08:48
Обновить
Библиотека - Страница 13 - Форум
Вверх страницы

Вниз страницы
Главная | Регистрация | Играть | ●•Конкурс•● | Гостевая | Газета сайта | Вход
События:
Обстановка в совиных царствах вновь накаляется!
Король Корин решает совершить путешествие в Северные Королевства в отряде с несколькими совами, что не остается в тайне от жителей Древа. Чистые также прекрасно информированы о любых передвижениях Стражей благодаря своему шпиону - Белоснежному. Её Чистейшество, едва получив вести, готовит к вылету тщательно отобранный ею отряд. Единственный приказ "Убить короля!" уже готов сорваться с её клюва.
Тем временем в темницах замка плененные следопыты Древа готовятся к своему первому допросу. Хотя, что они могут сказать из того, что еще не выяснили Чистые?
На острове Хуула проходит соревнование между клювами, результатом которого является проверка сов на сплоченность.

Лучший пост:
Лучшего поста в последнее время выбрано не было.

По всем вопросам:

23.01.2013 – 826-ой день с момента создания этой ролевой.
И он же является днем её закрытия.
Да, мы прожили долгую жизнь бок о бок на этом сайте. Мы стали друг другу семьей, с кучей шаловливых братьев и сестер. Мы обрели друзей не только из своих городов – по всей стране! Друзей, с которыми жизнь вряд ли свела бы нас когда-нибудь.
Я рада, что все эти месяцы не проходило и дня, чтобы я не подумала о своем детище. Но время пришло – мы выросли из этого доброго мира Ночных Стражей и уже готовы встать на крыло, чтобы самостоятельно покорять простоты чужих миров.
Я не буду говорить ни единого плохого слова, ни участникам, ни администрации – то, что ролевая закроется, я поняла уже давно. Если быть точнее – в мае 2012 года. Но все это время она жила назло и лишь благодаря всем вам! И я хочу сказать сегодня каждому эти слова: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ ЗДЕСЬ! Даже если вы провели на ролевой только один день!
Этот сайт стал отправной точкой для каждого из нас. Серьезно – эта ролевая была первой у большинства игроков. И сохранится в памяти именно такой, какой вы её помните, какой видели все эти дни. И какой она выглядит сегодня.
Крылья Судьбы так и не смогли преодолеть последние крушильни в своей жизни, замерев в вечных потоках ветров…
___
В последний день ролевой вы все еще можете писать на форуме. Завтра возможность оставлять сообщения будет убрана для всех. Вы сможете говорить в чате, в ЛС, в гостевой книге. Многие из вас, наверняка, захотят обменяться контактами со своими напарниками по игре, чтобы продолжить общение.
Давайте оставим добрую память обо всем, что здесь происходило и в последний день попрощаемся с полюбившимся нам миром. Тему найдете "здесь" - кликабельно.
Добро пожаловать!
Рейтинг игры: NC-13.
Тип игры: локационно-эпизодическая.

Кликаем ежедневно!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Новости
Важно: перепись!
Важно: небольшое обновление. Подробности в новостях.

♦ Ролевая оттаивает после заморозки, на главной странице появились свежие новости, а администрация заботливо пинает игроков поближе к эпизодам ^__^
О нас
Уже 2 года мы крепко держим свое первое место в рейтинге ролевых игр НС и собираемся только расти и процветать!
Игра посвящена серии книг Кетрин Ласки "Ночные Стражи", и мы уже создали свой неповторимый сюжет, в котором каждый найдет свою судьбу.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и предательства! Может, именно Вам суждено направить наш полет в совершенно непредсказуемом направлении?
Крылья судьбы делают новые взмахи...
Регистрируйтесь и не пожалеете, что однажды пришли к нам:)
О рекламе
Осуществляется со специального аккаунта:
Ник - Реклама | Пароль - 12345.
Чтобы войти, нажмите на "PR-вход" в меню.

