Небо над островом
|
|
Нирок | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:05 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Сюда попадают совы, преодолевшие море Хуулмере или просто вылетевшие из дупла. С неба можно разглядеть Древо, а в хорошую погоду видно и весь остров. Иногда зимой тут появляются завихрения, которые могут снести сову в сторону Серебристой мглы или Северных царств.
Переходы: • Любое дупло на Древе • Море Хуулмере • Остров
|
|
|
|
Кула | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:35 | Сообщение # 31 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
*Кула была вне себя от облегчения. Она полетела вслед за Лилией* ---->дХиХ
|
|
|
|
Лилия | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:20 | Сообщение # 32 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
|
|
|
|
Фиби | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:58 | Сообщение # 33 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всепогоднииков
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте
|
- Ну и долгий полет! Зато я столько всего сделала - нашла Розану, поговорила с ней.. Это очень важно, не правда ли, я? Фиби рассуждала вслух. Совы-всепогодники - особая порода... замурлыкала Фиби себе под нос. Но тут она запела... Сооовы-всепо-год-ни-ки - о-со-ба-я порооода... Мыыы обожаааем летааать в не-по-го-ду!.. Допев гимн до конца Фиби уже собиралась лететь к себе в дупло, но тут она поймала на себе кучу удивленных взглядов других сов в небе. Мадам Плонк, это вы? спросил кто-то. То ли они меня не узнали, то ли я... хм... красиво пою? Я красиво пою?! Это я-то пою красиво? Я красиво пою! радостно думала Фиби. Она с не присущей ей изящностью раскланялась прямо в воздухе и сказала: Я не мадам Плонк. Я Фиби. Разве вы меня не узнаете? Я первая из ДХиХа! Та самая хохотушка. Не-мо-жет-быть медленно сказал кто-то и чуть не упал. Его поддержали остальные. Вы что, и вправду считаете, что я хорошо пою? Совы заухали. Может, ты заменишь нам давно улетевшую мадам Плонк? спросил кто-то из толпы. Угу, угу! заугукали совы в толпе. Ну, ладно, сказала удивленная Фиби. Сегодня на рассвете ждем твою колыбельную! Но Фиби уже улетала в дупло. ДХиХ
Пишите Фибиусе :D А то Фибиуса разозлится и обидится. Так что, пишите Фибиусе >:D Друзья: Лилия, Виндести, Флэр, Финни, Когтевран, Крапчатая... Знакомы: Нира, Дейв... Союзники: все Ночные Стражи Враги: Клан Железного Клюва
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Четверг, 10.02.2011, 20:04 | Сообщение # 34 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
|
Капли дождя за секунды скрыли дупло из которого вылетела сипуха. Шторма в это время года не редкость, а вот теплая погода - да. Обычно в это время года всепогодники летают в снежных буранах, гахууологи утепляют корни дерева снегом, угленосы тщательно оберегают угли, чтобы они не потеряли тепла, а остальные совы просто наслаждаются белоснежным покрывалом острова. Однако в такую погоду Виндести летать нравилось гораздо больше. Пролетев дозорного, хмуро сидящего на ветке, сова взлетела немного выше, чтобы поймать теплый воздушный поток. Вскоре и Древо и остров остались позади. ------------Море Хуулмере
|
|
|
|
Сорен | Дата: Суббота, 12.02.2011, 18:19 | Сообщение # 35 |
♦ За кого: Ночной Страж
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Стрелок-фехтовальщик
Ранг: Мастер
|
Сорен прилетел задолго до появления Виндести. В небе его уже ждали девять бойцов. Хорошо знал он пятерых из них. Они кивнули друг другу и Сорен спросил мы еще ждем кого-то? Получив отрицательный ответ он пролетел в начало клина и дал команду к отлету. Силуэты десяти сов быстро скрылись в пелене дождя. Эглантина, я лечу. ---------------Море Хуулмере
