Дупло
|
|
Vindesti | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:27 | Сообщение # 1 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте
|
Дупло находиться очень высоко. Само дупло довольно просторно. У стенки высокая жердочка, а прямо под ней небольшое гнездышко изо мха и пуха. Напротив большой и ровный камень, используемый как стол. На нем - чернильница и свеча. Рядом стоит небольшая стопка старых книг. Отверстие дупла закрывают шторки из тонкой древесной коры. Также с совой живет ее подруга скрум - Этне.
Переходы: Лес скрумов
|
|
|
|
Китанта | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:44 | Сообщение # 2 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Заглянувший
|
----Лес скрумов Китанта влетела в просторное дупло. "Хм. А что? Миленько" - Подумала она оглядываясь. За ней влетела Этне. "Не чего так" - Послышался в голове оценивающий голос подруги. В углу дупла был свален большой ком мха, довольно мягкого. Также у стенки стоял большой и ровный камень, что было довольно странно. Ну да ладно. В некоторых местах свисала паутина. Этне помогала Китанте прибираться. Три часа уборки не прошли даром. Затем, Китанта сформировала себе гнездышко и по выщипала себе пух. - Ну вот... - Произнесла она. - Наконец-то... "Да. Намного лучше" - Заключила Этне. - Я, пожалуй, слетаю за каким-нибудь сосудом, для чернильницы. - Произнесла Китанта. "Я подожду тебя тут" - Послышался в голове голос Этне. Китанта вылетела из дупла. ---Лес скрумов
Да Дез! Каничива! Ваташи ва Даша десу!
|
|
|
|
Китанта | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:08 | Сообщение # 3 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
----Лес скрумов. Китанта влетела в дупло, где ее ждала Этне. Сова положила раковину и кинжал на камень. "Ну как слетала?" - Спросила скрум. - Нормально.-Ответила Китанта. - Сейчас еще хочу слетать за корой, что бы сделать шторку, а то просыпаться от холода не очень-то приятно... "Да ты права" - Одобрительно кивнула Этне. - "Смотри, что я нашла здесь" Скрум показал Китанте маленький мешочек из мышиных шкур с длинной ручкой. Если потянуть за нее, то края мешка стянуться. "Может тебе пригодиться?" - Сказала Этне, протягивая мешочек подруги. - Да! Спасибо! - Воскликнула Китанта. - Как раз будет в чем принести чернила! В моем случае сок ягод. "А не проще слетать на Древо и попросить там?" - Спросила Этне. [b]- Не думаю что это хорошая идея!- Буркнула Китанта. "Извини"[/b] - Тихо сказала скрум. - "Я, пока, тебя нет слетаю, посмотрю какую-нибудь ветку для жердочки" - Хорошо, только возьми и себе. - Сказала Китанта и вылетела из дупла. ----Лес скрумов
|
|
|
|
Китанта | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:12 | Сообщение # 4 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
----Лес скрумов
Я влетела в дупло. Оглядев помещение, я заключила что скрум еще не прилетела. Я открыла мешочек и высыпала ягоды на камень, на котором уже стояла половинка раковины. Затем, я развернула тонкую кору и обшарила глазами дупло. У стенки я обнаружила острый камень и им вырезала ровный прямоугольник из коры. Улыбнувшись, я свернула кору и отложила ее. Острый камешек я положила на видное место. Затем я принялась за ягоды. Когда все было готово я вылетела из дупла и направилась на поиски съестного ---Лес скрумов
Сообщение отредактировал Китанта - Среда, 08.02.2012, 12:13 |
|
|
|