[ИДЕЯ] Совиная энциклопедия
|
|
Агата | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 11:39 | Сообщение # 11 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Охотник
Ранг: Опытный
Статус: нет на сайте
|
Ура! Сокрушение! Моя любимая!
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|}
|
|
|
|
Ален | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:53 | Сообщение # 12 |
♦ За кого: Ночной Страж
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Пятнистая неясыть
♦ Класс: Стрелок
Ранг: Друг форума
|
Vindesti, я хотел сказать, что у меня текст только в электроном варианте. И поэтому в спойлер я буду закладывать отрывки из текста. Так сделать можно?
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:55 | Сообщение # 13 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
|
Ален, можно
|
|
|
|
Ларис | Дата: Четверг, 15.03.2012, 23:55 | Сообщение # 14 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Ястребиная сова
♦ Класс: Охотник|Воин
|
[cut=Спасение]Книга спасение(одиночная) Во время обеда домашние змеи служили совам столами. Они вползали в обеденные залы, держа на спине крошечные чашечки из скорлупы ореха с чаем из ягод молочника и едой. Небольшое описание полуострова скрумов(стр 39-40). Первая встреча Сорена с родителями Скрумами(стр 47-50). Описание кузнеца Бубо(стр 56). "Гимн Урожаю"(стр 72) Настоящие имя мадам Плонк-Брунвелла. Кузнец из Серебристой мглы-сестра мадам Плонк. Про Кремень(стр 108). Прошлое Эзилриба и Октавии(рассказ Октавии). Воспоминание о песне из Сант-Эголиуса(стр 161). Песня Сумрака(стр 178, 180). Пьеса Эзилриба(стр 188-189). Понятие и совинные термены: "Остатки шторма" или "Тефтельки"-разная гниль, комки водорослей и т.д. Стена ока-кольцо грозы, образованное кучевыми облаками и закрученное вокруг ока урагана. ООПП-Основной Оперативный Порядок Полета. Галсы-простой способ передвижения, при котором ветер дует не в клюв или хвост, а в заднюю часть крыла, обеспечивая постоянный разгон для полета. Твердокаменное события-так совы называли важнейший этапы развития и взросление совят. Небесный люк-отверстие, ведущие наружу сквозь которые совы могли вылетать из дупла на свежий воздух. Дьявольский треугольник-три и более мешка с крупинками расставленые в определенном порядке. Светляк-особая разновидность углей представляющих огромную ценность. Желоб-ровный проход, открывшийся в пламени. [/cut]
|
|
|
|
Хайта | Дата: Пятница, 16.03.2012, 08:04 | Сообщение # 15 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Воин
Ранг: Постоянный
|
Виндести у меня три первые книги, в том числе и Путешествие, объединены в одну. Мне все-таки давать страницы, или прямо перепечатывать все описания, песни и т.д?
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:52 | Сообщение # 16 |
♦ Должность:
должности нет
|
Хайта, лучше потихоньку перепечатывай. Можешь, чтобы было легче, найти электронный вариант и оттуда копировать.
Ларис, отлично. Попозже, возможно, когда наберется побольше сдавших людей, поменяемся книгами, чтобы наверняка найти все. Пока отдыхай:)
|
|
|
|
Агата | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:10 | Сообщение # 17 |
♦ Должность:
должности нет
|
Хайта, у меня тоже самое. У меня 5 книг, в низ все 15. Так дешевле и удобней, вы не находите?
[cut noguest=Сожет Сокрушения.]На древе появился шпион чистых. Это Рыжуха, сипуха раненная в бою. Пока она выздораливала, Эглантина взяла Рыжуху под свое крыло, и они очень сблизились. Это не нравилось Примуле и она тайком подслушивала разговоры сипух. Когда Эглантине снились кошмары, Рыжуха подкладывала ей крупинки, делая вид что похлопывает по боку. Всвязи с крупинками у эглантины случилось сокрушение. Она видела прекрасные сны. Эглантина и Рыжуха полетели в Клювы, где находилась "ель Эглантины" Под действием крупинок, сипуха приняла Ниру за свою мать. Эглантине не нравилось что Нира называет ее дорогушей, и просила называть иначе: малышка Эгги. Вскоре Эгги поняла что в матери что-то не так. Она заглянула Нире в глаза и очнулась от сокрушения. Потом с Примулой. эгги выкрала яйцо Ниры и разбила его. Нира просидела у остатков яйца, а потом улетела.[/cut]
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|}
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:33 | Сообщение # 18 |
♦ Должность:
должности нет
|
Агата, нужен не только сюжет книги. Мельчайшие детали, описания местностей и областей, все, что может пригодится дли нашей энциклопедии. Надеюсь, что это просто начало.
|
|
|
|
Агата | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:35 | Сообщение # 19 |
♦ Должность:
должности нет
|
Это будет потом. У меня ручки устали печатать
|
|
|
|
Ларис | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:47 | Сообщение # 20 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Ястребиная сова
♦ Класс: Охотник|Воин
|
Vindesti спасибо, но я попробую вместо станиц вставить в сполер текст, и наверняка его дополню.
|
|
|
|