07:46
Обновить
Логово краалей - Страница 2 - Форум
Вверх страницы

Вниз страницы
Главная | Регистрация | Играть | ●•Конкурс•● | Гостевая | Газета сайта | Вход
События:
Обстановка в совиных царствах вновь накаляется!
Король Корин решает совершить путешествие в Северные Королевства в отряде с несколькими совами, что не остается в тайне от жителей Древа. Чистые также прекрасно информированы о любых передвижениях Стражей благодаря своему шпиону - Белоснежному. Её Чистейшество, едва получив вести, готовит к вылету тщательно отобранный ею отряд. Единственный приказ "Убить короля!" уже готов сорваться с её клюва.
Тем временем в темницах замка плененные следопыты Древа готовятся к своему первому допросу. Хотя, что они могут сказать из того, что еще не выяснили Чистые?
На острове Хуула проходит соревнование между клювами, результатом которого является проверка сов на сплоченность.

Лучший пост:
Лучшего поста в последнее время выбрано не было.

По всем вопросам:

23.01.2013 – 826-ой день с момента создания этой ролевой.
И он же является днем её закрытия.
Да, мы прожили долгую жизнь бок о бок на этом сайте. Мы стали друг другу семьей, с кучей шаловливых братьев и сестер. Мы обрели друзей не только из своих городов – по всей стране! Друзей, с которыми жизнь вряд ли свела бы нас когда-нибудь.
Я рада, что все эти месяцы не проходило и дня, чтобы я не подумала о своем детище. Но время пришло – мы выросли из этого доброго мира Ночных Стражей и уже готовы встать на крыло, чтобы самостоятельно покорять простоты чужих миров.
Я не буду говорить ни единого плохого слова, ни участникам, ни администрации – то, что ролевая закроется, я поняла уже давно. Если быть точнее – в мае 2012 года. Но все это время она жила назло и лишь благодаря всем вам! И я хочу сказать сегодня каждому эти слова: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ ЗДЕСЬ! Даже если вы провели на ролевой только один день!
Этот сайт стал отправной точкой для каждого из нас. Серьезно – эта ролевая была первой у большинства игроков. И сохранится в памяти именно такой, какой вы её помните, какой видели все эти дни. И какой она выглядит сегодня.
Крылья Судьбы так и не смогли преодолеть последние крушильни в своей жизни, замерев в вечных потоках ветров…
___
В последний день ролевой вы все еще можете писать на форуме. Завтра возможность оставлять сообщения будет убрана для всех. Вы сможете говорить в чате, в ЛС, в гостевой книге. Многие из вас, наверняка, захотят обменяться контактами со своими напарниками по игре, чтобы продолжить общение.
Давайте оставим добрую память обо всем, что здесь происходило и в последний день попрощаемся с полюбившимся нам миром. Тему найдете "здесь" - кликабельно.
Добро пожаловать!
Рейтинг игры: NC-13.
Тип игры: локационно-эпизодическая.

Кликаем ежедневно!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Новости
Важно: перепись!
Важно: небольшое обновление. Подробности в новостях.

♦ Ролевая оттаивает после заморозки, на главной странице появились свежие новости, а администрация заботливо пинает игроков поближе к эпизодам ^__^
О нас
Уже 2 года мы крепко держим свое первое место в рейтинге ролевых игр НС и собираемся только расти и процветать!
Игра посвящена серии книг Кетрин Ласки "Ночные Стражи", и мы уже создали свой неповторимый сюжет, в котором каждый найдет свою судьбу.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и предательства! Может, именно Вам суждено направить наш полет в совершенно непредсказуемом направлении?
Крылья судьбы делают новые взмахи...
Регистрируйтесь и не пожалеете, что однажды пришли к нам:)
О рекламе
Осуществляется со специального аккаунта:
Ник - Реклама | Пароль - 12345.
Чтобы войти, нажмите на "PR-вход" в меню.

