15:30
Обновить
Парламент - Страница 14 - Форум
Вверх страницы

Вниз страницы
Главная | Регистрация | Играть | ●•Конкурс•● | Гостевая | Газета сайта | Вход
События:
Обстановка в совиных царствах вновь накаляется!
Король Корин решает совершить путешествие в Северные Королевства в отряде с несколькими совами, что не остается в тайне от жителей Древа. Чистые также прекрасно информированы о любых передвижениях Стражей благодаря своему шпиону - Белоснежному. Её Чистейшество, едва получив вести, готовит к вылету тщательно отобранный ею отряд. Единственный приказ "Убить короля!" уже готов сорваться с её клюва.
Тем временем в темницах замка плененные следопыты Древа готовятся к своему первому допросу. Хотя, что они могут сказать из того, что еще не выяснили Чистые?
На острове Хуула проходит соревнование между клювами, результатом которого является проверка сов на сплоченность.

Лучший пост:
Лучшего поста в последнее время выбрано не было.

По всем вопросам:

23.01.2013 – 826-ой день с момента создания этой ролевой.
И он же является днем её закрытия.
Да, мы прожили долгую жизнь бок о бок на этом сайте. Мы стали друг другу семьей, с кучей шаловливых братьев и сестер. Мы обрели друзей не только из своих городов – по всей стране! Друзей, с которыми жизнь вряд ли свела бы нас когда-нибудь.
Я рада, что все эти месяцы не проходило и дня, чтобы я не подумала о своем детище. Но время пришло – мы выросли из этого доброго мира Ночных Стражей и уже готовы встать на крыло, чтобы самостоятельно покорять простоты чужих миров.
Я не буду говорить ни единого плохого слова, ни участникам, ни администрации – то, что ролевая закроется, я поняла уже давно. Если быть точнее – в мае 2012 года. Но все это время она жила назло и лишь благодаря всем вам! И я хочу сказать сегодня каждому эти слова: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ ЗДЕСЬ! Даже если вы провели на ролевой только один день!
Этот сайт стал отправной точкой для каждого из нас. Серьезно – эта ролевая была первой у большинства игроков. И сохранится в памяти именно такой, какой вы её помните, какой видели все эти дни. И какой она выглядит сегодня.
Крылья Судьбы так и не смогли преодолеть последние крушильни в своей жизни, замерев в вечных потоках ветров…
___
В последний день ролевой вы все еще можете писать на форуме. Завтра возможность оставлять сообщения будет убрана для всех. Вы сможете говорить в чате, в ЛС, в гостевой книге. Многие из вас, наверняка, захотят обменяться контактами со своими напарниками по игре, чтобы продолжить общение.
Давайте оставим добрую память обо всем, что здесь происходило и в последний день попрощаемся с полюбившимся нам миром. Тему найдете "здесь" - кликабельно.
Добро пожаловать!
Рейтинг игры: NC-13.
Тип игры: локационно-эпизодическая.

Кликаем ежедневно!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Новости
Важно: перепись!
Важно: небольшое обновление. Подробности в новостях.

♦ Ролевая оттаивает после заморозки, на главной странице появились свежие новости, а администрация заботливо пинает игроков поближе к эпизодам ^__^
О нас
Уже 2 года мы крепко держим свое первое место в рейтинге ролевых игр НС и собираемся только расти и процветать!
Игра посвящена серии книг Кетрин Ласки "Ночные Стражи", и мы уже создали свой неповторимый сюжет, в котором каждый найдет свою судьбу.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и предательства! Может, именно Вам суждено направить наш полет в совершенно непредсказуемом направлении?
Крылья судьбы делают новые взмахи...
Регистрируйтесь и не пожалеете, что однажды пришли к нам:)
О рекламе
Осуществляется со специального аккаунта:
Ник - Реклама | Пароль - 12345.
Чтобы войти, нажмите на "PR-вход" в меню.

