Библиотека
|
|
Льдинка | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Огромный зал, в котором стоят десятки стелажей привлекает внимание сов всех царств. Книги, стоящие на полках содержат множество накопленых совами знаний. На стенах висят гобелены с вышитыми на них пейзажами, цветами и известными совами. Повсюду из стен извиваясь выступают ветки, на которых можно удобно пристроиться и почитать. В центре же зала стоит огромный стол с толстой искусно вырезаной ножкой. Сквозь оконные отверстия попадает лунный свет. Но лунное освещение совсем не нужно для чтения. Почти у каждого стелажа стоит светильник, излучающий мягкий ровный свет. На потолке зала из дерева вырезаны изображения. В основном это цветочные и лиственные узоры.
Переходы: • Любое дупло на Древе • Небо над островом • Остров
|
|
|
|
Хайта | Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:25 | Сообщение # 121 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Воин
Ранг: Постоянный
Статус: нет на сайте
|
Весело-весело, весело-превесело. Хотя на самом деле совсем не так. Проснувшись очень рано, Хайта сперва долго и нудно ворочалась в жестком гнезде, а потом всё-таки решила полететь в библиотеку. Дело в том, что молодой искательнице-спасательнице приснился ужасный сон. Она видела своих родителей, и что самое главное, видела себя, равнодушно смотрящей на храбрых сов, гибнущих в пожаре. С бешеными криками сова металась во сне, насмерть перепугав остальных соседей. Смущенно пригладив растрепавшуюся бахромку на перьях, Хайта, как уже говорилась, полетела в книгохранилище. Сон был настолько ужасен, что крики родителей и птенцов всё ещё стояли у неё в ушах, а яростное пламя до сих пор полыхало перед глазами. Всё, чего сейчас хотела сова - так это забыть о жутком видении, выбрать самую милую книжку с самыми смешными анекдотами и хохотать на всю библиотеку. Благо, сейчас была такая рань, что никого ещё не было. Подлетев к книжной полке, Хайта провела крылом по корешкам книг. Подхватив когтем небольшой томик под названием "100 анекдотов и веселых рассказов", сова подлетела к столу и, углубившись в текст, начала читать и тихо похихикивать. Однако это хихиканье звучало не в пример фальшиво, кошмар никак не выходил из головы.
Извините за такой крошечный-прекрошечный пост. Времени мало, уже улетаю) Офф: Поболтайте кто-нибудь с Хайтой *_________*
Сообщение отредактировал Хайта - Вторник, 15.11.2011, 17:25 |
|
|
|
Фиби | Дата: Среда, 16.11.2011, 15:32 | Сообщение # 122 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всепогоднииков
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
|
Оффтопик Крик, я не содер, я не админ, я вообще, считай, нкито, но я все же скажу, что посты - они в 3 строки... Не в пол, а в три ^___^ ............................................................ ................................................... ............................................................... ............................................................ ........................................................... ............
Пишите Фибиусе :D А то Фибиуса разозлится и обидится. Так что, пишите Фибиусе >:D Друзья: Лилия, Виндести, Флэр, Финни, Когтевран, Крапчатая... Знакомы: Нира, Дейв... Союзники: все Ночные Стражи Враги: Клан Железного Клюва
|
|
|
|
Хуульса | Дата: Среда, 16.11.2011, 18:31 | Сообщение # 123 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Подойдя к книжному шкафу Хуульса задумалась. Живет она тут вроде не мало, а выбрать себе тему, вот никак не может. Все хорошо. Все интересно. Так и сейчас какую книгу выбрать? "Веселые уух", "Звезды северного царства", "Уголь Хуула", "Кракиш для новичков"... Ууух... Неужели я всегда буду такой?! Надо определиться!!! И запрыгала к другому шкафу в поисках чего - нибудь...
