23:44
Обновить
Дупло одиночки Августы. - Страница 3 - Форум
Вверх страницы

Вниз страницы
Главная | Регистрация | Играть | ●•Конкурс•● | Гостевая | Газета сайта | Вход
События:
Обстановка в совиных царствах вновь накаляется!
Король Корин решает совершить путешествие в Северные Королевства в отряде с несколькими совами, что не остается в тайне от жителей Древа. Чистые также прекрасно информированы о любых передвижениях Стражей благодаря своему шпиону - Белоснежному. Её Чистейшество, едва получив вести, готовит к вылету тщательно отобранный ею отряд. Единственный приказ "Убить короля!" уже готов сорваться с её клюва.
Тем временем в темницах замка плененные следопыты Древа готовятся к своему первому допросу. Хотя, что они могут сказать из того, что еще не выяснили Чистые?
На острове Хуула проходит соревнование между клювами, результатом которого является проверка сов на сплоченность.

Лучший пост:
Лучшего поста в последнее время выбрано не было.

По всем вопросам:

23.01.2013 – 826-ой день с момента создания этой ролевой.
И он же является днем её закрытия.
Да, мы прожили долгую жизнь бок о бок на этом сайте. Мы стали друг другу семьей, с кучей шаловливых братьев и сестер. Мы обрели друзей не только из своих городов – по всей стране! Друзей, с которыми жизнь вряд ли свела бы нас когда-нибудь.
Я рада, что все эти месяцы не проходило и дня, чтобы я не подумала о своем детище. Но время пришло – мы выросли из этого доброго мира Ночных Стражей и уже готовы встать на крыло, чтобы самостоятельно покорять простоты чужих миров.
Я не буду говорить ни единого плохого слова, ни участникам, ни администрации – то, что ролевая закроется, я поняла уже давно. Если быть точнее – в мае 2012 года. Но все это время она жила назло и лишь благодаря всем вам! И я хочу сказать сегодня каждому эти слова: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ ЗДЕСЬ! Даже если вы провели на ролевой только один день!
Этот сайт стал отправной точкой для каждого из нас. Серьезно – эта ролевая была первой у большинства игроков. И сохранится в памяти именно такой, какой вы её помните, какой видели все эти дни. И какой она выглядит сегодня.
Крылья Судьбы так и не смогли преодолеть последние крушильни в своей жизни, замерев в вечных потоках ветров…
___
В последний день ролевой вы все еще можете писать на форуме. Завтра возможность оставлять сообщения будет убрана для всех. Вы сможете говорить в чате, в ЛС, в гостевой книге. Многие из вас, наверняка, захотят обменяться контактами со своими напарниками по игре, чтобы продолжить общение.
Давайте оставим добрую память обо всем, что здесь происходило и в последний день попрощаемся с полюбившимся нам миром. Тему найдете "здесь" - кликабельно.
Добро пожаловать!
Рейтинг игры: NC-13.
Тип игры: локационно-эпизодическая.

Кликаем ежедневно!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Новости
Важно: перепись!
Важно: небольшое обновление. Подробности в новостях.

♦ Ролевая оттаивает после заморозки, на главной странице появились свежие новости, а администрация заботливо пинает игроков поближе к эпизодам ^__^
О нас
Уже 2 года мы крепко держим свое первое место в рейтинге ролевых игр НС и собираемся только расти и процветать!
Игра посвящена серии книг Кетрин Ласки "Ночные Стражи", и мы уже создали свой неповторимый сюжет, в котором каждый найдет свою судьбу.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и предательства! Может, именно Вам суждено направить наш полет в совершенно непредсказуемом направлении?
Крылья судьбы делают новые взмахи...
Регистрируйтесь и не пожалеете, что однажды пришли к нам:)
О рекламе
Осуществляется со специального аккаунта:
Ник - Реклама | Пароль - 12345.
Чтобы войти, нажмите на "PR-вход" в меню.

Партнеры
Наши друзья
[ Лента · Участники · Поиск · ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Дупло одиночки Августы.
Августа

Дата: Вторник, 31.05.2011, 16:39 | Сообщение # 1

♦ За кого: Не определился
♦ Должность: должности нет
♦ Вид\род: Не имеет
♦ Класс: Не имеет

Здесь находится дупло отверженного стража. Августа живёт здесь почти одна под своим старым именем Утсу, что означает "Призрак". Все из-за её перьев, которые иногда в свете луны становятся бело-золотыми. Она живёт со змеёй(буду за неё играть) горничной.

