Нира.
|
|
Огнивушка | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:23 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Нира - жестокая преводительница Чистых, мать Корина. Очень многие ее ненавидят... Так что же вы о ней думайте? У меня Нира - самый любимый персонаж. (У меня даже ее портрет обои для телефона и дома кучи ее рисунков) За что я люблю Ниру - не знаю, просто очень люблю и все.
|
|
|
|
Нира | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:43 | Сообщение # 2 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте
|
Было равнодушие к ней, когда я читала книги, но после того, как я тут стала Нирой (причину такого выбора модно выяснить в личке) я стала о ней лучшего мнения. Множество рисунков и мыслей о ней.
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Аврора | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:31 | Сообщение # 3 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Стрелок|Фехтовальщик
Ранг: Друг форума
|
Ну, я узнала о ней по фильму, и вобще всё о ночным стражах я обязана фильму. Ну, у нас мало стала таких злодеек...
|
|
|
|
Хайта | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:41 | Сообщение # 4 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Воин
Ранг: Постоянный
|
Нельзя сказать, что я она мне нравится. Но так же нельзя сказать, что я испытываю к ней отвращение. Она не Мэри-Сью, и я люблю её за это. Но не люблю её за чрезмерную жестокость. Нельзя сказать, что она заслуживает уважения. Единственное, что достойно славы и криков ура - так это её преданность Клудду. Остальное всё - низко и подло. Она безжалостна ко всем - к невинным семьям, к беззащитным птенцам, ко всем. Её жестокость просто поражает. И, конечно, хагсмарство. Я не люблю хагсмаров, и после того, как Корин объяснил это остальным членам Стаи, моя неприязнь к Нире возросла. Я не воспринимаю её имя в фильме - Найра. Я привыкла звать её Нира и только Нира. Я очень симпатизирую Филлипу, или, как его ещё называют, Пыльнобровке. И мне было очень неприятно, когда Нира убила его с такой жестокостью. Но что хорошо - у неё есть сила. Она действительно мастерски ведёт бой, и прекрасно сражается. А это, безусловно, плюс. Итог - к Нире отношусь нейтрально. Как вам относиться - вам решать.
|
|
|
|
Крапчатая | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:42 | Сообщение # 5 |
♦ За кого: Чистая
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Постоянный
|
так себе.В какието моменты я её ненавижу.
Семья: Чистые мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы - Друзья:Новолуние,Ежевика,Флэр Знакомы: Флэр,Огнивушка,Ежевика,Фиби
Союзники: ночные Стражи
Враги: Чистые Неприязнь/раздражение: Эйсер,Дарк
Наставник: Безымянный
Любовь: Симпатия:
|
|
|
|
Нира | Дата: Пятница, 21.10.2011, 22:38 | Сообщение # 6 |
♦ Должность:
должности нет
|
Ну блин, раньше равнодушна была, а теперь обожаю её злодеяния))) Ещё раз буду перечитывать книги и внимательней читать про Ниру.
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Корин | Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:13 | Сообщение # 7 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная сипуха
♦ Класс: Стрелок|Фехтовальщик
Ранг: Опытный
|
Если читать с Осады да Вторжения, то Нира мне там очень нравилась. У неё был ум, стать и преданость. Но начиная перечитывать её реплики от наследника, вы уж простите - это тихий ужас. Иногда она казалась мне сумашедшей, съехавшей от злобы совой. Мне, как узнавшей о Ночных стражах по фильму, больше нравится Найра. Она похожа на Ниру, которую я люблю, и которою я всячески пытаюсь описать в оттыгрыше Фортуны.
Зверюшки. Нажимайте на них как можно чаще! Семья Отец - Нейр Мать - Нира Дядя - Сорен Тётя - Эгглантина Друзья: Отулисса Знакомы: Любовь: Союзники: Ночные Стражи, Клан Враги: Чистые Неприязнь/раздражение: Нира, Нейр, Фортуна{|}{|}{|}{|}{|}
|
|
|
|
Нира | Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:48 | Сообщение # 8 |
♦ Должность:
должности нет
|
Корин, а мне больше книжная Нира нравится. Хоть она и жестояка, любительница кровопролитий и тому подобное она в сто раз лучше Найры. Сама не могу понять, но почему-то Найру я недолюбливая.
|
|
|
|
Фиби | Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:10 | Сообщение # 9 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всепогоднииков
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
|
Нира - это как Миледи мушкетерская *о* А значит, она крута
Пишите Фибиусе :D А то Фибиуса разозлится и обидится. Так что, пишите Фибиусе >:D Друзья: Лилия, Виндести, Флэр, Финни, Когтевран, Крапчатая... Знакомы: Нира, Дейв... Союзники: все Ночные Стражи Враги: Клан Железного Клюва
|
|
|
|
Мария | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:00 | Сообщение # 10 |
♦ За кого: Ночные стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Фехтовальщик|Стрелок
Ранг: Опытный
|
А мне даже Ниру жалко! умная, красивая(несмотря на шрамы), но попала не туда , эх, если бы она на древо, до того как попала к Чистым, она была бы великолепным воином!
|
|
|
|