Небо над островом
|
|
Нирок | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:05 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Сюда попадают совы, преодолевшие море Хуулмере или просто вылетевшие из дупла. С неба можно разглядеть Древо, а в хорошую погоду видно и весь остров. Иногда зимой тут появляются завихрения, которые могут снести сову в сторону Серебристой мглы или Северных царств.
Переходы: • Любое дупло на Древе • Море Хуулмере • Остров
|
|
|
|
Нирок | Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:53 | Сообщение # 51 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Нирок был в полном восторге. Ничего подобного он за свою короткую жизнь еще не видел. Древо было еще больше, чем он себе представлял. В небе летало множество сов. Кто-то был занят делом, а кто-то просто резвился в воздушных потоках. Совенок опустился вместе с Виндести, чуть не врезавшуюся в его дядю. - Дядя Сорен! - радостно завопил он. Затем совенок огляделся по сторонам и спросил у Виндести и мамы: - А к кому мы полетим теперь? И моя тетя... она здесь? Меня с ней познакомят? - По виду Нирока твердо можно было сказать, что он прямо-таки изнывал от любопытства. "Надеюсь, нам устроят экскурсию по Древу. Я так хочу все посмотреть!" - подумал он.
|
|
|
|
Аврора | Дата: Вторник, 22.02.2011, 06:06 | Сообщение # 52 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Стрелок|Фехтовальщик
Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте
|
Барран обернулась и увидела Виндести с Нирой.Когда она подлетели ближе то она приметила ещё одного маленького совёнка.Сначала Барран не понимала кто это, но потом вспомнила что это как ей рассказывали Нирок. Вдруг вспомнив об Риде она сразу же забоялась как бы Нира не встретила его.Но для неё сейчас было важно встретить Ниру с Виндести и Нироком.Она подлетела к ним и начала разговор.Здраствуйте!Как вы долетели?Потом Королева посмотрела на Нирока и сказала:А это ты Нирок?Какой ты хороший!Наверно тебе не терпиться осмотреть Древо?Перевевши взгляд опять на Ниру и Виндести она спросила не желают ли они поесть.Алистер улетел, а Сорен был вместе с ними и Барран думала: Очевидно что после долгово пути они захотят поесть.А если туда заявяться Эгги с Ридельтом.Надеюсь этого не будет.Ну я что небуть придумаю..
Сообщение отредактировал Барран - Вторник, 22.02.2011, 06:37 |
|
|
|
Лилия | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:03 | Сообщение # 53 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Лилия летела давольно быстро во время полёта крыло почти прошло, а краска стёрлась. Вот мы дома.УРА! Древо Га`Хуул! Как я рада. Лилия на секунду закрыла глаза, её тут же подкинуло вверх, быстро открыв глаза Лилия поняла что не может остановиться. Впереди Лилия увидела четверых сов, она пыталась остановиться и свернуть.Но было поздно. ОСТОРОЖНО!!!!!! Лилия громко крикнула, все успели отлететь, кроме полярной совы. Лилия нечаянно задела её крыло и они стали падать вниз, но когда до воды оставалось ещё чучуть они сумели взлететь. И только сейчас Лилия заметила кого она сбила Ппростите меня, я нечаянно!
|
|
|
|
Нира | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:04 | Сообщение # 54 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Гуру
|
Нира летела r Древу, как к ним подлетела королева. Луноликой сове вдруг захотелось покривляться и построить разные гримасы за спиной у полярной совы. И когда Барран говорила Нира думала про себя... "Бла-бла-бла..." Нире было хорошо. Хорошо потому что Нироку было хорошо. "Дядя Сорен" - подумала Нира и чуть ли не рассмеялась. Она подлетела к Нироку и посмотрела на него. - Я надеюсь, что ты увидишь Эглантину... - сказала Нира, а в голове она всё рано смеялась... "Тётя Эглантина..." Сова смеялась и смеялась в душе, стараясь, что бы этот смех не вышел наружу. Нира поздоровалась с Барран и поклонилась ей. - Я, пожалуй, не буду есть, - отказалась сова.
