Море
|
|
Эглантина | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:41 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Это море связывает царства с Великим Древом и Северными королевствами. Погода меняется в зависимоти от сезона. Например зимой сюда приходят жуткие шторма. Сильные порывы ветра могут снести сову. Возле Древа царит вечный туман. Пролететь сквозь него не просто, однако смелый желудок всегда направит в пути. В море часто можно встретить Стражей, летящих на задания и просто гостей Древа.
Переходы:
• Полуостров скрумов • Мыс Сломанного когтя • Мыс Глаукса • Ледяные проливы • Небо над островом • Клювы
|
|
|
|
Ридельт | Дата: Пятница, 13.05.2011, 18:20 | Сообщение # 31 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Нейр....-Шёпотом про себя сказал Ридельт. Слушай меня, я не "маленький, хилый сыч" - это раз. Я прилетел на Древо за Эглантиной - это два. Рид летел в другом направлении, и запоминал новый путь. Вдруг навстречу летела какая-то сова. Эйсер, это не Страж - ли летит навстречу?! -----------> Мыс Глаукса.
Сообщение отредактировал Ридельт - Суббота, 14.05.2011, 08:19 |
|
|
|
Августа | Дата: Среда, 01.06.2011, 05:56 | Сообщение # 32 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Из: Полуостров Скрумов, Дупло Августы Августа летела низко. Её перья окоченели, но ей это нравилось. Это было так холодно и притягательно. Но слететь вниз в леденящее море ей не давала сильная воля. Уже скоро. Совсем скоро "Утсу-Призрак" взлетела повыше. Между небом и морем было чуть теплее. Почти! Наконец я увижу Древо! - оан летела и радовалась как совёнок. Наконец она вылетела в небо над островом. ---------- Небо над островом.
Сообщение отредактировал Августа - Среда, 01.06.2011, 11:12 |
|
|
|
Руби | Дата: Среда, 01.06.2011, 20:32 | Сообщение # 33 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Asio flammeus
♦ Класс: Охотник|Стрелок
Ранг: Опытный
Статус: нет на сайте
|
-----------> Остров Руби всё летела и летела она хотела скорее добраться до Серебристой Мглы. Над Га`Хуулом была зима. Сильные порывы ветра со снегом не сбивали сову ведь она была лучшей летуньей древа и могла справиться даже со стаей ворон. Но неожиданно сову понесло в другую сторону он Серебристой Мглы и как не махала Руби её всё равно несло в ту сторону -Оо нет, я не собираюсь в Амбалу -думала болотная сова пока летела. ----------> Амбала
Добавлено (01.06.2011, 20:32) --------------------------------------------- ---------> Серебристая Мгла Руби пролетала над морем. Теперь она знала что следует лететь аккуратней чтобы не попасть опять в Королевство Амбала. Волны брызгали в глаза сове, но ей помагала мигательная перепонка в глазах. Море бурлило. Золотистый листик клёна медленно покачивался в клюве совы. Она не содила с него глаз. Скоро приблежался остров Хуула, но Руби не могла терять времени и останавливаться на острове. --------->Ледяные проливы
Сообщение отредактировал Руби - Среда, 01.06.2011, 20:35 |
|
|
|
Воронокрыл | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:12 | Сообщение # 34 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Легкими ударами крыльев он летел все дальше... так он приближался к цели... Запах моря..Море – одно из самых удивительных чудес природы. Оно бывает спокойным, ласковым, даже чинным, а бывает грозным, опасным. Много неизведанных тайн хранят в себе морские просторы он вздохнул и неровно (с тревогами) взмахнул крыльями и сложил крылья и начал камнем спускаться к морю. Он перед самыми волнами раскрыл крылья и рванул вперед =Безымянный остров=
|
|
|
|
Августа | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:28 | Сообщение # 35 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Утсу вылетела из неба над островом и теперь летела над морем. Оно завораживало её. Да море, небо, воздух, одиночество. Вечные друзья. Сова летела и не думала ни о чём. Вроде уже видно было её полуостров. Или это был мираж. Странный мир. Странные совы. И странное одиночество. Здорово. Хорошая полёвка на обед уберёт мои заблуждения. -------- Полуостров скрумов. Дупло одиночки Августы.
|
|
|
|
Воронокрыл | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:07 | Сообщение # 36 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
=Безымянный остров= И еще моя мама говорила про море... "Как хорошо ты, о море ночное, - Здесь лучезарно, там сизо-темно… В лунном сиянии, словно живое, Ходит, и дышит, и блещет оно…
На бесконечном, на вольном просторе Блеск и движение, грохот и гром… Тусклым сияньем облитое море, Как хорошо ты в безлюдье ночном!
Зыбь ты великая, зыбь ты морская, Чей это праздник так празднуешь ты? Волны несутся, гремя и сверкая, Чуткие звезды глядят с высоты.