Партнеры
Наши друзья
[ Лента · Участники · Поиск · ]
Парламент
Нирок

Дата: Среда, 20.10.2010, 20:10 | Сообщение # 1

♦ За кого: Не определился
♦ Должность: должности нет
♦ Вид\род: Не имеет
♦ Класс: Не имеет

Зал парламента - самое засекреченное место Древа. Попасть сюда может не каждый. А сказанное здесь не всегда предназначено для общих ушей.
Перед входом стоит стража. Совы в шлемах и боевых когтях охраняют зал во время заседаний. Пройти мимо них практически невозможно. За тяжелыми дверьми находится полукруглый зал. Слева и справа распологаются ветки для членов парамента, а в центре место короля и королевы. В центре находится свободное пространство. У этого зала нет окон. Но освещение здесь достаточно яркое. Маленькие лампы распологаются по всему периметру. На стенах можно увидеть причудливый узор из волокон дерева.

Переходы:
• Любое дупло на Древе
• Небо над островом
• Остров

Красная_Кровь

Дата: Среда, 25.01.2012, 22:40 | Сообщение # 131

♦ За кого: Не определился

Красная Кровь зашла в дупло. Здесь было просторно, и очень даже уютно. А всё-таки хорошо она расправилась со стражем дупла! Сипуха даже лапу со совими огненными когтями которые она заказала перед вылетом у одинокого кузнеца не подняла! Ей хватило своего ледяного взгляда издалека, и обычное "бу" для того когда приблизилась. Страж наверно сейчас рыгает погадки у входа!
Погода была влажная и пасмурная, поэтому-то сова и смогла напугать стража.
-Король Корин, здра...-Убийца подняла глаза на короля "Великая глаумора! Как же он красив! Я думала это какая нибудь слабая сипуха которая только и умеет что горящие палки носить! Но это..."-и тут сова поняла что влюбилась в короля. Любовь с первого взгляда... Романтично, но эти совы были сама разность! Красная Кровь-убийца-мерзкое создание которое любит убивать, и втыкать кинжал в спину. Корин-король-благородная и мудрая сова, которая только в крайних случаях наверное носит боевые когти и то, железные, а не огненные. Но тут она решила закончить свои размышления и продолжить-Здравствуйте-повторила сипуха-Я прилетал на В-великое древо для т-того чтобы научиться в-вашим премудростям!-Красная Кровь всё время запиналась, поскольку не могла без восторга глядеть на Корина.-Я улетела от Клана п-потому-что Нира стала скорее в-всего одиночкой, ведь она не прилетала в к-каньон уже целый месяц!-"Сияющая глаумора! Я же позорю всех убийц!"-подумала сова. Убийца ждала ответа короля Корина. "А вдруг он меня не примет?А вдруг, а вдруг?!"-тысяча вопросов вертелось в голове у совы. "Если он меня не примет, то я полечу в хагсмир! Через смерть!"-Красная Кровь мысленно делала шантаж королю.

Сообщение отредактировал Красная_Кровь - Среда, 01.02.2012, 22:34
Ален

Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:27 | Сообщение # 132

♦ За кого: Ночной Страж
♦ Вид\род: Пятнистая неясыть
♦ Класс: Стрелок

Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте

Переход: Приходной двор

Проведя в поисках и расспросах около получаса, Ален наконец нашел Парламент. Подлетая к дуплу где оно находилось, он заметил стража. Тот был похож на скрума, весь побледневший, видимо, что от страха. С вами все хорошо?-спросил неясыть. Нет, не все... Страж так громко и часто дышал, что его наверно слышали на всем Древе. Интересно, что его так напугало? С этой мыслью Ален потихонько вошел в зал парламента и первое что он услышал было: Я улетела от Клана п-потому-что Нира стала скорее в-всего одиночкой, ведь она не прилетала в к-каньон уже целый месяц!-это сипуха разговаривала с парламентариями. На лапках у нее были огненные когти-Интересно, как ее пропустили сюда с оружием?- но быстро сложив все факты, неясыть все понял. В это время над залом нависла тишина и такая, что наверно можно было услишать стук от падающего пера. Не долго думая, Ален, как всегда легко произнес: Извените, я не помешал? От его слов все сразу ожило и пришло в движение.

