Море
|
|
Эглантина | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:41 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Это море связывает царства с Великим Древом и Северными королевствами. Погода меняется в зависимоти от сезона. Например зимой сюда приходят жуткие шторма. Сильные порывы ветра могут снести сову. Возле Древа царит вечный туман. Пролететь сквозь него не просто, однако смелый желудок всегда направит в пути. В море часто можно встретить Стражей, летящих на задания и просто гостей Древа.
Переходы:
• Полуостров скрумов • Мыс Сломанного когтя • Мыс Глаукса • Ледяные проливы • Небо над островом • Клювы
|
|
|
|
Vindesti | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:16 | Сообщение # 101 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Капская сипуха
♦ Класс: Фехтовальщик|Охотник
Ранг: Гуру
Статус: нет на сайте
|
Из: Небо над островом
Виндести летела сквозь туманы, окутывающие Древо, живя только одной мыслью: нужно лететь к клану. Еще чуть-чуть и она камнем бы упала в море, так как очень хотела спать. Но чувство долга помогало махать крыльями, взбивая под собой воздух. Перелет закончился очень быстро. Прошло каких-то несколько часов, и впереди появился мыс Глаукса. -Мы уже почти над землей - обратилась она к летящему рядом королю Борону.
Переход: Мыс Глаукса
|
|
|
|
Game_Master | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:24 | Сообщение # 102 |
♦ За кого: Нейтралитет
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
|
За Борона:
Король летел на помощь соседям, он чувствовал за своими плечами десятки сов, готовых придти на помощь друзьям, ему было приятно что столько сов откликнулись на его просьбу, пусть многие и не любят сов из клана, но мы обязательно должны им помогать! Мысли совы прервал звучный голос Виндести. -Мы уже почти над землей. -Это хорошо, снижаться не будем, продолжим путь как летели. Борон подал сигнал совам летевшим позади, но путь был ещё не закончен. -Интересно где Заря, королева называется...Борон думал понизить Зарю, она вообще не заслуживает этой должности.
Во всех, где попросят{|}"А? Что? Посты? Ёшкин ко..сов, ладно-ладно, будет"{|}{|}
Сообщение отредактировал Game_Master - Вторник, 18.10.2011, 22:24 |
|
|
|
Растал | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:09 | Сообщение # 103 |
♦ За кого: Ночные Стражи Клюв Всеподников и Угленосов
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Зачастивший
|
----------------------------------------------------------->небо над островом Растал, поймав нужный воздушный поток, на бешеной скорости удалялся от Древа. Надо бы и побыстрее, да вот крылышки повырывает с усмешкой подумал Растал, набирая высоту. он поднился над облаками. С огромной высоты он видел, как в разрывах туч мелькало море Хуулмере. --------------------------------------------------->мыс Глаукса
Сообщение отредактировал Растал - Среда, 19.10.2011, 20:10 |
|
|
|
Руби | Дата: Среда, 19.10.2011, 21:14 | Сообщение # 104 |
♦ За кого: Ночные Стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Asio flammeus
♦ Класс: Охотник|Стрелок
Ранг: Опытный
|
Стоило Руби догнать своих, как король подал сигнал что мы над землёй, вот уже среди тумана показалось начало Мыса Глаукса. -Интересно как там совы из клана, надеюсь мы успеем прилететь к ним, до того как будет поздно...Грусные мысли окружили сову, но она не подовала виду, а всё сильно махала пёстрыми крыльями и продолжала путь.
