Дупло Стаи
|
|
Нирок | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:10 | Сообщение # 1 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Просторное гнездо, в нем достаточно места для сов, составляющих знаменитую стаю: Сорена, Гильфи, Копушу и Сумрака. В гнезде есть и подстилки, и веточки для сидения. В стены вделано множество полочек, для имущества Стаи. А на отдельном месте лежат их оружие и шлемы.
Переходы: Любое дупло Великого Древа Небо над Островом Остров
|
|
|
|
Сорен | Дата: Вторник, 23.11.2010, 23:38 | Сообщение # 41 |
♦ За кого: Ночной Страж
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род: Амбарная сова
♦ Класс: Стрелок-фехтовальщик
Ранг: Мастер
Статус: нет на сайте
|
После этой схватки ты навсегда забудешь дорогу на Древо! Убирайся, пока цел или будешь улетать по частям! Сорен расправил крылья и приготовился даже без оружия атаковать противника.
[Отыгран][Эпизод 5]Собрание [Эпизод 19]Тренировка{|}Немного ностальгии, грусть по утраченному в изгнании времени. Не ранен и чувствует себя довольно хорошо.{|}При себе нет никакого оружия, все осталось в дупле Стаи.{|} Семья: Ночные Стражи братья, сёстры - Эглантина, Нейр племянники - Нирок Друзья: Виндести, Нира Знакомы: Кула, Флэр Союзники: Клан Ниры Враги: Чистые Симпатия: Черная Заря{|}{|}
|
|
|
|
Эглантина | Дата: Среда, 24.11.2010, 05:40 | Сообщение # 42 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
-Сорен, стой! Он же вооружен! Нас всё равно больше, одному тебе не надо драться. Ох, бедный мой желудок, не могу больше столько нервничать.
|
|
|
|
Нейр | Дата: Среда, 24.11.2010, 11:10 | Сообщение # 43 |
♦ За кого: Предводитель Чистых
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
Ранг: Друг форума
|
Я буду прилетать каждый день и нодаидать вам, если бой будет не чесным. Железный клюв приготовил свои железные отточеные когти и поправил шлем. Ах да! чуть не забыл:
Семья: Мать - Марилла [мертва] Отец - Ноктус [мёртв] Братья, сёстры - Сорен, Эглантина Тёти, дяди - [x] Дедушки, бабушки - [x] Дети - [x] Племянники - [x] Племянницы - [x]
Друзья: [x] Знакомы: ...
Союзники: Клан Чистых
Враги: Клан,, Ночные Стражи Неприязнь/раздражение: Нира, Сорен
Ученик/наставник:
Любовь: Нира [прошлая] Симпатия: -{|}{|}{|}
|
|
|
|
Сорен | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:13 | Сообщение # 44 |
♦ Должность:
должности нет
|
Железный клюв, бой будет честным, если и я буду драться с оружием. Подожди этого дня. Тогда мы и сразимся! Без элексиров! Все будет зависеть только от наших умений! Сорен повернулся и посмотрел на замершую сестру.Не волнуйся Эгги, даже у Железного клюва должна быть честь. Он не станет драться, если эта победа не принесет ему ничего, кроме унижения. Верно? Сорен снова посмотрел на Железного клюва и стал ждать ответа.
[Отыгран][Эпизод 5]Собрание [Эпизод 19]Тренировка{|}Немного ностальгии, грусть по утраченному в изгнании времени. Не ранен и чувствует себя довольно хорошо.{|}При себе нет никакого оружия, все осталось в дупле Стаи.{|} Семья: Ночные Стражи братья, сёстры - Эглантина, Нейр племянники - Нирок Друзья: Виндести, Нира Знакомы: Кула, Флэр Союзники: Клан Ниры Враги: Чистые Симпатия: Черная Заря{|}{|}
Сообщение отредактировал Сорен - Среда, 24.11.2010, 17:13 |
|
|
|
Нейр | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:17 | Сообщение # 45 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Я не умру, без зельев но я уже Бессмертен! Если я проиграю-отдам на Древо 1 солдата. Но если ты, то политишь со мной!
Семья: Мать - Марилла [мертва] Отец - Ноктус [мёртв] Братья, сёстры - Сорен, Эглантина Тёти, дяди - [x] Дедушки, бабушки - [x] Дети - [x] Племянники - [x] Племянницы - [x]
Ученик/наставник:
|
|
|
|
Сорен | Дата: Среда, 24.11.2010, 17:25 | Сообщение # 46 |
♦ Должность:
должности нет
|
Тогда я заставлю тебя молить о пощаде. И крыла твоего не будет больше на Древе. Стражам не нужны воины Чистые. Стражем становится тот, кто чувствует свой желудок и остается верен ему. А сейчас просто убирайся отсюда! Когда я смогу сразиться с тобой, я найду тебя хоть на краю света.
|
|
|
|
Эглантина | Дата: Среда, 24.11.2010, 19:00 | Сообщение # 47 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
-Железный Клюв, ты надоел уже.-приободрилась Эглантина и стала дышать спокойнее. И что за глупые эликсиры, никакое живое существо не может быть бессмертным, ты шутишь? Она повернулась к брату и шепнула на ухо: -Знаешь, мне кажется он какой-то странный. А не выпил ли он напиток, от которого кружится голова и теряется рассудок?
|
|
|
|
Нейр | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:19 | Сообщение # 48 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Ладно но не умру хахахахаха! Я буду ждать когда у тебя будут доспехи.
Ученик/наставник:
|
|
|
|
Эглантина | Дата: Четверг, 25.11.2010, 17:57 | Сообщение # 49 |
♦ За кого:
Не определился
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Эгги еще раз шепнула брату на ухо: Сорен, а если у тебя не будет доспехов, он и не атакует!-она тихонько посмеялась.
|
|
|
|
Нейр | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:16 | Сообщение # 50 |
♦ Должность:
должности нет
♦ Вид\род:
Не имеет
♦ Класс:
Не имеет
|
Я жду ещё 2 дня а потом прилечу и придётся ждаться без доспехов!!!
Ученик/наставник:
|
|
|
|