Game_Master

Дата: Пятница, 03.02.2012, 16:52 | Сообщение # 133

♦ За кого: Нейтралитет

За парламентариев+Корина

[off]Огромный пост biggrin И не понятно, как выделять прямую речь wacko [/off]

Едва зал покинула полярная сова, парламентарии вновь отвлеклись на обсуждения расходов еды на Великом Древе за последний месяц. Потом, споря и переругиваясь, добрались до цен на продажу оружия одиночкам и количества углей-живцов в кузницах. Это могло продолжаться еще сколь угодно долго, ведь еженочно на Древе назревали новые проблемы, требующие немедленного вмешательства. А без Короля справится со всем хозяйством Ночных Стражей было совсем не легко.
-Металлические когти будут продаваться как обычно и точка! - Подвел итог старшина, виргинский филин, выбранный главным сразу после наречения Борона. Он, как самый старший и опытный, и заканчивал бесконечные споры.
Едва это решение было записано шустрой маленькой пещерной совкой в протокол, как двери зала открылись и в сопровождении стражника в зал ступили две сипухи.
-Ох... - только и смогла произнести бородатая неясыть, при виде неуверенно ступающего юного наследника Хуула в сопровождении дяди. Наступила тишина.
-Кхек, кхек, - прокашлялась полярная сова и обратилась к робко стоящему наследнику Хуула:
-Добро пожаловать, Король Корин. Мы ждали вас.
Корин бросил быстрый взгляд на Сорена, ища его поддержки и, благодарно улыбнувшись, сделал пару шагов вперед, чтобы предстать перед парламентом и занять отныне свое место среди Ночных Стражей.
Эти совы...неужели и я когда-нибудь стану столь же величественным и мудрым, как они? Мне это не под силу. Но я буду стараться. Ради Дяди, и ради всех совиных царств!
Собравшись с мыслями, сын Ниры поднял голову вверх, выпрямился и уверенным, чуть срывающимся голосом, произнес:
-Я - Корин. Сын Ниры и племянник Сорена. О своем отце амбарный сова решил ничего не говорить. Ему и самому было не по себе, от такого родства. Тем более, что остальные это знают, а лишний раз произносить имя грозы совиных царств было неприятно.
-Я пришел, я прилетел сюда только благодаря вере в правоту легенд и преданий. Какое счастье, что совы до сих пор верят в правду верности и преданности, доброты и милосердия!
Переведя дух и почувствовав себя чуть увереннее, он продолжил:
-Там, где есть легенды, там есть и надежда. Там, где верят в легенды, там живы предания о рыцарственных совах великого царства Га'Хуула, которые каждую ночь поднимаются в ночное небо, чтобы творить добрые дела. Эти совы говорят только правду и ничего кроме правды. Их цель — восстановить разрушенное, превратить слабость в силу, исправить испорченное, низвергнуть спесивых и лишить власти тех, кто попирает беззащитных. Сердца их полны возвышенных устремлений и…
Дорогие Ночные Стражи, перед вами тот, кто был разрушен, бессилен, слаб и беззащитен. Я был изгоем и отверженным совиного мира, и вот теперь я обрел свой дом. Благослови вас Глаукс за вашу веру в легенды!

Король поклонился под шум аплодисментов, а сам вслушивался лишь в один звук - радостный стук сердца своего любимого дяди. И не было для него звука прекраснее.
Филин, а вместе с ним и остальные совы подошли ближе и в легком поклоне приветствовали своего нового короля - Корина.
-И своим первым указом, - амбарный сова повернулся к смахивающему слезинку Сорену, - я возвращаю изгнаннику титул Ночного Стража Га`Хуула.
Племянник обнял Дядю и прошептал:
-Теперь мы оба дома.
-Король Корин, здра... - В зал вошла сипуха, и Корин отстранился от Сорена, немного смутившись. Все-таки они были не одни, а как бы он этого хотел!
Полярная сова, филин и неясыть незаметно указали наследнику Хуула на центральное место в зале, и вместе с ним разошлись по своим местам.
-Ну что же, теперь мы может официально объявить полное собрание парламента. Говорите, с чем вы к нам пожаловали. - Начал Филин, дав юному Королю некоторое время на то, чтобы тот сориентировался в обстановке.
-Здравствуйте-повторила сипуха-Я прилетал на В-великое древо для т-того чтобы научиться в-вашим премудростям!-Красная Кровь всё время запиналась, поскольку не могла без восторга глядеть на Корина.-Я улетела от Клана п-потому-что Нира стала скорее в-всего одиночкой, ведь она не прилетала в к-каньон уже целый месяц!
Оглушающая тишина в который раз повисла в зале, лишь легкий скрип двери нарушил её.
-Извените, я не помешал? - Пятнистая неясыть бочком вошла в приоткрытую дверь и замерла у порога.
-Так, давайте по очереди. У вас что-то срочное? Займите место в крайнем ряду и подождите. - Старшина указал на свободное место, а сам внимательно посмотрел на амбарную сову, стоявшую перед членами парламента.
В это время Корин с ужасом переваривал полученную информацию:
Как это? Моя мама улетела из каньона? Месяц назад, во время битвы. Когда улетел и я! Может быть, она ищет меня? Нет, только не она. Её взгляд тогда...и мой шрам, оставленный её когтями...она улетела не из-за меня.
-Конечно, оставайтесь на Древе. Передать знания о мире вокруг другим совам - наш долг. Поселитесь в гостевом дупле и посетите библиотеку. Также наши наставники смогут вам чем-нибудь помочь. - Полярная сова ласково отвлекла внимание амбарной совы от Корина на себя.
-Если у вас все, то вы можете идти. А вы, да вы, - филин подозвал тихо сидящего Стража Алена, - подойдите. Что вы хотели?