Партнеры
Наши друзья
Clicking moves right
[ Лента · Участники · Поиск · ]
Библиотека
Льдинка

Дата: Понедельник, 01.11.2010, 21:58 | Сообщение # 1

♦ За кого: Не определился
♦ Должность: должности нет
♦ Вид\род: Не имеет
♦ Класс: Не имеет

Огромный зал, в котором стоят десятки стелажей привлекает внимание сов всех царств.
Книги, стоящие на полках содержат множество накопленых совами знаний. На стенах висят гобелены с вышитыми на них пейзажами, цветами и известными совами. Повсюду из стен извиваясь выступают ветки, на которых можно удобно пристроиться и почитать. В центре же зала стоит огромный стол с толстой искусно вырезаной ножкой. Сквозь оконные отверстия попадает лунный свет. Но лунное освещение совсем не нужно для чтения. Почти у каждого стелажа стоит светильник, излучающий мягкий ровный свет. На потолке зала из дерева вырезаны изображения. В основном это цветочные и лиственные узоры.

Переходы:
• Любое дупло на Древе
• Небо над островом
• Остров
Хайта

Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:25 | Сообщение # 121

♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Воин

Ранг: Постоянный
Статус: нет на сайте

Весело-весело, весело-превесело. Хотя на самом деле совсем не так. Проснувшись очень рано, Хайта сперва долго и нудно ворочалась в жестком гнезде, а потом всё-таки решила полететь в библиотеку. Дело в том, что молодой искательнице-спасательнице приснился ужасный сон. Она видела своих родителей, и что самое главное, видела себя, равнодушно смотрящей на храбрых сов, гибнущих в пожаре. С бешеными криками сова металась во сне, насмерть перепугав остальных соседей. Смущенно пригладив растрепавшуюся бахромку на перьях, Хайта, как уже говорилась, полетела в книгохранилище. Сон был настолько ужасен, что крики родителей и птенцов всё ещё стояли у неё в ушах, а яростное пламя до сих пор полыхало перед глазами. Всё, чего сейчас хотела сова - так это забыть о жутком видении, выбрать самую милую книжку с самыми смешными анекдотами и хохотать на всю библиотеку. Благо, сейчас была такая рань, что никого ещё не было.
Подлетев к книжной полке, Хайта провела крылом по корешкам книг. Подхватив когтем небольшой томик под названием "100 анекдотов и веселых рассказов", сова подлетела к столу и, углубившись в текст, начала читать и тихо похихикивать. Однако это хихиканье звучало не в пример фальшиво, кошмар никак не выходил из головы.

Извините за такой крошечный-прекрошечный пост. Времени мало, уже улетаю)
Офф: Поболтайте кто-нибудь с Хайтой *_________*

Сообщение отредактировал Хайта - Вторник, 15.11.2011, 17:25
Фиби

Дата: Среда, 16.11.2011, 15:32 | Сообщение # 122

Клюв Всепогоднииков

Ранг: Друг форума

Оффтопик
Крик, я не содер, я не админ, я вообще, считай, нкито, но я все же скажу, что посты - они в 3 строки... Не в пол, а в три ^___^ ............................................................
...................................................
...............................................................
............................................................
...........................................................
............

Показать подпись
Пишите Фибиусе :D
А то Фибиуса разозлится и обидится.
Так что, пишите Фибиусе >:D

Друзья: Лилия, Виндести, Флэр, Финни, Когтевран, Крапчатая...
Знакомы: Нира, Дейв...

Союзники: все Ночные Стражи

Враги: Клан Железного Клюва
Хуульса

Дата: Среда, 16.11.2011, 18:31 | Сообщение # 123

Подойдя к книжному шкафу Хуульса задумалась. Живет она тут вроде не мало, а выбрать себе тему, вот никак не может. Все хорошо. Все интересно. Так и сейчас какую книгу выбрать? "Веселые уух", "Звезды северного царства", "Уголь Хуула", "Кракиш для новичков"... Ууух... Неужели я всегда буду такой?! Надо определиться!!! И запрыгала к другому шкафу в поисках чего - нибудь...
Brianna

Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:56 | Сообщение # 124

♦ За кого: Страж
Наставник клюва навигаторов

------------------------≥ западное дупло
Брианна влетела в библиотеку и начала искать битву с ледяными когтями. Но там её не было! Полярная сова расстроенно ухнула, как ей попалась на глаза книга в тяжелом кожаном коричневом переплете на, котором было написано: " Книга стихотворений Других". Брианна заинтересованно наклонила голову набок, подлетела к полке и взяла эту книгу. Там были стихотворения Пюшлина: "Не Пюшлина, а Пюшкина", она поправила себя, но неправильно. После нескольких часов увлекательного чтения, Брианна положила книгу на место и полетела обратно в западное дупло.
------------------------------≥ западное дупло

Показать подпись
Анкета:
Родители: Боррон и Барран
Сестры/Братья: нет
Бабушки/дедушки: Неизвестно.
Враги:Чистые
Друзья:Равенна, Ежевика, Мария, Девелиш
Знакомые:Фиби
Симпатия:нет
Любовь: в поиске
Раздражение: Лутта

" Вполне возможно вся моя жизнь это трагедия " - Брианна в разговоре в детстве с Глауксовым братом
Анкета:

" Вполне возможно вся моя жизнь это трагедия " - Брианна в разговоре в детстве с Глауксовым братом
Анкета:

Анкета:

Анкета:

Анкета:

Анкета:

Анкета:

Мария

Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:54 | Сообщение # 125

♦ За кого: Ночные стражи
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Фехтовальщик|Стрелок

Ранг: Опытный

---------> Западное дупло.
Мария влетела в библиотеку и сразу устремилась к полке где было написано про совиные травмы. Юная ученица подошла к полке и взяла книгу которая ей была нужна ну нечего себе книжечка, тяжелая! подумала Мария. Взлетев на веточку и удобно устроившись она принялась читать. Она читала почти все, что касалась прошлого урока в клюве, изучив внимательно перевязку крыла о которой говорил учитель, она достала листочек и быстро перерисовала перевязку крыла. Закрыв книгу и с особым трудом поставив ее на место она почувствовала голод, и посмотрев на окна поняла, что зачиталась: на небе уже стемнело, пропали вечерние лучи солнца, выглядывала луна. Мария расправив крылья поднялась и полетела в обеденный зал.
----------> Обеденный зал.

Показать подпись
Анкета:
Моя анкета

Подпись:

"Дайте нам точку опоры и мы перевернем мир!"

Анкета:
Моя анкета

Подпись:

Анкета:
Моя анкета

Подпись:

Анкета:
Моя анкета

Подпись:

Анкета:
Моя анкета

Подпись:

Анкета:
Моя анкета

Подпись:

Анкета:
Моя анкета

Подпись:

Китанта

Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:27 | Сообщение # 126

Ранг: Заглянувший

Китанта сидела с раздраженным видом и читала про огненные завихрения. Вокруг было немного сов. Китанта резко захлопнула книгу и положила ее на место. В библиотеке было очень жарко. Китанта недовольно ухнула. Она подошла к окну. Ветерок потрепал ее перышки на лицевом диске. Она повернулась и быстро зашагала к выходу из библиотеке. Она расправила крылья и взмыла в воздух.
----Небо над островом

Показать подпись
Да Дез! Каничива! Ваташи ва Даша десу!
Мария

Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:35 | Сообщение # 127

♦ За кого: Ночные стражи
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Фехтовальщик|Стрелок

Ранг: Опытный

----------> Дупло клюва Искатели-Спасатели.
Мария влетела в библиотеку и сразу устремилась к любимому стеллажу, со собранными там знаниями о ее клюве. Она находилась как раз рядом со стеллажом про охоту и когда юная сова там проходила, она задела книгу. Та с шумом упала на пол, Мария быстро взяла ее и прочла название "Охота. Что это такое?". И тут перед ней пролетело ее заточение у чистых, она съежилась вспоминая прошлое, она пыталась бежать от него, но у нее не получалось - оно само бежало к ней. Мария положила книгу на место и подошла к стеллажу с книгами о ее клюве. Но читать она не могла, ее мучила мысль о том воспоминании, когда она только научилась летать, ее не чему не обучали, толь битве Прошлое, почему ты преследуешь меня?... юная ученица положила книгу на место и с грустными мыслями полетела подкрепиться.
----------> Обеденный зал.

