Небо над островом
|
|
Нирок | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:05 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Сюда попадают совы, преодолевшие море Хуулмере или просто вылетевшие из дупла. С неба можно разглядеть Древо, а в хорошую погоду видно и весь остров. Иногда зимой тут появляются завихрения, которые могут снести сову в сторону Серебристой мглы или Северных царств.
Переходы: • Любое дупло на Древе • Море Хуулмере • Остров
|
|
|
|
Нирок | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:09 | Сообщение # 61 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Нирок в это время во все стороны крутил головой. Оказывается, многие совы Древа о нем знают. Совенку было приятно это знать. Он увидел много разных сов. Виндести и мама рассказали ему к какому виду те относятся. Нирок за свою короткую жизнь видел почти одних только сипух. "Надеюсь, мы скоро пойдем на экскурсию по Древу." - думал он, глядя, как его мама пытается завязать разговор с какой-то смешной маленькой полярной совой.
|
|
|
|
Фиби | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:33 | Сообщение # 62 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всепогоднииков
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте
|
Фиби насторожилась. Где-то я ее уже видела... И шрам такой же, как у моей давней знакомой... Это... Нира? Нира?! Нира! - А твое имя случайно не... Нира? Ты из Северных царств, я знаю... Я тебя видела, мне четыре луны было... Хочешь сказать, Стражи и твой клан объединяются, чтобы воевать против Чистых? Луноликая сипуха молчала. Фиби ожидающе посмотрела на нее.
Пишите Фибиусе :D А то Фибиуса разозлится и обидится. Так что, пишите Фибиусе >:D Друзья: Лилия, Виндести, Флэр, Финни, Когтевран, Крапчатая... Знакомы: Нира, Дейв... Союзники: все Ночные Стражи Враги: Клан Железного Клюва
|
|
|
|
Нира | Дата: Среда, 23.02.2011, 12:39 | Сообщение # 63 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Гуру
|
Нира удивлённо вытаращила глаза на полярную сову. " Упала что ль в детстве в воду? Сумасшедшая..." - подумала сова. Ей хотелось покрутить пером около ушного отверстия, но сдержалась. - Первое, я родилась в Северных Царствах, но всё жизнь прожила в Южных. Второе, шрам я получила во время осады Великого Древа. И третье, ты не умеешь читать мои мысли и не угадала, что я хотела сказать, - равнодушно сказала Нира. - А, ещё, ты правильно сказала как меня зовут.
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Лилия | Дата: Среда, 23.02.2011, 20:46 | Сообщение # 64 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Лилия уже снова распушила пёрышки и стала обычного для себя роста, тоесть чуть выше Фиби Привет!Меня зовут Лилия, а тебя? ПРИВЕТ ВИНДЕСТИ. Лилия только сейчас заметила свою старую знакомую. Эх! И почему я встречаю только сипух? Где все полярные совы? Лилия приветливо смотрела на незнакомых ей двух сипух. Как эта сипуха похожа на того совёнка!
|
|
|
|
Нирок | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:10 | Сообщение # 65 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Нирок решил поговорить с незнакомой совой, так приветливо обратившейся к ним. - Привет, Лилия! Меня зовут Нирок! Я сын Ниры и недавно научился летать. Мы улетели сюда сразу после Церемонии моего Первого Полета. - Сказал он и подумал о том, сколько новых видов сов увидел, прилетев сюда.
|
|
|
|
Лилия | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:29 | Сообщение # 66 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Ясно...значит ты Нира? Фиби говорила что знает тебя. Лилия снова обратилась к белой сипухе. Этот Нирок влез в мой разговор! Видно он такой же любопытный, как и я. Ну...ладно, Фиби полетели в Обеденный зал! После таких приключений в северных королевствах мне очень захотелось съесть жаренную полёвку! Лилия подтолкнула Фиби в ту сторону куда улетела королева.
