Пещера для пленников
|
|
Нира | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:10 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте
|
Эта расщелина находить очень высока и, наверное, эта пещера находиться выше всех остальных. Крупной совы, а то есть сове, которая крупнее сипухе будет довольно трудно протиснуться в расщелину. Чаще всего в ней царит полумрак. Дно расщелины в основном состоит из песка и лишь иногда встречаются камни. Пещера глубокая и в самой дальней части есть расщелина наверху, через которую проникает свет. Стены рыжего цвета с пятнами от крови. Так что лучше сюда не попадать. Редко совы из этого места выходят живыми. Переходы: ́ - Филиновы ворота
- просторы Сант-Эголиуса
- Пещера верховного Тито
- дальняя часть Сант-Эголиуса
- Пещера Янтаря
- Библиотека
- Пещеры других сов
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Нира | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:17 | Сообщение # 2 |
♦ Должность:
должности нет
|
----->>> Филиновы ворота
Совы прилетели в пустую пещеру. Совы положили, даже можно сказать кинули сову вглубь пещеры. Затем предводительница кивнула и вошла в пещеру и подошла к Чистому. -Ох, бедный, бедный Дарк, как же мне тебя "жалко"... - прошептала жалобным голосом Нира. - Ну прям так и хочется подставить крыло и помочь, но, - при этих ловах сова подняла лапу и посмотрела на сои металлические когти. - Но, пожалуй, пусть тебе помоет Железный Клюв. Нира пошевелила пальцами и ехидно улыбнулась. Нет, не подумайте, что Нира ни разу не применит насилия. Нет, это будет, просто, когда Дарк очнется.
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Нинат | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:28 | Сообщение # 3 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
---ФилиновыВорота---
Совы влетели в пещеру и бросили пленника внутрь, а затем Нинат и сопровождение покинули пещеру оставив Ниру и пленника один на один. на всякий случай Нинат осталась поблизости от пещеры чтобы в случае опасности первой оказаться рядом. Нинат успела только заметить как Нира подняла лапу, но Нинат не стала обращать внимание на эту рутину, и решила пока отдохнуть полноценно после этого перелета. Нинат зевнула и принялась размышлять над будущей судьбой пленника. сипуха перечисляла всевозможные варианты расправы над пленником, и каждый следующий вариант распри достовлял хорошое настроение Нинат. С этими мыслями она уселась на ближайший камень и стала вслушиваться в окружающие звуки.
Сообщение отредактировал Нинат - Суббота, 06.08.2011, 15:33 |
|
|
|
Game_Master | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:36 | Сообщение # 4 |
♦ За кого: Нейтралитет
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
|
За Сорена:
Из: Филиновы ворота
Сорен летел за охранников все дальше и дальше. Позади осталась пещера, где он жил так недавно во время проверки. Чудесное время. Возможно она и сейчас послужит мне прибежищем. Стало невыносимо грустно. Грустно по Древу, по Миссис Пи и Эглантине, Черной Заре и Стае. Они все остались там и Сорен не знал, последуют ли за ним сюда. Я бы не хотел, чтобы они наживали неприятностей, но я так хочу их увидеть! Однако вот они и прилетели. Охранник крикнул что-то сидящей на выступе скалы сипухе, указал на Сорена и удалился. Сорен же приземлился на каменный выступ перед пещерой. Сейчас что-то будет...его мускульный желудок сжался в предчувствии этого чего-то.
Во всех, где попросят{|}"А? Что? Посты? Ёшкин ко..сов, ладно-ладно, будет"{|}{|}
Сообщение отредактировал Game_Master - Суббота, 06.08.2011, 15:36 |
|
|
|
Нинат | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:51 | Сообщение # 5 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Нинат увидела как приближались две сипухи, но осталась сидеть на своем месте. Охранник Каньона крикнул Нинат и указав на сипуху улетел обратно. Сипуха приземлилась рядом с Нинат и осталась там. - Что тебе здесь нужно? Спросила она подозрительно глядя на сипуху. Нинат слетела с камня и подошла почти вплотную к сипухе измеряя его взглядом. Потом встав поудобнее она произнесла стандартную фразу: у тебя есть новости для Верховной Тито? Действительно важные новости? сказала она и стала дожидаться ответа не пуская сипуху.
