Пещера для пленников
|
|
Нира | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:10 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте
|
Эта расщелина находить очень высока и, наверное, эта пещера находиться выше всех остальных. Крупной совы, а то есть сове, которая крупнее сипухе будет довольно трудно протиснуться в расщелину. Чаще всего в ней царит полумрак. Дно расщелины в основном состоит из песка и лишь иногда встречаются камни. Пещера глубокая и в самой дальней части есть расщелина наверху, через которую проникает свет. Стены рыжего цвета с пятнами от крови. Так что лучше сюда не попадать. Редко совы из этого места выходят живыми. Переходы: ́ - Филиновы ворота
- просторы Сант-Эголиуса
- Пещера верховного Тито
- дальняя часть Сант-Эголиуса
- Пещера Янтаря
- Библиотека
- Пещеры других сов
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Нинат | Дата: Суббота, 06.08.2011, 16:54 | Сообщение # 11 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Стоя в сторонке выжидая приказы Ниры, Нинат рассматривала сипуху. -Здравствуй, Нира. сипуха кивнул головой в знак приветствия. нинат усмехнулась, но продолжала молчать. -Надеюсь я не сильно помешал, боюсь наш разговор затянется, хотя. Может хватит и пары минут. сказал он глядя на пленника. -Договор разорван. Нинат не удержалась и прошептала: Договор? И съежившись под испепеляющем взгляде Ниры, Нинат предпочла поскорее убраться из пещеры. Вылетев и снова заняв позицию на камне она перевела дух и стала снова всматриваться в окрестности.
|
|
|
|
Нира | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:09 | Сообщение # 12 |
♦ Должность:
должности нет
|
Нира была приятно удивлена видеть Сорена, так как на данный момент она доверяла этой сове почти, что больше всех. Но увидев не столь хорошую физиономию. Нира немного расстроилась. В знак приветствия луноликая сова кивнула. Вела Сорена Нинат. Нира время от времени поглядывала на Дарка. "В любом случае не сможет улететь...." - подумала Нира. Когда Сорен начал говорить Нира встрепенулась. - Договор разорван. После этих слов Нира окоченела. - Нинат выйди немедленно, - приказала Нира, будучи в неком оцепенении. И лишь после того, как Нинат вышла сова начала говорить. - ЧТО? ПОЧЕМУ? - спросила сова. Её удивление медленно переходило в гнев. Дарк начал поднимать голову и Нира лапой прижала голову Чистого.
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Нинат | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:20 | Сообщение # 13 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Нинат сидела на камне и ей это порядком надоело. Из пещеры начал доносится голос Ниры. но сколько Нинат не прислушивалась ей не удалось ничего понять из этого разговора. Расправив крылья она тряхнула ими скидывая снег и снова уселась на прежнее место. - Что же ее так обеспокоило? прошептала она. Нинат привыкла к всплеску эмоций предводительницы, но сейчас было что то другое. Похоже эта сипуха имеет важное значение раз он так нагло ведет себя. произнести это вслух она не решалась, мало ли что может случиться. Вздохнув и решив развлечься Нинат стала снова думать что будет делать Нира с пленником
Что это за шум? Спросила Нинат у самой себя вслушиваясь. звуки повторились. Нинат осторожно слетела с камня и опустилась на выступ. Ладно, пока Нира разговаривает с той сипухой я слетаю посмотрю что там. А вдруг это лазутчик Чистых? Я его поймаю и меня похвалят может даже перестану часовым быть! От таких мыслей ей стало теплее в этом холодном Каньоне. Стряхнув грезы из головы Нинат взлетела и направилась к Филиновым воротам, ежеминутно поварачивая голову в поисках звуков. ---Филиновые Ворота---
Сообщение отредактировал Нинат - Воскресенье, 07.08.2011, 11:47 |
|
|
|
Нинат | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:52 | Сообщение # 14 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
---Филиновые Ворота--- Нинат принесла сипуху недалеко от пещеры где была Нира и бросила сипуха на землю, а затем спутилась сама. Ну и что мне с тобой делать? подумал Нинат глядя на стонущую сипуху. Нет она все таки не Чистая.. Может доложить Нире? Хотя после ее взгляда как не хочется возращаться. Вот она выйдет я и доложу ей. Разговаривать в присутствие совы ей не хотелось и поэтому свои мысли она прокручивала в голове, храня молчание. Посмотрев еще раз на сову, Нинат подтащила ее под навес из обломка скалы чтобы снег не накрыл ее. А сама Нинат взлетела снова на пост и принялась нести караул.
|
|
|
|
Заря | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 14:14 | Сообщение # 15 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Заря открыла глаза. Она осмотрела местность и что-то было не так.. Сова встала и вышла из под навеса.Она увидела какую-то сову сидящюю на камне. КТО ТЫ ТАКАЯ??! Заря ощетинилась и подскочила.Это что сант-Эголиус????Как я тут оказалась.. Я чую чистых и не чистых... Сова посмотрела назад и потом снова на сову. Где я?!! Где Древо!!!
