Мыс Глаукса
|
|
Нирок | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:10 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Мыс Глаукса - самое посещаемое место на всем побережье моря Хуулмере. Именно здесь начинается путь через море на Великое Древо и в Северные королевства. Сюда прилетают многие совы. Камни щедро отдают накопленное тепло, негустая растительность пробивается через камни. На мысе можно увидеть небольшую арку.
Переходы:
Море Хуулмере Серебристая Мгла Пустоши Амбала
|
|
|
|
Game_Master | Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:18 | Сообщение # 41 |
♦ За кого: Нейтралитет
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
Статус: нет на сайте
|
За Виндести:
Из: Море Хуулмере
Виндести преодолела море и теперь очутилась на мысе Глаукса. Так...Лучше лететь сразу в Амбалу, там посплю днём, а в сумерках отправлюсь на охоту, может встречу парочку сов, поговорю с ними, что творится в совином мире, а то я уже так давно никуда не улетала. С этими мыслями сипуха сильно взмахнула крыльями и полетела в лесное королевство Амбала, на поиски приключений.
Переход: Амбала
Во всех, где попросят{|}"А? Что? Посты? Ёшкин ко..сов, ладно-ладно, будет"{|}{|}
Сообщение отредактировал Game_Master - Среда, 17.08.2011, 14:06 |
|
|
|
Ачилл | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:36 | Сообщение # 42 |
♦ За кого: Ночные Стражи Капская сипуха
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс: Воин
Ранг: Зачастивший
|
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------море хуул-------------------------------------------------------------------------------------------------- Ачилл опустился на теплый камень мыса Глаукса. Невероятно, как в такое время он может излучать тепло. Уже совсем стемнело, и летать было намного удобнее. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------------
Семья: мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы -
Друзья: Руби, Флэр Знакомы:
Союзники: Ночные Стражи
Враги: Все, кто против великого Древа Неприязнь/раздражение:Клудд.
Ученик/наставник:
Любовь: Симпатия: Нет. Пока нет...{|}{|}{|}{|}{|}
|
|
|
|
Заря | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:45 | Сообщение # 43 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
-----Море-------- Заря приблизилась к мысу. И вот он... Ачилл! Он сидел на камне. Я уже думала что мы потерялись. Обдумав свое предложение сова себя поправила. Ну в смысле ориентация...Ну ты понял... Кстати я знаю где хочю поохотиться! Я хочю в серебристой мгле! Ммм... Давно я не пила той прекрасной водички! Догоняй Совенок! Заря полетела. ------------Серебристая мгла лес----------
|
|
|
|
Ачилл | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:53 | Сообщение # 44 |
♦ За кого: Ночные Стражи Капская сипуха
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс: Воин
Ранг: Зачастивший
|
Кстати я знаю где хочю поохотиться! Я хочю в серебристой мгле! Ммм... Давно я не пила той прекрасной водички! Ачил соскочил с места и полетел за Зарей. Только он недопонял то, что прозвучало в самом конце - Догоняй Совенок! Что это может значить. А, без разницы. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Серебристая Мгла-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Семья: мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы -
Друзья: Руби, Флэр Знакомы:
Союзники: Ночные Стражи
Враги: Все, кто против великого Древа Неприязнь/раздражение:Клудд.
Ученик/наставник:
Любовь: Симпатия: Нет. Пока нет...{|}{|}{|}{|}{|}
|
|
|
|
Заря | Дата: Четверг, 18.08.2011, 22:54 | Сообщение # 45 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
------серебристая мгла------------- заря быстро летела впреред. Какая же я глупая надо найти Огнивушку я должна выучить кракиш! Сова посмотрела на море. Оно бушевало... Не к добру. ---------------------------Море------------
|
|
|
|
Whisper | Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:04 | Сообщение # 46 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
-------Пустоши------ Призрак летел. Когда впереди показался мыс он приземлился и стал ждать первого встречного. Спустя некоторое время ему это надоело и он решил поесть. Взлетев и закружившись в штопоре он поймал полевку бегавшую на мысе. Он проглотил её. Все же сипуха остался также недоволен. Он решил полететь вперед. Он направился в серебристую мглу. ------Серебристая мгла река------------------------------ Призрак быстро вернулся и полтетел на базу. -------------Пустоши------ Призрак летел с заданием. Сейчас ему было легко и свободно и он твердно знал что миссия будет пустяком. Но все же он ошибался.Чистый решил полететь в Тито через Реку Хулл, тоесть через Клювы. ----------Клювы берег реки Хулл.---------------
Сообщение отредактировал Whisper - Суббота, 20.08.2011, 12:35 |
|
|
|
Заря | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:19 | Сообщение # 47 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
-----Море----- Заря выпорхнула на берег присев на камень сова отдышалась и почистила перышки. Она немного скучала по Ачиллу. Заря думала о королевстве что же будет если чистые нападут? Надо немедленно усилить охрану древа и Мысов... ох... Я в тупике. Сова вспорхнула и полетела в амбалу. ---Амбала---------------- ------Пустоши---- Сова приземлилась на мыс и упала. Сил не оставалось крыло ныло от боли. Совенок пищял и все это сводил с ума.Помоги мне ХУлл... Заря нашла в себе силы и поднялась в воздух.Взяв совенка она решила что сейчас лететь через моря будет слишком опасно. Сова решила слетать в серебристую мглу и поесть. Отдохнуть и с новыми силами перелететь море. Заря полетела вперед. ----Серебристая мгла-----
Сообщение отредактировал Заря - Понедельник, 22.08.2011, 20:58 |
|
|
|
Руби | Дата: Среда, 24.08.2011, 15:00 | Сообщение # 48 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Asio flammeus
♦ Класс: Охотник|Стрелок
Ранг: Опытный
|
-------------Море Хуулмере Воронокрыл и Руби подлетели к мысу Глаукса и на минутку присели там. Отдохнув они продолжили своё путешествие по миру. И дальше их путь был прямо в Амбалу. -Слушай, Воронокрыл, а как мы назовём нашего птенца? Руби ждала ответа от своего супруга, с которым надеялась прожить свою жизнь, но было всё так сложно и не педскозуемо. Болотная сова смотрела на филина который наверно придумывал имя. -----------------Амбала
|
|
|
|
Магни | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:57 | Сообщение # 49 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
-----Море Хуулмере. Летя на большой скорости, Магни увидела красивую арку. Пролетев ещё немного, она села на один из камней, чтобы отдышаться. И не теряя время стала чистить перья. Интересно, что творилось в мире пока меня не было?. Тут мимо её пробижала мышка. Почувствовав страшный голод она молниносным движением прикончилась мышь, и большими кусками съела её. Посидев ещё немного, она расправила крылья и полела в сторону Серебристой мглы. ----->Серебристая мгла.
|
|
|
|
Руби | Дата: Среда, 24.08.2011, 18:59 | Сообщение # 50 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Asio flammeus
♦ Класс: Охотник|Стрелок
Ранг: Опытный
|
-------Амбала Руби еле-еле долетела до мыса Глаукса. Только она приземлилась она стала оплакивать своего погибшего мужа. Он погиб из-за того что защищал её, но пройдёт время и она прилетит в Амбалу и положит на том месте камушек с надписью "Воронокрыл", и через некоторое время она прилетит отопстить за своего мужа, либо это сделает её сын. Сейчас ей лучше позаботиться о яйце. Руби взмахнула крыльями и полетела на Великое Древо-именно там она будет растить своего птенца. --------Море Хуулмере
|
|
|
|