13:33
Обновить
Небо над островом - Страница 7 - Форум
Вверх страницы

Вниз страницы
Главная | Регистрация | Играть | ●•Конкурс•● | Гостевая | Газета сайта | Вход
События:
Обстановка в совиных царствах вновь накаляется!
Король Корин решает совершить путешествие в Северные Королевства в отряде с несколькими совами, что не остается в тайне от жителей Древа. Чистые также прекрасно информированы о любых передвижениях Стражей благодаря своему шпиону - Белоснежному. Её Чистейшество, едва получив вести, готовит к вылету тщательно отобранный ею отряд. Единственный приказ "Убить короля!" уже готов сорваться с её клюва.
Тем временем в темницах замка плененные следопыты Древа готовятся к своему первому допросу. Хотя, что они могут сказать из того, что еще не выяснили Чистые?
На острове Хуула проходит соревнование между клювами, результатом которого является проверка сов на сплоченность.

Лучший пост:
Лучшего поста в последнее время выбрано не было.

По всем вопросам:

23.01.2013 – 826-ой день с момента создания этой ролевой.
И он же является днем её закрытия.
Да, мы прожили долгую жизнь бок о бок на этом сайте. Мы стали друг другу семьей, с кучей шаловливых братьев и сестер. Мы обрели друзей не только из своих городов – по всей стране! Друзей, с которыми жизнь вряд ли свела бы нас когда-нибудь.
Я рада, что все эти месяцы не проходило и дня, чтобы я не подумала о своем детище. Но время пришло – мы выросли из этого доброго мира Ночных Стражей и уже готовы встать на крыло, чтобы самостоятельно покорять простоты чужих миров.
Я не буду говорить ни единого плохого слова, ни участникам, ни администрации – то, что ролевая закроется, я поняла уже давно. Если быть точнее – в мае 2012 года. Но все это время она жила назло и лишь благодаря всем вам! И я хочу сказать сегодня каждому эти слова: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ ЗДЕСЬ! Даже если вы провели на ролевой только один день!
Этот сайт стал отправной точкой для каждого из нас. Серьезно – эта ролевая была первой у большинства игроков. И сохранится в памяти именно такой, какой вы её помните, какой видели все эти дни. И какой она выглядит сегодня.
Крылья Судьбы так и не смогли преодолеть последние крушильни в своей жизни, замерев в вечных потоках ветров…
___
В последний день ролевой вы все еще можете писать на форуме. Завтра возможность оставлять сообщения будет убрана для всех. Вы сможете говорить в чате, в ЛС, в гостевой книге. Многие из вас, наверняка, захотят обменяться контактами со своими напарниками по игре, чтобы продолжить общение.
Давайте оставим добрую память обо всем, что здесь происходило и в последний день попрощаемся с полюбившимся нам миром. Тему найдете "здесь" - кликабельно.
Добро пожаловать!
Рейтинг игры: NC-13.
Тип игры: локационно-эпизодическая.

Кликаем ежедневно!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Новости
Важно: перепись!
Важно: небольшое обновление. Подробности в новостях.

♦ Ролевая оттаивает после заморозки, на главной странице появились свежие новости, а администрация заботливо пинает игроков поближе к эпизодам ^__^
О нас
Уже 2 года мы крепко держим свое первое место в рейтинге ролевых игр НС и собираемся только расти и процветать!
Игра посвящена серии книг Кетрин Ласки "Ночные Стражи", и мы уже создали свой неповторимый сюжет, в котором каждый найдет свою судьбу.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и предательства! Может, именно Вам суждено направить наш полет в совершенно непредсказуемом направлении?
Крылья судьбы делают новые взмахи...
Регистрируйтесь и не пожалеете, что однажды пришли к нам:)
О рекламе
Осуществляется со специального аккаунта:
Ник - Реклама | Пароль - 12345.
Чтобы войти, нажмите на "PR-вход" в меню.

Партнеры
Наши друзья
[ Лента · Участники · Поиск · ]
Небо над островом
Нирок

Дата: Среда, 20.10.2010, 20:05 | Сообщение # 1

♦ За кого: Не определился
♦ Должность: должности нет
♦ Вид\род: Не имеет
♦ Класс: Не имеет

Сюда попадают совы, преодолевшие море Хуулмере или просто вылетевшие из дупла.
С неба можно разглядеть Древо, а в хорошую погоду видно и весь остров.
Иногда зимой тут появляются завихрения, которые могут снести сову в сторону Серебристой мглы или Северных царств.

