07:46
Обновить
Безымянный остров - Форум
Вверх страницы

Вниз страницы
Главная | Регистрация | Играть | ●•Конкурс•● | Гостевая | Газета сайта | Вход
События:
Обстановка в совиных царствах вновь накаляется!
Король Корин решает совершить путешествие в Северные Королевства в отряде с несколькими совами, что не остается в тайне от жителей Древа. Чистые также прекрасно информированы о любых передвижениях Стражей благодаря своему шпиону - Белоснежному. Её Чистейшество, едва получив вести, готовит к вылету тщательно отобранный ею отряд. Единственный приказ "Убить короля!" уже готов сорваться с её клюва.
Тем временем в темницах замка плененные следопыты Древа готовятся к своему первому допросу. Хотя, что они могут сказать из того, что еще не выяснили Чистые?
На острове Хуула проходит соревнование между клювами, результатом которого является проверка сов на сплоченность.

Лучший пост:
Лучшего поста в последнее время выбрано не было.

По всем вопросам:

23.01.2013 – 826-ой день с момента создания этой ролевой.
И он же является днем её закрытия.
Да, мы прожили долгую жизнь бок о бок на этом сайте. Мы стали друг другу семьей, с кучей шаловливых братьев и сестер. Мы обрели друзей не только из своих городов – по всей стране! Друзей, с которыми жизнь вряд ли свела бы нас когда-нибудь.
Я рада, что все эти месяцы не проходило и дня, чтобы я не подумала о своем детище. Но время пришло – мы выросли из этого доброго мира Ночных Стражей и уже готовы встать на крыло, чтобы самостоятельно покорять простоты чужих миров.
Я не буду говорить ни единого плохого слова, ни участникам, ни администрации – то, что ролевая закроется, я поняла уже давно. Если быть точнее – в мае 2012 года. Но все это время она жила назло и лишь благодаря всем вам! И я хочу сказать сегодня каждому эти слова: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ ЗДЕСЬ! Даже если вы провели на ролевой только один день!
Этот сайт стал отправной точкой для каждого из нас. Серьезно – эта ролевая была первой у большинства игроков. И сохранится в памяти именно такой, какой вы её помните, какой видели все эти дни. И какой она выглядит сегодня.
Крылья Судьбы так и не смогли преодолеть последние крушильни в своей жизни, замерев в вечных потоках ветров…
___
В последний день ролевой вы все еще можете писать на форуме. Завтра возможность оставлять сообщения будет убрана для всех. Вы сможете говорить в чате, в ЛС, в гостевой книге. Многие из вас, наверняка, захотят обменяться контактами со своими напарниками по игре, чтобы продолжить общение.
Давайте оставим добрую память обо всем, что здесь происходило и в последний день попрощаемся с полюбившимся нам миром. Тему найдете "здесь" - кликабельно.
Добро пожаловать!
Рейтинг игры: NC-13.
Тип игры: локационно-эпизодическая.

Кликаем ежедневно!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Новости
Важно: перепись!
Важно: небольшое обновление. Подробности в новостях.

♦ Ролевая оттаивает после заморозки, на главной странице появились свежие новости, а администрация заботливо пинает игроков поближе к эпизодам ^__^
О нас
Уже 2 года мы крепко держим свое первое место в рейтинге ролевых игр НС и собираемся только расти и процветать!
Игра посвящена серии книг Кетрин Ласки "Ночные Стражи", и мы уже создали свой неповторимый сюжет, в котором каждый найдет свою судьбу.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и предательства! Может, именно Вам суждено направить наш полет в совершенно непредсказуемом направлении?
Крылья судьбы делают новые взмахи...
Регистрируйтесь и не пожалеете, что однажды пришли к нам:)
О рекламе
Осуществляется со специального аккаунта:
Ник - Реклама | Пароль - 12345.
Чтобы войти, нажмите на "PR-вход" в меню.

Партнеры
Наши друзья
[ Лента · Участники · Поиск · ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Безымянный остров
Нирок

Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:09 | Сообщение # 1

♦ За кого: Не определился
♦ Должность: должности нет
♦ Вид\род: Не имеет
♦ Класс: Не имеет

На этом острове, у которого нет названия, находится обитель братьев Глаукса. Именно здесь родился Хуул. Тут весной растёт много полезных и лечебных ягод, которые собирают местные жители, зимой иногда из земли торчит ягель. который совы используют вместо подстилки для гнёзд или в норки кладут.

Переходы:
  • Обитель Глауксовых братьев
  • Ледяные проливы
  • Море Вечной Зимы
  • Ледяные Когти

• Vindesti

Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:09 | Сообщение # 2

♦ За кого: Одиночка
    ♦ Вид\род: Капская сипуха
    ♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник

Ранг: Гуру
    Статус: нет на сайте

---------Море Хуулмере
    Резко вынырнув их потока, тащившего её, Виндести стала снижаться на заснеженый остров. Небольшой лес, что рос здесь, стал для нее отличным местом отдыха. Сова опустилась на ветку сосны, отряхнулась от воды, сняла свое оружие и попыталась определить, куда же её занесло.
    В небе светила луна, бросая слабый свет на заснеженные холмы и пригорки. Лес бысл словно околдован. Не было слышно ни скрипов, ни шелеста хвои. Даже ветер успокоился. Похоже.... нет, точно! Это безымянный остров! Место где родился Хуул! Осознав это сипуха с интересом стала осматриваться, пытаясь определить то место, где по её мнению мог жить Хуул вместе с Тэо и Гранком. Похоже эта история давным-давно скрыта снегами и не мне суждено найти их дупло.
    Виндести на самом деле не чувствовала себя уставшей. Она вполне могла продолжить полет. Немного полюбовавшись пейзажем она собрала свои вещи, взмыла в небо и соориентировавшись взяла курс на Ледяные проливы.
    ----------------Ледяные проливы » Потрескавшаяся скала

