Занятые и Свободные должности
|
|
Vindesti | Дата: Среда, 21.09.2011, 16:05 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте
|
Занятые и свободные должности
курсивом - персонажи, за которых играет Гейм_Мастер, но чье место можно занять любому другому персонажу. [bgcolor=green]зеленым[/bgcolor] - должности, на которые срочно требуются совы [bgcolor=red]красным[/bgcolor] - должности, прием на которые закрыт
[table][tr][td colspan="2"] [/td][td colspan="2"]Стражи [/td][td colspan="2"] [/td][/tr] [tr][td]Король Корин [/td][td]Королева Селестия[/td][td]Кузнец Пламенная[/td][td colspan="2"]Певица Хайта[/td][td]Лекарь Кален[/td][/tr] [tr][td colspan="6"]Клювы [/td][/tr] [tr][td colspan="2"]Всепогодники\Угленосы[/td][td]Иск.-спасат.[/td][td]Навигатор[/td][td]Гахууолог[/td][td]Следопыт[/td][/tr] [tr] [td]Наставник Dave [bgcolor=red]Ученики[/bgcolor] Лилия Фиби Черная_Заря Цюй-Дун Лайрен Ежевика[/td] [td]Наставник Фиби [bgcolor=red]Ученики[/bgcolor] Лилия Черная_Заря Финни Огнивушка Кару Ларис[/td] [td]Наставник Ученики Алистер Эглантина Магни Мария . . . [/td] [td]Наставник Гильфи Ученики Равенна Индига Пестрокрылка Иса . .[/td] [td]Наставник Ученики . . . . . .[/td] [td]Наставник Сильвана Ученики Ален . . . . .[/td][/tr] [tr][td colspan="2"]Взрослые Руби Ачилл Окедитал Коала Сан_Ив_Рик Джинни Фия Тень Дня Примула[/td][td colspan="2"]Совята(не в клюве) Агата[/td][td colspan="2"]Члены парламента Сорен Растал [/td][/tr] [/table]
[table][tr][td] [/td][td colspan="2"]Чистые [/td][td] [/td][/tr] [tr][td colspan="2"]Предводитель Нейр[/td][td colspan="2"]Предводительница Фортуна [/td][/tr] [tr][td]Лекарь Аргон[/td][td]Кузнец Клео[/td][td]Зав. склада Хитроклюв[/td][td]Заместители Эйсер [/td][/tr] [tr][td colspan="4"]Боевые Крылья [/td][/tr] [tr][td]Командир
[bgcolor=green]Воины[/bgcolor] Хэмиш . . .[/td][td]Командир Атиса [bgcolor=green]Воины[/bgcolor] Лависса . . .[/td][td][bgcolor=green]Командир[/bgcolor] свободно [bgcolor=green]Воины[/bgcolor] . . . .[/td][td]Командир Фортуна Воины Белоснежный . . .[/td][/tr] [tr][td colspan="2"]Воины Деймос Фортуна Крапчатая[/td][td colspan="2"]Совята Черное Перо Ангелольера[/td][/tr][/table]
[table][tr][td colspan="2"][/td][td colspan="2"]Клан [/td][td colspan="2"][/td][/tr] [tr][td colspan="2"][/td][td colspan="2"]Предводитель Нира[/td][td colspan="2"][/td][/tr] [tr][td colspan="2"]Заместители Красная Кровь[/td][td colspan="2"]Лекарь свободно[/td][td colspan="2"]Кузнец Янтарь[/td][/tr] [tr][td colspan="3"]Взрослые воины Сив Нинат ::Sapfira:[/td][td colspan="3"]Совята Нирок[/td][/tr][/table]
Одиночки -Vindesti -Аврора -Альтаир -Шадик -Когтевран -Скайп -Кона -Хазраел -Скай -Кьюри -Элси -Райм -Тибальт
|
|
|
|
Примула | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:38 | Сообщение # 71 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
А почему я в учениках? Я ведь уже взрослая!Я одного возраста с Саном Ив Риком
|
|
|
|
Кален | Дата: Пятница, 13.01.2012, 18:40 | Сообщение # 72 |
♦ За кого: Ночные Стражи Лекарь
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Заглянувший
|
Умоляю можно мне лекарем?
Родители:погибли Сестры/Братья: неизвестно Бабушки/дедушки: умерла Враги:Чистые Друзья:Brianna,Ачилл Знакомые:нет Симпатия:нет Любовь: нет Раздражение: нет
|
|
|
|
Китанта | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 08:00 | Сообщение # 73 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
а запихните меня в одиночки)
Да Дез! Каничива! Ваташи ва Даша десу!
|
|
|
|
Агата | Дата: Пятница, 27.01.2012, 08:12 | Сообщение # 74 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Охотник
Ранг: Опытный
|
Лекарь в клане, плииз
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|}
|
|
|
|
Хайта | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 10:39 | Сообщение # 75 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Воин
Ранг: Постоянный
|
О.о Я ж певицу Стражей бронировала на Хайту О.о Почему это ее сняли?
Ладно, если певица джигурда с ней, то почему Хайта в Искателях-Спасателях в ученицах засиживается? Киньте на наставника.
Сообщение отредактировал Хайта - Воскресенье, 29.01.2012, 10:42 |
|
|
|
Ален | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 12:42 | Сообщение # 76 |
♦ За кого: Ночной Страж
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Пятнистая неясыть
♦ Класс: Стрелок
Ранг: Друг форума
|
Запишите в клюв следопытов. Учеником.
|
|
|
|
Хэмиш | Дата: Суббота, 04.02.2012, 13:39 | Сообщение # 77 |
♦ За кого: Чистая
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Чистые, воин в Боевом крыле Эйсера )
Персонаж © OoS# т.е. Нира Акк Ниры Все принадлежит Нирe Шерлок... Отношения: Друзья: Враги: Сорен Неприязнь: Симпатия: Эверс Любители Шерлока: Виндести, Сорен, Абигаль 
Сообщение отредактировал Хэмиш - Суббота, 04.02.2012, 13:39 |
|
|
|
Vindesti | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 11:25 | Сообщение # 78 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
|
Хайта, накладочка вышла. Занимай место певицы
|
|
|
|
Агата | Дата: Четверг, 23.02.2012, 09:03 | Сообщение # 79 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Охотник
Ранг: Опытный
|
НС королева
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|}
|
|
|
|
Brianna | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 22:45 | Сообщение # 80 |
♦ За кого: Страж Наставник клюва навигаторов
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Постоянный
|
Честно, я бы тоже не отказалась...
Родители: Боррон и Барран Сестры/Братья: нет Бабушки/дедушки: Неизвестно. Враги:Чистые Друзья:Равенна, Ежевика, Мария, Девелиш Знакомые:Фиби Симпатия:нет Любовь: в поиске Раздражение: Лутта
" Вполне возможно вся моя жизнь это трагедия " - Брианна в разговоре в детстве с Глауксовым братом{|}{|}{|}{|}{|}
|
|
|
|