Переходы:
-Море Хуулмере
-Мыс сломаного когтя
-Серебристая Мгла - Ручейки - Лес
-Мыс Глаукса

Начало
Августа слетела с жердочки. Она тихо вышла на ветку у дупла и посмотрела на небо сквозь ветки. Уже стемнело. Миссис Корн? Вы проснулись? - спросила сипуха. Голос в темноте ответил: Да Мисс Утсу. Я уже давно проснулась. Мне кажется, что в вашей кладовой испортилась полёвка номер три. Мне проверить?
- Да. Если вам не трудно - ответила Утсу. Сама она расправила крылья и полетела на верхние ветки дерева.
Прошёл уже год. Год с тех пор, как её прогнали из-за подставы. Ей был всего год и месяц. Она мечтала о службе стражам. Даже сейчас ей хотелось вернуться. Хотя она и знала, что её забыли. Тем более её везде называли таинственным скрумом лунного света. Глупо. Она называла себя "Призрак". Так её и знали на Древе.

"Утсу" посмотрела на небо. У неё давно была мысль слетать на Древо, и посмотреть, что и как. Сегодня же. - решила она и крикнула Миссис Корн, чтобы та не ждала её к обеду. Она расправила крылья и взлетела. Летя над лесом она думала... Среди чего я живу? Среди скрумов. Она летела над побережьем и мечтала о том, что будет когда она прилетит.
Переход: Море Хуулмере.

Сообщение отредактировал Августа - Среда, 01.06.2011, 11:10
Dark

Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:32 | Сообщение # 21

♦ За кого: Чистый

Ранг: Постоянный
Статус: нет на сайте

Ух какая актриса! Но тебе не сбежать , либо ты с нами либо против нас -Дарк поднял одну лапу и посмотрел на свои огненные когти. Не часто совы бывают, говоришь, так это нам хорошо. Дарк почесался. Ну решай быстрее! За или против! -злым и грубым тоном сказал сипуха и весь распушился. Присоединяйся к нам , не пожалеешь! Он посмотрел на сипуху злым взглядом. Если бы ты была не сипухой мы бы тебя давно убили, но тебе повезло ты сипуха!

Game_Master

Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:46 | Сообщение # 22

♦ За кого: Нейтралитет

Ранг: Друг форума

Все-таки из меня никудышная актриса. Сова поняла, что обречена. Она не собиралась уходить из жизни. Не сейчас и не здесь. Оставался лишь один путь. Который её не привлекал, но другого у нее не было. Утсу выпрямилась, став нормального роста вровень с Чистым. Затем произнесла холодным, ничего не выражающим голосом:
-Мне суждено умереть не здесь. Тем более не от лапы Чистого. Понимай этот ответ как хочешь.

Показать подпись
Во всех, где попросят{|}"А? Что? Посты? Ёшкин ко..сов, ладно-ладно, будет"{|}{|}
Dark

Дата: Понедельник, 13.06.2011, 20:54 | Сообщение # 23

-Мне суждено умереть не здесь. Тем более не от лапы Чистого. Будешь Чистой! Никуда не денешься! Нейр, может устроить ей какое-нибудь испытанее? Пусть убьёт какую-нибудь сову или совёнка? -Дарк говорил Нейру , убернувшись к Августе он продолжил. Ну что? Тебе это по душе? Убьёшь сову лучше какую-нибудь сипуху, потому что одного вида. Но Дарк когда говорил думал как бы на месте сипухи не оказаться ему. Но его успокоили мысли о когтях и о другом оружее которое висело на нём.