|
|
|
|
Game_Master | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:56 | Сообщение # 6 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
За Сорена:
Амбарная сова обернулся и увидел, что незнакомка слетела к нему вниз, а затем стала его разглядывать. Сорен точно-также пристально оглядел сову. Ему не понравилось, как она отнеслась к нему и каким тоном стала задавать вопросы. -Я принес такие новости, что Клан может прямо сейчас начинать паковать вещи и прятать подальше, если не примет срочно меры. Теперь ты пропустишь меня?
Во всех, где попросят{|}"А? Что? Посты? Ёшкин ко..сов, ладно-ладно, будет"{|}{|}
|
|
|
|
Нинат | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:05 | Сообщение # 7 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
-Я принес такие новости, что Клан может прямо сейчас начинать паковать вещи и прятать подальше, если не примет срочно меры. Теперь ты пропустишь меня? Сказал сипуха и тоже стал пристально смотреть на Нинат. Похоже такие новости действительно важны... Вот только о чем он? Подумала она. Ладно, я скажу Верховной Тито о твоих новостях. сказала она поубавил пыл. Эх нервная работенка у меня тихонько сказала она смотря на сипуху и пошла вглубь пещеры. - Нира, там прилетел сипуха и сказал что... тут она стала машинально вспоминать разговор и сказала все дасловно. В общем он сказал что что Клан может прямо сейчас начинать паковать вещи и прятать подальше, если не примет срочно меры. сказала Нинат. - Его впустить?
|
|
|
|
Нира | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:11 | Сообщение # 8 |
♦ Должность:
должности нет
|
Нира ждала, пока Дарк очнется. Увы, нужно было ждать, что Нира крайне не любила. Вот, пленник уже начал очухивается, как вдруг луноликая сова услышала голос Нинат. "Ну что ещё?!" - устало подумала сова. - Нира, там прилетел, сипуха и сказал что... В общем, он сказал, что Клан может прямо сейчас начинать паковать вещи и прятать подальше, если не примет срочно меры. Его впустить? - сказала Нинат. "О, Великий Глаукс" - подумала сов и закатила глаза. Она посмотрела свои ледяным взглядом, а затем сказала немного томным голосом: - Да. И пусть пошевелиться, а то у меня тут скоро Чистый очнется.
|
|
|
|
Нинат | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:26 | Сообщение # 9 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Нинат выдержала ее взгляд с достоинством и в полном молчании. - Да. И пусть пошевелиться, а то у меня тут скоро Чистый очнется. ответила Нира. Нинат кивнула и выйдя из пещеры сказала сипухе которая продолжала стоять в нетерпении. Иди за мной. Коротко сказала Нинат и повернувшись снова пошла вглубь пещеры иногда поглядывая на сову. Нира, я его привела. Указав на сову, Нинат отошла и осталась ждать дальнейших распоряжений и приказов.
|
|
|
|
Game_Master | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:36 | Сообщение # 10 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
За Сорена
Сорен молча стоял и ждал, пока за ним придут. За это время он успел еще несколько раз поссориться со своим внутренним "я", прорезать небольшую царапину в камне и заодно наточить когти. Когда же наконец за ним пришла амбарная сова, Сорен гордо прошел в пещеру, не обращая внимания на взгляды, которые та на него бросала. Оглядев пешеру, сипуха понял, что пришел явно в неудачное время. Поздно, дорогой. Терпи теперь эту обстановку, раз решил рассказать все. -Здравствуй, Нира. Сорен кивнул головой в знак приветствия. -Надеюсь я не сильно помешал- Сорен увидел кучу перьев в углу, бывшую пленником, и сжал клюв от отвращения. -Боюсь наш разговор затянется, хотя - он прикинул в уме все, что мог сказать луноликой сове и дополнил: -может хватит и пары минут. Сорен набрал в грудь побольше воздуха и выпалил наконец новость, так наболевшую за это время: -Договор разорван.
Сообщение отредактировал Game_Master - Суббота, 06.08.2011, 16:36 |
|
|
|