23:42
Обновить
Логово краалей - Страница 4 - Форум
Вверх страницы

Вниз страницы
Главная | Регистрация | Играть | ●•Конкурс•● | Гостевая | Газета сайта | Вход
События:
Обстановка в совиных царствах вновь накаляется!
Король Корин решает совершить путешествие в Северные Королевства в отряде с несколькими совами, что не остается в тайне от жителей Древа. Чистые также прекрасно информированы о любых передвижениях Стражей благодаря своему шпиону - Белоснежному. Её Чистейшество, едва получив вести, готовит к вылету тщательно отобранный ею отряд. Единственный приказ "Убить короля!" уже готов сорваться с её клюва.
Тем временем в темницах замка плененные следопыты Древа готовятся к своему первому допросу. Хотя, что они могут сказать из того, что еще не выяснили Чистые?
На острове Хуула проходит соревнование между клювами, результатом которого является проверка сов на сплоченность.

Лучший пост:
Лучшего поста в последнее время выбрано не было.

По всем вопросам:

23.01.2013 – 826-ой день с момента создания этой ролевой.
И он же является днем её закрытия.
Да, мы прожили долгую жизнь бок о бок на этом сайте. Мы стали друг другу семьей, с кучей шаловливых братьев и сестер. Мы обрели друзей не только из своих городов – по всей стране! Друзей, с которыми жизнь вряд ли свела бы нас когда-нибудь.
Я рада, что все эти месяцы не проходило и дня, чтобы я не подумала о своем детище. Но время пришло – мы выросли из этого доброго мира Ночных Стражей и уже готовы встать на крыло, чтобы самостоятельно покорять простоты чужих миров.
Я не буду говорить ни единого плохого слова, ни участникам, ни администрации – то, что ролевая закроется, я поняла уже давно. Если быть точнее – в мае 2012 года. Но все это время она жила назло и лишь благодаря всем вам! И я хочу сказать сегодня каждому эти слова: ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ ЗДЕСЬ! Даже если вы провели на ролевой только один день!
Этот сайт стал отправной точкой для каждого из нас. Серьезно – эта ролевая была первой у большинства игроков. И сохранится в памяти именно такой, какой вы её помните, какой видели все эти дни. И какой она выглядит сегодня.
Крылья Судьбы так и не смогли преодолеть последние крушильни в своей жизни, замерев в вечных потоках ветров…
___
В последний день ролевой вы все еще можете писать на форуме. Завтра возможность оставлять сообщения будет убрана для всех. Вы сможете говорить в чате, в ЛС, в гостевой книге. Многие из вас, наверняка, захотят обменяться контактами со своими напарниками по игре, чтобы продолжить общение.
Давайте оставим добрую память обо всем, что здесь происходило и в последний день попрощаемся с полюбившимся нам миром. Тему найдете "здесь" - кликабельно.
Добро пожаловать!
Рейтинг игры: NC-13.
Тип игры: локационно-эпизодическая.

Кликаем ежедневно!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Поддержать форум на Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов
Новости
Важно: перепись!
Важно: небольшое обновление. Подробности в новостях.

♦ Ролевая оттаивает после заморозки, на главной странице появились свежие новости, а администрация заботливо пинает игроков поближе к эпизодам ^__^
О нас
Уже 2 года мы крепко держим свое первое место в рейтинге ролевых игр НС и собираемся только расти и процветать!
Игра посвящена серии книг Кетрин Ласки "Ночные Стражи", и мы уже создали свой неповторимый сюжет, в котором каждый найдет свою судьбу.
Вступайте в игру, в мир полный тайн и надежд, любви и предательства! Может, именно Вам суждено направить наш полет в совершенно непредсказуемом направлении?
Крылья судьбы делают новые взмахи...
Регистрируйтесь и не пожалеете, что однажды пришли к нам:)
О рекламе
Осуществляется со специального аккаунта:
Ник - Реклама | Пароль - 12345.
Чтобы войти, нажмите на "PR-вход" в меню.