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:21 | Сообщение # 55 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
|
Виндести все это время молчавшая думала над тем, куда же ей полететь. С одной стороны её хотелось попасть в столову. Но за эту сторону был только её желудок. С другой же стороны она хотела устроить экскурсию по Древу для Нирока. Но эту идею совсем слабенько поддерживала голова. А вот что-то еще твердило её всю дорогу, что она должна лететь в парламент. Однако сейчас это что-то заткнулось, видимо от восхищения Древом и под влиянием желудка. Значит лететь в столовую? Спросила она сама у себя. Но дождаться благоразумного ответа от себя она не смогла. А может Сорен проведет племяннику экскурсию, а я полечу внутрь? А вот на этот вопрос желудок радосно заурчал. Знаете, я пожалуй все же слетаю в обеденный зал. Съем полевочку и вернусь к вам. А Сорен пока покажет вам Древо. Правда Сорен? Сова надеялась, что Нирок сейчас вмешается и тогда сове будет не отвертеться от полета. ----------------->Обеденный зал
|
|
|
|
Фиби | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:28 | Сообщение # 56 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всепогоднииков
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Лилия начала лететь очень быстро, видимо, воодушевленая видом Древа. Фиби едва поспевала за ней. - Лилия! Что... Фиби случайно натолкнулась на Лилию и еще одну сову, тоже полярную. Долю секунды Фибиуса думала, кто это, но вдруг ее осенило: Да это же Барран! Тогда она подлетела к Барран и сделала аккуратный книксен в воздухе. - Здравствуйте, Ваше Высочество! Прошу, простите мою подругу. она немного ранена, и поэтому не смотрит, куда летит. Тут Фиби заметила кучу незнакомых сов вокруг. С ними я познакомлюсь позже - решила она.
Пишите Фибиусе :D А то Фибиуса разозлится и обидится. Так что, пишите Фибиусе >:D Друзья: Лилия, Виндести, Флэр, Финни, Когтевран, Крапчатая... Знакомы: Нира, Дейв... Союзники: все Ночные Стражи Враги: Клан Железного Клюва
|
|
|
|
Лилия | Дата: Вторник, 22.02.2011, 18:48 | Сообщение # 57 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Ух-ху! Ну я и влипла! Врезаться в королеву нашего древа! Ну и что мне будет?До лета закапывать погадки или отчислят из клюва? А может просто отчитают в парламенте перед всеми? Ну что же мне делать? Перья Лилии прижались к телу и она выглядела меньше Фиби. Меня точно отчислят из клюва!
|
|
|
|
Фиби | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:20 | Сообщение # 58 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всепогоднииков
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Лилия как-то странно сжалась. - Что случилось? - прошептала ей в ушную дырочку Фиби. Почему ты прижала перья? Это признак того, что ты боишься. - Откуда ты знаешь? - все так же шепотом возмутилась Лилия. - Язык тела, - тихо усмехнулась Фиби. - Книга в библиотеке. Не так уж плохо ходить в бибилиотеку, ведь там можно найти столько всего... А еще там часто сидит наш кэп! Ну, что ж, давай попрощаемся с королевой и остальными и полетим в дупло. Я устала. Осторожно извинись еще раз и лети опять сюда.
Пишите Фибиусе :D А то Фибиуса разозлится и обидится. Так что, пишите Фибиусе >:D Друзья: Лилия, Виндести, Флэр, Финни, Когтевран, Крапчатая... Знакомы: Нира, Дейв... Союзники: все Ночные Стражи Враги: Клан Железного Клюва
|
|
|
|
Аврора | Дата: Среда, 23.02.2011, 04:14 | Сообщение # 59 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Стрелок|Фехтовальщик
|
Корлева откинулась назад как бы избегая что-бы к ней приблежалась Лилия.Но вто же время Барран думала что это она виновата то что неоспела отойти.Думая что все в мыслях осмеевали королеву за невнимательность она сказала:Не извеняйтесь это не стоит того.Но всё же будте повнимательней.А вы нехотите пообедать?Прилетайте, я буду там.Кстати а как ваше имя?У Барран забурлил живот это значило что пора есть!Ой,мне пора лететь!Потом она опять обернулась к Нире покланилась и улетела в Обеденый зал ---------------->Обеденый зал
Сообщение отредактировал Барран - Среда, 23.02.2011, 07:29 |
|
|
|
Нира | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:12 | Сообщение # 60 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
|
Нира осталась в воздухе вместе с полярными совами. Знакомая рожица... - подумала сова глядя на Фиби. Нира подлетела к юным совихам и поздоровалась. - Привет... Нира вела себя настороженно, дабы не все к ней относятся как Сорен и т.п. Луноликая сова надеялась, что они относятся к ней как к нормальной сове, а не злодею.
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|