|
|
|
|
Brianna | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:56 | Сообщение # 124 |
♦ За кого: Страж Наставник клюва навигаторов
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
------------------------≥ западное дупло Брианна влетела в библиотеку и начала искать битву с ледяными когтями. Но там её не было! Полярная сова расстроенно ухнула, как ей попалась на глаза книга в тяжелом кожаном коричневом переплете на, котором было написано: " Книга стихотворений Других". Брианна заинтересованно наклонила голову набок, подлетела к полке и взяла эту книгу. Там были стихотворения Пюшлина: "Не Пюшлина, а Пюшкина", она поправила себя, но неправильно. После нескольких часов увлекательного чтения, Брианна положила книгу на место и полетела обратно в западное дупло. ------------------------------≥ западное дупло
Родители: Боррон и Барран Сестры/Братья: нет Бабушки/дедушки: Неизвестно. Враги:Чистые Друзья:Равенна, Ежевика, Мария, Девелиш Знакомые:Фиби Симпатия:нет Любовь: в поиске Раздражение: Лутта
" Вполне возможно вся моя жизнь это трагедия " - Брианна в разговоре в детстве с Глауксовым братом{|}{|}{|}{|}{|} Анкета: Родители: Боррон и Барран Сестры/Братья: нет Бабушки/дедушки: Неизвестно. Враги:Чистые Друзья:Равенна, Ежевика, Мария, Девелиш Знакомые:Фиби Симпатия:нет Любовь: в поиске Раздражение: Лутта
" Вполне возможно вся моя жизнь это трагедия " - Брианна в разговоре в детстве с Глауксовым братомАнкета: Родители: Боррон и Барран Сестры/Братья: нет Бабушки/дедушки: Неизвестно. Враги:Чистые Друзья:Равенна, Ежевика, Мария, Девелиш Знакомые:Фиби Симпатия:нет Любовь: в поиске Раздражение: Лутта
" Вполне возможно вся моя жизнь это трагедия " - Брианна в разговоре в детстве с Глауксовым братомАнкета: Родители: Боррон и Барран Сестры/Братья: нет Бабушки/дедушки: Неизвестно. Враги:Чистые Друзья:Равенна, Ежевика, Мария, Девелиш Знакомые:Фиби Симпатия:нет Любовь: в поиске Раздражение: Лутта
" Вполне возможно вся моя жизнь это трагедия " - Брианна в разговоре в детстве с Глауксовым братом
|
|
|
|
Мария | Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:54 | Сообщение # 125 |
♦ За кого: Ночные стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Фехтовальщик|Стрелок
Ранг: Опытный
|
---------> Западное дупло. Мария влетела в библиотеку и сразу устремилась к полке где было написано про совиные травмы. Юная ученица подошла к полке и взяла книгу которая ей была нужна ну нечего себе книжечка, тяжелая! подумала Мария. Взлетев на веточку и удобно устроившись она принялась читать. Она читала почти все, что касалась прошлого урока в клюве, изучив внимательно перевязку крыла о которой говорил учитель, она достала листочек и быстро перерисовала перевязку крыла. Закрыв книгу и с особым трудом поставив ее на место она почувствовала голод, и посмотрев на окна поняла, что зачиталась: на небе уже стемнело, пропали вечерние лучи солнца, выглядывала луна. Мария расправив крылья поднялась и полетела в обеденный зал. ----------> Обеденный зал.
|
|
|
|
Китанта | Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:27 | Сообщение # 126 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Заглянувший
|
Китанта сидела с раздраженным видом и читала про огненные завихрения. Вокруг было немного сов. Китанта резко захлопнула книгу и положила ее на место. В библиотеке было очень жарко. Китанта недовольно ухнула. Она подошла к окну. Ветерок потрепал ее перышки на лицевом диске. Она повернулась и быстро зашагала к выходу из библиотеке. Она расправила крылья и взмыла в воздух. ----Небо над островом
Да Дез! Каничива! Ваташи ва Даша десу!
|
|
|
|
Мария | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:35 | Сообщение # 127 |
♦ За кого: Ночные стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Фехтовальщик|Стрелок
Ранг: Опытный
|
----------> Дупло клюва Искатели-Спасатели. Мария влетела в библиотеку и сразу устремилась к любимому стеллажу, со собранными там знаниями о ее клюве. Она находилась как раз рядом со стеллажом про охоту и когда юная сова там проходила, она задела книгу. Та с шумом упала на пол, Мария быстро взяла ее и прочла название "Охота. Что это такое?". И тут перед ней пролетело ее заточение у чистых, она съежилась вспоминая прошлое, она пыталась бежать от него, но у нее не получалось - оно само бежало к ней. Мария положила книгу на место и подошла к стеллажу с книгами о ее клюве. Но читать она не могла, ее мучила мысль о том воспоминании, когда она только научилась летать, ее не чему не обучали, толь битве Прошлое, почему ты преследуешь меня?... юная ученица положила книгу на место и с грустными мыслями полетела подкрепиться. ----------> Обеденный зал.
