Шкала настроения
|
|
Хайта | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:58 | Сообщение # 41 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Воин
Ранг: Постоянный
Статус: нет на сайте
|
+ 30 Ем все вкусняшки, оставшиеся с ДР Скоро пойду в макдак с подружкой
|
|
|
|
Белый_Коготь | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:17 | Сообщение # 42 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная Сова
♦ Класс: Охотник
Ранг: Зачастивший
|
-100 Мне ужасно плохо. Меня захлестывают волны отчаяния и безысходности, жизнь не имеет смысла... Я хочу убежать! Я хочу умереть! Я хочу эту жизнь за крылья отдать! И взмыть в небо черное, теплое И разбиться об землю вспоминая жизнь прошлую...
[Эпизод 12] Маленькая шалость, а что потом?{|}Потух огонь жизни в глазах моих!{|}Боивые когти{|}Пока нет! {|}Потух огонь жизни в глазах моих!{|} Анкета: [Эпизод 12] Маленькая шалость, а что потом? Эпизод: Потух огонь жизни в глазах моих!Анкета: [Эпизод 12] Маленькая шалость, а что потом? Эпизод: Потух огонь жизни в глазах моих!Анкета: [Эпизод 12] Маленькая шалость, а что потом? Эпизод: Потух огонь жизни в глазах моих!Анкета: [Эпизод 12] Маленькая шалость, а что потом? Эпизод: Потух огонь жизни в глазах моих!Анкета: [Эпизод 12] Маленькая шалость, а что потом? Эпизод: Потух огонь жизни в глазах моих!Анкета: [Эпизод 12] Маленькая шалость, а что потом? Эпизод: Потух огонь жизни в глазах моих!Анкета: [Эпизод 12] Маленькая шалость, а что потом? Эпизод: Потух огонь жизни в глазах моих!Анкета: [Эпизод 12] Маленькая шалость, а что потом? Эпизод: Потух огонь жизни в глазах моих!Анкета: [Эпизод 12] Маленькая шалость, а что потом? Эпизод: Потух огонь жизни в глазах моих!Анкета: [Эпизод 12] Маленькая шалость, а что потом? Эпизод: Потух огонь жизни в глазах моих!
|
|
|
|
Ален | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:32 | Сообщение # 43 |
♦ За кого: Ночной Страж
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Пятнистая неясыть
♦ Класс: Стрелок
Ранг: Друг форума
|
+30 Меня радует, что всем вокруг хорошо и мне хорошо...
Подпись: Нет времени, потом... Подпись: Нет времени, потом... Подпись: Нет времени, потом... Подпись: Нет времени, потом... Подпись: Нет времени, потом... Подпись: Нет времени, потом... Подпись: Нет времени, потом... Подпись: Нет времени, потом... Подпись: Нет времени, потом...
|
|
|
|
Руби | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:43 | Сообщение # 44 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Asio flammeus
♦ Класс: Охотник|Стрелок
Ранг: Опытный
|
-20 Скучаю, абсолютно нечего делать
Подпись: Mein Herz Brennt! ugh  Подпись: Mein Herz Brennt! ugh  Подпись: Mein Herz Brennt! ugh  Подпись: Mein Herz Brennt! ugh  Подпись: Mein Herz Brennt! ugh  Подпись: Mein Herz Brennt! ugh  Подпись: Mein Herz Brennt! ugh  Подпись: Mein Herz Brennt! ugh 
|
|
|
|
Белоснежный | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:56 | Сообщение # 45 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Боец I Стрелок I Фехтовальщик
Ранг: Мастер
|
0 Просто обычный день один из многих
Анкета: Этот бред читать нельзя, вот когда перепишу...Анкета: Этот бред читать нельзя, вот когда перепишу...Анкета: Этот бред читать нельзя, вот когда перепишу...Анкета: Этот бред читать нельзя, вот когда перепишу...Анкета: Этот бред читать нельзя, вот когда перепишу...Анкета: Этот бред читать нельзя, вот когда перепишу...Анкета: Этот бред читать нельзя, вот когда перепишу...
|
|
|
|
Хайта | Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:56 | Сообщение # 46 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Воин
Ранг: Постоянный
|
-60 здесь будет очень много тоски и жалости к самой себе, поэтому лучше не открывать [ (Этот текст скрыт от гостей) ]чувствую себя никому не нужной, к моему творчеству приписали +100500 минусов по принципу "это плохо, это нужно переделать, это ничего так, но все равно плохо", никто меня не любит, я никому не нужна, из-за этой кошмарной аллергии не могу нормально жить, делать нечего, подруга кинула, на сходку идти не разрешают, а на дачу не могу ехать из-за аллергии. + я совершенно не умею рисовать
Сообщение отредактировал Хайта - Четверг, 26.04.2012, 18:00 |
|
|
|
Агата | Дата: Пятница, 27.04.2012, 05:30 | Сообщение # 47 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
|
+ 100. ; по английскому, 4 По математике, розу поместили в карантин. ( я не виновата чо по нашей розе ползают паучки!)
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|} Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Четверг, 10.05.2012, 18:41 | Сообщение # 48 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Охотник I Фехтовальщик I Боец
|
-20 Скучаю, абсолютно нечего делать
3. [Эпизод 28] Близки к успеху Состояние. Все отлично. При себе. Только собственные, Глауксом данные, совиные когти. Ну и шпага. Отношения. Знакомые - Пламень Семья: мать - Ландыш(пропала) отец - Светлый(пропал) брат - Белоснежный Подпись. Серебря...{|}{|}{|} Анкета: 3.[Эпизод 28] Близки к успеху
Состояние. Все отлично. При себе. Только собственные, Глауксом данные, совиные когти. Ну и шпага. Отношения. Знакомые - Пламень Семья: мать - Ландыш(пропала) отец - Светлый(пропал) брат - Белоснежный Подпись. Серебря...Анкета: 3.[Эпизод 28] Близки к успеху
Состояние. Все отлично. При себе. Только собственные, Глауксом данные, совиные когти. Ну и шпага. Отношения. Знакомые - Пламень Семья: мать - Ландыш(пропала) отец - Светлый(пропал) брат - Белоснежный Подпись. Серебря...Анкета: 3.[Эпизод 28] Близки к успеху
Состояние. Все отлично. При себе. Только собственные, Глауксом данные, совиные когти. Ну и шпага. Отношения. Знакомые - Пламень Семья: мать - Ландыш(пропала) отец - Светлый(пропал) брат - Белоснежный Подпись. Серебря...
|
|
|
|
Айро | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 07:09 | Сообщение # 49 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сулавесская сипуха
Ранг: Друг форума
|
+ 99,999999 Во-первых, выходной. Во-вторых, через неделю каникулы (!) В-третьих, тупо хорошее настроение. Почему не 100? Скучновато... -.-
[Эпизод 4]Среди книг и свечей {|}Раздражена и зла на Стрикс-Альметру и на то, что вместо отдыха надо убираться в библиотеке. Очень нуждается в дружеском общении.{|}Ничего.{|} Эпизод: Раздражена и зла на Стрикс-Альметру и на то, что вместо отдыха надо убираться в библиотеке. Очень нуждается в дружеском общении. Эпизод: Раздражена и зла на Стрикс-Альметру и на то, что вместо отдыха надо убираться в библиотеке. Очень нуждается в дружеском общении. Эпизод: Раздражена и зла на Стрикс-Альметру и на то, что вместо отдыха надо убираться в библиотеке. Очень нуждается в дружеском общении.
|
|
|
|
Агата | Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 08:45 | Сообщение # 50 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
|
+ 100
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|} Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я Подпись: - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я
|
|
|
|