Мыс Глаукса
|
|
Нирок | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:10 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Мыс Глаукса - самое посещаемое место на всем побережье моря Хуулмере. Именно здесь начинается путь через море на Великое Древо и в Северные королевства. Сюда прилетают многие совы. Камни щедро отдают накопленное тепло, негустая растительность пробивается через камни. На мысе можно увидеть небольшую арку.
Переходы:
Море Хуулмере Серебристая Мгла Пустоши Амбала
|
|
|
|
Августа | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:17 | Сообщение # 31 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Августа пролетала мимо мыса в пустоши. Как красиво! Море такое-такое! Сильное - подумала она Держа курс на пустоши она пару раз обогнула мыс Глаукса и зависла в воздухе любуясь видом и дыша этим свежим воздухом. Красота-а! - пронеслось у неё в голове. Она повернула на курс пустошей и полетела дальше. -----Пустоши ------ (из пустошей опять сюда)Добавлено (09.06.2011, 14:17) --------------------------------------------- -------Пустоши Августа наконец летела домой. В своё дупло. На полуостров которого некоторые боятся. Иногда кажется, что мир это лишь небо земля и вода. Но на нём столько всего неизведанного... Что там за Далью? А за тем, что там? Какой там мир? Когда нибудь я туда полечу. Заберу С собой миссис Корн и улечу. Она уже обогнула Мыс Глаукса и теперь летела на полуостров. ------ пОЛУОСТРОВ СКРУМОВ --- Дупло Августы.
|
|
|
|
Ридельт | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:09 | Сообщение # 32 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Ридельт с Эйсером летели над Мысом Глаукса. Ридельт уже сомневался, стоило ли покидать Древо, тем более с такой поклажей. Я мог бы стать Стражем! - Подумал Ридельт. Но... Нейр, он меня вырастил... - Неуверенно продолжал сыч. Нет, Эглантина. Она меня вырастила. Да, Эглантина растила его. Теперь Риду ещё больше хотелось назад, на Га`Хулл. Там была Эглантина, там была не сырая еда, там было всё... Стражи не убивают не винных... К тому же зачем я нужен Чистым?... Я не Тито Альба, и даже не сипуха. Рид понимал, что никто, кроме Нейра не воспринимает его всерьез. Однако уже было поздно что-то менять.
Переход:Пустоши-база Чистых
|
|
|
|
Растал | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:45 | Сообщение # 33 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всеподников и Угленосов
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Зачастивший
Статус: нет на сайте
|
------------------> небо над Га-Хуулом. Растал подлетел к мысу Глаукса. Он преодолел сильный встречный ветер с суши и теперь подумывал о том, что надо-бы поохотиться. Но Растал не стал спускаться. Он услышал стук сердца полёвки, но решил поужинать в лесах Серебристой Мглы, там же и переждать день. ------------------>Серебристая мгла.
Добавлено (07.07.2011, 11:45) --------------------------------------------- ---------------------------------> Лес Серебристой Мглы. Растал вновь пролетал над мысом Глаукса. Совсем недавно он придумал одну вещь. Если в Тито опять Чистые, то я смогу... помочь. И потом, Лайрен рассказывал, что там осталась Зана, которая, как я понял, присматривала за ним. Ох, не полетел ли он за ней? Это было бы безумием! Чем он туда полетит, я приведу её на Древо. ----------------------------------> Море Хуулмере
Сообщение отредактировал Растал - Четверг, 07.07.2011, 13:56 |
|
|
|
Game_Master | Дата: Суббота, 06.08.2011, 10:25 | Сообщение # 34 |
♦ За кого: Нейтралитет
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
|
За Сорена:
Из: Море Хуулмере
Наконец долгий путь от Древа до мыса Глаукса был окончен. Сорен ни разу не обернулся назад за все время полета, и нутро ныло внутри, опустошая его еле-еле набранную уверенность. Что я буду делать? Что, если Нира меня не примет? Амбарная сова приземлился на каменный выступ и стал чистить перья от капелек воды, попавших, когда от приземлялся на мыс. Однако и за чисткой он продолжал думать о своем безрадостном настоящем и еще менее радостном будущем. Еще и Клудд, нет, Нейр! Я должен его увидеть! Я должен! Что же делать сначала? Каньон или Темный Лес? Каньон. Я должен предупредить Ниру о расторжении договора. Приняв решение Сорен решил спокойно отдохнуть, наслаждаясь тишиной каменного мыса. Спустя некоторое время он решил продолжить путь в каньон. Пустоши или Амбала? Пустоши Сорен взлетел с мыса и направился в Пустоши.
