Море
|
|
Эглантина | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:41 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Это море связывает царства с Великим Древом и Северными королевствами. Погода меняется в зависимоти от сезона. Например зимой сюда приходят жуткие шторма. Сильные порывы ветра могут снести сову. Возле Древа царит вечный туман. Пролететь сквозь него не просто, однако смелый желудок всегда направит в пути. В море часто можно встретить Стражей, летящих на задания и просто гостей Древа.
Переходы:
• Полуостров скрумов • Мыс Сломанного когтя • Мыс Глаукса • Ледяные проливы • Небо над островом • Клювы
|
|
|
|
Руби | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:31 | Сообщение # 41 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Asio flammeus
♦ Класс: Охотник|Стрелок
Ранг: Опытный
Статус: нет на сайте
|
Руби... это произошло с Нирой после дня...после дня, когда я убил моих родителей... Только я не пойму... Но ты помнишь, как они тебя заметили... а я оттолкнул Ниру... а ты убежала в это время... его глаза налились злостью И тогда Нира убила моего лучшего друга, чтобы я мучился! Кажется да. Те две сипухи это были Нира и ещё одна какая то. Потом я увидела на себе взгляд Ниры и я попыталась скрытся и дальше я не помню.....
|
|
|
|
Воронокрыл | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:54 | Сообщение # 42 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Кажется да. Те две сипухи это были Нира и ещё одна какая то. Потом я увидела на себе взгляд Ниры и я попыталась скрытся и дальше я не помню..... он молчал... он ждал, что она еще скажет, но тут он снова запел, но уже кое-что другое On a city night already falls, Houses disappear in a smoke cigaret. Чрез windows the rain tries to rush, But glasses stir also all without ответно.
Here and so and in life, someone tries To make the way somewhere, it is knocked on doors. But from that party as if holds them something, And it howls, precisely wild animals.
It the captive of, the fears it the captive, Only in a room sitting the at a window It as if the child, and destiny not the contender. Quiet, as though in a glass water.
He lives in fear, the fear absorbs it, It hasn't made something that hasn't told. Then, at a window, itself reproaches, And, like the judge, he forgave itself(himself).
It is by the window, smokes, looks at a rain. Барабанною by fraction being knocked on a window sill Life melody that it is impossible to overcome, The supporter calls its new life.
Having looked back back it has seen the fear - He has seen itself(himself) shivering in a corner. And with scope it has broken the window in ashes, Has taken a step to new life, having stepped in darkness.
|
|
|
|
Руби | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:04 | Сообщение # 43 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Asio flammeus
♦ Класс: Охотник|Стрелок
Ранг: Опытный
|
-Прекрасная песня, у тебя такой красивый голос.... - восхищалась сипуха, но всё же думала о смерте родителей и захотела сменить тему -Ладно, полетели уже на остров не будем террять времени, ты наверное очень хочешь заказать когти в кузнице. -Интересно если мы встретим Ниру, что она с нами сделает? попытается убить или всё таки даст нам уйти. Нет! Я знаю Ниру, так что скорее всего первое -думала сова, но не сказала это Воронокрылу, а продолжала тихо лететь к острову. ---------> Остров Га`Хуула
|
|
|
|
Воронокрыл | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:24 | Сообщение # 44 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
-Прекрасная песня, у тебя такой красивый голос....Ладно, полетели уже на остров не будем террять времени, ты наверное очень хочешь заказать когти в кузнице. Филин моргнул и последовал за Руби Да... мне и просто летать с тобой хорошо! он вздохнул и радостно взвил спиралью вверх, но через секунду снова оказался рядом с Руби и они начали лететь к острову. =С Руби!=
|
|
|
|
::Sapfira: | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 20:11 | Сообщение # 45 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Сова пролетала над морем очень бесшумно и аккуратно, что бы её не услышали. Сапфира медленно отдалялась от Воронокрыла, а в глаза летели эти противные белые мухи. Фуф его плохо видно нужно подлететь поближе! Сова начала приближаться, присмотревшись она увидела впереди островМожет мне не стоит лететь дальше? Сапфира стала лететь медленнее. Ну если я вернусь что я там буду делать? Эх была не была Сова устремилась к цели. >Остров<
|
|
|
|
Dark | Дата: Суббота, 11.06.2011, 12:34 | Сообщение # 46 |
♦ За кого: Чистый
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Постоянный
|
Нейр и Дарк летели к га хуулу. Ветер со снегом сильно мешал полёту сипух. Сильная метель и холодная погода сбили их с курса и уже они оба летели в какую-то непонятную сторону. У Нейра в когтях был труп стражника га хуула, а у Дарка два трупика птенцов сипух -сильно изуродованных самим Нейром и Дарком. Им было тяжело лететь с такой ношей в когтях, и они сами не заметили как полетели к полуострову скрумов прямо к дуплу одиночки Августы. ------Дупло Августы.