Сообщение отредактировал Заря - Воскресенье, 07.08.2011, 19:30 |
|
|
|
Game_Master | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 22:41 | Сообщение # 16 |
♦ За кого: Нейтралитет
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
|
За Сорена:
Сорен, до этого опустивший взгляд в пол пещеры, поднял глаза на Ниру и проговорил осипшим голосом: -На Древе кража. Пропало оружие и шлемы. Амбарная сова стал когтями точить камень. Затем, не выдержав, стал снова говорить, быстро и громко, как будто от его слов сейчас зависела его жизнь. Хотя....так и было. ОТ его слов зависело его будущее. -Я пытался, пытался доказать! Пытался оправдать Клан! Но... Повисла пауза. Сорен не знал, как сказать, что его изгнали. -Но теперь я здесь - закончил он банально очевидной фразой.
Во всех, где попросят{|}"А? Что? Посты? Ёшкин ко..сов, ладно-ладно, будет"{|}{|}
|
|
|
|
Нира | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:25 | Сообщение # 17 |
♦ Должность:
должности нет
|
"О, Великий Глаукс! Я же знала... Знала, что они не помогу! Я же знаю с детства, что всё нужно делать самой! О, Великий Глаукс!" - подумала Нира. Нира умеет себя сдерживать, но не в этот раз. Увы, она была настолько шокирована, что просто не могла сдержать эмоций. - Если они считают, что мы украли, то пусть так считают. Но у них не будет той изюминки, которая есть у нас. Пусть так думают и считают. Всё равно им не справить с Железным Клювом. Тем более за всё время договора мои совы взяли с древа лишь один шлем и одну шпагу. И если кто-то думает, что у нас нет дисциплины, то пусть прилетит на несколько дней сюда и узнает, что такое НАСТОЯЩАЯ дисциплина и риск для жизни, - горячо сказала Нира. Она высказала все свои мысли о Древе. Затем луноликая сипуха сделала паузу. - Ну, раз уж ты здесь, то можешь выбирать любую пещеру, кроме этой, так как не в ней тебе место, - сказала сова более спокойным голосом. - Я сейчас схожу к Нинат, а ты последи пока за Дарком. Он Чистый и уже почти очнулся. - Сказала сова и удалилась. На выходе из пещеры она увидела сипуху. - Нинат, кто это?
|
|
|
|
Нинат | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:51 | Сообщение # 18 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Нинат сидела спокойно дожидаясь пока сипуха очухается. Ей порядком надоело сидеть сложа крылья, но тут молчание Каньона нарушила пленница. КТО ТЫ ТАКАЯ??! Крикнула сипуха и ощетинилась. Ты бы помолчала! Крикнула Нинат распушаясь от закипающей ярости. Прилетела на чужую территорию, еще и возникает! подумала она, перечисляя все нарушения которые по мнению Нинат совершила сипуха. Но тут вышла Нира и пришлось отложить драку, которая почти затеяла Нинат. - Нинат, кто это? Спросила Нира глядя на пленницу. - Я ее нашла бес сознания у Филинновых Ворот, Нира. Ответила Нинат грозно смотря на пленницу. Она видити ли недовольна нашим гостеприимством... Фыркнула Нинат и заняла прежнее место на камне.
|
|
|
|
Нира | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 14:54 | Сообщение # 19 |
♦ Должность:
должности нет
|
Нира внимательно осмотрела сипуху и сказала свой окончательный вердикт. - Это не Чистая. Отпусти её. И больше в каньон не залетай. У нас и так проблем хватает. - сказала Нира. - Потом зайди в пещеру, - приказала луноликая сова Нинат. Нира пошла обратно в глубь пещеры. - Нинат сейчас придёт, только сипуху прогонит. Толи одиночка, толи Страж. Нира подошла к Дарку и посмотрела на Чистого.
|
|
|
|
Нинат | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:03 | Сообщение # 20 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
- Это не Чистая. Отпусти её. И больше в каньон не залетай. У нас и так проблем хватает. Сказала Нира рассматривая сипуху. Нинат кивнула. Потом зайди в пещеру, Приказала она у снова ушла внутрь. - Тебе повезло, улетай и больше сюда не прилетай! Шикнула Нинат. Затем она помогла встать сипухи и проводила до края обрыва. Потом кивнув в прощании Нинат полетела обратно к пещере. - Я здесь Нира. Коротко сказала она и устроилась рядом со стеной ждя дальнейших распоряжений.
|
|
|
|