|
|
|
|
Ежевика | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:05 | Сообщение # 105 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
----------------------> Мыс Глаукса Уффффф, вот и море. Теперь, судя по карте,- Ежевика развернула карту: мне надо добраться до реки Хулл, и летя над ней я попаду прямо в лес Тито, где находится дупло Флэр. Ага, вон там река впадает в море. И Ежевика, грациозно взмахнув крыльями направилась дальше, по поручению Крапчатой. -----------------------> Река Хулл
|
|
|
|
Аврора | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:49 | Сообщение # 106 |
♦ За кого: Одиночка
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Полярная сова
♦ Класс: Стрелок|Фехтовальщик
Ранг: Друг форума
|
Из: Небо над островом Пока они летели Аври отбилась от стаи. Надо принять бой первой - у меня была отличная жизнь, что мне...Да я просто сказочно богата! У меня король друг, я перебила много сипух. Я воевала с краалями. Встретила друга, цапнула сына...А наверно, так хорошо умереть за кого-то! Только за кого: Ночных Стражей - нет, Виндести - ну, с её шпагой, кто на эту сову посигнёт, Алистер - я его так давно не видела. Тут ОНА вспомнила о её хорошем свойстве: прощать людей за их погрешности. Я умру за Нирока и Ниру! - твердо решила она и присоединилась к стражам, встав возле Борона. -До последней крови, Борон! До последней. Переход: Мыс Глаукса
|
|
|
|
Скай | Дата: Суббота, 22.10.2011, 16:44 | Сообщение # 107 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
<====Клювы Скай торопливо летела над казавшимся бескрайним морем. Она летела уже полчаса, но ей казалось, что она ни на метр не приблизилась к Северным царствам. Это так кажется.- уверяла она себя. Сипуха в который раз посмотрела вниз - да, она движется. Через час, когда крылья уже болели, сипуха увидела впереди что то белое... Лед! - пронеслось у нее в голове, и она чуть не вскрикнула от радости. Скай сделала петлю в воздухе, поняв, что через 10 минут уже будет в Северных царствах. Это же ее мечта! А особенно - остров братьев Глаукса! Там ведь такая огромная библиотека! А она очень любила читать. Скай кругами стала спускаться с берега. ====> Ледяные проливы.
|
|
|
|
Ежевика | Дата: Суббота, 22.10.2011, 22:21 | Сообщение # 108 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
---------------------------------------> Река Хулл Давай Ежевика, ты сможешь, ты сильная полярная сова, держись. Ежевика выбилась из сил, летя с Древа в Тито и обратно, правда там сова передохнула, но усталость всё равно чувствуется, тем более если лететь против ветра! Будем считать, что это хорошая подготовка к предстоящему бою. ------------------------------------------> Небо над островом
|
|
|
|
Магни | Дата: Среда, 26.10.2011, 17:07 | Сообщение # 109 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
----Небо над островом. Высоко летя над морем Хулмере, Магни пыталась догнать стражей. К тяжёлому весу боевых когтей, ещё добавился и встречный ветер. Так что её полёт сильно замедлился. Если я не потороплюсь, то пропущу битву! Пораздумав, неясыть решила не теряя время потренироваться прямо в воздухе. Повторив несколько боевых приемов, она быстрее стала лететь. А боевые когти как будто уменьшились в весе. Ну вот. Я же говорила, что мне нужно только потренироваться и я к ним привыкну! Пока неясыть радовалась, на горизонте появилась тёмная полоса земли. А вот и мыс Глаукса! -----Мыс Глаукса.
|
|
|
|
Когтевран | Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:33 | Сообщение # 110 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
-----Небо над островом. Безмятежное небо, испускавшая золотые лучи солнце, белые барашки появляющиеся то тут то там на воде, кричащие чайки пытающиеся поймать рыбу и тёплый ветер. Казалось, что саму Глауксу всё равно, что скоро в дальней части шести царстве, начнётся кровопролитная битва. Но над этим Когтевран не очень-то сильно задумывался. Все его мысли были сосредоточены на боевых когтях. Но почему я не додумался их взять?! Ведь знал, что скоро будет битва и всё равно не взял их! А теперь мне надо делать петлю, чтобы забрать их! Посмотрев вверх, он заметил, как несколько листьев как будто кружились в каком-то пот... Потоке! Вспоминая все потоки, которые располагались, над морем, он тут же его узнал. По его воспоминанием, этот поток должен был ускорить его полёт до мыса. Не теряя времени, он ринулся к нему. И вот уже не шевеля крыльями, он летел в сторону мыса Глаукса. ----->Мыс Глаукса.
|
|
|
|