|
|
|
|
Флэр | Дата: Пятница, 17.06.2011, 23:54 | Сообщение # 47 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
из: остров Флэр смотрела вниз, на волны, это ей напоминало о том, когда она в последний раз покидала древо, это было совсем недавно. Точно не больше двух дней тому назад. Она тогда тоже смотрела на волны и именно тогда научилась летать как подобает настоящей сове. Как здорово....море такое красивое, оно даже пахнет. Флэр чувствовала его морской запах. Юная тито повернула голову, разглядывая Огнивушку и Финни. Видимо Огнивушка точно не могла дождаться когда попадет в северные, а сестра наверно впервые испытывает такое ощущение...наверно типа адреналина...или что-то похожее. В конце концов она младше и Флэр и Огнивушки. Флэр ухнула Финни и Огнивушке: -Ну как вам ощущение? - она улыбнулась им.
|
|
|
|
Огнивушка | Дата: Суббота, 18.06.2011, 12:15 | Сообщение # 48 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Из: Небо над островом. Огнивушка радостно кивнула Флер. - Прекрасное! - воскликнула рыженькая сипуха. - Даже не верится, что мы попадем в настоящее приключение! Огнивушка взглянула на море и поразилась его красоте и разноцветием волн. Она чувствовала соленые запахи водорослей и крики чаек. Две чайки пролетели мимо Огнивушки. - Смотрите, чайки летят! - кивнула Огнивушка мокрогузым.
|
|
|
|
Финни | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:31 | Сообщение # 49 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Угленосов
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Воин
Ранг: Стажер
|
.....небо над островом..... -Захватывающе!!! - ответила Финни сестре и сделала мертвую петлю в воздухе. Когда Огнивушка заметила чаек ,Финни тоже посмотрела на них. -Чайки. Кто знает анекдот про мокрогузых? - весело задала вопрос сипуха. -Сколько нам еще лететь?
Семья: мать - Анера отец -Риотр братья, сёстры - Флэр тёти, дяди - дедушки, бабушки - Полума дети - племянники - племянницы -
Друзья: Чёрная заря,Фиби,Лилия, Шадик.. Знакомы:
Союзники:
Враги: Неприязнь/раздражение:
Ученик/наставник:
Любовь: Симпатия:
|
|
|
|
Флэр | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:49 | Сообщение # 50 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
- Прекрасное! Даже не верится, что мы попадем в настоящее приключение! -сказала Огнивушка. - Захватывающее!!! - крикнула сестра, делая мертвую петлю. Желудок Флэр трепетался от чувства свободы и нетерпения...вот они втроем пустились в одно из опаснейших приключений, которое только могло быть. Почему настолько опасное? - Да потому что, во первых: вся троица - еще юные неопытные совы. Во вторых: никто из них ни разу не дрался по настоящему...с оружием, либо с металлическими когтями. В третьих: все они сипухи и все угленосы - то есть они не знают ни навигации, не умений искателей спасателей...ни чего другого как ловить угли и отбиваться горящей палкой. Также конечно сам полет в северные царство! Опасный путь, согласитесь. Никто из них ни разу там не бывал. Другой климат, другой язык.... Но от этого всего как раз и трепетали желудки юных птиц! - Мы сами полетели в северные! Мы сами защитим себя, мы сами увидим все, что никогда не видели и только мечтали увидеть! - да, Флэр просто сума сходила, думая о северных царствах. Скорей бы....уже не терпится. Амбарная сова тоже увидела чаек. -Кто знает анекдот про мокрогузых? - спросила Финни. Флэр задумалась...ох, она же столько анекдотов перечитала. - Финни, к сожалению я не помню ни одного анекдота. - грустно сказала сестра. - Но, постараюсь обязательно вспомнить! - пообещала она.
Сообщение отредактировал Флэр - Воскресенье, 19.06.2011, 15:56 |
|
|
|