Пещера для пленников
|
|
Нира | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:10 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте
|
Эта расщелина находить очень высока и, наверное, эта пещера находиться выше всех остальных. Крупной совы, а то есть сове, которая крупнее сипухе будет довольно трудно протиснуться в расщелину. Чаще всего в ней царит полумрак. Дно расщелины в основном состоит из песка и лишь иногда встречаются камни. Пещера глубокая и в самой дальней части есть расщелина наверху, через которую проникает свет. Стены рыжего цвета с пятнами от крови. Так что лучше сюда не попадать. Редко совы из этого места выходят живыми. Переходы: ́ - Филиновы ворота
- просторы Сант-Эголиуса
- Пещера верховного Тито
- дальняя часть Сант-Эголиуса
- Пещера Янтаря
- Библиотека
- Пещеры других сов
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Game_Master | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:06 | Сообщение # 41 |
♦ За кого: Нейтралитет
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
|
За Ниру:
Нира внимательно наблюдала за процессом. Всё время, пока Нинат допрашивала Дарка луноликая сипуха смотрела на реакцию Чистого. "Хм... Что-то мне не нравится..." - подумала сова. Она долго смотрела на реакцию... и когда Дарк полетел "О, Глаукс, так он и летать может! О_О" Нира просто освирепела. Она прижала лапой Нинат к полу. - О новой должности и моём уважении можешь даже и не думать, Чистая. Я с тобою разберусь позже, - сказала сипуха. Нира нарочно назвала Нинат Чистой. - О, Великий Глаукс... - тихонько вдохнула она. Нира в гневе взлетела вверх в отверстия в пещере и быстро полетела искать по просторам каньона, окликнув всех сов. - ЧИСТЫЙ ДАРК СБЕЖАЛ! БЫСТРО ДОГОНИТЕ Его! ОН НЕ ДОЛЖЕН УЛЕТЕТЬ ОТСЮДА! НЕМЕДЛЕННО НАЧИНАЙТЕ ИСКАТЬ ЕГО!
Во всех, где попросят{|}"А? Что? Посты? Ёшкин ко..сов, ладно-ладно, будет"{|}{|}
|
|
|
|
Нинат | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:13 | Сообщение # 42 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
- Как ты могла его отпустить???!!! Ты что не поняла что он сказал тебе не правду?! Я видела это по его глазам!!! Всё иди сторожи каньон!!! И попробуй кого-нибудь пропустить!!! Всё иди!!! Я видить тебя не хочу!!!! Кричала Нира гневно глядя на Нинат. Неправду? А что на юге нет ничего? Она пыталась вспомнить чтоже есть на юге от каньона, но не знала потому что никогда там не была. Поклонившись хоть и с неохотой, Нинат вылетела из пещеры понурив голову. ---Филиновые Ворота---
|
|
|
|
Нира | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:17 | Сообщение # 43 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Гуру
|
Нира залетела обратно, а затем, что-то пробормотав вылетела и полетела к себе - домой. " Жалко, конечно, что у меня нет кумира... Того, что бы вдохновлял меня на противные поступки..." - подумала сова. У Ниры теперь новая фишка - у неё растроение личности. Вот она весёлая и вдруг уже злая... Так же она бывает банальной, скучной и полной дурой. В ней проявляются все те черты, которые она приобрела за то время, когда каждый день её жизни был хоть с маленькой, но каплей крови.
Переход: Пещера Верховного Тито
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Нинат | Дата: Четверг, 01.09.2011, 20:05 | Сообщение # 44 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
---Филиновы Ворота---
нинат грустно влетела вместе с совенком ожидая что Нира набросится на нее и выцарапает за такой проступок глаза, но в пещере оказалось пусто. Нинат обвела взглядом пещеру. Так... Где она может быть? Подумала Нинат немного прийдя в себя после реакции на то что из пещеры может выпрыгнуть Нира. - Сиди тут и только попробуй высунуться отсюда! Зашипела Нинат на совенка оттесняя его во внутрь пещеры. Совенок пискнул, но не пронил ни слова и пошел пятясь во мрак пещеры. - Так, теперь нужно найти Ниру. Вот только хочу ли я встретиться с ней в такой момент?
|
|
|
|
Нинат | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 19:48 | Сообщение # 45 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
- Так, где сейчас может быть Нира? после побега Дарка она могла полететь догонять его или остаться где нибудь в Каньоне... Нинат вышла из пещеры, уже занимался рассвет, но спать не хотелось. Мысль о внезапно появляющихся когтях Ниры забыть не удавалось. полечу к Воротам! Подумала она и расправив крылья вылетела в небо напрвляясь к Филиновым Воротам. ---Филиновы Ворота---
|
|
|
|