Показать подпись
Во всех, где попросят{|}"А? Что? Посты? Ёшкин ко..сов, ладно-ладно, будет"{|}{|}
Ален

Дата: Суббота, 04.02.2012, 06:13 | Сообщение # 134

♦ Вид\род: Пятнистая неясыть
♦ Класс: Стрелок

-Так, давайте по очереди. У вас что-то срочное? Займите место в крайнем ряду и подождите.- сказал виргинский филин и указал ему место с краю. Ален молча пошел туда.
Да уж...-подумал он. Весь диалог между парламентом и сипухой был не очень то и продолжительнный. По его окончанию сипуха улетела, а неясыть подозвали к трибуне. Что вы хотели?-спросил филин. Меня зовут Ален. Я прошу вас разрешить мне обучаться на Великом Древе. И пожалуйста можно мне жить в дупле у сада? Хоть бы они разрешили- пронеслось у него в голове. В зале наступила тишина; Ален терпеливо ждал ответа.

Сорен

Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:12 | Сообщение # 135

♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Стрелок-фехтовальщик

Ранг: Мастер

[off]разрешите один раз отойти от правил. Хочу попробовать себя в новом стиле.[/off]

В зале стоит тишина, нарушаемая глубоким дыханием сов вокруг да постукиванием сердец, которое твое чувствительное ухо слышит без проблем. Иногда это надоедает, мешает сосредоточиться, но в этот момент тебе хочется слушать его снова и снова, лихорадочный стук сердца племянника, которого, это давно перестало быть тайной, ты считаешь самым близким существом на всем свете.
Такой юный и уже такой смелый, он оборачивается, ища твоей поддержки и в голове проносится мысленное:
Я всегда буду с тобой, что бы не произошло. Легкий кивок головой, внутреннее спокойствие, которые ты стараешься поддерживать лишь ради него.
Ты справишься, Корин. Я верю в тебя.
Он улыбается и от этой улыбки становится тепло на душе. Как летним днем, под лучами яркого теплого солнца. Но ни один луч не может проникнуть так глубоко, сделать тебя счастливым. А родные могут. А могут и сделать все внутри тебя холодным, как лед. Мрачные мысли о жестоком брате омрачают твой лицевой диск, но ты немедленно с усилиями скрываешь их, тем более, что на тебя никто не смотрит, увлекшись поражающей своей глубиной речью наследника Хуула.
А он молодец, чем-то похож на меня в молодости. Слегка не уверен, но идет к своей цели. Он...
Закончить мысль не успел - непрошеная слеза течет по лицевому диску, мускульный желудок сжимается от радости и ты, еле слыша его слова:
-я возвращаю изгнаннику титул Ночного Стража Га`Хуула - крепко обнимаешь Короля, как своего птенца, заботливо и нежно.
-Теперь мы оба дома.
Это верно, мой дорогой.
Секунду внутренней идиллии второй раз за ночь прерывают, сожаление со злостью и легкой грустью охватывает мускульный желудок, пока ты медленно, не видя ничего вокруг, идешь по памяти на свое место, внутренне вновь и вновь возвращаясь к утерянному моменту.
Снова ветка справа в ряду членов парламента. Двое вошедших тебя не интересуют, но ты внимательно вслушиваешься в их слова, по привычке.
-Нира стала скорее в-всего одиночкой, ведь она не прилетала в к-каньон уже целый месяц!
Слова действеннее, чем вылитый ушат воды, заставляет тебя встрепенуться и вспомнить ужасную бойню, унесшую десятки жизней в каньоне Сант-Эголиус.
Она была в битве. Мы вместе разбили отряд на две части и улетели в разные стороны, заманивая Чистых в ловушку. Отряд с Нирой не вернулся, а, значит, она жива. Но почему она улетела?
Ты вспоминаешь её в те, последние дни, её действия, смены настроения. Кажется, ты понимаешь её.
Скучно. Ей было скучно. Она могла улететь, видя, что Стражи пришли на помощь и начинают побеждать. Куда она могла податься? Что она может натворить, чтобы развлечься? Мы о ней еще услышим...
Следующий подошел к площадке.
Неясыть, видимо из новеньких стражей или одиночка, желающий пройти обучение, - решаешь ты после беглого осмотра, еще до того, как он заговорил.
Но в слух ничего не произносишь, оставляя право решать другим совам, слишком многое могло измениться за время изгнания...в том числе и ты сам.