Партнеры
Наши друзья
[ Лента · Участники · Поиск · ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Логово краалей
Нирок

Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:21 | Сообщение # 1

♦ За кого: Не определился
♦ Должность: должности нет
♦ Вид\род: Не имеет
♦ Класс: Не имеет

Типичное пиратское место, везде разбросаны остатки пищи, крашеные перья, их так называемое оружие лежит просто так без всякого присмотра. Иногда тут очень красивый пейзаж, например весной...всё расцветает...трава появляется, краали летят на поиски новых ягод для раскраски своего оперения, недалеко ходят волки. Тут есть несколько пещёр, нор, спусков. Это место часто оставляется пустое, когда пираты улетают на охоту, всей шайкой.

Переходы:
  • Любое место в Море Вечной Зимы
  • Любое место в Ледяных когтях
  • Любое место в Ледяных проливах
  • Любое место в Горьком море

• Vindesti

Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:46 | Сообщение # 11

♦ За кого: Одиночка
    ♦ Вид\род: Капская сипуха
    ♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник

Ранг: Гуру
    Статус: нет на сайте

Как знаешь - Виндести повернулась ко входу. И все-таки не зря мой желудок так настойчиво предупредает меня. Дело плохо. Время тянулось очень медленно. Сова стала одить по залу, присматриваясь к оружию, что было прикреплено к стенам, различным ледяным фигурам и статуям. Тут даже была парочка ковров. С отвращением сипуха прошла мимо набитой пухом крысы, потрогала когтем шлем черно-серого цвета и вернулась наконец к полярной сове. В корридоре ей послышался какой-то шум. А может это просто проходили мимо крали. Виндести не могла понять точно. На всякий случай она обратилась к Барран:
    -Ты ничего не слышишь? Или это слышу только я со своим острым слухом?

Алистер

Дата: Среда, 20.04.2011, 14:55 | Сообщение # 12

На выходе из коридора его встретил открытый вид на всю пещеру. Она была довольно большая, повсюду летали Краали, они появлялись из других тоннелей и также исчезали в них . Осматривая логово, он совсем забыл, что стоит на открытом месте и его могут заметить. От размышлений его отвлекли голоса, которые издавались патрулем, он как раз проходил неподалеку. Алистер шустро исчез в темном проходе, прижавшись к стене. Краали проходили мимо и что-то очень оживленно обсуждали на кракише, Сипуха не понял ни слова. Он мог с легкостью пришить их обоих, но не хотел разводить шум, еще не хватало, чтоб все узнали, что он убежал.
    Много раз он прятался от пролетающих мимо Краалей, много раз сидел в тени, ожидая когда пройдут патрули. Пару раз он попадался, но те кто его замечал, как правило, жили не долго. В конце-концов, он нашел оружейную.
    Проход был внизу, в углублении, а над ним был выступ. Вход охраняли два пирата. Алистер, не медля, подлетел и зацепился за выступ. На нем было много камней. Он взял один из них и кинул его. От шума те повернули головы и стали всматриваться, пытаясь понять, что это было.
    Алистер бесшумно бросился на одного из них. Аккуратно приземлившись за спиной у одного из них, он схватил его за клюв, не давая закричать, и вонзил в спину меч. Все это произошло за секунду, к тому времени второй крааль обернулся и увидел своего соратника с торчащим из живота кончиком меча. Алистер не стал медлить и, оттолкнув убитого, одним прыжком настиг второго охранника. Тот достал оружие и даже парировал первый выпад стража, но не смог устоять от удара крылом, от чего потерял равновесие. Сипуха моментально прижал его к стене и приставил клинок к горлу. Одного легкого движения хватило, чтоб разрезать ему глотку. Второй охранник упал. Перед Алистером было не приятное зрелище, два мертвых крааля, но на него это не произвело никакого впечатления. В нем кипела ярость. Он смотрел на все это спокойно.
    Позади был вход в оружейную, который от так долго искал. Зайдя в нее, Сипуха осмотрел содержимое. Тут было много разнообразного оружия. Одни были больше другие меньше, так что, каждый мог найти себе подходящее. У Алистера отлегло от сердца, как только он увидел свои вещи, висящие на гвоздике. Бросив свое временное оружие на пол, он подбежал к вещам. Взяв свой ремень Алистер, шустро натянул его на правое плечо. Затем проверил саблю, которая была в ножнах на ремне. Она была в порядке. Натянув боевой коготь, сипуха еще раз пробежался взглядом по оружейной, и остановился на огромном, синем мече. Медленно подойдя, он осмотрел его поближе. От оружия веяло холодом и он даже немножко светился. Ледяное оружие..? -мелькнула мысль в его голове. Взять он его не мог, он был очень большой и тяжелый. Надо будет рассказать Виндести с Барран о этой находке. Уже направляясь к выходу, он услышал чьи-то голоса снаружи. Отряд Краалей нашли трупы у входа.
    Аккуратненько высунув голову, он увидел, где-то семь, нет, восемь Краалей. Некоторые из них стояли, склонившись над телами. Один из них заметил Алистера, подглядывающего за ними, и громко что-то сказал, указывая крылом на Алистера.
    Засекли тебя! -подумал он. Сражаться с ними бесполезно. Тем более шум драки будет хорошо слышен, и суда прилетят еще Краали. Сипуха резко выскочил и взлетел, куда глаза глядят, он не знал где находится выход.
    Vindesti

Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:26 | Сообщение # 13

-Я же говорю, что там что-то происходит! Виндести бросилась к двери, за которой недавно скрылся предводитель краалей, а теперь слышался грохот, шум и брань. Мимо нее пролетели еще два крааля, явно привлеченные тем же шумом, и скрылись в ледяном туннеле.Может это Алистер попытался выбраться? Надеюсь с ним еще ничего не случилось. На ходу вынув свою шпагу сипуха бросилась в какой-то боковой проход и полетела на крик "Взять его", произнесенный на кракиш. Еще не совсем понимая что она будет делать она резко выскочила из-за угла и столкнулась с Алистером. Увидев его невредимым сова обрадовалась. Однако увидев то количество пиратов, что теперь гналось за сипухой, она подтолкнула её к тому туннелю, откуда только что прилетела.
    -В соседнем зале есть сквозная пещера. Из нее много выходов. Битвы не избежать. Нужно попасть хоть туда Она старалась говорить как можно короче, чтобы не сбить дыхание. Барран, надеюсь ты нас еще ждешь там -обратилась Виндести мысленно к полярной сове, изо всех сил стараясь не врезаться в изгибы туннеля.

Аврора

Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:39 | Сообщение # 14

♦ Вид\род: Полярная сова
    ♦ Класс: Стрелок|Фехтовальщик

Ранг: Друг форума

Аврора пыталась услышать хоть малейшие звуки. Хотя то что она сказала, было правдой, но желудок чувствовал большую беду. Пробуя ещё раз пробудить своё нутро сова усердно пыталась сосредоточиться.
    -Я же говорю, что там что-то происходит! Эти слова пробудили Аври. Виндести ускользнула. Аврора не решалась пойти туда вместе с сипухой. И вот "тихо" было уже полон шорохов и криков. Виндести была права. Алистер решился выбраться! Стоп! Чем лучше слепо бросаться в битву лучше всё обдумать. Недолго думая сова огляделась и увидела в зале проход. Желудок чувствовал что надо лететь туда. Хорошо! Если ты будешь права, то спасёшь всех.
    Королева расстелила ковёр, насыпала на него снега, на стенах когтями процарапала всё что можно. Статуэтки покидала по залу. Одину из них она взяла себе в когти и встала перед входом ожидая сипух.

Показать подпись
    Зверюшки. Нажимайте на них как можно чаще!

Юзебары и копирайты

Семья
    Сын - Альтаир

Друзья:
    Знакомы:
    Любовь:

Союзники:
    Враги:

Неприязнь/раздражение:{|}{|}{|}{|}{|}
    Алистер

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:01 | Сообщение # 15

Не успел Алистер даже отлететь от места, где его чуть не поймали краали, как чуть не врезался в Виндести, которая выскочила из-за угла. От резкого удивления он даже затормозил. Капская сипуха была удивлена не меньше его. -В соседнем зале есть сквозная пещера. Из нее много выходов. Битвы не избежать. Нужно попасть хоть туда
    -услышал он от нее. Сипуха поднял голову и увидел вход в пещеру, про которую говорила Виндести.
    Пока они летели туда, Алистер сыпал вопросы: Как вы тут оказались? а Барран тоже тут?
    За ними по пятам уже летела большая группа пиратов.