Переход: Пустоши-Незаселенные земли
Во всех, где попросят{|}"А? Что? Посты? Ёшкин ко..сов, ладно-ладно, будет"{|}{|}
Сообщение отредактировал Game_Master - Суббота, 06.08.2011, 11:03 |
|
|
|
Заря | Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:52 | Сообщение # 35 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
----Море хулимере---- Заря Пролетела мимо мыса. ----------Амбала-----
|
|
|
|
Robbeka_Vest | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:52 | Сообщение # 36 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
=Море Хулмере= Размахивая большими крыльями она приблизилась к мысу. Пролетев мимо него она повертела головой и приземлилась отдыхая. Ведь она пролетела целое море. Передохнув она прошлась по земле и раскрыла крылья. С силой оттолкнувшись от земли она понеслась по небу с новыми силами и уверенным взглядом. -Кр-р. Ху-ха-ху!-издала боевой клич заместительница предводителя. Роббека Вест всегда чувствовала, что достойна многого. =Пустошь=
|
|
|
|
Шадик | Дата: Суббота, 13.08.2011, 21:29 | Сообщение # 37 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
___море хуулмере___ Шадик сел на скалу. - Кажеться это тот самый мыс Глаукса. - прошептал Шадик и временно погрузился в мысли,он думал обо всём, о дупле,родителях,великом Древе,думал о Финни и Флэр.Но филин тут же вылетел из размышлений,вспомнив о полёте,взмахнул крыльями и полетел с большой скоростью не обращая внимание на усталость. Вперёд! в Серебристую мглу! ----()----Серебристая мгла----()----
|
|
|
|
Ачилл | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:52 | Сообщение # 38 |
♦ За кого: Ночные Стражи Капская сипуха
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс: Воин
|
------------- Древо Ачилл опустился на мыс и осмотрелся по сторонам. Вокруг царила тишина, и ни одной живой души не наблюдалось. "Передохну тут" - буркнула птица и непереборчиво умостилась после первого же шага. С моря дул прохладный ветер. Солнце показалось на горизонте и разгорелось утро. Следовало бы убраться отсюда, ведь вороны днем не дремлют! Но Ачилл не собирался вставать. Наверное он не боится ворон. Он просто сумасшедший!
Семья: мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы -
Друзья: Руби, Флэр Знакомы:
Союзники: Ночные Стражи
Враги: Все, кто против великого Древа Неприязнь/раздражение:Клудд.
Ученик/наставник:
Любовь: Симпатия: Нет. Пока нет...{|}{|}{|}{|}{|}
Сообщение отредактировал Ачилл - Воскресенье, 14.08.2011, 15:52 |
|
|
|
Шадик | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:04 | Сообщение # 39 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Дупло Шадика--- Филин приземлился на выступ скалы,это был Мыс Глаукса,совиного Бога.Он кажется что-то слышал про царство Амбала.Может полететь туда?Ммм,пожалуй да,туда я и направлюсь!Шадик посмотрел на лес и увидел кузницу.Надо бы прикупит Шлем в ближайшем будущем! Филин несколько раз сильно взмахнул крыльями,покружился над скалой и только потом улетел. ---Амбала---
|
|
|
|
Ачилл | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:53 | Сообщение # 40 |
♦ За кого: Ночные Стражи Капская сипуха
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс: Воин
|
Может быть полететь в Серебристую Мглу? Ачилл многое слыхивал об этих красочных краях. Восхитительная природа наполняет это царство, кристальные озера и... лесные пожары! Но над ними так приятно летак, так хорошо чувствовать себя в термике. Восходящие потокт любит любой, особенно такие настойчивые! Значит - в Серебристую Мглу! Решено! Пора привыкать к одиночеству. Иногда оно бывает таким приятным. Оно никогда тебя не обманет, не покинет без причины (как некоторые друзья ВКонтакте!). ---Серебристая Мгла
Семья: мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы -
Друзья: Руби, Флэр Знакомы:
Союзники: Ночные Стражи
Враги: Все, кто против великого Древа Неприязнь/раздражение:Клудд.
Ученик/наставник:
Любовь: Симпатия: Нет. Пока нет...{|}{|}{|}{|}{|}
|
|
|
|