Западное дупло
|
|
Vindesti | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:13 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте
|
Это дупло находится на западной стороне Великого Древа. Попасть в него можно как из коридоров, так и снаружи. На обоих входах свисает небольшая шторка из вьющихся лоз. Само дупло украшено нарисованными чернилами совами, мышами, белками и многими другими обитателями лесов. Дупло рассчитано на шесть сов. Для каждого здесь найдется мягкая подстилка и небольшая полочка для хранения вещей. В паре взмахов от сюда находится вход в обеденный зал. Жители дупла: Брианна, Крапчатая, Ежевика, Лутта, Мария, Девелиш
Переходы: Небо над островом Любое дупло Древа Остров
|
|
|
|
Девелиш | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:08 | Сообщение # 71 |
♦ За кого: Ночной Страж
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Черная сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Заглянувший
|
Затем, Девелиш повернулась к Брианне и сказала: -Я...Я тоже обучаюсь в клюве навигаторов.-сова задумчиво почесала голову когтями лапы. Она продолжала смотреть, как смотрятся бусы на совах, и всё же наконец успокоилась, когда поняла, что совам они точно идут. Полярная вдруг наткнулась на что-то болезненное в гнезде, и заметила какую-то неровную заострённую палку. Недовольно фыркнув, сова вытащила палку и кинула её куда подальше, палка слава богу не попала в жителей дупла.
Сообщение отредактировал Девелиш - Среда, 14.12.2011, 21:09 |
|
|
|
Мария | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:12 | Сообщение # 72 |
♦ За кого: Ночные стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Фехтовальщик|Стрелок
Ранг: Опытный
|
[off]А что там было? вроде все норм сейчас посмотрю, мы ведь с тобой первый раз в западном встретились да? Я прочитала всю нашу переписку в дупле Бриана я никогда на тебя странно не смотрела! Если ты считаешь, что это я найди это и сбрось мне ссылку. Может это Лутта, которая смеялась по поводу твоих глаз? [/off]
Марии не спалось, после того как они посмеялись спать не хочется, она достала с полки книгу по теме как спасти молодого совенка и стала читать. Бриана ходила по дуплу, а Девелиш пыталась уснуть, потом она совсем открыла глаза и сказала: Что-то мне не спиться. И достала свою шкатулку. Мария отложила чтение и посмотрела на эту шкатулку, тут Девелиш ее открыла и вытащила бусы Красота! Подумала Мария и тут Девелиш взяла бусы, встала, подошла К Марии и повесила их ей на шею, потом отошла на расстояние и крутила головой то так то этак, потом она сказала: А я думала эти бусы идут только полярным совам...Оказывается, что нет! Дальше Девелиш подошла к Бриане и одела ей бусы отошла и сказала: Тебе идут. Красивые бусы, не правда ли? Мария сняла бусы и сказала: Спасибо, они правда очень красивые! Но они твои, держи. И Мария протянула бусы Девелиш.
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 14.12.2011, 21:30 |
|
|
|
Brianna | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:22 | Сообщение # 73 |
♦ За кого: Страж Наставник клюва навигаторов
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Постоянный
|
-Да бусы хорошие. Потвердила Брианна. -Явно из Северных Царств, Продолжала она, внимательно разглядывая их. -А ты случаем не путешествовала с пестроперыми ?[indent] Поинтересовалась полярка, уставившись в лицо Девелиш и вопросительно изогнула бровь. Брианна начала постукивать своими светлыми когтями по полу дупла от нетерпения получить ответ на свой вопрос.