Показать подпись
[Отыгран][Эпизод 5]Собрание
[Эпизод 19]Тренировка{|}Немного ностальгии, грусть по утраченному в изгнании времени.
Не ранен и чувствует себя довольно хорошо.{|}При себе нет никакого оружия, все осталось в дупле Стаи.{|}Семья: Ночные Стражи
братья, сёстры - Эглантина, Нейр
племянники - Нирок

Друзья: Виндести, Нира
Знакомы: Кула, Флэр

Союзники: Клан Ниры

Враги: Чистые

Симпатия: Черная Заря{|}{|}
Vindesti

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:50 | Сообщение # 136

♦ За кого: Одиночка
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник

Ранг: Гуру

Из: Обеденный зал

Как же хорошо, что этот дождь закончился! С радостью отметив изменение погоды, капская сипуха вылетела из обеденного зала и, изредка оглядываясь на своего спутника, стала неспешно снижаться вниз, то и дело сворачивая в стороны, чтобы запутать сипуху-меланиста. Все-таки она не слишком ему доверяла и решила не вести сразу в одно из секретнейших мест Великого Древа. Он, кажется ничего не замечал и просто молча летел за нею следом. Хмыкнув, сова вновь отвернулась и, решив больше не гадать, что у него на уме, в последний раз свернула вправо, чтобы подлететь ко входу в коридор. При приземлении ей пришлось цепляться когтями - дерево обледенело и стало очень скользким.
-Зал парламента прямо по коридору. Около входа охрана. - Виндести выразительно посмотрела на него, выговаривая последние слова.
-Как я и говорила, договариваться с ними будешь сам. Пока. Вильнув хвостом и резко развернувшись, Виндести резко взлетела с места, оставив Тибальта одного.
Сама не зная, что делает, одиночка, вместо того, чтобы полететь куда-нибудь в дупло и готовиться ко сну, села недалеко от входа в коридор и решила подождать, пока Тибальт не вылетит обратно.

Тибальт

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:14 | Сообщение # 137

♦ Вид\род: Сипуха - Меланист
♦ Класс: Убийца

Ранг: Постоянный

Из: Обеденный Зал
Две совы бесшумно приземлились у края коридора ведущего к залу парламента. Стояла мёртвая тишина, как будто здесь не было не одной живой души. Тибальт медленно пошёл по коридору, Виндести тем временем уже улетела. -А жаль, могла бы и остаться, интересно куда же она полетела...
Чем ближе подходил Тиба к парламенту тем громче слышались звуки исходящие из зала. Уверенно шагнув вперёд меланист обвёл глазами собравшихся, он искал сипуху, сипуху, которая имела шрам на лицевом диске, это был король, он стоял по середине и пристально смотрел на зашедшего гостя. Уголёк поклонился и начал говорить. -Здравствуйте, король Корин, я сипуха Тибальт, прилетел чтобы предложить помощь и рассказать некую информацию по Чистым. Я одиночка, мне ничто не мешает, я бы мог шпионить за подлыми совами и докладывать о всяком изменении, они могут в любой момент начать войну, а вы должны быть к этому готовы. Это всё будет совершенно искренне, я не прошу ничего взамен. Тибальт смотрел на юного предводителя, но тут ему на глаза попалась некая сипуха стоящая рядом с королем и явно это был не простой уборщик помещений.

