Ваши любимые книги
|
|
|
|
Brianna | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:21 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Страж Наставник клюва навигаторов
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Постоянный
Статус: нет на сайте
|
Голосуйте! (Авторов я написала не очень популярных книг)
Родители: Боррон и Барран Сестры/Братья: нет Бабушки/дедушки: Неизвестно. Враги:Чистые Друзья:Равенна, Ежевика, Мария, Девелиш Знакомые:Фиби Симпатия:нет Любовь: в поиске Раздражение: Лутта
" Вполне возможно вся моя жизнь это трагедия " - Брианна в разговоре в детстве с Глауксовым братом{|}{|}{|}{|}{|}
|
|
|
|
Brianna | Дата: Вторник, 22.11.2011, 19:22 | Сообщение # 2 |
♦ За кого: Страж Наставник клюва навигаторов
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Мне нравятся книги про Эрагона и Сапфиру!
Родители: Боррон и Барран Сестры/Братья: нет Бабушки/дедушки: Неизвестно. Враги:Чистые Друзья:Равенна, Ежевика, Мария, Девелиш Знакомые:Фиби Симпатия:нет Любовь: в поиске Раздражение: Лутта
" Вполне возможно вся моя жизнь это трагедия " - Брианна в разговоре в детстве с Глауксовым братом{|}{|}{|}{|}{|}
|
|
|
|
Нира | Дата: Вторник, 22.11.2011, 21:27 | Сообщение # 3 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Гуру
|
Мда... Тут нет варианта про те книги, которые я читаю. Но скажу одно - читаю Джеймса Хэрриота. Очень интересно, советую книги "Среди Йоркширских холмов" и «О всех созданиях больших и малых» (смотря на то, что из этих книг было многое вырезано, что жалко)
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Айвенго | Дата: Пятница, 23.12.2011, 18:56 | Сообщение # 4 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Коты-Воители. А где Властелин Колец? :о
|
|
|
|
Мария | Дата: Пятница, 23.12.2011, 19:24 | Сообщение # 5 |
♦ За кого: Ночные стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Фехтовальщик|Стрелок
Ранг: Опытный
|
Ну вообще люблю маленькая принцесса, а так того, что читаю тут к сожалению нет...
|
|
|
|
Красная_Кровь | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:53 | Сообщение # 6 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Коты-Воители.
|
|
|
|
Агата | Дата: Среда, 11.01.2012, 03:44 | Сообщение # 7 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Охотник
Ранг: Опытный
|
Гарри Потер(кстати написала его Джоан Ролинг)
Анкета{|}{|} - Ты меняешься, Агата - сказал король молодой сипухе - И ты не откажешься принять роль королевы. Верно? - Я с удовольствием приму это предложение. Отныне я - королева Великого Древа Га' Хуула! Король и Агата. На будущее. (с) я{|}
|
|
|
|
Нира | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:35 | Сообщение # 8 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Гуру
|
Ещё добавилось: Сэр Артур Конан Дойль "Шерлок Холмс"
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Хайта | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:04 | Сообщение # 9 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Воин
|
Из этих нравятся КВ и Поттер. А вообще я сейчас подсела на Корнелию Функе, исключительно на "Чернильную трилогию" *-*
|
|
|
|
Фиби | Дата: Вторник, 17.04.2012, 18:32 | Сообщение # 10 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всепогоднииков
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
|
Хайта, в таком случае, читай мои любимые книги: Филип Пулман, трилогия "Темные начала" - "Северное сияние", "Чудесный нож" и "Янтарный телескоп"
Пишите Фибиусе :D А то Фибиуса разозлится и обидится. Так что, пишите Фибиусе >:D Друзья: Лилия, Виндести, Флэр, Финни, Когтевран, Крапчатая... Знакомы: Нира, Дейв... Союзники: все Ночные Стражи Враги: Клан Железного Клюва
|
|
|
|