен Неприязнь/раздражение: Нейр Лёгкая симпатия: Эйсер {|} Нам преграды нипочём, "Несквик" мы с собой берём, Вперёд, волшебник без страха и упрёка! {|}
|
|
|
|
Белоснежный | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:48 | Сообщение # 9 |
♦ Должность:
должности нет
|
Фортуна, правильно! Выходи за Эйсера.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 01.05.2012, 11:10 | Сообщение # 10 |
♦ Должность:
должности нет
|
Белоснежный, ты рехнулся?! Я конечно не против пойти с ним на свиданье, предложить ему руку и сердце, пожениться, любить друг друга, и умереть в один день...Но нет. У меня есть Ринко)
|
|
|
|