Сообщение отредактировал Алистер - Воскресенье, 24.04.2011, 20:01
    Vindesti

Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:33 | Сообщение # 16

Мы пришли вытаскивать тебя. Виндести облетела сталагмит и ударила по нему сзади металлическими когтями. Хрупкая его часть поддалась и камень полетел назад, сея панику в рядах пиратов. И если бы ты не поставил на уши всех пиратов, мы бы все втроем могли уйти невредимыми! Осторожно! Капская сипуха заметила Барран слишком поздно. Попытавшись пролететь как можно выше над совой, Виндести взмахнула крыльями, при этом сбив Барран на пол, к счастью не повредив сову, и ударилась о ледяной потолок пещеры. От удара у нее перехватило дыхание и она упала оглушенная.

Аврора

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:30 | Сообщение # 17

♦ Вид\род: Полярная сова
    ♦ Класс: Стрелок|Фехтовальщик

Ранг: Друг форума

Минуты ожидания тянулияь долго и медлянно. Они были тягучими, тяжёлыми для сознания Авроры. Держа статуэтку в когтях чтобы ударить крааля, Аврора волновалась на то, что ничего у неё не получиться. Это время дря рассуждений...Удивительно, но за все годы проведёные на древе, Аври никогда раньше не включала своё нутро. Даже наоборот, она усыпляла его, делала не активным. Постепенно мысли стали обрываться, теряться в тёмном мере раздумий. И вот! Их почти не осталось, а всё из-за шума, который доносился из тунеля. Наконец! Главное не ошибиться!
    Только на секунду Аврора заметила пролетаюшею мимо сипуху. Потом последовал удар и лёгкая конфузия. Когда Аврора пришла в себя, а это было недолго она увидела Виндести лежавшуб на ледяном полу, Алистера, краалей влетающие в зал. Тогда Авроре удалось разбудить своё нутро.
    Сататуэтка была ещё в когтях Аври. Что-то подсказывало ей делать то, что не могло быть. Впрочем, сейчас сове достался не большой выбор: довериться нутру или умереть. Хм...Ладно, доверюсь себе! И с этого дня я не страж! Я одиночка! - спришло на ум одиночке. Сейчас она была уверена в своих силах. Рывок и удар! Аврора тут же ударила по колове крааля, который пытался убить её. Странно, ну да ладно! Это значит я его разбудила! И теперь "маска обмана" может быть убрана. И теперь Я - это Я! - эти мысли звучали как девиз. Уже полностью увереная себе сова, с ухмылкой посмотрела на главного крааля и сказала: Поиграем????
    Главный крааль злобно посмотрел на неё и приказал: УБИТЬ ЕЁ!И тут же, как из неоткуда выбрались другие краали. Аври усмехнулась и ринулась в бой!
    Вот на неё набросились три крааля сипухи. Алистер! Помнишь я учила снимать с врага шлем? Вот смотри за чем это надо! - воскликнула Аврора. Она поднялась ввысь, насколько это было возможно и сняла у одного крааля шлем. Крааль приподнял голову вверх, что-бы увидеть что произошло и Аври тот час же, стукнула его по его никчёмной головке. Не упуская из когтей шлем, она бросила его в другово крааля, который собирался напасть на Виндести.
    -Хороший удар! - воскликнул краль, - Но это не спасёт тебя от моих войнов!
    -Думаешь? - говорила Аврора одновременно отбрасывая крааль, за краалем в люьые строны.
    -Конечно! Ведь скоро ты устанешь, а моих войнов вон ещё сколько!
    -Ха, и это войны! Да мой ученик в одиночку с ними легко управиться!
    -Так, почему же его взяли в плен?
    -А вы напали сзади...Это низко и подло! Если ты нападаешь сзади, ты уже побеждён!

Главный крааль ничего не ответил...Он только направлял своих войнов ещё и ещё! На Аври напали с четырёх сторон, хотя это не было для неё проблемой. Аврора просто взлетела вверх, а крааль сталкнулись друг с другом. Старый приём!И как они его не знают??? Аври не устовала, ей это было в радость. Она давно уже не воевала и не дралась со всякими отбросами жизни. Вот уже пости последние краали были отправлены своим вождём. Аврора легко с ними разобралась и когда последний крааль был внесён в стенку, одиночка спросила главного крааля который уже был безоружен, но не показывал этого. Нутро Авроры чувствовало, что он напуган.
    -Итак! Где ваши войны? А! Вот они! Воляются на полу, как коврики! - с усмешкой говорила Аври.
    -А ты единственная кто умеет управляться с оружием?
    -Если у тебя есть ещё войны, то я предоставлю их Виндести и Алистеру! Они гораздо лучше меня дерутся! Я не по наслышке знаю!
    -Что-ж! Отряд А! Сюда, все! Без исключения! Есть свежее мясо!