Воронокрыл

Дата: Среда, 01.06.2011, 19:27 | Сообщение # 3

=Обеденный зал=
    Крылатый Ворон летел через снежные пустыни. Только вдалеке были видны деревья... но он не решился туда лететь... там родился Хулл и там мало вероятности, что филина примут. Он приземлился в снег. Нахохлившись филин неуверенно начал перебирать снег. Он раскрыл крылья и с силой ими взмахнул, но не взлетел из-за льда на крыльях. Но он во время взмаха сдул часть снега вокруг себя. Он нырнул в снег и начал рыть длинными лапами. Вскоре он раскопал достаточно много и лег в эту нору. Там было теплее, чем на ветре. Ветер начал неумолимо дуть вокруг норы... сдул часть крыши и пришлось рыть глубже. Он дошел до льда, где его когти скользили по "полу" норы. Он устелил пол снежной пещеры своими перьями и лег... он закрыл глаза и попытался уснуть... вскоре он провалился в странный сон...
    Руби

Дата: Среда, 01.06.2011, 20:51 | Сообщение # 4

♦ За кого: Ночные Стражи
    ♦ Вид\род: Asio flammeus
    ♦ Класс: Охотник|Стрелок

Ранг: Опытный

---------> Ледяные проливы
    Сова Руби стала кружить над островом, ища филина с голубыми глазами, таких красивых голубых глаз Руби ещё не видела. И вот она стала громко хлопать крыльями в надежде что Воронокрыл её увидит первым -Возможно он спрятался под снегом от ветра, но с воздуха его не увидеть! -думала Руби, но всё равно кружила над Безымянным Островом. -Хоть бы он первым меня увидел и вылез, позвал бы меня, я бы дала ему листик, мы бы померились и дальше что-нибудь... -наслаждалась мыслями Руби, но она знала что это пустые мечты, что Воронокрыл не захочет её видеть, да ещё и разговаривать!

Сообщение отредактировал Руби - Среда, 01.06.2011, 22:15
    Воронокрыл

Дата: Среда, 01.06.2011, 22:16 | Сообщение # 5

Крылатый Ворон потянулся и поежился от холода, когда его лапа попала в снег. Филин выглянул из снега и увидел Руби. Что она тут делает? он взмахнул крыльями и незаметно оказался сзади ... сзади Руби... голос от холода погрубел и хрипел Что ты тут делаешь? это был простой вопрос, но выглядел он, как измывательство. Он приложил лапу к клюву и несколько раз кашлянул, а потом так же легко убрал лапу. Ах... какие у нее глаза... и все же... что она тут делает?
    Руби

Дата: Среда, 01.06.2011, 22:22 | Сообщение # 6

Воронокрыл приблизился к ней. сердце у совы чуть не разорвалось. Он спросил :Что ты тут делаешь? -Эмм, я тут... Прости что я тебя так оскорбила, и вобщем давай мирится -говорила Руби и вытаила из клюва золотистый листочек -Это листик золотистого клёна, у сов он означает : любовь, дружбу,привязанность, заботу..... и вобщем я хотела подарить его тебе...-Руби смущённо опустила голову и протянула лапку с листиком.

Сообщение отредактировал Руби - Четверг, 02.06.2011, 12:57
    Воронокрыл

Дата: Среда, 01.06.2011, 22:30 | Сообщение # 7

Он улыбнулся и услышал приятный голос -Эмм, я тут... Прости что я тебя так оскорбила, и вобщем давай мирится -говорила Руби и вытаила из клюва золотистый листочек -Это листик золотистого клёна, у сов он означает : любовь, дружбу,привязанность, заботу..... и вобщем я хотела подарить его тебе...-Руби смущённо опустила голову и протянула лапку с листиком. Фили аккуратно взял листик, но при этом Руби еще не отпустила лист... они вместе держали лист... Ничего... все в порядке. Все хорошо. Я просто... Я улетел из-за того, что не мог чувствовать любую сову, которая меня бы ненавидела... Филин моргнул и нежно посмотрел на Руби... теперь он понял, что по настоящему любит ее... Но она не знает о его чувствах. Он взмахнул крыльями и оказался ближе к сове. Я... Я тебя люблю. прошептал он и всмотрелся в глаза Руби...
    Офф: написал
    Руби

Дата: Четверг, 02.06.2011, 08:14 | Сообщение # 8

Я... Я тебя люблю. -сказал филин с голубыми глазами. Руби посмотрела на него и сказала. -Я тоже, и именно по этому я принесла этот золотистый листочек клёна и сама сюда прилетела. Но если мы будем вместе что скажут остальные....они скажут что мы с тобой разного вида и ну вобщем....Но я всё равно тебя не брошу никогда! -сказала сова и опустилась на землю. Воронокрыл последовал за нею. -У тебя такие красивые голубые глаза, я ещё таких нигде не встречала! Они прекрасны! -сказала Руби.

Сообщение отредактировал Руби - Четверг, 02.06.2011, 14:44
    Воронокрыл

Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:39 | Сообщение # 9

Офф: она его обняла и они камнем полетели ко льду...
    Руби

Дата: Четверг, 02.06.2011, 14:43 | Сообщение # 10

Офф: щас изменю.

• Страница 1 из 2
    • 1
    • 2