Дупло одиночки Августы.
|
|
Августа | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:39 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Здесь находится дупло отверженного стража. Августа живёт здесь почти одна под своим старым именем Утсу, что означает "Призрак". Все из-за её перьев, которые иногда в свете луны становятся бело-золотыми. Она живёт со змеёй(буду за неё играть) горничной.
Переходы: -Море Хуулмере -Мыс сломаного когтя -Серебристая Мгла - Ручейки - Лес -Мыс Глаукса
Начало Августа слетела с жердочки. Она тихо вышла на ветку у дупла и посмотрела на небо сквозь ветки. Уже стемнело. Миссис Корн? Вы проснулись? - спросила сипуха. Голос в темноте ответил: Да Мисс Утсу. Я уже давно проснулась. Мне кажется, что в вашей кладовой испортилась полёвка номер три. Мне проверить? - Да. Если вам не трудно - ответила Утсу. Сама она расправила крылья и полетела на верхние ветки дерева. Прошёл уже год. Год с тех пор, как её прогнали из-за подставы. Ей был всего год и месяц. Она мечтала о службе стражам. Даже сейчас ей хотелось вернуться. Хотя она и знала, что её забыли. Тем более её везде называли таинственным скрумом лунного света. Глупо. Она называла себя "Призрак". Так её и знали на Древе.
"Утсу" посмотрела на небо. У неё давно была мысль слетать на Древо, и посмотреть, что и как. Сегодня же. - решила она и крикнула Миссис Корн, чтобы та не ждала её к обеду. Она расправила крылья и взлетела. Летя над лесом она думала... Среди чего я живу? Среди скрумов. Она летела над побережьем и мечтала о том, что будет когда она прилетит. Переход: Море Хуулмере.
Сообщение отредактировал Августа - Среда, 01.06.2011, 11:10 |
|
|
|
Августа | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:09 | Сообщение # 2 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
[off]Знаешь... Я подумаю... Только учти. Все равно потом стражем буду! Ну нравится так и всё! [/off]
Добавлено (02.06.2011, 15:41) --------------------------------------------- Утсу приземлилась на ветку перед дуплом. Миссис Корн! Я дома! - позвала она. Голос из дупла ответил ей: Прекрасно! Я достала вам свежую полёвку, а старую я выкинула!. - Спасибо Миссис Корн! Вы прекрасная домашняя змея!. Августа вошла в дупло. Там её уже ждала прекрасная упитанная полёвка. Она принялась за еду. Вкуснотища - пронеслось у неё в голове.
Добавлено (03.06.2011, 04:59) --------------------------------------------- Мисс Корн! Я решила ещё погулять! Мне нужно развеяться! После прогулки на Древо мне нужно успокоиться! - крикнула Утсу змее и убрав остатки полёвки, вышла на ветку. Пару раз взмахнув крыльями она поднялась в воздух и облетела вокруг своей сосны. Пожалую пролечусь от Мыса Глаукса до Пустошей. Хорошая пролётка. - она улыбнулась. ----------Мыс глаукса.
Добавлено (09.06.2011, 14:23) --------------------------------------------- Августа влетела в дупло где её уже ждала миссис Корн с мышью фаршированной малиной. Миссис Корн! Вы чудо! - воскликнула она. Это пустяки мисс Утсу! - скромно произнесла змея. Августа принялась за ужин. Как вкусно! Не помню есть ли на Га'Хууле гильдия кулинаристок! Не то миссис Корн была бы там первой! Не сомневаюсь! - она доела и взлетела на жёрдочку спать.
Добавлено (10.06.2011, 10:09) --------------------------------------------- Утсу накнец проснулась. Открыла глаза. Свет малой луны бился в окно. Я проспала до ночи! - подумала она. Вспомнив свой сон она стала ясная умом. Там была золотая сова. Буквально. Золотая статуя. Потом она превратилась в сипуху с золотыми перьями. Она была такая красивая. Такая... Ладно. Есть почему-то не хочется. Миссис Корн возится где-то в кладовке. Летать никуда не хочется. Может, что нибудь приготовить? Или написать? То есть сочинить? Она осмотрелась и слетела к жёрдочке. У неё в дупле была комнатка где были угли и перо с чернилами. Она зашла туда. Живцы были закрыты крышечкой. Кое-где стояла одна книжка которую она купила ещё на дереве у Мэгз. Она взяла перо и начала писать стихи которые недавно когда она летела над пустошами. "Выше неба улечу... Сама не знаю зачем... Выще неба полечу... Наверное за ним... За тем. За теми мыслями радужными, За теми реками из облаков. За мыслями своими облачными, За реками полными ручейков..."