|
|
|
|
Фиби | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:55 | Сообщение # 67 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всепогоднииков
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
|
- Нира... Та самая!.. Неужели ты меня не помнишь?Но было видно, что луноликая сипуха не понимает о чем она. Судя по ее глазам, можно было понять, что она считала Фиби сумасшедшей. - Фибиуса? - с надеждой спросила Фиби, вопрошающе подняв глаза. Но величественная сипуха оставалась непреклонной.Хм... задумала кое-что Фиби. Вдруг она глубоко вдохнула и странно дернулась, повела крылом и стала выделывать в воздухе какие-то странные движения, в общем похожие на танец. - Ларри, дорре нарру, тирро, рорри, карри, пурря, сирре... - пела Фиби. Это был танец ее детства, танец, который они вместе с малышкой Нирой танцевали в сумерках... Закончив странные движения, Фиби повернулась к Лилии и извинилась. - Прости, надо с Нирой отношения было наладить... Подожди еще чуть-чуть.
Пишите Фибиусе :D А то Фибиуса разозлится и обидится. Так что, пишите Фибиусе >:D Друзья: Лилия, Виндести, Флэр, Финни, Когтевран, Крапчатая... Знакомы: Нира, Дейв... Союзники: все Ночные Стражи Враги: Клан Железного Клюва
Сообщение отредактировал Фиби - Четверг, 24.02.2011, 19:55 |
|
|
|
Лилия | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:51 | Сообщение # 68 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Эээммм...Фиби, ты случайно в северных королевствах головой не стукнулась? Лилия не поняла, что Фиби такое выделывала и очень беспокоилась за подругу. Она смотрела на Фиби, как на сову которая...немного не в себе.Надеюсь Фиби не ударилась головой! Это было бы...плохо.
|
|
|
|
Сорен | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:03 | Сообщение # 69 |
♦ За кого: Ночной Страж
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Стрелок-фехтовальщик
Ранг: Мастер
|
Сорен был удивлен, увидев Виндести. Не успел он ничего сказать, как рядом появились Барран, Нира и его племянник Нирок. Все сразу начали что-то говорить, а Сорен то и дело отвечал невпопад. Вся его злость и нервность исчезли. Правда Сорен? услышал он сказавший ему что-то голос. Да-да, конечно... рассеяно ответил он, обернулся и увидел, что это была Виндести. О чем же она говорила? Эмм, Нирок... обратился он к совенку, понимая, что отвлекать его маму от разговора было бы невежливо. А я и не заметил, что тут и наши полярные хохотушки... Я смотрю ты сам сюда прилетел. На своей церемонии первого полета, я надеюсь, ты показал всем высший класс? Он улыбнулся Нироку, который похоже расстерялся от вида новых сов.
[Отыгран][Эпизод 5]Собрание [Эпизод 19]Тренировка{|}Немного ностальгии, грусть по утраченному в изгнании времени. Не ранен и чувствует себя довольно хорошо.{|}При себе нет никакого оружия, все осталось в дупле Стаи.{|} Семья: Ночные Стражи братья, сёстры - Эглантина, Нейр племянники - Нирок Друзья: Виндести, Нира Знакомы: Кула, Флэр Союзники: Клан Ниры Враги: Чистые Симпатия: Черная Заря{|}{|}
Сообщение отредактировал Сорен - Суббота, 26.02.2011, 21:26 |
|
|
|
Нира | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:18 | Сообщение # 70 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Гуру
|
Нира даже не хотела слушать Фиби... Но после того как она (Фиби) станцевала свой фигойвый таней то Нира погрузилась в прошлое... Ох как жаль что я не осталась там жить. Увы, это судьба. - подумала сова. Луноликая сипуха повернулась к полярной сове. Вроде Нира была равнодушна но на лице проступила улыбка. Через несколько секунд она исчезла. - Прости но я не п.., - начала серьезно говорить Нира. - Я не понимаю почему ты мне не писала Курица Фиби?! Почему?! Фибиуса, давно уж я тебя не видела... З.Ы. пишу с ошибками потому что быстро пишу.
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|