Из тунеля вылетели хорошо воуружённые войны. Мечи их были остыми, как то что подавали на древе, когда был праздник Огня, а шлемы блестели, как отражение луны в кристально чистых озёрах.
    Алистер! Виндести! Вы готовы? Отдаю их вам!

Показать подпись
    Зверюшки. Нажимайте на них как можно чаще!

Юзебары и копирайты

Семья
    Сын - Альтаир

Друзья:
    Знакомы:
    Любовь:

Союзники:
    Враги:

Неприязнь/раздражение:{|}{|}{|}{|}{|}

Сообщение отредактировал Барран - Понедельник, 25.04.2011, 11:30
    Алистер

Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:38 | Сообщение # 18

Мы пришли вытаскивать тебя -говорила ему Виндести, уворачиваясь от препятствий. И если бы ты не поставил на уши всех пиратов, мы бы все втроем могли уйти невредимыми! Осторожно!
    Они ловко обрушила сталактит на группу краалей, преследовавшую их. Не плохо! -воскликнул Алистер, глядя как краали бросились в рассыпную. Простите, я не знал про ваш план. И простите за то, что вопще я в это вляпался. Лучше бы я тогда улетел... -сказал он, опустив голову. Зато будет, что рассказать! -приободрился сипуха.
    Дальше они летели молча, уворачиваясь от встречных сталактитов. Они вдвоем резко влетели в проход. Виндести, не успев увернуться, врезалась в Барран. А Алистер попытался помягче приземлиться, но про скользил по полу, тормозя металлическим когтем, тем самым оставив на каменном полу три царапины.
    Завязалась драка. Алистер! Помнишь я учила снимать с врага шлем? Вот смотри за чем это надо!
    Барран продемонстрировала прием.
    Алистер время от времени смотрел, отражая удары краалей, которые догоняли их. Посмотрев как Барран выполнила прием, он ответил: -Это, конечно, вполне полезно, но я предпочитаю делать так -сипуха парировал атаку пирата, сильно ударив шпагой по его мечу. Потом со всей силы пихнул его плечом, от чего тот пошатнулся, и навалившись на него всем весом, насквозь пронзил своим оружием.
    Тем временем королева перекидывалась насмешками с вождем пиратов.
    -Итак! Где ваши войны? А! Вот они! Воляются на полу, как коврики! -кричала Барран.
    -А ты единственная кто умеет управляться с оружием?
    -Если у тебя есть ещё войны, то я предоставлю их Виндести и Алистеру! Они гораздо лучше меня дерутся! Я не по наслышке знаю! -после услышанного, Алистер даже засмущался.
    -Что-ж! Отряд А! Сюда, все! Без исключения! Есть свежее мясо! -воззвал вождь к своим войнам.
    И тут в поле зрения Стражей вошли элитные войска краалей, их оружие было высшего качества, а броня их блестела, и на ней виднелись выгравированные рисунки. Толкая от себя очередного мертвого пирата, он подошел справа от королевы и остановился, держа оружие на готове.
    Алистер! Виндести! Вы готовы? Отдаю их вам! -произнесла Барран, не сводя глаза с вождя.
    Солдаты приближались, первые два уже были в двух метрах от них и остановились.
    Алистер подхватил боевой азарт и громко ответил: Ха-ха! с удовольствием!
    Сипуха бросился на первых двоих. Настигнув их одним прыжком, он увернулся от режущего удара крааля, и попробовал вонзить шпагу ему в брюхо, но тот парировал удар. Второй крааль пихнул его плечом, Алистер даже отлетел не небольшое расстояние, ведь крааль был в два раза крупнее его. Пират попытался прыгнуть на Алистера, но тот перекатился и поднялся на ноги. Пират замахнулся и ударил мечом в то место где был Алистер, точнее где был секунду назад. Его меч вонзился в пол. Сипуха, не медля, прыгнул ему на меч и ударил эфесом сабли тому по голове. Оглушенный на секунду, он отстранился назад. Этого времени хватило, чтоб запрыгнуть ему на спину и вонзить шпагу в спину. Отлетев на пару метров от второго крааля, Алистер стал переводить дух.
    Ха-ха-ха!! и это элитные войска!? ГОРА МЯСА БЕЗМОЗГЛАЯ!!! -у Алистера вырвался смех, его лицо покрывала улыбка. Крааль взревел от злости и побежал на Алистера. Этот пират был по ловче, чаще махал оружием, то и дело приходилось уворачиваться. Пару раз даже он задевал его, благодаря чему у него на крыле и спине были две кровоточащие раны. Секунд двадцать пират махал мечом, но потом слегка выдохся, стал драться похуже.
    Алистер тоже не отставал, исполосовал ему всю спину и лапы. Но вскоре пират совершил ошибку. Он ударил со всей силы сверху вниз, естественно промазав. И вонзил меч в пол. Алистер наступил тому на оружие и, сильно замахнувшись, попросту, отрубил краалю лапу. Тот взревел от боли, совсем потеряв равновесие. Алистер прыгнул на него и вонзил когти в брюхо. А напоследок, полоснул по шее, перерезав артерию. На стену брызнул фонтан крови.
    От этого всего сипуха запыхался и отлетел назад, к Барран. К ним приближались еще четыре крааля. Пока Алистер глотал воздух. Бросал взгляды и Барран с Виндести, какбе говоря, чтоб они втроем напали на них.
    Vindesti