[Отыгран][Эпизод 5]Собрание [Эпизод 19]Тренировка{|}Немного ностальгии, грусть по утраченному в изгнании времени. Не ранен и чувствует себя довольно хорошо.{|}При себе нет никакого оружия, все осталось в дупле Стаи.{|} Семья: Ночные Стражи братья, сёстры - Эглантина, Нейр племянники - Нирок Друзья: Виндести, Нира Знакомы: Кула, Флэр Союзники: Клан Ниры Враги: Чистые Симпатия: Черная Заря{|}{|}
|
|
|
|
Алистер | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:52 | Сообщение # 36 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
=Начало Игры= Алистер парил над Древом, рассматривая его, и думая: -Вот я и добрался до дерева, и что дальше? не могу же я ворваться в зал парламента с криком "Я прилетел к вам чтоб вы научили меня драться и отомстить Чистым, научите!".. Пожалуй стоит полетать и осмотреться... И он продолжил летать над деревом, разглядывая все с верху. *** Пролетая над Обеденным залом, Алистер уловил запах жареной полевки. И с мыслью что подкрепится не помешает, залетел внутрь. ---------->Обеденный зал
Сообщение отредактировал Алистер - Четверг, 17.02.2011, 12:34 |
|
|
|
Аврора | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:33 | Сообщение # 37 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Стрелок|Фехтовальщик
Ранг: Друг форума
|
Парив над древом в ожидании чего-то Королева думла: Итак.И чего я здесь жду?Ну моё чутьё зовёт меня сюда и что дальше?Хотя я незнаю.Ладно полетаю просто так!Давно на свежий воздух не выходила. И Баран продолжала витать в облаках...
|
|
|
|
Алистер | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:08 | Сообщение # 38 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Дупло клюва Искателей-спасателей------------> После душного класса приятно снова оказаться в небе под прохладным дождем. Ветер приятно шевелил перья на лицевом диске Алистера, как вдруг он заметил вдалеке Барран. -Она тоже тут? сказала по делам улетит.. хотя может, это и есть дела? думаю не стоит приставать с расспросами. Но, так не терпится начать занятие! Он парил над древом и думал, подлететь или нет. Но потом вспомнил еще один вопрос, над которым думал в дупле Спасателей. Где он будет спать сегодня? Вскоре он догнал Барран и спросил: -Э, прошу прощения за то, что отрываю от дел, но мне нужно знать, где можно провести день, а то рассвет не за горами.
Сообщение отредактировал Алистер - Пятница, 18.02.2011, 22:43 |
|
|
|
Эглантина | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:40 | Сообщение # 39 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
<-------Море Хуулмере Древо! Наконец-то! - Эгги увидела то самое великое Древо Гахуул. Так давно я здесь не была! Ах, как я соскучилась! Эглантина распушилась, хоть уже и начался мелкий дождик. Сорен, а куда ты сейчас полетишь? Я хотела поговорить... А вообще где я живу? - совершенно другие вопросы полезли Эгги в голову. Но действительно, у нее нету дупла...
|
|
|
|
Сорен | Дата: Пятница, 18.02.2011, 22:48 | Сообщение # 40 |
♦ За кого: Ночной Страж
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Стрелок-фехтовальщик
Ранг: Мастер
|
Где живешь? Сорен даже перестал махать крыльями, но потом опомнился и подлетел поближе. В последнее время ты жила в дупле со мной. Ну до того как... Он не хотел лишний раз напоминать сестре о том, что её пришлось пережить. Я думаю, что сейчас нам с тобой нужно подкрепиться. Остальные Стражи в это время распрощались с сипухами и полетели кто в свое дупло, а кто обедать.
[Отыгран][Эпизод 5]Собрание [Эпизод 19]Тренировка{|}Немного ностальгии, грусть по утраченному в изгнании времени. Не ранен и чувствует себя довольно хорошо.{|}При себе нет никакого оружия, все осталось в дупле Стаи.{|} Семья: Ночные Стражи братья, сёстры - Эглантина, Нейр племянники - Нирок Друзья: Виндести, Нира Знакомы: Кула, Флэр Союзники: Клан Ниры Враги: Чистые Симпатия: Черная Заря{|}{|}
|
|
|
|