Сообщение отредактировал Августа - Пятница, 10.06.2011, 10:10 |
|
|
|
Dark | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:14 | Сообщение # 3 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Постоянный
Статус: нет на сайте
|
-----------> Море Хуулмере Дарка и Нейра несло ветрами от моря. И вскоре они прилетели на полуостров скрумов. Жуткое местечко, я вам скажу, но сипухи не отчаивались и прилетели сами того не ведая к дуплу одиночки. Это одиночка Августа, сипуха. Дарк и Нейр, врятли знали что она существует, но и не знали что она есть. Так они оказались на незнакомых территориях одиночки Августы. Какого Глаукса нас сюда занесло! -Злобно думал Дарк.
|
|
|
|
Нейр | Дата: Суббота, 11.06.2011, 20:35 | Сообщение # 4 |
♦ За кого: Предводитель Чистых
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
|
Где мы? Что за дупло? - очнулся Нейр. Всё было обустроено, но в Лесу Скрумов! Кто тут может жить?! Нейр встал и оглянулся. Стояла тишина. Нда... Что теперь делать будем? Лететь? Проведём разведку? - спросил Нейр. Он прошёл чуть дальше... Дупло было явно не для Скрумов, не пыльные предметы находились по дуплу. Интересно... Чистый переглянулся с Дарком. Как их сюда занесло? Почему сюда? Что за дупло? Чьё дупло? В голове вертелось куча вопросов.
Семья: Мать - Марилла [мертва] Отец - Ноктус [мёртв] Братья, сёстры - Сорен, Эглантина Тёти, дяди - [x] Дедушки, бабушки - [x] Дети - [x] Племянники - [x] Племянницы - [x]
Друзья: [x] Знакомы: ...
Союзники: Клан Чистых
Враги: Клан,, Ночные Стражи Неприязнь/раздражение: Нира, Сорен
Ученик/наставник:
Любовь: Нира [прошлая] Симпатия: -{|}{|}{|}
|
|
|
|
Dark | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:12 | Сообщение # 5 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Что теперь делать будем? Лететь? Проведём разведку?-Давайте, я, но сначала я бы слетал на охоту, больно в желудке журчит, есть хочу, я бы не отказался от сочного тетерева или перепёлки, или тут такие не водятся? Наверное такие водятся только у нас в Далеко-Далеко. Ну ладно, я полетел, вам принести чего-нибудь? -спросил Дарк, раскрыл крылья и приготовился взлететь.
Сообщение отредактировал Dark - Воскресенье, 12.06.2011, 09:08 |
|
|
|
Vindesti | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:32 | Сообщение # 6 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
|
[cut=Дарку] Dark, странно, что ты с предводителем на "ты"[/cut]
|
|
|
|
Dark | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:12 | Сообщение # 7 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
всё исправил
|
|
|
|
Нейр | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:42 | Сообщение # 8 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Я с тобой. - ответил Нейр и расправил крылья... Надеюсь, тут есть что-нибудь съедобное - подумал Нейр про себя. -----> Остров Скрумов [Охота] Тише. Внизу есть кто-то. Чистый прислышался. Внизу слышалось шуршание суслика... Курс вниз! Нейр быстро ухватил 1 суслика. Потом вернулся в тоже дупло и начал ждать Дарка. -----> Дупло Одиночки Августы
Семья: Мать - Марилла [мертва] Отец - Ноктус [мёртв] Братья, сёстры - Сорен, Эглантина Тёти, дяди - [x] Дедушки, бабушки - [x] Дети - [x] Племянники - [x] Племянницы - [x]
Ученик/наставник:
|
|
|
|
Dark | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 09:49 | Сообщение # 9 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Дарк и Нейр вылетели на охоту. Нейр поймал суслика и отправился в дупло. Дарк кружил над лесом и вскоре услышал шелест травы внизу. Он увидел детёныша лисы да ещё и альбиноса, он раньше вообще не видел никаких лисиц даже рыжих. Не раздумывая он бросился на неё и стукнул клювом по голове, взяв её в когти он понёс её к дуплу, бросив дичь на пол он сказал -Что это за зверь? Я раньше таких не видел.
Сообщение отредактировал Dark - Воскресенье, 12.06.2011, 09:50 |
|
|
|
Нейр | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:21 | Сообщение # 10 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Нейр посмотрел на лису и ответил - Это лиса. Лиса альбинос. Нейр начал осматривать дупло. Интересно, чьё же это дупло... Чистый прошёл дальше, и услышал дыхание. Подлетев немного он услышал змею. А потом увидил. Это... Слепая змея. Но, Стражи тут веть не живут! - Нейр запутался. Не будя змею он полетел назад к Дарку В это время Дарк разжёвывал лису. Там слепая домашняя змея! После этих слов Нейр разжевал суслика и наелся.
Ученик/наставник:
|
|
|
|