Показать подпись
Анкета.{|}[Эпизод 32] Лесная погоня - Хироман, Тибальт{|}На днях сдавал тест на наркотики и он оказался отрицательным. Нам с дилером есть о чем поговорить.{|}
Game_Master

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:50 | Сообщение # 138

♦ За кого: Нейтралитет

За парламентариев+Корина

[off]Длина чуть меньше biggrin [/off]

Красную Кровь совы провожали долгими взглядами. Было ясно, что её слова о Нире забудутся еще не долго и повлияют на длину заседания собрания. Пока Ален выходил на площадку перед парламентариями, те бросали друг на друга взгляды, полные предчувствий и понимания надвигающейся угрозы.
Корин, кажется, совсем не заметивший повышенного внимания со стороны совы Клана, наконец встрепенулся и поднял голову, разглядывая неясыть. Ему пора бы было привыкнуть, что на Великом Древе живет множество сов самых разных видов, но видя кого-то, так не похожего на амбарную сову, он чувствовал неловкость. Все-таки он жил до побега из дома с матерью,
с самой настоящей Чистой.
Горькая правда обжигала изнутри, но юный Король старался изо всех сил не обращать внимания.
-Меня зовут Ален. Я прошу вас разрешить мне обучаться на Великом Древе. И пожалуйста можно мне жить в дупле у сада? Неясыть обращался к старшине, который до этого обратился к нему, но сейчас филин, увидев изменения, произошедшие в настроении Короля, решил отдать ему право голоса.
-Приветствовать новую сову на Острове Хуула - это большое счастье и большая честь. Вы можете поселиться в дупле и посетить занятия клювов, а наставники, в свою очередь, решат, какая область знаний будет вам ближе и понятнее. С этими словами он слегка склонил голову и охранник, до этого стоявший у двери, открыл дверь, чтобы Ален вышел.
Пещерная сова вынула новый пергамент и на нем написало имя неясыти в каком-то списке, чиркнула еще пару строк, затем скатала его в трубочку и положила в стопку других.
-Может быть, обсудим эту новость, принесенную из каньонов? - полярная сова едва успела договорить, когда в зал шагнул сипуха-меланист и уверенно пошел вперед, что мало кто себе позволял, перед этим не поздоровавшись.
Не Страж и не житель Древа. - решил филин.
Слишком самоуверен. - Окинула Тибальта взглядом полярная сова.
А как чеканит шаг! Красавчик. - Решила сидевшая за столиком пещерная совка.
Кто это и что ему здесь нужно? - С опаской посмотрел Корин, внутренне заранее настроившись на тяжелый разговор.
-Здравствуйте, король Корин, я сипуха Тибальт, прилетел чтобы предложить помощь и рассказать некую информацию по Чистым. Я одиночка, мне ничто не мешает, я бы мог шпионить за подлыми совами и докладывать о всяком изменении, они могут в любой момент начать войну, а вы должны быть к этому готовы. Это всё будет совершенно искренне, я не прошу ничего взамен.
Странный - независимо друг от друга заключили все, кто был в зале, не решаясь заговорить первыми.
Взгляд Корина сам собой наткнулся на дядю, ища его поддержки.

Показать подпись
Во всех, где попросят{|}"А? Что? Посты? Ёшкин ко..сов, ладно-ладно, будет"{|}{|}
Сорен