Показать подпись
Анкета:
Моя анкета

Подпись:

Анкета:
Моя анкета

Подпись:

Анкета:
Моя анкета

Подпись:

Анкета:
Моя анкета

Подпись:

Анкета:
Моя анкета

Подпись:

Пестрокрылка

Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:39 | Сообщение # 128

Из:Мыс Сломанного Когтя.
Влетев в библиотеку Пестрокрылка еле успела затормозить что бы избежать позорного столкновения со стеной.Уф...пронесло!Так мне нужна книга... книга...Ага вот!"Перепады атмосферного давления и их причины."И вот"Навигация.Как ориентироваться в Южных и Северных Царствах."Ну ка,ну ка..-бормотала та открывая книгу по навигации.Ага!Вот созвездие Великий Глаукс,вот Клык Фенго...-и после она стала еще с большим увлечением читать книгу,надеясь не оплошать на уроке.
Переход:Осталась в библиотеке.

Сообщение отредактировал Пестрокрылка - Пятница, 30.12.2011, 19:24
Brianna

Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:45 | Сообщение # 129

♦ За кого: Страж
Наставник клюва навигаторов

---------------------------≥ парламент
Брианна влетела в библиотеку, аккуратно приземлилась и пошла к полке с книгой под названием - "Навигация". Бри прочитала все, что задали к следующему уроку и начала искать, что было нужно ей. Она хотела хоть что нибудь найти в книгах по гахууологии о ее родителях - Барран и Бороне. Наконец-то нужная книга была найдена, полярная сова сняла ее с полки и полажила на стол. "Забавно ... Дочь знает родителей меньше, чем автор этой книги", - невесело (точнее совсем грустно) подумала Брианна. Она открыла книгу и начала читать, в этой книге говорилось, что король и королева Древа, Барран и борон были очень благородны и принесли много пользы для стражей. " Ну конечно, они были очень благородны оставляя сво дочь среди скучных сестриц Глаукса", - раздраженно заметила Бри. Ей захотелось выбросить эту книгу на улицу, в дождь, но не стала этого делать, полярная сова дочитала эту книгу до конца. Дочитав книгу, Бри посмотрела вперед, но ничего не увидела - глаза ей застилали слезы. "Почему, почему они меня бросили, ведь я бы тут, с ними была бы счастливее, чем в этой противной обитали!!!!", - мысленно взвыла полярная сова, не удержалась, и на книгу стали падать горячие слезы.

Показать подпись
Анкета:

Анкета:

Анкета:

Сообщение отредактировал Brianna - Пятница, 30.12.2011, 16:48
Пестрокрылка

Дата: Пятница, 30.12.2011, 19:31 | Сообщение # 130

Пестрокрылка удивленно подняла голову и покрутила ей прислушиваясь.Она моргнула и подумала-Здесь кто то плачет!Хорошо что я сипуха ато могла и не услышать!Хм...звук отсюда.Она заглянула за ближайший стилаж,там сидела некрупная поляярка и ...ПЛАКАЛА!Что с тобой?-очень тихо спросила она,подобравшись поближе.Плечи полярки содрогнулись и та опять всхлипнула,не оборачиваясь и не поднимая глаз от книги.Глаукс ,что с ней?-сочувственно подумала молодая сипуха.И принялась поглаживать полярку по спине крылом.Поняв что полярку надо оставить одну она отошла и вылетела из библиотеки.
Переход:небо над Островом.

Сообщение отредактировал Пестрокрылка - Пятница, 30.12.2011, 19:48
Поиск:

Хостинг от uCoz

© 2025