Партнеры
Наши друзья
[ Лента · Участники · Поиск · ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Логово краалей
Нирок

Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:21 | Сообщение # 1

♦ За кого: Не определился
♦ Должность: должности нет
♦ Вид\род: Не имеет
♦ Класс: Не имеет

Типичное пиратское место, везде разбросаны остатки пищи, крашеные перья, их так называемое оружие лежит просто так без всякого присмотра. Иногда тут очень красивый пейзаж, например весной...всё расцветает...трава появляется, краали летят на поиски новых ягод для раскраски своего оперения, недалеко ходят волки. Тут есть несколько пещёр, нор, спусков. Это место часто оставляется пустое, когда пираты улетают на охоту, всей шайкой.

Переходы:
  • Любое место в Море Вечной Зимы
  • Любое место в Ледяных когтях
  • Любое место в Ледяных проливах
  • Любое место в Горьком море

• Огнивушка

Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:08 | Сообщение # 31

Огнивушка покрасилась в ярко-голубой цвет.
    - Да... Вид у нас еще тот - родная мать не узнает. - пробормотала сипуха, докрашивая пух на грудке.
    Через некоторое время Огнивушка полностью покрасиласьэ
    - Ну вот. Финни, Флер, что теперь будем делать? - обратилась она к подружкам.
    Флэр

Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:02 | Сообщение # 32

- Ну вот. Финни, Флер, что теперь будем делать? - обратилась Огнивушка к подругам.
    -Ну что ж давайте Шадика спасать - ухнула Флэр. Сова взмахнула крыльями и полетела в логово пиратов. Прежде чем они подлетели совсем близко Флэр сказала.
    -Старайтесь поменьше говорить, чтобы краали не распознали Хуульский акцент. В крайнем случае вот наша история: мы жили в южных царствах, но пришлось перебраться севернее. Мы пытались вступить в гильдии северных сов, но получили отказ. Тогда нам надоела такая жизнь и мы решили тоже стать пиратами, - закончив сипуха выдохнула, - Глаукс в помощь...

Сообщение отредактировал Флэр - Воскресенье, 17.07.2011, 16:41
    Огнивушка

Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 17:49 | Сообщение # 33

Огнивушка довольно кивнула подруге.
    - Хороший план. - одобрила сипуха. - Полетели поищем этих пиратов.
    Вскоре Огнивушка, Финни и Флер пришли к главному сборищу пиратов. Те о чем-то лениво говорили и в основном восхищались собой. На новоприбывших мало обращали вниманияю
    - Отлично. Значит мы не так заметны в яркой толпе. -шепнула Огнивушка, разглядывая краалей.
    Флэр

Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 19:23 | Сообщение # 34

-Верно, ты видишь где могли бы держать заключенных? - сипуха пристально вглядывалась, - Мне кажется что вон тот на выступе - главный, около него ещё двое краалей. И возможно где-то неподалёку они держат заложников. Нужно поискать. - амбарная сова пролизнула сквозь толпу краалей и подошла к одному углублению в ледяной скале. - Может здесь? - шепнула она Огнивушке.
    Огнивушка

Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:03 | Сообщение # 35

Небольшое углубление охраняли двое размалевынных краалей. Один зеленый, другой оранжевый. Пираты подозрительно уставились на новеньких сипух.
    - Наверное злесь они что-то прячут... - прошептала Огнивушка, нагнувшись к Финни и Флер. - Или кого-то...
    Рыженькая сипуха вздохнула и повернулась к подругам.
    - Мне кажется, нужно отвлечь охранников, а самим заглянуть в пещерку. Как вам идея?
    Шадик

Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:07 | Сообщение # 36

Из:Остров Чёрной Гагары
    Шадика завели в какую-то тёмную пещеру,здесь было сыро и холодно,а по стенам ползали разнобразные жуки.Он сказал:
    Даа... тут холодновато,очень даже холодновато,надеюсь друзья всё-таки ищут меня,и,наверное скоро спасут.- Порадовал себя филин - а, может быть им до меня нет дела.Хотя зачем я на них наговариваю! я уверен что они скоро прилетят спасать меня, - подумал он.