В этом волнении, в этом сиянье, Весь, как во сне, я потерян стою – О, как охотно бы в их обаянье Всю потопил бы я душу свою…" без умолку трещал Воронокрыл. Он перевернулся в полете на спину и снова повторил этот стих... Как я счастилив он закрутился в спираль и снова повис в воздухе спиной к морю. В мускульном желудке филина играла буря счастья... Тут она запел бархатным голосом...красивый нежный бас лил над морем... I am a pity to present to you I can not Bouquet from magnificent scarlet roses, To admit: «I love you», To tell about feelings, but without words.
The love has unexpectedly knocked, I slowly went to a door, - To come to me it is possible for a short while? I about the silly woman to it have told: - Enter.
I want not to leave you, Neither in the afternoon, nor at night, in the sleep, That there was no place to disappear, That even there has come to me
I am a pity to present to you I can not Bouquet from magnificent scarlet roses, To admit: «I love you», To tell about feelings, but without words.
I am a pity to present to you I can not Bouquet from magnificent scarlet roses, To admit: «I love you», To tell about feelings, but without words. он пел непроизвольно... радостно... тут он резко остановился и стал петь на совином Жаль подарить тебе я не могу Букет из пышных алых роз, Признаться: «Я тебя люблю», Сказать о чувствах, но без слов.
Любовь нежданно постучала, Я не спеша шел до двери, - Зайти мне можно ненадолго? Я с дуру ей сказал: - Входи.
Хочу с тобой не расставаться, Ни днем, ни ночью, ни во сне, Чтоб некуда было деваться, Чтоб даже там пришла ко мне
Жаль подарить тебе я не могу Букет из пышных алых роз, Признаться: «Я тебя люблю», Сказать о чувствах, но без слов.
Жаль подарить тебе я не могу Букет из пышных алых роз, Признаться: «Я тебя люблю», Сказать о чувствах, но без слов. в его мускульном желудке все дрожало от счастья...
Сообщение отредактировал Воронокрыл - Четверг, 02.06.2011, 19:10 |
|
|
|
Руби | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:18 | Сообщение # 37 |
♦ Должность:
должности нет
|
Красиво... -восхищалась Руби. -А ты сожелеешь что убил свою семью? Ты по ним скучаешь? Я вот например очень скучаю без мамы. В тот ужасный вечер на маму и меня напали совы клана, мама меня защищала, сама она сражалась , а меня полуоперившегося птенца оставила в зарослях какого то куста, тогда прилетел папа и стал помогать маме, но когда всё утихло я вылезла , но мои родители лежали мёртвыми, а рядом стояли две сипухи и какая то сова непонятной породы. Хоть я их не убивала я по ним скучаю, а ты по своим?
|
|
|
|
Воронокрыл | Дата: Четверг, 02.06.2011, 19:33 | Сообщение # 38 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Он перевернулся обратно и его голос увял и мускульный желудок сжался...Да, я скучаю...очень... я вообще жалею, что попал в клан...и так...в кустах?!.. Я боюсь, что это сделал я... ох... тогда я был сам молод... я убил самца... я тогда не носил боевые когти...Слушай... в тот момент у меня на голову встало перо... так? У той совы на голове стояло перо? он начал слегка снижаться... крылья его окоченели... летели они сейчас с Руби высоко и ему не грозило упасть... но если сейчас пойдет встречный ветер он отлетит назад к острову...
|
|
|
|
Руби | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:03 | Сообщение # 39 |
♦ Должность:
должности нет
|
-Я смутно помню то время, но помоему так и было -Руби крепко закрыла глаза и несколько минут летела с закрытыми глазами, она тяжело дышала, но всё же продолжала лететь. Она вспоминала тот вечер и к сожалению она его вспомнила. Если бы она летела с незнакомой совой она бы набросилась на неё и кинула в море, но это был Воронокрыл и она не посмела это сделать. Она выдыхнула воздух и сказала -Обиды и раны надо прощать даже если эти раны столь глубоки -это было нелегко , но Руби всё таки должна, нет обязана простить Воронокрыла.
|
|
|
|
Воронокрыл | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:26 | Сообщение # 40 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Я смутно помню то время, но помоему так и было -Руби крепко закрыла глаза и несколько минут летела с закрытыми глазами, она тяжело дышала, но всё же продолжала лететь. Филин тяжело вздохнул... Обиды и раны надо прощать даже если эти раны столь глубоки. Руби... это произошло с Нирой после дня...после дня, когда я убил моих родителей... Только я не пойму... тут он вскинул голову и с надеждой вскинул голову Но ты помнишь, как они тебя заметили... а я оттолкнул Ниру... а ты убежала в это время... его глаза налились злостью И тогда Нира убила моего лучшего друга, чтобы я мучился! он вздохнул и все же начал махать крыльями, чтобы не рухнуть в море.
|
|
|
|