Родители: Боррон и Барран Сестры/Братья: нет Бабушки/дедушки: Неизвестно. Враги:Чистые Друзья:Равенна, Ежевика, Мария, Девелиш Знакомые:Фиби Симпатия:нет Любовь: в поиске Раздражение: Лутта
" Вполне возможно вся моя жизнь это трагедия " - Брианна в разговоре в детстве с Глауксовым братом{|}{|}{|}{|}{|}
|
|
|
|
Brianna | Дата: Среда, 14.12.2011, 21:48 | Сообщение # 74 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
-Ладно, Девелиш забудь мой вопрос. У меня крылья так затекли пойду немного полетаю. Сказала Бри, как-то странно осев и перестав барабанить когтями по полу дупла. Эти бусы напомнили ей о ужасных убийствах пестроперых краалями, которые хотели забрать очень похожие на эти бусы. Брианна с содроганием в желудке вспоминала плавающие по воде перьев разных сов, оставшиеся после резни устроенной краалями. Смахнув с клюва непрошенную слезу крылом, полярка быстро вылетела из дупла. --------> корни под древом
Родители: Боррон и Барран Сестры/Братья: нет Бабушки/дедушки: Неизвестно. Враги:Чистые Друзья:Равенна, Ежевика, Мария, Девелиш Знакомые:Фиби Симпатия:нет Любовь: в поиске Раздражение: Лутта
" Вполне возможно вся моя жизнь это трагедия " - Брианна в разговоре в детстве с Глауксовым братом{|}{|}{|}{|}{|}
|
|
|
|
Мария | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:04 | Сообщение # 75 |
♦ Должность:
должности нет
|
Мария читала книгу, где-то между переноски совят и переноски совят в когтях, она услышала слова Брианы: А ты случаем не путешествовала с пестроперыми ? Потом Бриана еще недолго подумав добавила: Ладно, Девелиш забудь мой вопрос. У меня крылья так затекли пойду немного полетаю. Мария услышала это все, но специально не предала этому значения. Закрыв книгу она положила ее на место и сказала: Ну, что о чем поговорим раз никто спать не хочет? Мария подмигнула Девелиш.
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 14.12.2011, 22:10 |
|
|
|
Девелиш | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:17 | Сообщение # 76 |
♦ Должность:
должности нет
|
Девелиш проигнорировала вопрос Брианны, так как она всё равно улетела, и бережно положив бусы обратно в коробочку, повернулась к Марии. Она кивнула: -Да, давай. А ты откуда родом? Ты здесь родилась, или прилетела из какого-то королевства?-поинтересовалась молодая сова. Просто она сама родилась в северном королевстве, и поэтому ей было интересно это знать. Девелиш любила по-болтать, да и к тому же спать ей не хотелось, а дерево пропускало в себя не слишком-то и много лучей солнца.
|
|
|
|
Мария | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:26 | Сообщение # 77 |
♦ Должность:
должности нет
|
Мария ждала пока Девелиш положит свою шкатулку на место, потом Девелиш сказала: Да, давай. А ты откуда родом? Ты здесь родилась, или прилетела из какого-то королевства? Мария не ожидала такого вопроса, она не хочет вспоминать прошлое. Она отвернулась в тень и быстро смахнула набежавшею слезу и повернувшись к ней лицом ответила: Я из лесов Тито, сюда доставили стражи Га`Хуула. Это все, что смогла сказать Мария. Она волновалась за Бриану какая то она сегодня страннаяПодумала Мария и сказала Девелиш: Я пойду, поищу Бриану. Как-то я волнуюсь за нее. И первая мысль куда лететь это бы ли корни. --------» Корни Древа
Сообщение отредактировал Мария - Среда, 14.12.2011, 22:35 |
|
|
|
Девелиш | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:05 | Сообщение # 78 |
♦ Должность:
должности нет
|
Девелиш хмыкнула, видя, как Мария улетает за Брианной. Ну не больно же она там лежи да умирает! Хотя...Кто знает жителей этого дупла? Полярная сова взмахнула крыльями и начала просто летать по дуплу, рассматривая вещи жителей. Да, любопытной Варваре на базаре клюв оторвали, но всё же-вещи жителей показались для Девелиш очень любопытными. К примеру, боевые когти Брианны были и впрямь не плохи.
|
|
|
|
Девелиш | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:23 | Сообщение # 79 |
♦ Должность:
должности нет
|
Девелиш пощипала пёрышки на крыльях, и затем, подумала: -Где Мария с Брианной?...Что-то уж их больно долго нет! Полярная сова беспокойно подумала, что с Брианной что-то действительно не то, и как можно быстрее полетела в корни древа, всё же не зря она охотник-её скорость полёта очень высока, она быстро взмахивала крыльями, и затем, паря, начала спускаться к корням высокого древа... ~Внутрь корней древа~
Сообщение отредактировал Девелиш - Четверг, 15.12.2011, 19:34 |
|
|
|
Brianna | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:21 | Сообщение # 80 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
---------->лазарет Брианна влетела в дупло и приземлилась с трудом дыша."Урааа, уже прогресс, пролетела последний метр",- радостно подумала полярная сова. Ее крыло немножко побаливало. Бри с удовольствием плюхнулась в свое гнездышко. "Как хорошо, снова оказаться в своем дупле и в своем гнездышке",- счастливо заметила про себя полярка и начала крутиться и ерзать в гнезде, чтобы поудобней устроится.
|
|
|
|