Сообщение отредактировал Шадик - Понедельник, 18.07.2011, 18:08
    Флэр

Дата: Понедельник, 18.07.2011, 18:25 | Сообщение # 37

-Я возьму Оранжевого на себя. - сразу выпалила Флэр. - Финни бери второго! - ухнула она сестре. Двое краалей сердито взглянули на неё. Один из стражников деловито подошёл к Флэр.
    -(кракиш) Привет, у вас тут здорово! - стала парить ему мозги тито. Сипуха оглянулась на сестру, которая увела куда-то зелёного крааля. Огнивушка прошмыгнула в пещерку. Теперь нужно потянуть время... Оранжевый крааль посмотрел на пещеру:
    -(кракиш) А где Слим? Где он!? - зло ухал Рыжий крааль.
    Флэр поняла, что он сейчас привличёт толпу и потому стала снова заговаривать ему клюв.
    -(кракиш) Может он отошёл полюбоваться отражением. Ой, я тут вспомнила, я видела там такие ягоды! Прям золотые...ты рыженький, не хочешь быть Золотым...
    Глаза крааля округлились:
    -(кракиш) Золотые? Так давай тихонько... - он взял Флэр зак крыло и отвёл в сторону.
    -(кракиш)Отведи меня к ним - просил крааль.
    -Конечно, летим! - Флэр поднялась в воздух и когда они подлетели подальше Флэр села на землю. Здесь под кустом они спрятали ятаганы. Сипуха вытащила свой и яростно налетела на Рыжего крааля. Тот ошеломлённый не успел ничего предпринять и Флэр вырубила его, а может и убила. Она не стала вдаваться в подробности, лишь оттащила его подальше от куста с оружием.
    -Ой, что тут у нас? - Флэр сняла цепочку с шеи, там были ключи. Вернувшись обратно к пещерке Флэр увидела хвост Финни, который уже исчез во тьме. Сова последовала за сестрой. Осматривая камеры они нашли в одной из них филина, наверно краали поиздевались над ним. Выглядел он не очень. Перья потрёпаны....
    -Шадик? - тихо позвала Флэр. Филин повернулся. Это был он...одной кисточки не было.
    -Шадик! Мы спасём тебя! - флэр подбирала ключи и один подошёл. Камера была открыта.
    Шадик

Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:10 | Сообщение # 38

-Шадик! Мы спасём тебя!-сказала Флэр
    -Урааа - Проухал усталый филин - я знал что вы придёте меня спасать! Он был так рад что друзья всё-таки прилетели и спасли его.Да,оказывается он обрёл очень хороших,верных и весёлых друзей.Хоть они и не могли заменить Шадику мамы с папой, но это всё равно очень хорошо,что ему встретились именно они!
    -Быстрее полетели отсюда,а то ещё увидят! - радостно сказал Филин.
    Флэр

Дата: Понедельник, 18.07.2011, 19:19 | Сообщение # 39

Флэр вихрем вынеслась из логова краалей. Сборище пиратов подозрительно поглядывали на сипух, к счастью филина они не заметили, так как яркий окрас амбарных сов не дал разглядеть незаметного Шадика. По дороге сипуха сказала:
    -Сейчас Шадик, подожди немного, мне нужно искупаться... да и Огнивушке с Финни тоже. - сова спикировала в море и краска быстро слезла с мокрых перьев. Хорошо, что у сов есть смазка, иначе Флэр не могла бы потом подняться в воздух. Когда они долетели до куста, где огнивушка, флэр и финни припрятали оружие, то все быстро похватали свои ятаганы. Флэр нацепила шлем и друзья полетели прочь от этого места.
    -Огнивушка, я думаю нам не стоит здесь больше задерживаться. Хватит с нас приключений... - сипуха села на выступ. -Сорен сказал, чтобы мы не задерживались. Полети на остров. - не дожидаясь ответа Флэр взмахнула крыльями и полетела.
    --------ледяные проливы-------

Сообщение отредактировал Флэр - Понедельник, 18.07.2011, 19:40
    • Страница 4 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    Поиск:

Хостинг от uCoz

© 2025