Самый трудный предмет в школе
|
|
|
|
Brianna | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:27 | Сообщение # 21 |
♦ За кого: Страж Наставник клюва навигаторов
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Постоянный
Статус: нет на сайте
|
[off]Почему ENGLISH?! ENGLISH LANGUAGE - это же легко, как орешки. А вы - вы, да, вы, вообще не жалуйтесь, ибо у нас 6 уроков в неделю))) [/off] У меня в школе 12 уроков англ яз в неделю
Родители: Боррон и Барран Сестры/Братья: нет Бабушки/дедушки: Неизвестно. Враги:Чистые Друзья:Равенна, Ежевика, Мария, Девелиш Знакомые:Фиби Симпатия:нет Любовь: в поиске Раздражение: Лутта
" Вполне возможно вся моя жизнь это трагедия " - Брианна в разговоре в детстве с Глауксовым братом{|}{|}{|}{|}{|}
|
|
|
|
Brianna | Дата: Среда, 28.12.2011, 11:28 | Сообщение # 22 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Мы ставили мьюзикл про Алису в стране чудес на английском
Родители: Боррон и Барран Сестры/Братья: нет Бабушки/дедушки: Неизвестно. Враги:Чистые Друзья:Равенна, Ежевика, Мария, Девелиш Знакомые:Фиби Симпатия:нет Любовь: в поиске Раздражение: Лутта
" Вполне возможно вся моя жизнь это трагедия " - Брианна в разговоре в детстве с Глауксовым братом{|}{|}{|}{|}{|}
|
|
|
|
Флэр | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:31 | Сообщение # 23 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
[off] Quote (Brianna) Мы ставили мьюзикл про Алису в стране чудес на английском Brianna, мы тоже![/off]
|
|
|
|
Brianna | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:50 | Сообщение # 24 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Я была рассказчиком, слов было больше чем у Алисы! А ты кем была?
|
|
|
|
Лутта | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:45 | Сообщение # 25 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Мы тоже ставили)))))) я гусеницей была))) А еще в Буратино Тортилой - вокалисткой. Мучительная роль - тренировала си в третьем куплете чуть ле ни месяц. Никак не могла взять ее... Ща попробую найти фотки мои в зеленом платье с тазиком цвета тошноты на спине)
Сообщение отредактировал Лутта - Четверг, 29.12.2011, 18:47 |
|
|
|
Красная_Кровь | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 10:23 | Сообщение # 26 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Другое. Мне все предметы поддаются легко. Правда Алгебру и Физику ещё не проходим, но уже решали задачу алгебраическим способом по матике.
|
|
|
|
Нира | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:47 | Сообщение # 27 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Гуру
|
Физ-ра разве сложная? О, Глаукс, это же легкотня! Вот только отжимания... Но это лишь маленькая часть всей Физ-ры. ^^
Конечно же Инглиш. Это же адд... Я бы за Алгебру проголосовала, но, всё же в началке мне она нравилась и шпарила по ней. xD
С нашей училкой по Литре Литература сложная... О_О
P.S.: У нас с Фиби (мы в одном классе и в одной школе) разные учителя по Русскому и по Литературе.
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Корин | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:06 | Сообщение # 28 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная сипуха
♦ Класс: Стрелок|Фехтовальщик
Ранг: Опытный
|
Ну вы вообще...Не любите English? Не любите Frace? Ну вы вообще...Я просто их обожаю!!! Фиби, 6-5, с 7 класса по 6-7. Физ-ра - ужас для маленькой майн)))
Зверюшки. Нажимайте на них как можно чаще! ![](http://squiby.net/view/7135228.png) ![](http://squiby.net/view/7135089.png) ![](http://squiby.net/view/7135211.png) Семья Отец - Нейр Мать - Нира Дядя - Сорен Тётя - Эгглантина Друзья: Отулисса Знакомы: Любовь: Союзники: Ночные Стражи, Клан Враги: Чистые Неприязнь/раздражение: Нира, Нейр, Фортуна{|}{|}{|}{|}{|}
|
|
|
|
Ален | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:32 | Сообщение # 29 |
♦ За кого: Ночной Страж
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Пятнистая неясыть
♦ Класс: Стрелок
Ранг: Друг форума
|
Я согласен с тобой Корин. Языки, какие бы они не были, не самая большая проблема. Настоящие неприятности преподнесут: Алгебра – Логарифмы и Физика частиц (квантовая). Вот это действительно - Проблема...
|
|
|
|
Ларис | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:01 | Сообщение # 30 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Ястребиная сова
♦ Класс: Охотник|Воин
Ранг: Друг форума
|
Я соглашусь с Нирой Английский мне не задался с самого начала. Физ-ра примерно в середине. Все таки для некоторых упражнений надо неплохо быть физически развитым. Больше всего радует алгебра. А вот химия и физика и в правду ужас. Да и спец предметы довольно сложные, но это уже для тех кто учится на профессию.
Сообщение отредактировал Ларис - Вторник, 28.02.2012, 15:09 |
|
|
|