Внутри Корней Древа
|
|
Эглантина | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:34 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Тут очень мало места. И можно услышать о чём говорят в парламенте...Этим пользуются некоторые любопытные совы, знающие об этом месте...Так же здесь можно просто посидеть и отдохнуть на едине.
Переходы: Любое дупло на древе Небо над Островом
|
|
|
|
Мария | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:01 | Сообщение # 21 |
♦ За кого: Ночные стражи
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Фехтовальщик|Стрелок
Ранг: Опытный
Статус: нет на сайте
|
Мария включила свою голову на полную мощность, как только Девелиш упомянула о вакуумном тоннеле, Мария сказала: Так Бриана не спорь отправим в лазарет, там посмотрят. что у тебя ушиб или перелом, вот мне кажется, что перелом. И стала повторять Вакуумный тоннель, вакуумный тоннель... И тут она представила книгу которую читала Да, нужно три совы... но нас только двое... сейчас вечер, все наверно сумерничают... Но... Так девочки у меня идея, правда сумасшедшая,так как здоровых только двое, и третий с переломом, я думаю, что перелом. Она подошла к Бриане и попросила ее вытянуть крыло, та повиновалась. Мария продолжала осматривая крыло Бри: Бриана, если ты сможешь вытянуть больное крыло, и положить его на мое, то... Мария на минутку задумалась: Можно попробовать взлететь, и Девелиш - Мария посмотрела на Полярку - Будешь страховать нас. Ну что скажете?
[off]Ждем ответа Брианы а там посмотрим, Ок?[/off]
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 15.12.2011, 21:11 |
|
|
|
Девелиш | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:05 | Сообщение # 22 |
♦ За кого: Ночной Страж
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Черная сипуха
♦ Класс: Убийца
Ранг: Заглянувший
|
Девелиш кивнула Марии: -Хорошо. Полярная сова встала рядом с двумя подругами, и стала смотреть на них не отрываясь. Молодая сова отчаянно надеялась на то, что они смогут долететь до лазарета. Девелиш казалось, как и Марии, что у Брианны перелом-иначе почему бы она не могла даже взлететь и лежала тут? Простой ушиб тут бы не помешал, да. Полярная сова молча стояла рядом с совами и ждала.
|
|
|
|
Brianna | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:37 | Сообщение # 23 |
♦ За кого: Страж Наставник клюва навигаторов
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Постоянный
|
-Можно попробовать взлететь, и Девелиш . Будешь страховать нас. Ну что скажете? сказала Мария. Брианна напряглась и очень сильно оттолкнулась от земли, она начала махать крыльями и поднялась от земли. Ей хотелось завизжать от боли, но она мужественно держала клюв закрытым. Вскоре Бриане стало уже легче лететь, потому что ее крыло все более сильнело от обычных действий. -Урраааа!Я смогла это сделать! обрадовалась Бри. - Я лежала тогда на земле потому что я думала что в парламенте все слышно что происходит тут слышно , но раз сюда еще никто не прилетел значит я ошибалась . объяснила своим подругам раненная.
Родители: Боррон и Барран Сестры/Братья: нет Бабушки/дедушки: Неизвестно. Враги:Чистые Друзья:Равенна, Ежевика, Мария, Девелиш Знакомые:Фиби Симпатия:нет Любовь: в поиске Раздражение: Лутта
" Вполне возможно вся моя жизнь это трагедия " - Брианна в разговоре в детстве с Глауксовым братом{|}{|}{|}{|}{|}
Сообщение отредактировал Brianna - Четверг, 15.12.2011, 21:38 |
|
|
|
Девелиш | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:45 | Сообщение # 24 |
♦ Должность:
должности нет
|
Девелиш, кротко кивнув Брианне, следила чтобы их с Марией полёт шёл нормально. Кто знает-может, груз в виде Брианны потянет Марию вниз. Вот уж будет весело, да-хотела спасти раненную, в итоге умерла сама с раненной. Девелиш мысленно нервно хохотнула, ибо мысль была не из приятных. Полярная сова не отставала от подруг, аккуратно взмахивая перьями, она старалась не обгонять Брианну с Марией-ведь это не гонки.
|
|
|
|
Мария | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:46 | Сообщение # 25 |
♦ Должность:
должности нет
|
Мария видела как Бри поднялась и попробовала взлететь, но Мария чувствовала. что Бриана просто закричит от боли, потом она сказала: Урраааа!Я смогла это сделать! Я лежала тогда на земле потому что я думала что в парламенте все слышно что происходит тут слышно , но раз сюда еще никто не прилетел значит я ошибалась . Мария почувствовала искорку лжы и посмотрев на Девелиш словно спрашивая, что на это ответить, потом она повернулась к Бриане: Не хочу тебя огорчать Бриана, но тебе все же придется слетать с нами в лазарет, хотя бы посмотреть, что у тебя, я все рано беспокоюсь. Сказала Мария.
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 15.12.2011, 21:51 |
|
|
|
Brianna | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:08 | Сообщение # 26 |
♦ За кого: Страж Наставник клюва навигаторов
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Постоянный
|
- Ладно, Мария чуть расстроенно сказала Брианна. А потом добавила : -ну полетели в лазарет? Долговато мы тут находились наверно где- то целую ночь. Полярная сова взмахнула крыльями и чуть покачеулась. " Великий Глаукс, пусть я не упаду!- молилась про себя Бри , ибо она понимала, что упадет на Марию и те вдвоем разобьются об землю. Брианна собралась с духом и полетела в сторону лазарета. -----> лазарет
Родители: Боррон и Барран Сестры/Братья: нет Бабушки/дедушки: Неизвестно. Враги:Чистые Друзья:Равенна, Ежевика, Мария, Девелиш Знакомые:Фиби Симпатия:нет Любовь: в поиске Раздражение: Лутта
" Вполне возможно вся моя жизнь это трагедия " - Брианна в разговоре в детстве с Глауксовым братом{|}{|}{|}{|}{|}
|
|
|
|
Мария | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:15 | Сообщение # 27 |
♦ Должность:
должности нет
|
Бри ответила: Ладно, Мария Мария подумала ну наконец то я ее уговорила! После ее мысли Бриана добавила: ну полетели в лазарет? Долговато мы тут находились наверно где- то целую ночь. Нет, Бриана, сейчас вечер. Бриана взлетела как то странно, чуть покачнувшись, Мария летела под ней и когда она покачнулась Мария заметила это, Девелиш летела следом. -----> Лазарет
Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 15.12.2011, 22:18 |
|
|
|
Девелиш | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:43 | Сообщение # 28 |
♦ Должность:
должности нет
|
Девелиш умеренно взмахивала крыльями. Что же, раз Брианна не умирает на лету, то лететь можно по-медленнее. Полярная сова, поднявшись высоко в воздух, стала смотреть, как Мария и Брианна вошли в лазарет, и немного покружив над древом, ветер бил Девелиш в лицо, заставляя ту щуриться, полярная сова камнем полетела в лазарет, приложив крылья к бокам и вскоре уже была там. ~В лазарет~
|
|
|
|