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:15 | Сообщение # 139

♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Стрелок-фехтовальщик

Ранг: Мастер

-Может быть, обсудим эту новость, принесенную из каньонов? - Слышишь ты, понимая, что именно этим ты сейчас и хотел бы заняться.
Нира, где ты и на кого оставила Клан?
Но нет, в зал, нарушая тишину постукиванием когтей по отполированному полу входит сипуха, одним своим взглядом выводящая тебе из себя. На лицевом диске появляется гримаса отвращение, едва он начинает говорить, заискивающе обращаясь к юному Королю. Даже не желая нужным скрывать свое мнение ты в упор смотришь на него, не сводя глаз с покачивающегося кинжала.
Держи себя в крыльях. Первое мнение не всегда может быть верным.
Но твой желудок уже знает, что все верно. Этому меланисту нельзя доверять, нужно воспринимать его, как стаю ворон, вторгшихся на Га`Хуул и пытающихся завоевать доверие.
Но ведь торговке Меггз мы верим. А плевать, ему я не верю.
-Здравствуйте, король Корин, я сипуха Тибальт, прилетел чтобы предложить помощь и рассказать некую информацию по Чистым. Я одиночка, мне ничто не мешает, я бы мог шпионить за подлыми совами и докладывать о всяком изменении, они могут в любой момент начать войну, а вы должны быть к этому готовы. Это всё будет совершенно искренне, я не прошу ничего взамен.
Ты воспринимаешь эти слова, как слова сказки, которую плохой рассказчик пытается выдать за правду. А его взгляд, словно через ползала втирающий в грязь, выводит из себя, но ты сидишь и терпишь, тем более, что никто не отвечает и медленно, но верно глаза парламентариев приковываются взглядом к тебе. Как и глаза любимого и родного племянника.
Понимая, что Корину еще не под силу вести такие переговоры, ты с шумным вздохом отвечаешь Тибальту:
-Ты хочешь сказать, - переход на "ты", показываешь равенство, - что только из чистых побуждений и благородства собираешься ежедневно рисковать головой, чтобы помочь Стражам?
Короткий смех вырывается из клюва, ты находишь в этой ситуации что-то забавное, но когти крепко сжимают ветку, на которой ты сидишь, чтобы сбросить напряжение.
-Мы видим тебя на Древе впервые, не знаем о тебе ровным счетом ничего, и в то же время должны доверять твоим словам.
Его взгляд не отрываясь словно прожигает в тебе дыру, а ты все также медленно и размеренно продолжаешь говорить, стараясь спокойствием и невозмутимостью поставить его на место, в то же время подбадривая остальных.
-Ты и сам понимаешь, Тибальт, что нам нужны доказательства. Есть ли совы, которые могут подтвердить, что ты не Чистый?

Показать подпись
[Отыгран][Эпизод 5]Собрание
[Эпизод 19]Тренировка{|}Немного ностальгии, грусть по утраченному в изгнании времени.
Не ранен и чувствует себя довольно хорошо.{|}При себе нет никакого оружия, все осталось в дупле Стаи.{|}Семья: Ночные Стражи
братья, сёстры - Эглантина, Нейр
племянники - Нирок

Друзья: Виндести, Нира
Знакомы: Кула, Флэр

Союзники: Клан Ниры

Враги: Чистые

Симпатия: Черная Заря{|}{|}

Сообщение отредактировал Сорен - Понедельник, 06.02.2012, 22:21
Тибальт

Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:34 | Сообщение # 140

♦ Вид\род: Сипуха - Меланист
♦ Класс: Убийца

Ранг: Постоянный

Тибальт смотрел на короля, но тот явно ничего не понимая и чего-то боясь или стесняясь молчал. Слово взял сипуха стоявший рядом. -Ты и сам понимаешь, Тибальт, что нам нужны доказательства. Есть ли совы, которые могут подтвердить, что ты не Чистый? -Доказательства..эм..ну да, например Виндести, мы с ней хорошо знакомы, она уж точно подтвердит что я не Чистый, можете поверить.
Тибальт вспомнил о сове и захотел видеть её здесь и сейчас. -Может вы её позовёте? Мы недавно с ней распрощались, должно быть она не успела далеко улететь. Совы замолкли и видно обдумывали дальнейшие действия, но никто и не догадывался что та самая сова сейчас их подслушивает в корнях. Тибальт смотрел ждущим взглядом на всех собравшихся, он не чувствовал робости, нет, сейчас у него было сильное напряжение, ведь совы должны ему поверить, как хорошо что у него в друзьях есть одна из знаменитых сов Великого Древа.

Показать подпись
Анкета.{|}[Эпизод 32] Лесная погоня - Хироман, Тибальт{|}На днях сдавал тест на наркотики и он оказался отрицательным. Нам с дилером есть о чем поговорить.{|}
Поиск:

Хостинг от uCoz

© 2025