Переходы:
• Любое дупло на Древе
• Море Хуулмере
• Остров
Нирок

Дата: Среда, 23.02.2011, 12:09 | Сообщение # 61

Нирок в это время во все стороны крутил головой. Оказывается, многие совы Древа о нем знают. Совенку было приятно это знать. Он увидел много разных сов. Виндести и мама рассказали ему к какому виду те относятся. Нирок за свою короткую жизнь видел почти одних только сипух.
"Надеюсь, мы скоро пойдем на экскурсию по Древу." - думал он, глядя, как его мама пытается завязать разговор с какой-то смешной маленькой полярной совой.
Фиби

Дата: Среда, 23.02.2011, 12:33 | Сообщение # 62

♦ За кого: Ночные Стражи
Клюв Всепогоднииков

Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте

Фиби насторожилась. Где-то я ее уже видела... И шрам такой же, как у моей давней знакомой... Это... Нира? Нира?! Нира!
- А твое имя случайно не... Нира? Ты из Северных царств, я знаю... Я тебя видела, мне четыре луны было... Хочешь сказать, Стражи и твой клан объединяются, чтобы воевать против Чистых? Луноликая сипуха молчала. Фиби ожидающе посмотрела на нее.

Показать подпись
Пишите Фибиусе :D
А то Фибиуса разозлится и обидится.
Так что, пишите Фибиусе >:D

Друзья: Лилия, Виндести, Флэр, Финни, Когтевран, Крапчатая...
Знакомы: Нира, Дейв...

Союзники: все Ночные Стражи

Враги: Клан Железного Клюва
Нира

Дата: Среда, 23.02.2011, 12:39 | Сообщение # 63

♦ За кого: Одиночка
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца

Ранг: Гуру

Нира удивлённо вытаращила глаза на полярную сову. " Упала что ль в детстве в воду? Сумасшедшая..." - подумала сова. Ей хотелось покрутить пером около ушного отверстия, но сдержалась.
- Первое, я родилась в Северных Царствах, но всё жизнь прожила в Южных. Второе, шрам я получила во время осады Великого Древа. И третье, ты не умеешь читать мои мысли и не угадала, что я хотела сказать, - равнодушно сказала Нира. - А, ещё, ты правильно сказала как меня зовут.

Показать подпись
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок
Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага.
Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD

"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes

-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке?
- Овсянка, сэр.
- А что она там делает?
- Хлюпает, сэр.{|}
Лилия

Дата: Среда, 23.02.2011, 20:46 | Сообщение # 64

Лилия уже снова распушила пёрышки и стала обычного для себя роста, тоесть чуть выше Фиби Привет!Меня зовут Лилия, а тебя? ПРИВЕТ ВИНДЕСТИ. Лилия только сейчас заметила свою старую знакомую. Эх! И почему я встречаю только сипух? Где все полярные совы? Лилия приветливо смотрела на незнакомых ей двух сипух. Как эта сипуха похожа на того совёнка!
Нирок

Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:10 | Сообщение # 65

Нирок решил поговорить с незнакомой совой, так приветливо обратившейся к ним.
- Привет, Лилия! Меня зовут Нирок! Я сын Ниры и недавно научился летать. Мы улетели сюда сразу после Церемонии моего Первого Полета. - Сказал он и подумал о том, сколько новых видов сов увидел, прилетев сюда.
Лилия

Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:29 | Сообщение # 66

Ясно...значит ты Нира? Фиби говорила что знает тебя. Лилия снова обратилась к белой сипухе. Этот Нирок влез в мой разговор! Видно он такой же любопытный, как и я. Ну...ладно, Фиби полетели в Обеденный зал! После таких приключений в северных королевствах мне очень захотелось съесть жаренную полёвку! Лилия подтолкнула Фиби в ту сторону куда улетела королева.
Фиби

Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:55 | Сообщение # 67

♦ За кого: Ночные Стражи
Клюв Всепогоднииков

Ранг: Друг форума

- Нира... Та самая!.. Неужели ты меня не помнишь?Но было видно, что луноликая сипуха не понимает о чем она. Судя по ее глазам, можно было понять, что она считала Фиби сумасшедшей. - Фибиуса? - с надеждой спросила Фиби, вопрошающе подняв глаза. Но величественная сипуха оставалась непреклонной.Хм... задумала кое-что Фиби. Вдруг она глубоко вдохнула и странно дернулась, повела крылом и стала выделывать в воздухе какие-то странные движения, в общем похожие на танец. - Ларри, дорре нарру, тирро, рорри, карри, пурря, сирре... - пела Фиби. Это был танец ее детства, танец, который они вместе с малышкой Нирой танцевали в сумерках... Закончив странные движения, Фиби повернулась к Лилии и извинилась. - Прости, надо с Нирой отношения было наладить... Подожди еще чуть-чуть.

Показать подпись
Пишите Фибиусе :D
А то Фибиуса разозлится и обидится.
Так что, пишите Фибиусе >:D

Друзья: Лилия, Виндести, Флэр, Финни, Когтевран, Крапчатая...
Знакомы: Нира, Дейв...

Союзники: все Ночные Стражи

Враги: Клан Железного Клюва

Сообщение отредактировал Фиби - Четверг, 24.02.2011, 19:55
Лилия

Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:51 | Сообщение # 68

Эээммм...Фиби, ты случайно в северных королевствах головой не стукнулась? Лилия не поняла, что Фиби такое выделывала и очень беспокоилась за подругу. Она смотрела на Фиби, как на сову которая...немного не в себе.Надеюсь Фиби не ударилась головой! Это было бы...плохо.
Сорен

Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:03 | Сообщение # 69

♦ За кого: Ночной Страж
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Стрелок-фехтовальщик

Ранг: Мастер

Сорен был удивлен, увидев Виндести. Не успел он ничего сказать, как рядом появились Барран, Нира и его племянник Нирок. Все сразу начали что-то говорить, а Сорен то и дело отвечал невпопад. Вся его злость и нервность исчезли. Правда Сорен? услышал он сказавший ему что-то голос. Да-да, конечно... рассеяно ответил он, обернулся и увидел, что это была Виндести. О чем же она говорила? Эмм, Нирок... обратился он к совенку, понимая, что отвлекать его маму от разговора было бы невежливо. А я и не заметил, что тут и наши полярные хохотушки... Я смотрю ты сам сюда прилетел. На своей церемонии первого полета, я надеюсь, ты показал всем высший класс? Он улыбнулся Нироку, который похоже расстерялся от вида новых сов.

Показать подпись
[Отыгран][Эпизод 5]Собрание
[Эпизод 19]Тренировка{|}Немного ностальгии, грусть по утраченному в изгнании времени.
Не ранен и чувствует себя довольно хорошо.{|}При себе нет никакого оружия, все осталось в дупле Стаи.{|}Семья: Ночные Стражи
братья, сёстры - Эглантина, Нейр
племянники - Нирок

Друзья: Виндести, Нира
Знакомы: Кула, Флэр

Союзники: Клан Ниры

Враги: Чистые

Симпатия: Черная Заря{|}{|}

Сообщение отредактировал Сорен - Суббота, 26.02.2011, 21:26
Нира

Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:18 | Сообщение # 70

♦ За кого: Одиночка
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца

Ранг: Гуру

Нира даже не хотела слушать Фиби... Но после того как она (Фиби) станцевала свой фигойвый таней то Нира погрузилась в прошлое... Ох как жаль что я не осталась там жить. Увы, это судьба. - подумала сова. Луноликая сипуха повернулась к полярной сове. Вроде Нира была равнодушна но на лице проступила улыбка. Через несколько секунд она исчезла.
- Прости но я не п.., - начала серьезно говорить Нира. - Я не понимаю почему ты мне не писала Курица Фиби?! Почему?! Фибиуса, давно уж я тебя не видела...

З.Ы. пишу с ошибками потому что быстро пишу.

Показать подпись
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок
Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага.
Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD

"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes

-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке?
- Овсянка, сэр.
- А что она там делает?
- Хлюпает, сэр.{|}
Поиск:

Хостинг от uCoz

© 2025