Дата: Среда, 27.04.2011, 16:41 | Сообщение # 19

Тот удар о ледяной пол на пару мгновений оглушил Виндести, голова, казалось была готова расколоться, а слух подводил, искажая окружающие звуки. Однако скоро все прошло и капская сипуха взяла в лапы шпагу. Пришлось быстро осмотреть поле боя, так как краалей было много, а Барран и Алистеру приходилось все это время следить за тем, чтобы пираты не напали на нее.
    Ну что же, я готова.
    Первый противник оказался слабым. Виндести не пришлось даже напрягаться. Пара выпадов шпагой и окровавленное тело мешком упало на пол. Второй, третий, четвертый, пятый...Сова выдернула из него свою шпагу и накинулась на пирата с красной окантовкой вокруг глаз. Он умело пользовался оружием, постоянно старался сохранить дистанцию и, казалось, всегда был начеку. С ним пришлось повозиться. Крааль смог пару раз полоснуть её , однако раны были неглубокими. Скорее царапинами. Свой очередной выпад мечом он направил вниз, стараясь задеть лапу с оружием, отчего сипухе пришлось немного подлететь, одновременно парируя удар. Затем, когда клинки встретились она налегла на оружие, отшвырнув противника назад, перехватила оружие одной лапой, а металлическими когтями левой лапы что есть сил рубанула по незащищенному крылу. Крааль издал вопль и припал к земле. Виндести не стала ждать, пока его болевой шок пройдет и пронзила грудную клетку.
    А он был ничего.
    Легкий свист воздуха заставил Виндести обернуться. Возможно, что именно это спасло ей жизнь. В паре сантиметров от нее пролетел дротик, с силой вонзившись в ледяную скалу. Сипуха стала искать противника. Он собирался бросить еще один ледяной дротик в Барран.
    Ну нет.
    Она вытащила дротик из стены, подивившись его легкости и прочности одновременно. Это была поистине удивительная работа. Вряд ли её мог сделать кто-то из пиратов. Скорее всего они их украли, как ледяные мечи полярных сов. свою шпагу Виндести положила рядом, прицелилась и кинула дротик в пирата. Она не попала в голову, куда целилась, зато пригвоздила его к скале и теперь пират с ужасом смотрел на то, как Виндести замахивалась мечом. Звук был противный. Противник резко обмяк и стал заваливаться набок. Однако дротик так и продолжал держать его.
    Появление нового отряда пиратов сипуха встретила без того удовольствия, что испытывал Алистер. Она не любила убивать. Более того, она всегда помнила те глаза, что смотрели на нее перед смертью. В одних была злоба, в других жажда мести, в третьих быыл страх, в четвертых мольба...и за каждое убийство сова была готова себя ненавидеть. Но когда не было выбора, как сейчас например, она была готова пойти даже на это, однако её желудок все так же продолжал вести счет убитым совам. Как и всегда.
    На этот раз её враг был прекрасно вооружен, был более ловок и опытен, нежели предыдущие противники. Пока один крааля наседал на нее, сзади её обходили двое других, готовясь нанести удар в спину. Виндести приходилось все время двигаться из стороны в сторону, чтобы враги оказывались в пределах видимости.
    Нужно прижаться спиной к стене.
