Дупло одиночки Августы.
|
|
Августа | Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:39 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Здесь находится дупло отверженного стража. Августа живёт здесь почти одна под своим старым именем Утсу, что означает "Призрак". Все из-за её перьев, которые иногда в свете луны становятся бело-золотыми. Она живёт со змеёй(буду за неё играть) горничной.
Переходы: -Море Хуулмере -Мыс сломаного когтя -Серебристая Мгла - Ручейки - Лес -Мыс Глаукса
Начало Августа слетела с жердочки. Она тихо вышла на ветку у дупла и посмотрела на небо сквозь ветки. Уже стемнело. Миссис Корн? Вы проснулись? - спросила сипуха. Голос в темноте ответил: Да Мисс Утсу. Я уже давно проснулась. Мне кажется, что в вашей кладовой испортилась полёвка номер три. Мне проверить? - Да. Если вам не трудно - ответила Утсу. Сама она расправила крылья и полетела на верхние ветки дерева. Прошёл уже год. Год с тех пор, как её прогнали из-за подставы. Ей был всего год и месяц. Она мечтала о службе стражам. Даже сейчас ей хотелось вернуться. Хотя она и знала, что её забыли. Тем более её везде называли таинственным скрумом лунного света. Глупо. Она называла себя "Призрак". Так её и знали на Древе.
"Утсу" посмотрела на небо. У неё давно была мысль слетать на Древо, и посмотреть, что и как. Сегодня же. - решила она и крикнула Миссис Корн, чтобы та не ждала её к обеду. Она расправила крылья и взлетела. Летя над лесом она думала... Среди чего я живу? Среди скрумов. Она летела над побережьем и мечтала о том, что будет когда она прилетит. Переход: Море Хуулмере.
Сообщение отредактировал Августа - Среда, 01.06.2011, 11:10 |
|
|
|
Dark | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:32 | Сообщение # 21 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Постоянный
Статус: нет на сайте
|
Ух какая актриса! Но тебе не сбежать , либо ты с нами либо против нас -Дарк поднял одну лапу и посмотрел на свои огненные когти. Не часто совы бывают, говоришь, так это нам хорошо. Дарк почесался. Ну решай быстрее! За или против! -злым и грубым тоном сказал сипуха и весь распушился. Присоединяйся к нам , не пожалеешь! Он посмотрел на сипуху злым взглядом. Если бы ты была не сипухой мы бы тебя давно убили, но тебе повезло ты сипуха!
|
|
|
|
Game_Master | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:46 | Сообщение # 22 |
♦ За кого: Нейтралитет
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
|
Все-таки из меня никудышная актриса. Сова поняла, что обречена. Она не собиралась уходить из жизни. Не сейчас и не здесь. Оставался лишь один путь. Который её не привлекал, но другого у нее не было. Утсу выпрямилась, став нормального роста вровень с Чистым. Затем произнесла холодным, ничего не выражающим голосом: -Мне суждено умереть не здесь. Тем более не от лапы Чистого. Понимай этот ответ как хочешь.
Во всех, где попросят{|}"А? Что? Посты? Ёшкин ко..сов, ладно-ладно, будет"{|}{|}
|
|
|
|
Dark | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:54 | Сообщение # 23 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
-Мне суждено умереть не здесь. Тем более не от лапы Чистого. Будешь Чистой! Никуда не денешься! Нейр, может устроить ей какое-нибудь испытанее? Пусть убьёт какую-нибудь сову или совёнка? -Дарк говорил Нейру , убернувшись к Августе он продолжил. Ну что? Тебе это по душе? Убьёшь сову лучше какую-нибудь сипуху, потому что одного вида. Но Дарк когда говорил думал как бы на месте сипухи не оказаться ему. Но его успокоили мысли о когтях и о другом оружее которое висело на нём.
