хочу поменять учителя
|
|
Серебрянка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 12:56 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс: Охотник I Фехтовальщик I Боец
Ранг: Опытный
Статус: нет на сайте
|
1. Важно ли вам, чтобы преподаватель был на ролевой дольше, чем вы? да 2. Как вы по 10-бальной шкале оцениваете свой уровень постов? 5 3. Читали ли вы уроки преподавателей, прежде чем подать заявку? да 4. В какое время вы обычно заходите в игру? Укажите также свой часовой пояс. Сорен, мы уже договорились.
3. [Эпизод 28] Близки к успеху Состояние. Все отлично. При себе. Только собственные, Глауксом данные, совиные когти. Ну и шпага. Отношения. Знакомые - Пламень Семья: мать - Ландыш(пропала) отец - Светлый(пропал) брат - Белоснежный Подпись. Серебря...{|}{|}{|}
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Вторник, 17.07.2012, 13:32 | Сообщение # 2 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
|
Серебрянка, случай смены преподавателя(который более-менее активно занимался со своим учеником) у нас первый. Поэтому пришлось вписать дополнительный пункт в теме занятий. Вот он:
Quote Если во время обучения вы вдруг решаете сменить преподавателя(например он перестал заходить на ролевую), то вам достаточно всего лишь заново отправить заявку на поиск учителя. Но учтите, если преподаватель с вами занимался, тратил время, а вы решили просто его сменить(ну не сошлись характерами, бывает), ему будет отправлена компенсация в размере 30 баллов из вашего кармана.
А если учесть, что, раз ты выбрала учителя сама, то и зарплата будет идти с твоих баллов...устраивают все моменты?
|
|
|
|
Белоснежный | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:18 | Сообщение # 3 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Класс: Боец I Стрелок I Фехтовальщик
Ранг: Мастер
|
Vindesti, а если учесть, что Хайта ушла с форума и никакая компенсация ей не нужна? И она вряд ли будет против ухода Серебрянки.
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:28 | Сообщение # 4 |
♦ Должность:
должности нет
|
Белоснежный, Хайта заходит и, если посмотреть тему занятий, выполняла свои обязанности учителя.
|
|
|
|
Белоснежный | Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:54 | Сообщение # 5 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Класс: Боец I Стрелок I Фехтовальщик
Ранг: Мастер
|
Vindesti, заходит, но редко. И она писала что-типа "и если ученики меня отпустят"
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:00 | Сообщение # 6 |
♦ Должность:
должности нет
|
Белоснежный, заходит она часто. Последнее посещение у нее было вчера. Поэтому это не обсуждается.
|
|
|
|
Серебрянка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:40 | Сообщение # 7 |
♦ Должность:
должности нет
|
Vindesti, я не против, можите даже заплпатить Хайте 50 баллов, мне они не очень то и нужны просто я уж наверно надоела Хайте, ведь она действительно собралась уходить.
3. [Эпизод 28] Близки к успеху Состояние. Все отлично. При себе. Только собственные, Глауксом данные, совиные когти. Ну и шпага. Отношения. Знакомые - Пламень Семья: мать - Ландыш(пропала) отец - Светлый(пропал) брат - Белоснежный Подпись. Серебря...{|}{|}{|}
Сообщение отредактировал Серебрянка - Вторник, 17.07.2012, 18:44 |
|
|
|
Серебрянка | Дата: Вторник, 17.07.2012, 18:45 | Сообщение # 8 |
♦ Должность:
должности нет
|
Vindesti, я и не сомневаюсь, Хайта хорошо выполняет свои обязонности
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Вторник, 17.07.2012, 19:04 | Сообщение # 9 |
♦ Должность:
должности нет
|
Серебрянка, все, тогда поступай в распоряжение своего нового учителя и проходи в класс Сорена
|
|
|
|