|
|
|
|
Пестрокрылка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:39 | Сообщение # 128 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Из:Мыс Сломанного Когтя. Влетев в библиотеку Пестрокрылка еле успела затормозить что бы избежать позорного столкновения со стеной.Уф...пронесло!Так мне нужна книга... книга...Ага вот!"Перепады атмосферного давления и их причины."И вот"Навигация.Как ориентироваться в Южных и Северных Царствах."Ну ка,ну ка..-бормотала та открывая книгу по навигации.Ага!Вот созвездие Великий Глаукс,вот Клык Фенго...-и после она стала еще с большим увлечением читать книгу,надеясь не оплошать на уроке. Переход:Осталась в библиотеке.
Сообщение отредактировал Пестрокрылка - Пятница, 30.12.2011, 19:24 |
|
|
|
Brianna | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:45 | Сообщение # 129 |
♦ За кого: Страж Наставник клюва навигаторов
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
---------------------------≥ парламент Брианна влетела в библиотеку, аккуратно приземлилась и пошла к полке с книгой под названием - "Навигация". Бри прочитала все, что задали к следующему уроку и начала искать, что было нужно ей. Она хотела хоть что нибудь найти в книгах по гахууологии о ее родителях - Барран и Бороне. Наконец-то нужная книга была найдена, полярная сова сняла ее с полки и полажила на стол. "Забавно ... Дочь знает родителей меньше, чем автор этой книги", - невесело (точнее совсем грустно) подумала Брианна. Она открыла книгу и начала читать, в этой книге говорилось, что король и королева Древа, Барран и борон были очень благородны и принесли много пользы для стражей. " Ну конечно, они были очень благородны оставляя сво дочь среди скучных сестриц Глаукса", - раздраженно заметила Бри. Ей захотелось выбросить эту книгу на улицу, в дождь, но не стала этого делать, полярная сова дочитала эту книгу до конца. Дочитав книгу, Бри посмотрела вперед, но ничего не увидела - глаза ей застилали слезы. "Почему, почему они меня бросили, ведь я бы тут, с ними была бы счастливее, чем в этой противной обитали!!!!", - мысленно взвыла полярная сова, не удержалась, и на книгу стали падать горячие слезы.
Родители: Боррон и Барран Сестры/Братья: нет Бабушки/дедушки: Неизвестно. Враги:Чистые Друзья:Равенна, Ежевика, Мария, Девелиш Знакомые:Фиби Симпатия:нет Любовь: в поиске Раздражение: Лутта
" Вполне возможно вся моя жизнь это трагедия " - Брианна в разговоре в детстве с Глауксовым братом{|}{|}{|}{|}{|} Анкета: Родители: Боррон и Барран Сестры/Братья: нет Бабушки/дедушки: Неизвестно. Враги:Чистые Друзья:Равенна, Ежевика, Мария, Девелиш Знакомые:Фиби Симпатия:нет Любовь: в поиске Раздражение: Лутта
" Вполне возможно вся моя жизнь это трагедия " - Брианна в разговоре в детстве с Глауксовым братом
Сообщение отредактировал Brianna - Пятница, 30.12.2011, 16:48 |
|
|
|
Пестрокрылка | Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:31 | Сообщение # 130 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Пестрокрылка удивленно подняла голову и покрутила ей прислушиваясь.Она моргнула и подумала-Здесь кто то плачет!Хорошо что я сипуха ато могла и не услышать!Хм...звук отсюда.Она заглянула за ближайший стилаж,там сидела некрупная поляярка и ...ПЛАКАЛА!Что с тобой?-очень тихо спросила она,подобравшись поближе.Плечи полярки содрогнулись и та опять всхлипнула,не оборачиваясь и не поднимая глаз от книги.Глаукс ,что с ней?-сочувственно подумала молодая сипуха.И принялась поглаживать полярку по спине крылом.Поняв что полярку надо оставить одну она отошла и вылетела из библиотеки. Переход:небо над Островом.
Сообщение отредактировал Пестрокрылка - Пятница, 30.12.2011, 19:48 |
|
|
|