|
|
|
|
Августа | Дата: Вторник, 14.06.2011, 05:37 | Сообщение # 24 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
[cut noguest](сорри, что не было, но меня прям с утра на дачу! я даже написать не успела!)[/cut] Августа не знала, что ответить. Она сомтрела на тело миссис Корн. Глаза наполнились слезами. Но потом она пришла в себя. Я не убиваю сов. Но я могу шпионить. Хотя вас я бы убила с превиликим удовольствием. - она произнесла это таким же холодным тоном, как и была. Потом её лапа легко скользнула в уголок и взяла оттуда, что-то горячее. Мало-ли. Как насчёт такого? ВЫ УБИЛИ МОЮ ЗМЕЮ! - сквозь слёзы закричала она. Конечно она всё видела. Бедная Миссис Корн. Я на неё даже обидеться не могу... Она ведь была со мной когда я была ещё птенцом - пролетало у неё в голове. И впервые в жизни она использовала свой дар от крупинок. Она послала сильную мысленную боль. И пока до сипухи доходило, что с ним, она мгновенно вывалила уже догоревшие угли и достала оттуда то, что не доставала уже давно. В углях, во втором дне лежали боевые когти. Утсу мигом завязала их и горящими глазами посмотрела на сипуху. [cut noguest=Дооо]Доо! У меня тут тоже свои секретики. [/cut]Добавлено (14.06.2011, 05:37) --------------------------------------------- [off]люди! Вы не можете в первых постах когда вы только залетели, исправить. Меня все знали не под Августой, а под Утсу - "Призрак".[/off]
Сообщение отредактировал Августа - Вторник, 14.06.2011, 05:34 |
|
|
|
Dark | Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:17 | Сообщение # 25 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Сипуха достала боевые когти. Что? -спокойно спросил Дарк. -Ха! Да ты с этими когтями разве что полёвку убьёшь! О да я убил твою змею! Жаль что ты раньше об этом не сказала! Мы так хотели её съесть! Он отвернулся от сипухи, но в миг развернулся, набросился на неё, схватил её за лапы, та упала. Одной лапой Дарк держал лапы, другой держал спицу преставленную к голове совы.
|
|
|
|
Августа | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:34 | Сообщение # 26 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
[cut noguest=Я вам что так сразу сдамься?]В названии ответ.[/cut] Августа судорожно вздохнула. Хорошо. Чего вы хотите? Чего именно? - сказала она. Ой какая же я глупая! Уже ведь говорили! А хотя пускай всё разяснят. Она посмотрела на сипуху - Чистого бесстрашным взглядом. Может обмануть? Хотя их предложения выгодны... Утсу о чём ты думаешь! Хотя... Да. Выслушаю. Может пошпионю и заодно буду знать секреты. Так, что это мне выгодно. - подумала Утсу
|
|
|
|
Dark | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:43 | Сообщение # 27 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Хорошо. Чего вы хотите? Чего именно? Дарк резко снял с совы боевые когти и отпустил её, спицу положил обратно. Что ж думаю ты нам пригодишься! Мы хотим убить стражей и сначала ты должна убить совёнка. Дарк осмотрелся, повернул голову налево, потом направо. Жаль что тут нет сов. Или есть всё таки ? Я быстро слетаю к Серебристой Мгле и принесу кого-нибудь. Зачем туда всем лететь? Нейр, вы посмотрите за сипухой? Дарк раскрыл крылья и полетел. ------Серебристая Мгла
|
|
|
|
Августа | Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:50 | Сообщение # 28 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Убить совёнка? Но... Но!.. И, что теперь? Что мне делать? Сбежать? - лихорадочно соображала Утсу. Но она посмотрела на того кто остался и онемела. Не сбежать. Августа не могла убить. Она произнесла лишь четыре слова которые могли стать роковыми: Я не хочу убивать. - Она не боялась смерти. Её многие ждали в Глауморе. Она за жизнь не сделала ничего плохого. Если она умрёт - Утсу вздохнула - то умрёт с честью и сражаясь...
|
|
|
|
Dark | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:38 | Сообщение # 29 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
--------Серебристая Мгла Дарк летел к дому сипухи. В когтях у него болтался мохноногий сыч. Сипух приземлился, но пленника не отпускал. Он сказал Августе Иди сюда, а сам привезал сыча к ветке. Давай у тебя есть три минуты на то что бы убить его, можешь делать это как хочешь! Только побыстрее. -Дарк достал свою спицу( на всякий случай. если сипуха откажется он её убьёт) Мохноногий сыч жалобно запищал это был подросток недавно научившийся летать. -Не убивай меня пожалуйста, я вижу ты добрая сова! А ну замолкни! Зашипел Дарк.
|
|
|
|
Августа | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:44 | Сообщение # 30 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Августа посмотрела на мохноногого сыча и отвернулась. Лучше умирать чем убивать других. Я не буду его убивать. Даже если умру сама. Ты можешь делать со мной всё. - сипуха медленно закрыла глаза и приготовилась к смерти если она её ждала. Умру, но не сдамся.
|
|
|
|