    Один из пиратов кинулся на нее, однако сипуха подставила лезвие шпаги. Острие отклонило атаку а само продолило нападение, направляться в сторону пирата. Он был явно удивлен таким выпадом, однако было поздно что-либо предпринимать: шпага попала точно в сердце. Издав воинствующий клич на нее бросились сразу оба пирата. Один намеревался атаковать сверху, второй снизу. На мгновение сипуха растерялась, думая, как же отразить это нападение, затем просто бросила шпагу рядом с собой, подпрыгнула и перехватила лезвие одного из клинков на лету, при этом развернув пирата. Тот повалил на пол и своего напарника. Пока они поднимались на лапы, капская сипуха убила их, одному перерезав шею, второму проткнув брюхо.
    Но отдыхать времени не было. Внезапно Виндести поняла, что находитья неподалеку от Алистера и Барран. Их разделяли лишь парочка ледяных сталактитов и сталагмитов.
    Я тебя поняла- ответила она на взгляд Алистера кивком.
    Шпага была у нее в когтях. Сердце глухо звучало где-то внутри, а боевой пыл начинал угасать, уступая место пониманию того, сколько жизней оня отняла сегодня.
    Похоже Алистеру нужно немного передохнуть. Ладно. Я первая вступлю в бой.
    Она перебросила шпагу из одной лапы в другую, следя за реакцией противника. Нужно было понять, к какому виду боя они предрасположены: ближнему или дальнему.
    Этот ближний. Решила она, взглянув на короткий изогнутый клинок рослого воина. Вот с него и начну.
    Она не стала бросаться в бой, просто сделала пару шагов вперед, как бы вызывая противника. Он ответил её кивком и занес клинок вправо, явно приготовившись атаковать. Они полетели друг на друга одновременно, металл ударился о металл, выбив сноп искр. От удара их отнесло в стороны, в результате чего сипуха оказалась ближе к Алистеру. Со слдующего броска Виндести попыталась применить снова тот прием, что и с ппредыущим краалем, однако её противник вовремя поставил блок и шпага не проскользила вперед, а повалилась куда-то вбок. В этот момент он и нанес ей сильный удар когтями по шлему. Он сильно искривился, изменил форму, сильно давя на голову совы. Виндести пришлось снять его и отбросить в сторону. Она осталась без защиты. Следующую минуту она просто парировала любые удары, стараясь вымотать противника. Вскоре такой шанс ей предоставился: пират оступился, задев сталагмит и Виндести распорола ему шпагой грудь. Пират пронзительно крикнул от боли и отшатнулся, подкинув меч. Слишком поздно сова заметила его, летящего по направлению к её лицевому диску. Он нанес удар, прочертив на лицевом диске вертикальную линию, проходящую над и под левым глазом. Сипухе повело, что сам глаз оказался невредимым. Крови почти не было, зато Виндести не сомневалась: шрама не избежать.
    -Я впорядке -сказала она на всякий случай друзьям и приготовилась помочь Барран и Алистеру.

Алистер

Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:12 | Сообщение # 20

Жжение в груди постепенно пропадало, а в то время Алистер наблюдал, как Виндести раскидывает врагов. Он был в любой момент бросится на помощь, но хотел как можно больше восстановиться.
    Далее последовало то, из-за чего он встрепенулся. Перед тем как умереть, Крааль полоснул Виндести по лицу. Сипуха быстро поднялся и подошел. У той на лице красовался вертикальный шрам. -Я впорядке -услышал он.
    Очень на это надеюсь...

Сообщение отредактировал Алистер - Вторник, 03.05.2011, 20:51
    • Страница 2 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:

Хостинг от uCoz

© 2025