Небольшая пещера
|
|
Кели | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:30 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Небольшая просторная пещера, в которой живут несколько сов Клана. У каждого своя подстилка из соломы, полка для оружия и укромный уголок в тени.
Переходы: -Любые пещеры каньона -Филиновы ворота
Сообщение отредактировал Кели - Вторник, 22.02.2011, 14:45 |
|
|
|
Кели | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:44 | Сообщение # 2 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Эта ращелина,в которой прохладно летом и тепло зимой.Там всегда сухо. Добавлено (22.02.2011, 14:44) --------------------------------------------- Кели приземлилась на выступ,не далеко от ращелины где спала КЕли.Крылья ужасно устали и болели после полётов.ОНа села поудобнее и сложила крыья.Они перестали болеть,но только немного...Она любовалась луной и звёздами.ОНи ярко светила на ночном небе.Кели глубоко вздохнула.Она тк устала...Ещё была ночь и до утра было далеко.Кели немного пригрелась и клевала клювом,но не решилась заснуть,так4 как для этого существуе день.Она закрыла глаза и не офф:поиграйте кто-нибудь со мной,плиз!
|
|
|
|
Янтарь | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:09 | Сообщение # 3 |
♦ За кого: Клан Ниры
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Заглянувший
Статус: нет на сайте
|
Около входа в пещеру Янтарь по природной осторожности огляделся: нет ли кого? Затем осторожно и бесшумно вошел в пещеру (хотя, какой в этом смысл, его бы все равно заметили при полете - Чистые (а ведь предводительница клана - выходец из них) громко летают). В пещере было темновато, но когда он слегка отодвинул занавес, стало лучше. В пещере сидела полярная сова. По ее виду можно было понять, что ей скучно. - Привет, - поздоровался Янтарь, - Я новый кузнец...
Семья: мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы -
Друзья: Знакомы:
Союзники:
Враги: Неприязнь/раздражение:
Ученик/Наставник Клюва:
Любовь:Нира Симпатия:
Сообщение отредактировал Янтарь - Среда, 02.03.2011, 21:23 |
|
|
|
Vindesti | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:33 | Сообщение # 4 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
|
|
|
|
|
Янтарь | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:22 | Сообщение # 5 |
♦ За кого: Клан Ниры
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Сипуха
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Заглянувший
|
Семья: мать - отец - братья, сёстры - тёти, дяди - дедушки, бабушки - дети - племянники - племянницы -
Друзья: Знакомы:
Союзники:
Враги: Неприязнь/раздражение:
Ученик/Наставник Клюва:
Любовь:Нира Симпатия:
|
|
|
|
Кели | Дата: Четверг, 03.03.2011, 20:10 | Сообщение # 6 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Кели вздрогнула. Вдруг за её спиной кто-то сказал фразу: -Привет. Я новый кузнец. Полярная сова обернулась и увидела сову. Это был мальчик. Кели откашлянулась и сказала: -Привет. Я-Кели. А тебя как зовут? –вполне дружелюбно сказала Кели и подлетела к мальчику (просто не знаю как ещё назвать…Сов( м.р.)? Хи) Она начала его рассматривать. Он сказал фразу тоже, вполне дружелюбно. Кели почему-то подумала, что они подружатся и станут друзьями.
Сообщение отредактировал Кели - Суббота, 05.03.2011, 15:44 |
|
|
|
Нира | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:48 | Сообщение # 7 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Обыкновенная Белая Сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Гуру
|
офф: Самец.
В данный момент она ни в каком эпизоде не числиться, ибо по сюжету она должна лететь в Северные царства на обучения лед. оружию, потом на Древо, где звать её будет Нирвана.{|}Я уже не помню какое у неё состояние. >< {|}Ничего Лошадь, MP40, АК74У, 2 оскольчатые гранаты, 2 оглушающие + арбалет *trollface*{|}Сын: Нирок Знакомые: Виндести, Сорен, Фиби, Янтарь, Лилия, Аврора (Барран), Нинат.{|}Ava © OoS#, то есть её сделала я. Кто сопрёт, того вся администрация этого форума порвёт на части. бугага. Поставьте мне замечания за отсутствие отновшейний. Я не против. xD
"Вы видите, но не наблюдаете" © Sherlock Holmes
-Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр. - А что она там делает? - Хлюпает, сэр.{|}
|
|
|
|
Аврора | Дата: Пятница, 04.03.2011, 05:34 | Сообщение # 8 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Стрелок|Фехтовальщик
Ранг: Друг форума
|
Барран, ай-ай-ай!
|
|
|
|
Кели | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:22 | Сообщение # 9 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Кели подала крыло и громко сказала, как обычно слова произносят короли на церемониях: Я принимаю твоё крыло дружбы. Я клянусь что не предам нового друга и дам ему лапы помощи, если будет нужно. Я буду с тобой дружить, пока смерть нас не разлучит. сказала Кели. Она не знала слов этой церемонии,но сразу догодалась, что говорить.
|
|
|
|
Фиби | Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:42 | Сообщение # 10 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всепогоднииков
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
|
Пишите Фибиусе :D А то Фибиуса разозлится и обидится. Так что, пишите Фибиусе >:D Друзья: Лилия, Виндести, Флэр, Финни, Когтевран, Крапчатая... Знакомы: Нира, Дейв... Союзники: все Ночные Стражи Враги: Клан Железного Клюва
|
|
|
|