Августа

Дата: Вторник, 14.06.2011, 05:37 | Сообщение # 24

[cut noguest](сорри, что не было, но меня прям с утра на дачу! я даже написать не успела!)[/cut]
Августа не знала, что ответить. Она сомтрела на тело миссис Корн. Глаза наполнились слезами. Но потом она пришла в себя. Я не убиваю сов. Но я могу шпионить. Хотя вас я бы убила с превиликим удовольствием. - она произнесла это таким же холодным тоном, как и была. Потом её лапа легко скользнула в уголок и взяла оттуда, что-то горячее. Мало-ли. Как насчёт такого? ВЫ УБИЛИ МОЮ ЗМЕЮ! - сквозь слёзы закричала она. Конечно она всё видела. Бедная Миссис Корн. Я на неё даже обидеться не могу... Она ведь была со мной когда я была ещё птенцом - пролетало у неё в голове. И впервые в жизни она использовала свой дар от крупинок. Она послала сильную мысленную боль. И пока до сипухи доходило, что с ним, она мгновенно вывалила уже догоревшие угли и достала оттуда то, что не доставала уже давно. В углях, во втором дне лежали боевые когти. Утсу мигом завязала их и горящими глазами посмотрела на сипуху.
[cut noguest=Дооо]Доо! У меня тут тоже свои секретики. [/cut]

Добавлено (14.06.2011, 05:37)
---------------------------------------------
[off]люди! Вы не можете в первых постах когда вы только залетели, исправить. Меня все знали не под Августой, а под Утсу - "Призрак".[/off]

Сообщение отредактировал Августа - Вторник, 14.06.2011, 05:34
Dark

Дата: Вторник, 14.06.2011, 08:17 | Сообщение # 25

Сипуха достала боевые когти. Что? -спокойно спросил Дарк. -Ха! Да ты с этими когтями разве что полёвку убьёшь! О да я убил твою змею! Жаль что ты раньше об этом не сказала! Мы так хотели её съесть! Он отвернулся от сипухи, но в миг развернулся, набросился на неё, схватил её за лапы, та упала. Одной лапой Дарк держал лапы, другой держал спицу преставленную к голове совы.

Августа

Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:34 | Сообщение # 26

[cut noguest=Я вам что так сразу сдамься?]В названии ответ.[/cut]
Августа судорожно вздохнула. Хорошо. Чего вы хотите? Чего именно? - сказала она. Ой какая же я глупая! Уже ведь говорили! А хотя пускай всё разяснят. Она посмотрела на сипуху - Чистого бесстрашным взглядом. Может обмануть? Хотя их предложения выгодны... Утсу о чём ты думаешь! Хотя... Да. Выслушаю. Может пошпионю и заодно буду знать секреты. Так, что это мне выгодно. - подумала Утсу
Dark

Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:43 | Сообщение # 27

Хорошо. Чего вы хотите? Чего именно? Дарк резко снял с совы боевые когти и отпустил её, спицу положил обратно. Что ж думаю ты нам пригодишься! Мы хотим убить стражей и сначала ты должна убить совёнка. Дарк осмотрелся, повернул голову налево, потом направо. Жаль что тут нет сов. Или есть всё таки ? Я быстро слетаю к Серебристой Мгле и принесу кого-нибудь. Зачем туда всем лететь? Нейр, вы посмотрите за сипухой? Дарк раскрыл крылья и полетел.
------Серебристая Мгла

Августа

Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:50 | Сообщение # 28

Убить совёнка? Но... Но!.. И, что теперь? Что мне делать? Сбежать? - лихорадочно соображала Утсу. Но она посмотрела на того кто остался и онемела. Не сбежать. Августа не могла убить. Она произнесла лишь четыре слова которые могли стать роковыми: Я не хочу убивать. - Она не боялась смерти. Её многие ждали в Глауморе. Она за жизнь не сделала ничего плохого. Если она умрёт - Утсу вздохнула - то умрёт с честью и сражаясь...
Dark

Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:38 | Сообщение # 29

--------Серебристая Мгла
Дарк летел к дому сипухи. В когтях у него болтался мохноногий сыч. Сипух приземлился, но пленника не отпускал. Он сказал Августе Иди сюда, а сам привезал сыча к ветке. Давай у тебя есть три минуты на то что бы убить его, можешь делать это как хочешь! Только побыстрее. -Дарк достал свою спицу( на всякий случай. если сипуха откажется он её убьёт) Мохноногий сыч жалобно запищал это был подросток недавно научившийся летать. -Не убивай меня пожалуйста, я вижу ты добрая сова! А ну замолкни! Зашипел Дарк.

Августа

Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:44 | Сообщение # 30

Августа посмотрела на мохноногого сыча и отвернулась. Лучше умирать чем убивать других. Я не буду его убивать. Даже если умру сама. Ты можешь делать со мной всё. - сипуха медленно закрыла глаза и приготовилась к смерти если она её ждала. Умру, но не сдамся.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Хостинг от uCoz

© 2025